Звериный оскал зоозащиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
20.11.2019 - 10:44
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:53)

А теперь начинаем ломать шаблоны. Я замужем и с детьми. Так что купи льду и охлади пуканчик.

Так я тебе не о муже , а о мужике пишу. Хули толку с твоего мужа если ты истришь бегаешь. А с нормальным мужиком у тебя ни времени ни желания просто на занятия подобной хуйней не оставалось бы. Так что лёд к своему пуканчику приложи, болезная biggrin.gif

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 10:48
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 10:44)

А  теперь начинаем ломать шаблоны. Я замужем и с детьми. Так что купи льду и охлади пуканчик.

Так я тебе не о муже , а о мужике пишу. Хули толку с твоего мужа если ты истришь бегаешь. А с нормальным мужиком у тебя ни времени ни желания просто на занятия подобной хуйней не оставалось бы. Так что лёд к своему пуканчику приложи, болезная biggrin.gif

Судя по уверености в словах, ты себе настоящего мужика уже нашёл?

[^]
DmitryDmitry
20.11.2019 - 10:48
7

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:39)
Цитата (пиЖамка @ 20.11.2019 - 09:15)
обалдела, когда увидела, что ядом в сторону "псиношизы" так неистово женщина плюется  blink.gif чота такие пугают похлеще бездомных собак

Подмена понятий - один из любимых приемчиков псиношизы. Вы не видите разницу между "плеваться ядом" и "обсуждать проблему"? Тогда вам пугаться следует не меня, а доброго дядю-мозгоправа gigi.gif
По теме есть что сказать, или вы так, полаять забежали? Или вы из зоорадикалов?

Почитал я ваши темы - лютый пиздец faceoff.gif Вы гражданочка походу ёбнутая на всю голову. Вы не обсуждаете, а истерите с соплями во все стороны. Могу предположить, что ваши дети запытали щенков или котят досмерти, ну как всем известные школьницы-живодерки, а вы теперь им оправдание ищите.

По теме: как я много раз уже говорил - бродячих животных в городе быть не должно, но уничтожаться они должны соответствующими службами, а не ебанько сыпящими яд налево и направо.

И для зоодрищей - урежте осетра. Нет закона по которому собаки (не состоящие в списке опасных пород) должны выгуливаться на поводке и в наморднике и кстати не было. Вы как те пидорасы, которые на митингах требуют себе "прав", что б удобно было только им, а нормальные люди должны это терпеть. dont.gif

Уже считали вас на ЯПе - из всех миллионов пользователей вас около 50 человек, но вони... puke.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 20.11.2019 - 11:02

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 10:42)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:39)
обалдела, когда увидела, что ядом в сторону "псиношизы" так неистово женщина плюется  blink.gif чота такие пугают похлеще бездомных собак

Подмена понятий - один из любимых приемчиков псиношизы. Вы не видите разницу между "плеваться ядом" и "обсуждать проблему"? Тогда вам пугаться следует не меня, а доброго дядю-мозгоправа gigi.gif

Тс, прости, но в данном случае ты именно плюешься ядом и льёшь горячие помои
Успокойся и попытайся вести дискуссию нормально, желательно без хамства и голословных обвинений

Ну и где от тебя обсуждение темы? Пока что я читаю обсуждение меня, домыслы о моей вменяемости и моей личной жизни. Не, ну нормально, да?
Переводить стрелы зоошиза тоже умеет. Недавние события, связанные с котом Семой, это отлично показали. Зоошиза во главе с приютскоцй кодлой оболгали и обосрали хозяйку кота с ног до головы, выставили живодеркой, не умеющей содержать кота... о чем речь вообще?
В теме всего три-четыре человека оценили пламенную речь дИпутата Гавриловой. Больше никого не возмутил призыв к "зачистке" детей? Все нормально в датском королевстве, да? faceoff.gif
Для особо одаренных повторяю вопрос: есть что сказать по теме?

[^]
Tianda
20.11.2019 - 10:51
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:42)
Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 10:35)
Не знаю как там зоошиза, но ТС тоже надо лечиться, причем срочно

Ооо, вот и еще одна постановщица диагнозов через экран монитора gigi.gif
Кроме эмоций, есть что-нибудь вразумительное?
Вы согласны с речью псинотетки в Госдуме? Или видео посмотреть религия не позволила? Погавкать можно и без пруфов и изучения матчасти, верно? gigi.gif

Мадам, выпейте успокоительного
Напоминаю, что вы только что высосали то ли из пальца, то ли ещё откуда обвинение женщины в том, что она кормила щенков горячими помоями, которые привели к летальному ожогу sm_biggrin.gif
Не надо так психовать и нервничать

[^]
Zerkalo2010
20.11.2019 - 10:53
7

Ярила

по Конституции РФ граждане имеют право на благоприятную, безопасную среду проживания

о какой безопасности Человека может идти речь, если даже Алабаи и овчарки признаны безопасными породами и которых можно выпускать без поводка и намордника?

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 10:54
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 10:44)

А  теперь начинаем ломать шаблоны. Я замужем и с детьми. Так что купи льду и охлади пуканчик.

Ты совсем идиот? Ты чего до меня доебался? Тебя не должно ебать, сколько раз и в какой позиции мы с мужем что делаем dont.gif Да и тема к обсуждению предложена другая. Так что сядь в ванну со льдом голой жопой, остынь и начни внятно и аргументированно дискутировать, а не совать свое собачье рыло ко мне в койку, усек?

[^]
Глюка
20.11.2019 - 10:55
4

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:14)
Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 09:07)
Зоошиза достала шпалометы. Держи ТС чутка зелени.
По сабжу: бездомных животных городах быть не должно. Не можете пристроить, значит надо истребить.

За зелень спасибо. С псинобесов я ржу, они тупые как помойное собачьё - думают, что я с их шпал обрыдаюсь.
Надо людям глаза открывать на проблему, когда зоорадикалы оокупируют власть - будем перебежками по улицам ходить, отбиваясь вилами от дикого собачья. Кто хочет так жить? Лично я нет.

Вас изолировать от общества надо. Столько ненависти прет по отношению к людям. Также, как и у радикальных зоозащитников. Но тех я больше уважаю чем тех, кто животных ядами травит. Тоже можете шпалить, мне пофиг, но вас надо у психиатра обследовать срочно.

[^]
DedCanLiv
20.11.2019 - 10:57
-1

Пока еще землянин

Цитата (полузащитник @ 20.11.2019 - 15:45)
Приехали в Русаковку в отделение челюстно-лицевой хирургии ребенку флюс удалять. Сколько там за лицо покусанных детей. Я в шоке пребывал...

Ну большинство дома покусаны. Брата мелким был, тоже собакен за щеку цапнул. Ну а хуле, полез в миску похавать на пару с пёсином...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 20.11.2019 - 11:04

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 10:57
3

просто хороший человек

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:27)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 10:14)

Вообщем тогда я извернулся и подловил мерзность эту... хорошо пошла "к дождю".

Бабка сильно верещала? gigi.gif
Моя подруга, кстати собачница, один раз даже хозяйке самовыгульной псины в репу дала. У той постоянно доберман бегал в сквере непривязанный, ну люди же кругом. Собака пару раз агрилась на нее, она однажды не выдержала, хоп ей баллончиком в нос, а хозяйке в репу и сказала, что еще раз увидит с псиной без поводка тут - кости поломает. Некоторые собаководы не понимают по-хорошему.

Ага... пока я не пригрозил её следом в тот же сугроб отправить...

псине еще позвло что пинок прошел сгибом стопы, а не пыром.

[^]
mrsakhnov
20.11.2019 - 11:00
2

скептик шопиздец

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 10:54)

Ты совсем идиот? Ты чего до меня доебался? Тебя не должно ебать, сколько раз и в какой позиции мы с мужем что делаем dont.gif Да и тема к обсуждению предложена другая. Так что сядь в ванну со льдом голой жопой, остынь и начни внятно и аргументированно дискутировать, а не совать свое собачье рыло ко мне в койку, усек?

Да ты мне и нахуй в принципе не нужна, я просто жду момент когда санитары поймут, что пациентка до интернета дорвались biggrin.gif

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 20.11.2019 - 10:48)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:39)

Почитал я ваши темы: facepalm: Вы гражданочка походу ёбнутая на всю голову. Вы не обсуждаете, а истерите с соплями во все стороны. Похоже ваши дети запытали щенков или котят досмерти, ну как всем известные школьницы-живодерки, а вы теперь им оправданья ищите.

По теме: как я много раз уже говорил - бродячих животных в городе быть не должно, но уничтожаться они должны соответствующими службами, а не ебанько сыпящими яд налево и направо.

И для зоодрищей - урежте осетра. Нет закона по которому собаки (не состоящие в списке опасных пород) должны выгуливаться на поводке и в наморднике и кстати не было. Вы как те пидорасы, которые на митингах требуют себе "прав", что б удобно было только им, а нормальные люди должны это терпеть. dont.gif

Уже считали вас на ЯПе - из всех миллионов пользователей вас около 50 человек, но вони... puke.gif

Добро пожаловать в захватывающий и волнующий мир ваших фантазий!
Псиноебы, да вылезьте вы уже из моей койки, из-за вас уже псиной воняет там lol.gif Отложите свои градусники, аппараты для измерения давления и прекратите играть в доктора.
А теперь следите за руками, буду объяснять на пальцах. Потрудитесь перечитать название темы и старт-топик. Если не дошло с первого раза, о чем там речь - пробуйте еще.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 20.11.2019 - 11:01

[^]
mrnemo
20.11.2019 - 11:01
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 10:57)
Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 12:27)
Цитата (JohnDow @ 20.11.2019 - 10:14)

Вообщем тогда я извернулся и подловил мерзность эту... хорошо пошла "к дождю".

Бабка сильно верещала? gigi.gif
Моя подруга, кстати собачница, один раз даже хозяйке самовыгульной псины в репу дала. У той постоянно доберман бегал в сквере непривязанный, ну люди же кругом. Собака пару раз агрилась на нее, она однажды не выдержала, хоп ей баллончиком в нос, а хозяйке в репу и сказала, что еще раз увидит с псиной без поводка тут - кости поломает. Некоторые собаководы не понимают по-хорошему.

Ага... пока я не пригрозил её следом в тот же сугроб отправить...

псине еще позвло что пинок прошел сгибом стопы, а не пыром.

На меня как-то пыталась бросаться дворняга, со спаниеля размером, откормленная на местном рынке. Пнул её пыром в бок. Собака отлетела, но мой тяжёлый говнодав слой сала и жира на её рёбрах, кажется, так и не пробил.

[^]
anikifya
20.11.2019 - 11:02
5

Ярила

Цитата
А кто, скажите, выбирал в Думу вот этот вот... (не могу даже слов подобрать цензурных), экземпляр,

Ути бляти, ёбушки воробушки, а ктоооо это сдеееелал?

Как выборы - так из каждого жидовского ебала льется "на выборы ходить нехуй, голосуй не голосуй" rupor.gif

А потом - "А ктооо это сдеееелал?" why.gif upset.gif

Наслаждайтесь, блять. И помните - ВСЕ ебанутые до одного - на выборы пойдут и проголосуют. И выберут. Хавайте.
Как вас там - "креативный класс" gigi.gif
Подставляйте жопу - "от вас же ничего не зависит"

Удивляются они faceoff.gif

а трехсотки вывернут весь мир наизнанку.
От ебанутых не надо искать диалога.
Все просто.
Собака + поводок + намордник + хозяин.
Как только что то одно исчезло - минусуется вся собака.
А хозяину - штраф.
Кормящий собаку на улице является хозяином и несет отвественность за собаку, включая риски для окружающих.

Это сообщение отредактировал anikifya - 20.11.2019 - 11:09

[^]
palaroda
20.11.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:11)
А эта больная зоотетя из ГОСДУМЫ (!) предлагает уничтожать детей alik.gif

Сдавать ебанутых детей в биореактор - давняя яповская традиция, что не так-то?

[^]
Глюка
20.11.2019 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 11:00)

Ты совсем идиот? Ты чего до меня доебался? Тебя не должно ебать, сколько раз и в какой позиции мы с мужем что делаем dont.gif  Да и тема к обсуждению предложена другая. Так что сядь в ванну со льдом голой жопой, остынь и начни внятно и аргументированно дискутировать, а не совать свое собачье рыло ко мне в койку, усек?

Да ты мне и нахуй в принципе не нужна, я просто жду момент когда санитары поймут, что пациентка до интернета дорвались biggrin.gif

Это, пожалуй, лучший комментарий для зоодрищей. bravo.gif
похоже, точно в психушке замок сломался, да еще и в период обострения.
Радует, что подобных мразей меньшинство в основном адекватные люди, а не живодерня с ядом и проволочной петлей в зубах

[^]
MaryViren
20.11.2019 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 10:55)
Столько ненависти прет по отношению к людям.

Потрудитесь предоставить хоть один пруф, где я выражаю ненависть к людям. Пока его нет - мне с вами говорить не о чем. В койку мою полезете, мужика там искать будете, как ваши собратья по стае? Или ограничитесь выписанным от руки направлением на госпитализацию?
И все тот же вопрос: есть что по теме сказать, или погавкать зашли? Хотя бы заголовок перечитать осилите?

Я хуею, сколько долбанутых шизиков стало на ЯПе. Вменяемые люди, вы где, ауууу!

[^]
OxoTHuK
20.11.2019 - 11:07
7

Приколист

Цитата (Tianda @ 20.11.2019 - 10:51)

Вы согласны с речью псинотетки в Госдуме? Или видео посмотреть религия не позволила? Погавкать можно и без пруфов и изучения матчасти, верно? gigi.gif

Напоминаю, что вы только что высосали то ли из пальца, то ли ещё откуда обвинение женщины в том, что она кормила щенков горячими помоями, которые привели к летальному ожогу sm_biggrin.gif

1. Значит обвиние детей, в убийстве животных с использованием петард, которые были опровергнуть экспертизой, и последовавшая травля это нормально? При этом в отношениях депутат - простые дети, последние находились в заведомо беспомощном состоянии. Это вас не смущает?
2. Призыв зачищать детей, заведомо находящихся в беспомощном состоянии, по отношению к представителю власти, при этом, как показала экспертиза, не совершавшие приписываемого проступка, и не привлекавшиеся к административной или уголовной ответственности, а также в отсутствие решения суда, это тоже для вас нормально?
3. Вы с щенками когда-нибудь сталкивались? Особенно голодными. Они способны сожрать что угодно, а болевой порог у собак, особенно в щенячьем возрасте сильно занижен. Так, что получить ожог пасти и пищеварительного тракта от слишком горячей пищи они вполне могли. Сходите к ветеринару спросите, сколько ожогов пасти у щенков от горячей еды у него проходит. Если сами не знаете, сильно удивитесь.

[^]
Глюка
20.11.2019 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:07)
Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 10:55)
Столько ненависти прет по отношению к людям.

Потрудитесь предоставить хоть один пруф, где я выражаю ненависть к людям. Пока его нет - мне с вами говорить не о чем. В койку мою полезете, мужика там искать будете, как ваши собратья по стае? Или ограничитесь выписанным от руки направлением на госпитализацию?
И все тот же вопрос: есть что по теме сказать, или погавкать зашли? Хотя бы заголовок перечитать осилите?

Я так понимаю, что вы за уничтожение бродячих собак, потому что конкуренции с их стороны боитесь?

[^]
mrsakhnov
20.11.2019 - 11:10
0

скептик шопиздец

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:07)

Пациентка уже перешла на беседу сама с собой да гдеж санитары-то!? shum_lol.gif

[^]
JohnDow
20.11.2019 - 11:11
3

просто хороший человек

Цитата (Глюка @ 20.11.2019 - 13:05)
Цитата (mrsakhnov @ 20.11.2019 - 11:00)

Ты совсем идиот? Ты чего до меня доебался? Тебя не должно ебать, сколько раз и в какой позиции мы с мужем что делаем dont.gif  Да и тема к обсуждению предложена другая. Так что сядь в ванну со льдом голой жопой, остынь и начни внятно и аргументированно дискутировать, а не совать свое собачье рыло ко мне в койку, усек?

Это, пожалуй, лучший комментарий для зоодрищей. bravo.gif
похоже, точно в психушке замок сломался, да еще и в период обострения.
Радует, что подобных мразей меньшинство в основном адекватные люди, а не живодерня с ядом и проволочной петлей в зубах

Адекватные для Вас это такие же как Вы которые анилингус блохастышам делают ?

[^]
MaryViren
2

Ярила

Это было написано в рамках обсуждения в одной из соцсетей. Или вы думаете, что я все пруфы собираю в отдельную папочку и храню на облаке? Вот тогда я сама бы взяла направление в специалисту gigi.gif
А что, доказано обратное? Пруфаните, что дети замучали щенков или взорвали петардами. Или вы так же, как дикая зообаба из Думы, счиаете, что надо сажать детей с 10 лет и "зачищать" их же даже по доказанным эпизодам? Вы в своем уме?

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 09:00)
Оратор тоже нерядовой. Это стало ясно уже по характеристике населения России: “у нас 90 % бьют, пьют, не живут и не работают”.

Ничего удивительного. Типичный либерал, коих и на ЯПе полно.

[^]
palaroda
20.11.2019 - 11:13
3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.11.2019 - 11:07)

1. Значит обвиние детей, в убийстве животных с использованием петард, которые были опровергнуть экспертизой, и последовавшая травля это нормально? При этом в отношениях депутат - простые дети, последние находились в заведомо беспомощном состоянии. Это вас не смущает?
2. Призыв зачищать детей, заведомо находящихся в беспомощном состоянии, по отношению к представителю власти, при этом, как показала экспертиза, не совершавшие приписываемого проступка, и не привлекавшиеся к административной или уголовной ответственности, а также в отсутствие решения суда, это тоже для вас нормально?
3. Вы с щенками когда-нибудь сталкивались? Особенно голодными. Они способны сожрать что угодно, а болевой порог у собак, особенно в щенячьем возрасте сильно занижен. Так, что получить ожог пасти и пищеварительного тракта от слишком горячей пищи они вполне могли. Сходите к ветеринару спросите, сколько ожогов пасти у щенков от горячей еды у него проходит. Если сами не знаете, сильно удивитесь.

Ну дык давайте обсуждать. Я вот нашел тоже результаты экспертизы навскидку. Не доверяя словам ТС.

С учетом этой бумажки я бы продолжил рассуждения в направлении биореактора ибо на простую деревенскую жизнь с выращиванием хрюшек и свинок с последующим их поеданием - ну совсем не похоже.

Травматическая ампутация языка с контузией головного мозга как следствие кормления помоями? Жрать не хотел что ли, помогала?

Давай, ТС, теперь свою экспертизу, сравним.

Это сообщение отредактировал palaroda - 20.11.2019 - 11:18

Звериный оскал зоозащиты

[^]
Tianda
20.11.2019 - 11:15
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 20.11.2019 - 11:11)

Это было написано в рамках обсуждения в одной из соцсетей. Или вы думаете, что я все пруфы собираю в отдельную папочку и храню на облаке? Вот тогда я сама бы взяла направление в специалисту gigi.gif
А что, доказано обратное? Пруфаните, что дети замучали щенков или взорвали петардами. Или вы так же, как дикая зообаба из Думы, счиаете, что надо сажать детей с 10 лет и "зачищать" их же даже по доказанным эпизодам? Вы в своем уме?

Да мне вообще пофиг на ваши разборки и психические проблемы
Просто обратила внимание, что Вы никаких пруфов не предоставили
Только домыслы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15824
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх