Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatslav48
24.01.2020 - 07:00
3
Статус: Offline

Ярила

Главный минус- детей к ее Маме не отвезёшь, и с тестем не буханешь,но тещи нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кортес17
24.01.2020 - 07:08
14

Ярила

Приятель женат на детдомовской девушке. Трое детей. Гнездо она вьет просто замечательно. Лешка работал под моим руководством, руки просто золотые, но стоит губы мазнуть, я его убить готов был.
Как она его терпит, просто не знаю. Дом на ней полностью.
Дети ухожены.
Может тут не детдом, а гены? Как?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 24.01.2020 - 07:10

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:11
2

Ярила

Цитата (кортес17 @ 24.01.2020 - 07:08)
Приятель женат на детдомовской девушке. Трое детей. Гнездо она вьет просто замечательно. Лешка работал под моим руководством, руки просто золотые, но стоит губы мазнуть, я его убить готов был.
Как она его терпит, просто не знаю. Дом на ней полностью.
Дети ухожены.
Может тут не детдом, а гены? Как?

гены не несут информации социального поведения да и поведения вообще.
Ребенок формируется в этом плане до 3-5 лет и уже остается таким до самой смерти, за редким исключением.

[^]
НеКаренина
24.01.2020 - 07:12
22
Статус: Online

Ярила

Расскажу лично свое мнение.Работала я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.
Поэтому - никаких больше детдомовских в моей жизни!Нет нет и нет.Хоть заминусуйте,я их не смогу принять в общество.Раз уж их однажды родители отвергли,значит судьба такая,до конца быть отверженным,чего они упрямо сами и добиваются своими поступками.

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:16
-6

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:12)
Расскажу лично свое мнение.Работала я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.
Поэтому - никаких больше детдомовских в моей жизни!Нет нет и нет.Хоть заминусуйте,я их не смогу принять в общество.Раз уж их однажды родители отвергли,значит судьба такая,до конца быть отверженным,чего они упрямо сами и добиваются своими поступками.

классическая женская точка зрения lol.gif

[^]
НеКаренина
24.01.2020 - 07:22
7

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:16)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:12)
Расскажу лично свое мнение.Работала  я как-то директором продуктового магазина, и на мою беду напротив был дом-интернат.Вот шо я вам кажу ребяты...больших зверенышей,чем эти интернатовские я не видала.Воровали у нас знатно, начиная от мелкоты,заканчивая выпуском 18 лет.Однажды меня еле удержали,чтоб не отмудохать лично пацаненка лет 12-13,это потом я узнала,что у них прав больше чем у меня,и у каждого из них есть личный счет,с которого они вправе брать ДС.Только зачем,если можно украсть.Девочки,лет с 12 уже стояли на дороге,прыгали в любые тачки.Я их и не осуждала,всегда думала что движет именно тем, кто за рулем?Я ходила к директору этого интерната,взывала к помощи,а педагоги только руками разводили,дети одеты,обуты,сыты,обучаются, а что они делают в свободное время - их дело.

классическая женская точка зрения lol.gif

Странно, а все подозревают что я мужик, ибо мыслю не как баба.))
Тебя б на мое место тогда,воруют дети, а ты сделать ничего не можешь и платишь недостачу.Не весело это.

[^]
EVGpro
24.01.2020 - 07:22
6

Я есть Грут

Бабу для жизни нужно выбирать из хорошей семьи и точка.
Где есть папа главный, мама и желательно старший брательник.
Тогда у девочки будет понимание иерархии отношений.
Ну это в идеале.
Если папа в семье не главный, или по какой то причине его попросту нет. То готовся к воспитанию подруги.
Что есть очень сложный процесс, понимания для женщины в мозгу что мужик главный и ниебет.
Исходя из этого, нихрена не удивлен, что мадамы с непонятным прошлым (я не говорю о сексе) неспособны поменять в своем мозгу привычные свои жизненные приоритеты.

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:27
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:22)

Тебя б на мое место тогда,воруют дети, а ты сделать ничего не можешь и платишь недостачу.Не весело это.

ну понимаете ли как это работает...
Вот вы же то же мать и у вас есть дети? И в жизни сякое может случиться ... и хотели бы вы, чтоб к вашим детям, окажись они не дай бох сиротами, относились так же, как вы к сиротам относитесь сейчас? brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.01.2020 - 07:28

[^]
terro80
24.01.2020 - 07:31
3

Хохмач

Абсолютно согласен, у меня теща детдомовская, пиздец тварь двуличная.

[^]
НеКаренина
24.01.2020 - 07:31
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:27)

Вот вы же то же мать и у вас есть дети? И в жизни сякое может случиться ... и хотели бы вы, чтоб к вашим детям, окажись они не дай бох сиротами, относились так же, как вы к сиротам относитесь сейчас? brake.gif

Надо же было так промахнуться.Нет у меня детей.И взывать к моему материнскому инстинкту бессмысленно.Даже если были бы,я бы их научила тому же,что и мои родители - красть это плохо.Если уж совсем плохо,подойди и попроси.

[^]
bowsov
24.01.2020 - 07:34
1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 05:47)
Всё верно. Сталкивался и не раз. Напомнить, Вам, господа, кого нужно брать агентами? "Координаты Скайфолл" вспомните. М там всё обозначила чётко.
ЗЫ.Хотя для меня уже когнитивный диссонанс "М" ---- "обозначиЛА"

Ээээ... По романам Яна Флеминга выходило, что М - это сэр Майлс Массерви. Остальное - выдумка голливуда.

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:34
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:31)

Надо же было так промахнуться.Нет у меня детей.И взывать к моему материнскому инстинкту бессмысленно.Даже если были бы,я бы их научила тому же,что и мои родители - красть это плохо.Если уж совсем плохо,подойди и попроси.

Ну я надеюсь что Вы понимаете что речь то не лично об вас а об обществе?
Просто вы могли предложить что угодно-улучшись системы воспитания этих детей в детдомах еще чОнить, но вы просто поставили на них клеймо второсортных людей lol.gif

[^]
KiberLis
24.01.2020 - 07:38
3

Колист

А мне нравится, когда женщина рулит. Ложишься на кровать, даешь жене руль и наслаждаешься gentel.gif

[^]
НеКаренина
24.01.2020 - 07:38
6

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:34)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:31)

Ну я надеюсь что Вы понимаете что речь то не лично об вас а об обществе?
Просто вы могли предложить что угодно-улучшись системы воспитания этих детей в детдомах еще чОнить, но вы просто поставили на них клеймо второсортных людей lol.gif

Вы прям какой-то клинический идиот.Педагогом у этих детей работала мать моей лучшей подруги, прекраснейшая женщина, я вообще всегда поражалась,как она сохраняла позитив и лучистую улыбку всю жизнь.Она отдавала им всю себя,наверно больше чем двум родным дочерям,только толку было ноль.Ноль!!!Второсортные люди...надо ж было так вам сказать.Хотя может и верно.Второй сорт не брак, юзать можно.

[^]
Ветас
24.01.2020 - 07:43
3

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:11)
Ребенок формируется в этом плане до 3-5 лет и уже остается таким до самой смерти, за редким исключением.

Наследственность несет всю информацию, а формирование ребенка это как надстройка над психотипом, который остается неизменным.

[^]
BUDDYnator
24.01.2020 - 07:44
12

Соучаснег

Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:25)
Хуйня, извините.. Первая жена - при папе с мамой была, не срослось.... Вторая - ранняя сирота, живём 9-й год, доволен как слон)

Бывшая жена - детдомовская. Вообще претензий ноль. Десять лет прожили. До сих пор хорошие отношения и регулярно общаемся. По мне, так основное отличие..какая-то скромность в запросах, что-ли.
Давай тебе купим чего нидь?
Да зачем?! Не надо! Деньги ещё тратить!

Тип того-)

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:44
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 24.01.2020 - 07:43)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:11)

Наследственность несет всю информацию, а формирование ребенка это как надстройка над психотипом, который остается неизменным.

какую всю? Еще раз, никакие гены не несут никакой информации с точки зрения социального поведения

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:45
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:38)

Вы прям какой-то клинический идиот.Педагогом у этих детей работала мать моей лучшей подруги, прекраснейшая женщина, я вообще всегда поражалась,как она сохраняла позитив и лучистую улыбку всю жизнь.Она отдавала им всю себя,наверно больше чем двум родным дочерям,только толку было ноль.Ноль!!!Второсортные люди...надо ж было так вам сказать.Хотя может и верно.Второй сорт не брак, юзать можно.

Да нет, это вы идиотка раз верите в такие сказки. lol.gif
Детдомовские дети такие какие есть, именно потому что растут в такой среде brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 24.01.2020 - 07:47

[^]
Mark1322
24.01.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 03:47)
ЗЫ.Хотя для меня уже когнитивный диссонанс "М" ---- "обозначиЛА"

Рад был, когда эту суку наконец убили.

[^]
ААК65
24.01.2020 - 07:50
1

Ярила

Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:52)
Цитата (bestnoob @ 24.01.2020 - 03:44)
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:25)
Хуйня, извините.. Первая жена - при папе с мамой была, не срослось.... Вторая - ранняя сирота, живём 9-й год, доволен как слон)

а как слон доволен?

Рассказать, как мне ноги в тазике моют после работы?
Хотя, хрен ты поверишь)

Ванны/душа нет?
Или нашел, кого можно несчастную душу?
Достоевского бы Вам почитать.
Есть у него рассказ, как раз про такое замужество.

[^]
ААК65
24.01.2020 - 07:53
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 04:02)
Цитата (ААК65 @ 24.01.2020 - 03:54)
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:50)
Цитата (Reddi777 @ 24.01.2020 - 03:42)
Враньё какое. И главное, сам дурак в это верит.. К меня просто мама с  лет в детдоме жила, и кроме моего отца в нашем доме мужчины не было (а он появлялся раз в год, так как моря ил) сама нас не оставляла ни на минуту.он изменял ей, 100%. Ужасный муж для неи отец для нас, но она считала что чужой мужа семье не должен быть. И скромная, честная, всегда всем правду в глаза, за сто начальство не любило, не пила, что мешало продвинутся на работе(там вечные корпоративки, где все вась васькались), не курила, не ругалась матом. Благодаря ей6 у меня было красивое, спокойное детство. И брат у неё тоже в детском доме жил, и тоже не пьющий, честный, добрый и работящий, как она. Хотя они потом разъехались и больше не встречались.

Сцуко, вот вам альтернативное мнение, в раскоряку с общепринятым. Чё вы, Блад, как трамваи - по одним рельсам?
Я поддержал)

Все ссут шпал набрать.
Уже много лет такая тенденция.
Смотрят тренд и поддакивают, чтобы + получить.

Ну давай, навали мне, блеать шпал. Думаешь меня они хоть слегонца колышат? gigi.gif Я читал "Педагогическую Поэму" и "Республику Шкид". И я уверен, что не социализированная блядь - станет блядью. Аферист - аферистом. Вор - вором. Убийца - убийцей. А ты лучше вспомни, кем реально стали выпускники Макаренко и Виктора Сорокина?

Ты это мне ответил? blink.gif
Точно мой коммент читал или прямой поток сознания?

[^]
Ветас
24.01.2020 - 07:53
4

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:44)
какую всю? Еще раз, никакие гены не несут никакой информации с точки зрения социального поведения

Это же надо быть настолько уверенным, что не несешь никакой наследственности. РСП убедила походу lol.gif

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Ветас @ 24.01.2020 - 07:53)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:44)

Это же надо быть настолько уверенным, что не несешь никакой наследственности. РСП убедила походу lol.gif

я не писал что ни какой, вы что слепой или глупой или гены не такие? lol.gif

[^]
НеКаренина
24.01.2020 - 07:55
4

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 07:45)
Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:38)

Да нет, это вы идиотка раз верите в такие сказки. lol.gif
Детдомовские дети такие какие есть, именно потому что растут в такой среде brake.gif

Повторяю, у них прав больше чем у меня и вас вместе взятых.Какая среда?Какая????У нас маленьких городок в глубине Восточной Сибири, жители очень добрые и приветливые.Население всего 70 тысяч, и при этом дети интерната самостоятельно настроили против себя ВСЕХ жителей городочка.Всех!Это не среда,это добровольный выбор как жить.
Ты сам интернатовский штоле?

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 24.01.2020 - 07:55)

Повторяю, у них прав больше чем у меня и вас вместе взятых.Какая среда?Какая????У нас маленьких городок в глубине Восточной Сибири, жители очень добрые и приветливые.Население всего 70 тысяч, и при этом дети интерната самостоятельно настроили против себя ВСЕХ жителей городочка.Всех!Это не среда,это добровольный выбор как жить.
Ты сам интернатовский штоле?

Какая среда?-Семья канешно brake.gif
Или вам такое понятие не знакомо , что вы не видите разницы между воспитанием в семье и воспитанием посторонними тетками, которые на работу приходят? cool.gif
Ну остается вам тогда только посочувствовать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74363
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх