Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
20.11.2019 - 11:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 11:08)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:07)
Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 10:55)
Столько ненависти прет по отношению к людям.

Потрудитесь предоставить хоть один пруф, где я выражаю ненависть к людям. Пока его нет - мне с вами говорить не о чем. В койку мою полезете, мужика там искать будете, как ваши собратья по стае? Или ограничитесь выписанным от руки направлением на госпитализацию?
И все тот же вопрос: есть что по теме сказать, или погавкать зашли? Хотя бы заголовок перечитать осилите?

Я хуею, сколько долбанутых шизиков стало на ЯПе. Вменяемые люди, вы где, ауууу!

Я так понимаю, что вы за уничтожение бродячих собак, потому что конкуренции с их стороны боитесь?

Мадам, вы опустились ниже плинтуса в своем стремлении обосрать оскорбить меня. Впрочем, очевидно, это и есть ваш уровень.
Более мне не пишите, я с отбитыми не веду дискуссий. Если не умеете обойтись без оскорблений собеседника - идите нахуй с миром.

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 11:21
9

асечный магнит

Цитата
Подмена понятий - один из любимых приемчиков псиношизы. Вы не видите разницу между "плеваться ядом" и "обсуждать проблему"? Тогда вам пугаться следует не меня, а доброго дядю-мозгоправа gigi.gif
По теме есть что сказать, или вы так, полаять забежали? Или вы из зоорадикалов?

Вот тут ты не права. Если пост у тебя ещё вменяем, то каменты - сплошь плевание ядом от безнаказанности. Да и пост, как следует из пруфов в каментах, сплошной пиздёж. Грустно.

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 20.11.2019 - 11:30

[^]
AAB
20.11.2019 - 11:23
14

Шутник

Мля снова. Новость про одно, а в каментах перегибы про другое.

Вполне понятно и логично, что живодёры, которые чисто по приколу мучают и убивают животных - это тревожный звонок. Вчера он поливал собак кипятком (просто к примеру), а завтра - выльет кипяток вам на голову.
Таких граждан надо определять в самом начале развития, когда они только встали на путь издевательств и начали с животных. И изолировать к херам.

Касемо зоошизы - перегибов тоже много. Но путём штрафов владельцам и принудительных стерилизаций с изъятием бездомных собак с улиц вопрос надо решать.
Бездомных собак хватает везде, и не везде виновата собака что её выкинули на улицу и хочет жрать. Вчера собаку отпиздили палкой, а сегодня кто-то потянулся погладить - так она вцепится в руку не от того что ненавидит конкретно тебя - она тебя боится из-за того уебана что её бил.
Есть и стада бродячих - их надо отлавливать, а там по обстоятельствам - усыплять или содержать в приюте.

Кошки вон тоже бездомные есть, и вполне могут быть бешеными. Но чёта я призывов их истреблять не вижу, хотя создания поебанутее собак будут на самом деле.

Но бороться надо с базовой проблемой - с теми, кто животных на улицу выкидывает. Штрафовать и драть пидорасов нещадно.

Но еще раз повторюсь - новость в теме про живодёров. О том, что начинают с животных, а заканчивают экспериментами на людях.

============

Ну и лично я вклад посильный внёс в борьбу с бездомными животными. У меня две собаки, обеих подобрал щенками с улицы.

Это сообщение отредактировал AAB - 20.11.2019 - 11:25

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 11:24
3

Приколист

Цитата (palaroda @ 20.11.2019 - 11:13)
[QUOTE=OxoTHuK,20.11.2019 - 11:07] [QUOTE=Tianda,20.11.2019 - 10:51] [QUOTE=MaryViren,20.11.2019 - 10:42] [QUOTE=Tianda,20.11.2019 - 10:35] Не знаю как там зоошиза, но ТС тоже надо лечиться, причем срочно [/QUOTE]
Ну дык давайте обсуждать. Я вот нашел тоже результаты экспертизы навскидку. Не доверяя словам ТС.

С учетом этой бумажки я бы продолжил рассуждения в направлении биореактора ибо на простую деревенскую жизнь с выращиванием хрюшек и свинок с последующим их поеданием - ну совсем не похоже.

Прекрасно.
1.Половину умучали, половина с голоду померли. Только вопрос, по какому эпизоду данная экспертиза? По обсуждаемому, или какому-то другому? Это ЯП тут пруфом является ссылка на полный документ, с привязкой к конкретному эпизоду.
2. В свете приведённого примера, вы считаете физическое уничтожение несовершеннолетних, в возрасте 10-12 лет, именно о таких идёт речь в эпизоде, описанной ТС, приемлемой мерой наказания, или все-таки нужна работа психологов и психиатров с этими детьми?

[^]
Глюка
20.11.2019 - 11:25
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:19)
Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 11:08)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:07)
Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 10:55)
Столько ненависти прет по отношению к людям.

Потрудитесь предоставить хоть один пруф, где я выражаю ненависть к людям. Пока его нет - мне с вами говорить не о чем. В койку мою полезете, мужика там искать будете, как ваши собратья по стае? Или ограничитесь выписанным от руки направлением на госпитализацию?
И все тот же вопрос: есть что по теме сказать, или погавкать зашли? Хотя бы заголовок перечитать осилите?

Я хуею, сколько долбанутых шизиков стало на ЯПе. Вменяемые люди, вы где, ауууу!

Я так понимаю, что вы за уничтожение бродячих собак, потому что конкуренции с их стороны боитесь?

Мадам, вы опустились ниже плинтуса в своем стремлении обосрать оскорбить меня. Впрочем, очевидно, это и есть ваш уровень.
Более мне не пишите, я с отбитыми не веду дискуссий. Если не умеете обойтись без оскорблений собеседника - идите нахуй с миром.

Писать более точно не буду, смысла нет.
а вот что дискуссий не ведете - это точно, просто выплескиваете накопившийся недоебит негатив и яд на собеседников. Желаю здравствовать и обрести хоть капельку доброты и спокойствия

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 11:05)
Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 11:00)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:54)

Ты совсем идиот? Ты чего до меня доебался? Тебя не должно ебать, сколько раз и в какой позиции мы с мужем что делаем dont.gif  Да и тема к обсуждению предложена другая. Так что сядь в ванну со льдом голой жопой, остынь и начни внятно и аргументированно дискутировать, а не совать свое собачье рыло ко мне в койку, усек?

Да ты мне и нахуй в принципе не нужна, я просто жду момент когда санитары поймут, что пациентка до интернета дорвались biggrin.gif

Это, пожалуй, лучший комментарий для зоодрищей. bravo.gif
похоже, точно в психушке замок сломался, да еще и в период обострения.
Радует, что подобных мразей меньшинство в основном адекватные люди, а не живодерня с ядом и проволочной петлей в зубах

На прощание. Адекватные люди? Это кто? Те. кто такую дичь несет? У вас же все вокруг тотальные живодеры. Те, кто заступился за прохожего, на которого лает псина. Тот, кто обматерил кормильщицу с ведром помоев для "бедных песиков". Кто решил превентивно защитить свое дитя и отравил стаю блошья во дворе, потому что службы отлова развалили такие, как ты, псинобесы и прочие чепушилы. И вы еще смеете рассуждать о чьей-то вменяемости?
Ну-ну, вернитесь на свою койку и примите пилюли dont.gif

Звериный оскал зоозащиты

[^]
palaroda
20.11.2019 - 11:27
6

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 11:24)

1.Половину умучали, половина с голоду померли. Только вопрос, по какому эпизоду данная экспертиза? По обсуждаемому, или какому-то другому? Это ЯП тут пруфом является ссылка на полный документ, с привязкой к конкретному эпизоду.
2. В свете приведённого примера, вы считаете физическое уничтожение несовершеннолетних, в возрасте 10-12 лет, именно о таких идёт речь в эпизоде, описанной ТС, приемлемой мерой наказания, или все-таки нужна работа психологов и психиатров с этими детьми?

лови

https://www.kp.ru/daily/27046.4/4111119/

ПЯТЬ ЩЕНКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗОРВАЛИ

В итоге, чтобы добиться правды, зоозащитники отвезли трупы 11 щенков на судмедэкспертизу в Оренбург, чтобы определить их настоящую причину смерти. Спустя три недели стали известны ее результаты, и они действительно шокируют. Согласно заключению экспертов, пять щенков действительно умерли от травматического воздействия взрыва.

- Причиной смерти беспородных щенков №1, 4, 5, 9 являются многочисленные осложненные, глубокие и проникающие в черепную полость размозженные и рваные раны кожи, многочисленные переломы костей, кровеносных сосудов, мускулатуры головы и головного мозга, - говорится в заключении экспертов. - Смерть щенка №3 наступила от остановки дыхания, вызванного действием непреодолимой силы на центры головного мозга, направленной со стороны ротовой полости, повлекшее ожог слизистой оболочки, травматическую ампутацию языка и контузию головного мозга.

Согласно тому же заключению, еще один щенок умер от "колотой раны брюшной полости с выпадением части тонкого кишечника и вызванного ранением смешанного кровотечения". То есть, говоря простыми словами, щенка зарезали.

ТС, гони пруф на свою экспертизу про горячую кашку popcorn.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 11:30

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 11:29
4

Ярила

Цитата (AAB @ 20.11.2019 - 11:23)
Мля снова. Новость про одно, а в каментах перегибы про другое.

Вполне понятно и логично, что живодёры, которые чисто по приколу мучают и убивают животных - это тревожный звонок. Вчера он поливал собак кипятком (просто к примеру), а завтра - выльет кипяток вам на голову.
Таких граждан надо определять в самом начале развития, когда они только встали на путь издевательств и начали с животных. И изолировать к херам.

Касемо зоошизы - перегибов тоже много. Но путём штрафов владельцам и принудительных стерилизаций с изъятием бездомных собак с улиц вопрос надо решать.
Бездомных собак хватает везде, и не везде виновата собака что её выкинули на улицу и хочет жрать. Вчера собаку отпиздили палкой, а сегодня кто-то потянулся погладить - так она вцепится в руку не от того что ненавидит конкретно тебя - она тебя боится из-за того уебана что её бил.
Есть и стада бродячих - их надо отлавливать, а там по обстоятельствам - усыплять или содержать в приюте.

Кошки вон тоже бездомные есть, и вполне могут быть бешеными. Но чёта я призывов их истреблять не вижу, хотя создания поебанутее собак будут на самом деле.

Но бороться надо с базовой проблемой - с теми, кто животных на улицу выкидывает. Штрафовать и драть пидорасов нещадно.

Но еще раз повторюсь - новость в теме про живодёров. О том, что начинают с животных, а заканчивают экспериментами на людях.

============

Ну и лично я вклад посильный внёс в борьбу с бездомными животными. У меня две собаки, обеих подобрал щенками с улицы.

Как штарфы нерадивых собачников уберут с улиц уже живущих там и там же размножающихся собак?

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 11:30
-9

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 11:21)
Цитата
Подмена понятий - один из любимых приемчиков псиношизы. Вы не видите разницу между "плеваться ядом" и "обсуждать проблему"? Тогда вам пугаться следует не меня, а доброго дядю-мозгоправа gigi.gif

Вот тут ты не права. Если пост у тебя ещё вменяем, то каменты - сплошь плевание ядом от безнаказанности.

Пруфы будут? Где "плевание ядом"? Что за чушь, писать обвинения и не агргументировать. И что там про мою "безнаказанность"? Огласи, пожалуйста, список моих преступлений, аж интересно стало.
По предложенной теме что-то будет?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 11:30

[^]
palaroda
20.11.2019 - 11:34
7

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)

У меня, у меня будет, можно?

Давай пруф на экспертизу про горячие помои, сравним с той, что я нашел.
Мы же обсуждаем, да?

[^]
INSPEKTOR
20.11.2019 - 11:38
6

Бди!

Atudor
Цитата
4. Бездомных животных отлавливать стерилизовать и помещать в приюты, а не выпускать назад на волю.

Поинтересуйся стоимостью этого решения. Например муниципальный приют в Перми стоит 63 млн. рублей. А таких приютов планируется создать 1175 штук. Итого 74 млрд. рублей. Но это только строительство. Отлов и содержание каждой единицы бродла 23 тыс. рублей. Добавь сюда еще оборудованные спецмашины для отлова. Как бы не дохуя ли бродло обойдется?

[^]
dwag
20.11.2019 - 11:38
6

Ярила

Т.н. зоозащита в современном виде превратилась в попрошайничество и псинобесие.

[^]
Garik499
20.11.2019 - 11:39
7

Ярила

AAB
Цитата

============

То нелепое чувство, когда заходишь на ЯП, заходишь в тему про зоошизу и сразу натыкаешься на адекватный и рассудительный коммент, после которого и добавить нечего blink.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 20.11.2019 - 11:39

Звериный оскал зоозащиты

[^]
RUIronMan
20.11.2019 - 11:43
6

асечный магнит

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:30)
Цитата (RUIronMan @ 20.11.2019 - 11:21)
Цитата

Вот тут ты не права. Если пост у тебя ещё вменяем, то каменты - сплошь плевание ядом от безнаказанности.

Пруфы будут? Где "плевание ядом"? Что за чушь, писать обвинения и не агргументировать. И что там про мою "безнаказанность"? Огласи, пожалуйста, список моих преступлений, аж интересно стало.

На что тебе пруфы? Ты не можешь читать, что написала?

[^]
AAB
20.11.2019 - 11:44
2

Шутник

Цитата (mrnemo @ 20.11.2019 - 11:29)
Как штарфы нерадивых собачников уберут с улиц уже живущих там и там же размножающихся собак?

Если текущик простерилизуют, то пополняться не будут. А эти своей смертью перемрут за короткий период. Они не на курортах же. Машины, холод, голод...

[^]
бамбр
20.11.2019 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 09:08)
Увы псинобесие лечиться только или эрадикацией, или кусанием зоошизы. И то не всегда помогает.

Любая собака без поводка и намордника в общественном месте должна быть уничтожена.

А котошиза как лечится?
Любая кошка за пределами квартиры (дома) должна быть ликвидирована dont.gif

[^]
palaroda
20.11.2019 - 11:46
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:00)
Вроде даже есть видео, снятое детьми, которое так никто и не увидел. То есть по факту видео нет.

Попутно у меня предложение. А давайте внесем в УК обязательное требование наличия видеозаписи преступления. Нет видеопруфа, в котором четко видно, что обвиняемый совершил инкриминируемое - оправдан! Органам намного проще работать будет, в инторнетах обсуждать интереснее, тюрьмы подразгрузятся, одни плюсы короче.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 11:49

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 11:48
8

Приколист

palaroda отлично, вот это уже разговор. Исходя из описания из 11 щенков насильственное смертью умерли 5, остальные от естественных причин.
Круг лиц, подозреваемых в совершении преступления ещё определён, а обвинения в адрес конкретных несовершеннолетних уже прозвучали, что повлекло травлю. При этом у части обвиненных, как следует из статьи, есть алиби, что на данном этапе следствия является клеветой.
При этом прозвучал призыв к физическому уничтожению несовершеннолетних, чья вина не доказана, что является прямым нарушением УК РФ. И призыв ни откуда-то, а прямиком из ГД.
Вот что имеем на данный момент.

[^]
segagames
20.11.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:00)
Что думаете, ЯПовцы?

Пора официально разрешить зачищать зоозащитников зоошизиков зооэкстремистов dont.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 20.11.2019 - 11:51

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (AAB @ 20.11.2019 - 11:44)

Если текущик простерилизуют, то пополняться не будут. А эти своей смертью перемрут за короткий период. Они не на курортах же. Машины, холод, голод...

Интерресно получается: с людей за выброшенную собаку штраф. а "зоозащитникам" за так же выброшенную на улицу покалеченную собаку - бабло?

В Москве программа ОССВ действует уже сколько лет? Только что-то бродячих дворняг. явно живущих поколениями на улице, меньше практически не становится. и нет их только там. где живут или куда наведываются более-менее регулярно догхантеры со своими незаконными, но результативными методами.

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 11:52
3

просто хороший человек

Цитата (Garik499 @ 20.11.2019 - 13:39)
AAB
Цитата

============

То нелепое чувство, когда заходишь на ЯП, заходишь в тему про зоошизу и сразу натыкаешься на адекватный и рассудительный коммент, после которого и добавить нечего blink.gif

Нифига не согласен... никто еще не доказал что если мальчик дестве топил котят - то повзрослев он пойдет топить других мальчиков.

Многие маньяки наоборот очень любили животных.

Я не говорю что это значит что мучить животных хорошо. Плохо это любое причинение боли "просто так" - плохо.

Но у нас зоошиза старательно делает черное\белую картинки: ты или должен скидыватсья на защиту бездомных животных,и умиляться очередной собачей своре, или ты маньяк пытающий котят, а через месяц будешь пить кровь младенцев.

Я не пройду мимо живодеров что мучают животное "просто так", но я считаю что бродячих животных надо уничтожать сразу.

Увидели собаку на улице без поводка и намордника - увезли в передержку. З дня нет хозяина - на утилзацию. Причем хозяин только с документами (и штрафом), а не то что "моя собачонка но живет в подъезде".

И думаетсья что большинстов адекватных людей они как раз вот с таким мнением, а две полярные точки зрения это по сути крайности того или иного рода...

[^]
BobraVsem
5

Ярила

Знаете что странно.
Объехал большую часть Италии, бездомных собак там тоже хватает, но почему то все они - добрые и нихрена не агрессивные.
Даже учитывая, что я со своими собаками в основном езжу.
Наши же российские бродяжки - облаять, цапнуть - как здрасьте.
Климат там что ли - миролюбивее?))

[^]
palaroda
3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 11:48)
palaroda отлично, вот это уже разговор. Исходя из описания из 11 щенков насильственное смертью умерли 5, остальные от естественных причин.
Круг лиц, подозреваемых в совершении преступления ещё определён, а обвинения в адрес конкретных несовершеннолетних уже прозвучали, что повлекло травлю. При этом у части обвиненных, как следует из статьи, есть алиби, что на данном этапе следствия является клеветой.
При этом прозвучал призыв к физическому уничтожению несовершеннолетних, чья вина не доказана, что является прямым нарушением УК РФ. И призыв ни откуда-то, а прямиком из ГД.

Вот о содержимом статей я пока понятия не имею, равно как и о тамошних событиях, жду пруф на экспертизу про помои.

P.S. О законе природы, что дети, застуканные за какой-нибудь хуйней, моментально становятся образцовыми пионерами, которые вообще не при делах, наверное, все знают?

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 11:54

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 11:53
5

просто хороший человек

Цитата (AAB @ 20.11.2019 - 13:44)

Вы верите: Мне похуй на будщее благо. Мол их там не будет через 3 месяца.. Собака опасна здесь и сейчас. Если её уничтожить, то она 100% за эти 3 месяца никого не покусает

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 11:55
7

просто хороший человек

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 13:48)

Ну и стоит добавить что физическое уничтожение несовершеннолетних, даже если вина их доказана, это тоже атата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх