Почему я даже врагу не посоветую детдомовскую девушку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swargan
24.01.2020 - 08:33
8
Статус: Offline

Балагур

У меня жена из детдома, есть конечно траблы но это мелочи, живем вместе 20 лет, женились правда лет 8 назад.
За то наши дети растут в полной семье, в отличии от нас с братьями,у меня огромная семья и все родители поразвелись от первого брака.
Может мне повезло но мою жену из детдома я до сих пор обожаю smile.gif

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (combatunit @ 24.01.2020 - 08:32)

Эт не фашизм, скорее шовинизм. Он естественен для человека. Потому что полагаться можно только на своих, а чужие враги. Этой установки миллионы лет развития нашего вида.
Гуманизьм, что все люди братья - всего лишь отрыжка сытого и беззаботного существования, охраняемого крайне негуманными методами.

Есть тут камрад Целлулоид, служил в Иностранном легионе, и у него есть рассказ, как он таких вот гуманистов, несущих доброе и светлое в Африку, вытаскивал из плена, где с ними негры делали всякое забавное. Хорошие люди погибли из-за заскоков этих эльфов.

Ну все таки десятки тысяч лет эволюции должны нас хоть чем то отличать от животных lol.gif

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Swargan @ 24.01.2020 - 08:33)
У меня жена из детдома, есть конечно траблы но это мелочи, живем вместе 20 лет, женились правда лет 8 назад.
За то наши дети растут в полной семье, в отличии от нас с братьями,у меня огромная семья и все родители поразвелись от первого брака.
Может мне повезло но мою жену из детдома я до сих пор обожаю smile.gif

это еще зависит от того в каком возрасте туда попала. Если в относительно взрослом, 10-15 лет, то вполне вменяемыми могут быть и из детдома, а вот если с младенчества- там уже практически всегда будут траблы.

[^]
Neftyanoy
21

status not found

Все зависит от того, когда ребенок туда попал. Чем позже, тем для его психики лучше.
У нас в подъезде живет детдомовская парочка: две сестры с разницей лет в ~десять.
Старшая - ок. Муж, четыре ребенка, все норм. Только коммуналку идейно не платят, долг уже 400к.
Младшая же пиздец: те же четыре ребенка, но все от разных парней. Причем все четыре истории как под копирку: четкий посанчег на тонированной и колхозно-тюнингованной чепырке/лансере/импрезе. Дети на время романа сдаются старшей сестре. После того как пузо становится видно - кавалер ставится перед фактом "женись" и после этого предъявляются дети: если мужыг, то примет. После этого кавалер съебывает в закат с пробуксовкой и потом появляется раз в году на день рождения своего отпрыска. Сейчас история пошла по пятому кругу. Двор расчехляет попкорн.
Г

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 24.01.2020 - 08:37

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 10:33)
Цитата (Scribbler @ 24.01.2020 - 08:31)

странно что ты не с кошатницами ЯПовскими закусился, вы по-разному думаете и видите вещи, смысл спорить?  "я знаю что ничего не знаю" ©. Привет дон, питница сегодня, самогонку лучше запотевшую протри.

Да почему по разному.. lol.gif
Просто он написал что наследуется ВСЕ, а потом понял то обосрался dont.gif
Выкручивается теперь. brake.gif

мне взрослая тетка как-то сказала, поти 60 лет, ребенок рождается вообще без иммунитета, мои доводы про врожденный-приобретенный отмела напрочь, бабульку ебанутой называть вслух не камильфо...

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 24.01.2020 - 08:36)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 10:33)
Цитата (Scribbler @ 24.01.2020 - 08:31)

странно что ты не с кошатницами ЯПовскими закусился, вы по-разному думаете и видите вещи, смысл спорить?  "я знаю что ничего не знаю" ©. Привет дон, питница сегодня, самогонку лучше запотевшую протри.

Да почему по разному.. lol.gif

мне взрослая тетка как-то сказала, поти 60 лет, ребенок рождается вообще без иммунитета, мои доводы про врожденный-приобретенный отмела напрочь, бабульку ебанутой называть вслух не камильфо...

с бабами вообще спорить бесполезно, с точки зрения поиска истины lol.gif

[^]
Ветас
24.01.2020 - 08:40
3

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 08:33)

Кому то нужно в этом мире быть туповатым и с этим ничего не поделаешь. Не сотри остатки мозга в своих пробуксовках.

[^]
Swargan
24.01.2020 - 08:41
2

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 08:36)
Может мне повезло но мою жену из детдома я до сих пор обожаю  smile.gif

это еще зависит от того в каком возрасте туда попала. Если в относительно взрослом, 10-15 лет, то вполне вменяемыми могут быть и из детдома, а вот если с младенчества- там уже практически всегда будут траблы.

Ей было 7 лет она старшая из 4-х детей.
Еще есть два брата и сестра, младший брат толковый, остальные дураки, но так и в полных семьях бывает.
Нас пятеро и мама и папа есть но младший спился и умер 6 лет назад.

Это сообщение отредактировал Swargan - 24.01.2020 - 08:44

[^]
combatunit
24.01.2020 - 08:42
4

The Drot

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 12:34)

Эт не фашизм, скорее шовинизм. Он естественен для человека. Потому что полагаться можно только на своих, а чужие враги. Этой установки миллионы лет развития нашего вида.
Гуманизьм, что все люди братья - всего лишь отрыжка сытого и беззаботного существования, охраняемого крайне негуманными методами.

Есть тут камрад Целлулоид, служил в Иностранном легионе, и у него есть рассказ, как он таких вот гуманистов, несущих доброе и светлое в Африку, вытаскивал из плена, где с ними негры делали всякое забавное. Хорошие люди погибли из-за заскоков этих эльфов.

Ну все таки десятки тысяч лет эволюции должны нас хоть чем то отличать от животных lol.gif

10 000 лет войн, геноцида и предательств? shum_lol.gif
Надо, чтобы несколько тыщ лет прожило под знаменем доброго и вечного. Тогда можно будет начать говорить о том, что все люди равны и братья. А пока достаточно только электричество отключить. Уже через 3 дня вся цивилизованность слетит.

Это сообщение отредактировал combatunit - 24.01.2020 - 08:42

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (combatunit @ 24.01.2020 - 08:42)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 12:34)

10 000 лет войн, геноцида и предательств? shum_lol.gif
Надо, чтобы несколько тыщ лет прожило под знаменем доброго и вечного. Тогда можно будет начать говорить о том, что все люди равны и братья. А пока достаточно только электричество отключить. Уже через 3 дня вся цивилизованность слетит.

Да не, на самом деле задатки "заботы о ближнем" есть и у животных))
Но просто как она написала- что все детдомоские - это твари отбросные- ну это какой то пиздец, для 21 века. Особенно для женщины lol.gif

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Swargan @ 24.01.2020 - 08:41)

Еще есть два брата и сестра, младший брат толковый, остальные дураки, но так и в полных семьях бывает.

Ну некоторые говорят что психотип формируется вообще к 4-5 годам. Но не думаю что к этому возрасту уже формируется социально поведение

[^]
kostilevnick
24.01.2020 - 08:47
0

Ярила

Цитата (киржач1 @ 24.01.2020 - 03:25)
Кочет блять,ты как вирус, хер тебя выведешь.
А иногда как диарея, целый день сплошной дрист.

Ну проблемы у человека психологические. Слишком маниакальная озабоченность отношениями с женщинами и отношением к женщинам , прослеживающаяся в 100% его тем. Болеет парень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 24.01.2020 - 08:40)
Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 08:33)

Кому то нужно в этом мире быть туповатым и с этим ничего не поделаешь. Не сотри остатки мозга в своих пробуксовках.

Не нужно бить себя ушами по щекам. dont.gif

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 08:49
2

Ярила

ну понятно дело что и семья не всегда бывает гарантией. Но ожидать какой то заботы от совсем чужих теток , которые это делаеют за ЗП-ну такое вообще.

[^]
Swargan
24.01.2020 - 08:51
0

Балагур

Цитата (DonDmitry @ 24.01.2020 - 08:47)

Ну некоторые говорят что психотип формируется вообще к 4-5 годам. Но не думаю что к этому возрасту уже формируется социально поведение

Я заметил что что широта сознания (понимание мира) ей дается сложно но вот в профессии своей она отточенный профи, работает лучше мужиков.

[^]
шурен
24.01.2020 - 08:52
13

Ярила

Мои родные по отцу брат с сестрой оказались сначала в детдоме, потом в опекунской семье. Я ничего не знала об их судьбе до регистрации в соцсетях, знала только об их существовании и видела пару раз, когда они были совсем малыми. Написал брат, просьба о помощи - мол, вышли денег, не могу выбраться из Перми. Стала уточнять ситуацию и поняла, что мутный , нашла с его помощью их тетку, которая с ними общалась всегда, знает, чего ожидать,она помогла она ему. В общем, нарисовался братец, пообщались вживую, и я поняла, что гены ( брехливые и изворотливые), помноженные на вынужденные обстоятельства делают из людей редкостных засранцев. Потом увиделись с сестрой, такая милаха, куколка, кроткая девулька)) Но такая же мутная, такая же вруха, только прочитать ее сложнее, неприступна как Форт Нокс. Мучила меня совесть поначалу, вот есть у меня родня, а общаться с ними нет желания. Но потом они доказали, что не зря я была насторожена. Что хочу сказать по теме - да, они, сироты, побывавшие в подобном, быстро вкуривают, как можно манипулировать, где на жалость надавить, где на чувство вины, где нахрапом. Да, жалко их по-человечьи, это не их вина, это их беда. Пока не будет нормальной социализации в детдомах, пока их будут держать как зверей в клетках, так и будет дальше. То, что заложено в генах, еще возможно нивелировать воспитанием, в это я верю, если это не тяжелые случаи, но изолирование и внушение особенности, волчьи законы в их заведениях - это просто кошмар, через который они проходят, и никакой супер-пупер Макаренко ничего сделать не сможет. А Макаренков среди нас мало, если не сказать совсем мало. Даже в полных семьях при отсутствии воспитания и плохом примере возможность вырасти хорошим человеком не так уж велика, но на "свободе" хоть можно видеть примеры других нормальных семей...И кстати, любая нематериальная помощь сироте будет восприниматься как :"Не учи нас жить, лучше помоги материально"

[^]
ViktorZ
24.01.2020 - 08:52
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 07:02)

Ну давай, навали мне, блеать шпал. Думаешь меня они хоть слегонца колышат?  gigi.gif  Я читал "Педагогическую Поэму" и "Республику Шкид". И я уверен, что не социализированная блядь - станет блядью. Аферист - аферистом. Вор - вором. Убийца - убийцей. А ты лучше вспомни, кем реально стали выпускники Макаренко и Виктора Сорокина?

Про ШКИД посоветую "Последнюю гимназию" почитать Ольховского.

Там несколько иная точка зрения.

Пантелеев и Янкель, это, как хорошо входить в лидирующую группу коллектива, когда ты силен, умен.

Пантелеев (Еремеев) явно старше заявленного возраста, сын крупного лесоторговца из казаков. Думается реалист (ученик реального училища) принимал участие в Ярославском мятеже... потом вся его биография с его слов, но похоже пробился в Казань к Колчаку. Реально есть только справка конца 1920 года, что но беспризорник и едет в Питер в родне. Но Еремеев оказывается на Украине, где продолжаются мятежи, где Махно.

Только летом 1921 года он добирается до дома. В обычной школе с подобной биографией довольно сложно учиться и Еремеев направляется в ШКИД. Кстати семья Еремеева-Пантелеева не голодала, мать имела высокооплачиваемую работу и Алексей свободно покупал книги.
Но вот биографию надо было подправить, что Сорока-Росинский и помог сделать выписав выпускнику новые документы.

С Янкелем тоже не все просто... брат Гриши Белых был в Питере видным революционным лидером. Впоследствии видный зиновьевиц. Поскольку ШКИД, как эксперимент, курировала лично жена Зиновьева, Гриша мог многое себе позволить...

А количество севших, после окончания ШКИД довольно большое.

Павел Григорьевич Ольховский - Константин Евстафьев:
Цитата
Как-то несколько дней назад попался навстречу паренек. Вместе случилось быть несколько лет назад в институте одного высоконаучного, высокомудрого профессора. Этот паренек теперь выбился из старого, выбился с большим трудом и сейчас кончает политехникум. Разговорились. Разговор был невеселый, мелькали слова "Кресты", исправдом, принудиловка. Рассказал про товарищей по институту: этот в Нарыме, двое в Соловках, двое в тюрьме, а Володя Черепанов расстрелян…

Так кончали многие. А они были вовсе неплохими людьми, были хорошими товарищами – умными, способными, развитыми, были тем немного подпорченным сырьем, которое надо бы было тщательно обработать, верно отшлифовать, – но в том-то и дело, что инструментом шлифа служила здесь не педагогика, а муштра, – не воспитание, а устрашение, – не наука, а вивисекция. И вот результат…

Некоторые шкидцы выбились в жизнь, стали полезными и выправившимися людьми. Но они встали на ноги только после того, как были изгнаны из Шкиды, когда Шкида отказалась от них и встали на ноги, стали честными людьми самостоятельно, не потому что такими их сделала школа, а потому что они были люди более крепкие, более выносливые, более сильные и приспособленные.

А, между тем, все, кто оставлял Шкиду, кто изгонялся прочь, казалось, всего менее был приспособлен к жизни.

Им-то как раз всё равно, какой ширины у них череп,

им-то как раз не пригодились знания древних и новых историй.

Что толку, если они немного подучились, поумнели, а дальше – на пол-дороге, недоучками вышвырнуты из школы.

Они поумнели, поразвились – правда, но эти общие нахватанные знания только повредили им, потому что не сообщили никаких полезных навыков, не укрепили ни воли, ни сознания ребят (а кому было крепить), и по изгнании это только толкнуло искать более легких, прибыльных и нетрудных занятий…

Да, ребята поумнели, поразвились, понахватались знаний, но "умный мошенник во сто раз опаснее глупого", – а встречи со своими бывшими товарищами, которые попрошайничают на улицах и рынках, городушничают, гопничают, живут по ночлежкам, по вокзалам, по лаврам – такие встречи нередки. Выбились в люди единицы, а пропали десятки…

Шкида расчитывалась на отборных учеников, и для этого Викниксор бродил по всем распределителям города и отбирал для себя способных ребят. Но при полном отсутствии производственно-трудовой базы, при резко-противоположных устремлениях воспитателей и учеников ("тутеры и комсомол"), Шкида – эта последняя гимназия с "классическим" образованием, со всевозможными педагогическими ухищрениями – экзекуциями-штрафами, разрядами, изоляторами – неизбежно должна была крахнуть.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 24.01.2020 - 08:58

[^]
DasKochet
24.01.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 24.01.2020 - 08:47)
Цитата (киржач1 @ 24.01.2020 - 03:25)
Кочет блять,ты как вирус, хер тебя выведешь.
А иногда как диарея, целый день сплошной дрист.

Ну проблемы у человека психологические. Слишком маниакальная озабоченность отношениями с женщинами и отношением к женщинам , прослеживающаяся в 100% его тем. Болеет парень.

gigi.gif ДоО!!!! Диагноз у Азорыча спроси!

[^]
NEXTFRIC
24.01.2020 - 08:57
2

Юморист

Была у меня бабёшка-сирота... Красивая, помесь корея-казахстан, блядищщщщщща пздц... Но умела завоёвывать внимание)))

[^]
muchos
24.01.2020 - 08:58
0

Юморист

блять не сколько не сомневался что это кочет

[^]
D1MA1000
24.01.2020 - 09:00
5

Ярила

Моя жена воспитывалась в детдоме, замечательный человек. Живём уже почти 20 лет, двое детей.
По тексту твоему ... вроде и по морде бы дать, но смотрю по комментам старожил ты местный клоун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
confirm
24.01.2020 - 09:03
3

Юморист

Не парень, ты просто подкаблучник, как поставишь себя изначально так с тобой будет вести себя баба, дашь слабину будет тобой вертеть как захочет, а потом скажет что ты тряпка и скажет досвидания. Поверь, бабы в большинстве случаев все такие и не в детдомовстве дело, а в мужике который решил ее охомутать но характера не хватило.

Это сообщение отредактировал confirm - 24.01.2020 - 09:04

[^]
Danetak
24.01.2020 - 09:05
6

Юморист

Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 03:25)
Хуйня, извините.. Первая жена - при папе с мамой была, не срослось.... Вторая - ранняя сирота, живём 9-й год, доволен как слон)

Моя жена -ранняя сирота.
Вместе 20 лет... в мае будет.
agree.gif

[^]
valievih
24.01.2020 - 09:09
8

Хохмач

Цитата (CesareBorgia @ 24.01.2020 - 04:21)
Цитата (civicdark @ 24.01.2020 - 04:13)
CesareBorgia
А вот я, знаете ли, далёк от теорий Макаренко и Сорокина. Не буду прикидываться умным - не читал. Ток по жизни наблюдаю - фиг причешешь теорию нормальных людей ни к нации, ни к той среде, где они выросли.

Дык в том-то и прикол, что и Макаренко и ВикНикСор - не теоретики ни разу, а практики. Оба, причём.
ЗЫ. Один собирал сельско-посёлочную гопоту и воспитывал до состояния человека. Второй - питерскую босоту. Фотоаппарат ФЭД в руках держали? gigi.gif
ЗЫЫ. Да, совершенно верно, Феликс Эдмундович имел прямое отношение к воспитанию этой гопоты.

Ну тут есть немножко разница. Беспризорники -потерявшие родителей в годы гражданской войны отличаются от нынешних детдомовцев, у которых родители в основном бухарики. И из беспризорников выходили вполне нормальные люди. Было много героев Советского Союза. Александр Матросов например.
Родственница жены взяла из роддома недельную девочку, с 14 лет начала уходить из дома на недельные гулянки к черным, родила без мужа, набрала кредитов в залог доли в квартире приемной матери,родственница звонит жене и плачет. Гены,от них никуда не уйдешь.

Это сообщение отредактировал valievih - 24.01.2020 - 09:15

[^]
DonDmitry
24.01.2020 - 09:10
2

Ярила

Цитата (confirm @ 24.01.2020 - 09:03)
Не парень, ты просто подкаблучник, как поставишь себя изначально так с тобой будет вести себя баба, дашь слабину будет тобой вертеть как захочет, а потом скажет что ты тряпка и скажет досвидания. Поверь, бабы в большинстве случаев все такие и не в детдомовстве дело, а в мужике который решил ее охомутать но характера не хватило.

а если не будет вертеться , то просто разведется))
Увы, то время , когда решало то, как себя поставишь , давно прошло. Счас если она тебя не поставит, то тебя поставит раком закон-алименты, раздел имущества и тд brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74370
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх