Суп должен быть наваристым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галапагосян
5.01.2020 - 23:10
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (ПроходилМимо @ 5.01.2020 - 23:08)
Я вам могу привезти начальника Беларуской милиции...

А что он, наваристый?
 
[^]
Птибурдюков
5.01.2020 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 1596
Цитата
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 19:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

Легко!Опускаешь в кипяток половник с ледяной водой,жир прилипает снаружи.

А просто снять половником сверху никак?
 
[^]
Птибурдюков
5.01.2020 - 23:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 1596
Цитата
ну и нахуя он выбирал свиные кости вместо говяжих?

Свиные дешевле.
 
[^]
ПроходилМимо
5.01.2020 - 23:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Птибурдюков @ 6.01.2020 - 00:10)
Цитата
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 19:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

Легко!Опускаешь в кипяток половник с ледяной водой,жир прилипает снаружи.

А просто снять половником сверху никак?

Яж сказал, марля. Или ложка

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 5.01.2020 - 23:19
 
[^]
ПроходилМимо
5.01.2020 - 23:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Галапагосян @ 6.01.2020 - 00:10)
Цитата (ПроходилМимо @ 5.01.2020 - 23:08)
Я вам могу привезти начальника  Беларуской милиции...

А что он, наваристый?

Хороший. cool.gif
 
[^]
ПроходилМимо
5.01.2020 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Птибурдюков @ 6.01.2020 - 00:10)
Цитата
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 19:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

Легко!Опускаешь в кипяток половник с ледяной водой,жир прилипает снаружи.

А просто снять половником сверху никак?

Нет, никак
 
[^]
NickelOdeon
5.01.2020 - 23:25
0
Статус: Online


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1843
Не осилил всех комментов, анекдот про тёщу, кастрюлю борща и "злые вы, уйду я от вас" был? gigi.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 5.01.2020 - 23:25
 
[^]
татбел
5.01.2020 - 23:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 1895
Цитата (dfh @ 5.01.2020 - 20:30)
мораль-если хочешь сделать хорошо, делай сам

Хотел хорошо сделать сына, самому не получилось, доверил жене - раздолбай получился. lol.gif
 
[^]
ПроходилМимо
5.01.2020 - 23:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5825
Цитата (Галапагосян @ 6.01.2020 - 00:10)
Цитата (ПроходилМимо @ 5.01.2020 - 23:08)
Я вам могу привезти начальника  Беларуской милиции...

А что он, наваристый?

Я могу покзать, коггда в Беларусь соберусь. Я не могу даже имя сказать. Обращайся,,, если кривлния не буедет

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 5.01.2020 - 23:34
 
[^]
MrRIP
5.01.2020 - 23:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3603
Вопрос ТСу - какая связь между "навар"-ом и "жир"-ом? навар вроде как из костей, а ЖИР - из сала и мяса...
 
[^]
Detodel
5.01.2020 - 23:48
0
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1328
мораль басни такова - мама боялась поправиться ... cranky.gif
... ибо приготовленное папой в априоре должно быть съедено и тарелка вылизана umnik.gif
 
[^]
Sveklovod
6.01.2020 - 00:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 612
Цитата (dfh @ 5.01.2020 - 20:30)
мораль-если хочешь сделать хорошо, делай сам

Я б ещё 100500 плюсов поставил.
 
[^]
trischa
6.01.2020 - 02:09
1
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4466
Цитата (j4ngp @ 5.01.2020 - 20:39)
Как жир можно вычерпать в кипящем бульоне?

черпай себе половником глянцевые лужицы и всё mike.gif но, проще, конечно в холодном виде корку снять. третий способ - не поганить мужу готовку, а тока в своей тарелке кинуть сверху ломоть хлеба - весь жир в себя впитает.

для наваристых супов покупаю бычьи хвосты - жира нет, но бульон в холодном виде аки желе))) выковыривать из кастрюли приходится на второй день
 
[^]
bovv56
6.01.2020 - 08:53
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.18
Сообщений: 226
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры!! cranky.gif
 
[^]
hostchel
6.01.2020 - 08:54
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Цитата (Catwalx @ 05.01.2020 - 20:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Погугли, как и из чего делают желатин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bake77
6.01.2020 - 08:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 1205
Какая то недосказанность... кто-то из родаков по итогу должен был оказаться в кастрюле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rust0Turisto
6.01.2020 - 09:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.19
Сообщений: 88
Я сейчас просто удавлюсь.
Очень хочется домашней еды. Говнище из кфс совсем не алё.
Хочу домашнего супа. Плииииииз. Кто нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Eastsib
6.01.2020 - 09:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.19
Сообщений: 629
Цитата
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Вы конечно извините, сударь. Но здесь я вынужден с Вами согласиться.
Действительно - балбес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SashkaPurga
6.01.2020 - 09:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 4336
Цитата (leksussob @ 5.01.2020 - 22:02)
А потом муженёк думае,что за животина такая тощая была,что навара не хрена gigi.gif

И в следующий раз принес целого поросенка, положил его в железный таз и варил, варил, варил.)))
 
[^]
Einar37
6.01.2020 - 09:13
2
Статус: Online


Православный атеист

Регистрация: 7.11.17
Сообщений: 1973
У меня отец один раз решил сварить суп по рецепту, короче испортил всё на хрен и вылил, в итоге сделал как умел всё что было закидал в кастрюлю и сварил никто не сдох и ладно.
Кстати суп он всегда вкусно варил. sad.gif
 
[^]
Семьянин
6.01.2020 - 09:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5442
Цитата (ПроходилМимо @ 05.01.2020 - 22:21)
Я когда научусь пользоваться телефоном, покажу как варить крепкий не жирный бульон.
пысы. Да тут все знают.

Я не знаю. Научи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
6.01.2020 - 09:15
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21153
Цитата (Djoniboy @ 5.01.2020 - 20:26)
Попробуйте с мясом что-нибудь сварить.
Кости конечно хорошо но с мясом вкуснее.))

Я с грибами и курицей сейчас сварил.

Суп должен быть наваристым
 
[^]
valievih
6.01.2020 - 09:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 611
Цитата (DatoKartaviа @ 5.01.2020 - 20:25)
Моя бабулечка учила, хочешь не загнуться от падагры, первый закип минут через 10 сливай. Заливай по новой крутым кипятком и будет тебе счастье.

Что такое падагра? Никогда не сливал первый закип, мне 62, что такое падагра не знаю.
 
[^]
mrPitkin
6.01.2020 - 09:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (stasmel @ 5.01.2020 - 22:26)
Цитата (Romulus001 @ 5.01.2020 - 20:25)
так а чем все закончилось ?

Вот чем !

Алоизыч перелогиньтесь..
 
[^]
NumaElAdrea
6.01.2020 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 3464
Цитата (Catwalx @ 05.01.2020 - 20:29)
Жир с костей?!Однако!Да еще и делающий из супа холодец,а я то балбес думал что желатин заставляет застывать.

Стопудов балбес. Ты попробуй говяжий мосол повари часов 5-6. А потом остуди навар. Ложку хуй провернешь.. и без желатина..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх