Вот опять же дилема... Про правильность поступка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
19.11.2019 - 20:55
6
Статус: Offline

Ярила

Я всегда спрашиваю у ревущих детей, что случилось. Один раз из-под колес выдернула одного и домой отвела, один раз просто домой отвела, один раз денег 4 рубля маленькой девочке добавила, а один раз пацана в соседнюю деревню отвезла.
Лето, поздно, почти 11 вечера. Подъезжаю к магазину и вижу, как пацан лет 10-11 просит у всех знакомых велик. Закупилась, выхожу, пацан на месте, сидит один, обхватив голову руками. Спрашиваю, чё такое? Грит, домой добраться не могу, последний автобус проморгал, велик никто не даёт, а топать по трассе в темноте вдоль леса и кладбища 5 км страшно и долго, от мамки влетит (чем мамка думала, когда сидела в это время спокойно дома, не спрашивайте, не отвечу).
Куда тебе? Ответил, да фигня вопрос, прыгай на заднее сиденье, отвезу. Он залез, мои покупки разгреб и сел, поистегнулся как положено, мы поехали, тут и его маман звонком разродилась, где ты, сыночка. А он ей на голубом глазу "а меня какая-то добрая тетя в машине домой везёт, уже почти приехали " lol.gif
Высадила я его, где он сказал, а через неделю он моему сыну спасибо сказал, мол, так и так, меня твоя мамка домой поздно вечером отвезла, спасибо ей. Они, оказывается, в одной школе учатся, хотя в том колхозе есть своя школа wub.gif

[^]
Parallax
19.11.2019 - 20:56
2

Ярила

В свете нынешней педоистерии, я бы просто прошел мимо плачущего ребенка. Ну нахуй. Нахуй нахуй. Пусть плачет, а я, взрослый мужик, пройду мимо. Ибо нехуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELW
19.11.2019 - 20:57
2

Юморист

Ну не знаю, как может вопрос возникнуть помочь или нет, видимо дело в том, что я не мужик. К бабам предубеждений меньше, хотя идиотов хватает.
У меня на уровне рефлекса к потерянному ребенку подойти. Потому что всегда вспоминаю как мои были маленькими, дай бог чтоб мимо них не проходили.
Как то иду по улице. Потерянный на вид двухлетний малыш. Дорога в трех шагах. Стоит озирается. Спрашиваю где мама? Он растерянно крутится и ничего не говорит. Стояла рядом с ним, пока молодая мамашка не прибежала. Испугалась наверно что чужая тетка его утащит. И правильно, я б с ним до полиции прогулялась.
Он с ней идти не хотел и она решив повоспитывать, отошла за угол и смотрит. Не убила дуру, потому что ребенка было жалко.
На вождение, бля, права надо получать, а прежде чем родить даже тесты на вменяемость не проходят... faceoff.gif
А по теме, молодец мужик! Не разборок с ментами надо бояться, а совести своей bravo.gif

Это сообщение отредактировал ELW - 19.11.2019 - 21:00

[^]
МаркПатриций
19.11.2019 - 21:05
1

Ярила

А в чём ты сомневаешься? Ты совершенный молодец.
Я бы мимо пройти не смог. У самого дочка. Понимаю, что сейчас будут ёрничания про педофильство. Но как тут мимо пройти.

[^]
Маламуть
19.11.2019 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ELW @ 19.11.2019 - 20:57)
Ну не знаю, как может вопрос возникнуть помочь или нет, видимо дело в том, что я не мужик. К бабам предубеждений меньше, хотя идиотов хватает.
У меня на уровне рефлекса к потерянному ребенку подойти. Потому что всегда вспоминаю как мои были маленькими, дай бог чтоб мимо них не проходили.
Как то иду по улице. Потерянный на вид двухлетний малыш. Дорога в трех шагах. Стоит озирается. Спрашиваю где мама? Он растерянно крутится и ничего не говорит. Стояла рядом с ним, пока молодая мамашка не прибежала. Испугалась наверно что чужая тетка его утащит. И правильно, я б с ним до полиции прогулялась.
Он с ней идти не хотел и она решив повоспитывать, отошла за угол и смотрит. Не убила дуру, потому что ребенка было жалко.
На вождение, бля, права надо получать, а прежде чем родить даже тесты на вменяемость не проходят...  faceoff.gif
А по теме, молодец мужик! Не разборок с ментами надо бояться, а совести своей  bravo.gif

Похожий случай был, заезжаю во двор и практически упираюсь бампером в мальчика лет двух, он стоит прямо на дороге.
Выскакиваю в ужасе, уношу его на тротуар, спрашиваю, че и как, а он практически не говорит. Сто кругов с ним нарезала, всех прохожих заебала, уже телефон достала для вызова полиции, и вот они, воспитатели соседнего детсада на прогулке проснулись и поняли, что у них воспитанник слинял.

[^]
Piko
19.11.2019 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 19.11.2019 - 20:56)
В свете нынешней педоистерии, я бы просто прошел мимо плачущего ребенка. Ну нахуй. Нахуй нахуй. Пусть плачет, а я, взрослый мужик, пройду мимо. Ибо нехуй.

Не ну ты зря.

"Почему плачешь" "Почему одна/один" "Где твои родители" - этого недостаточно для твоей посадки за педофилию. Это можно. В 90% ты способен помочь, и это надо делать. Ведь помимо орд зомби-педофилов, из-за которых мы теперь боимся чужих детей, на улице могут быть и другие, более частые опасности - собаки, например. Они нападают на маленьких в первую очередь.

Что нельзя - нельзя трогать руками, брать на руки маленьких, пытаться взять за руку и повести - вот это ВООБЩЕ нельзя совершенно точно. Потерянный запуганный ребенок нестабилен, многих детей инструктируют дома "если схватил чужой дядя - ори", и очутиться в положении удерживающего вырывающегося ребенка - вот это уже близко к пиздецу, можно не оправдаться.

[^]
Dtaran611
19.11.2019 - 21:35
6

Ярила

Цитата (Timtin @ 19.11.2019 - 15:40)
Молодец, мужик!
Только вот до чего мы дожили, если помогать людям - боимся. Обратиться к ментам - боимся.
Это - нонсенс какой-то.
Мы неправильно как-то живём.

Я тоже, честно говоря, прихуел слегка от его душевных метаний "что делать да как быть"...
Буквально на прошлой неделе, водитель школьного автобуса звонит: "Иваныч - говорит - пиздец у меня. Кардан к хуям оборвало, стою вот щас буквально на выезде из школьного двора, ни туда ни сюда. Давай заводи свого УАЗа, забирай дочку свою, ну и еще кого там по пути забросишь!". Ну и дочка тут же: "бать, ну в общем встали мы надолго. Едь, забирай, бо домой хочу".
Ну завелся, поехал (20 км в одну сторону, в соседнем поселке школа). Приехал, с Серегой (водителем) покурили, дочку и еще двух дитёв из соседнего хутора посадил, и тут пацаненок такой... большеглазый, коротко стриженый, 1-2 класс где-то... и лицо вроде как смутно знакомое. "ты - говорю - не Костик случайно?". "Костик - говорит"...
А к нам на хутор переселенцы из временно оккупированных как раз буквально за неделю до этого приехали. Мать, пацан и собаченка маленькая (пиздец какая противная). На отшибе им домик дали, ни с кем они особо не общались, так что едва-едва в лицо знакомы были. "

- А мамку твою - говорю - не Лизаветой зовут?
- Да - говорит, мама Лиза...
- Ну а меня ты видел когда-нибудь?
- не, дядь, тебя не помню. Но машину твою страшную помню - она по утрам проезжает каждый раз (это я на работу еду).
- Ну поехали - говорю, - отвезу тебя к мамке! Не забоишься?
постоял секунду, подумал (видать, быстро там взрослеют..)
- не-говорит-не забоюсь. Ты не страшный. Машина страшная, а ты-нет...

Так и поехали, а мама Лиза уже по поселку метается, сопли на кулак наматыавет - ни телефона нету, нихера. Вышла "по времени" на остановку школьного автобуса, час почти прождала - и нифига...

Так вот к чему это я-то.
Практически незнакомый пацан сел в машину к практически незнакомому мужику, и ни у кого не возникло ни тени сомнения, что доставят его (пацана) куда надо, и мамке в руки отдадут... Да и мамка, что характерно, кроме "спасибо, ах-ох (сопли-слезы)" ничего не сказала...Ни "а покакомуправувычужогоребенкавзяли!!!!", ни "аявотщасвполициюпозвоню!!!"...

[^]
MarkGray
19.11.2019 - 21:36
2

---

до чего мы дожили, если помогать людям - боимся. Обратиться к ментам - боимся.
Это - нонсенс какой-то.

Как не боятся когда страна уже не в адеквате и все больше в него катится...

[^]
racer666
19.11.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 19.11.2019 - 16:24)
ТС, герой рассказа молодец конечно. Я бы то же так поступил. Только, в свете последних событий, лучше не встречать одиноких плачущих девочек в пустынной промзоне. Ну его на фиг!

А что за события?

[^]
Gromodryn
19.11.2019 - 22:13
1

Ярила

Я очень добрый и советую немедленно бросить курить.Ведь инсульт уже был,а это не первый звоночек,но предпоследний...

[^]
Sergiost
19.11.2019 - 22:34
3

Ярила

Молодец, мужик!
Только вот до чего мы дожили, если помогать людям - боимся. Обратиться к ментам - боимся.
Это - нонсенс какой-то.
Мы неправильно как-то живём.

Раньше детей пугали дядями, теперь дядей детьми! Что за времена?!

[^]
ZMEELOV
19.11.2019 - 22:36
0

Приколист

Молодец мужик.жму руку)))
Позеленил

[^]
stepabuka
19.11.2019 - 22:40
0

Ярила

Грю, чёт, - хуёт! писал какой то 20-ти летний домашний еблан выдумщик.

[^]
RUIronMan
19.11.2019 - 22:43
1

асечный магнит

А бесплатный проезд для детей до 10 лет только в Москве, чтоли?

[^]
глядетель123
19.11.2019 - 22:54
2

копчу небо

Ты человек!. А всяким ювенальным и прочим есть простой ответ - Вы чего господа, предлагаете, оставить на улице ребенка без помощи??

[^]
Лехажги
19.11.2019 - 22:59
0

Конченый

Мысленно прокручивал в голове примерно такую ситуацию, однозначно помог, но очково.....

[^]
Bormoglotik
19.11.2019 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (LooksoR77 @ 19.11.2019 - 15:52)
Я бы прошел мимо. И вовсе не потому, что мне плевать на плачущего ребенка и не хочется оказать помощь в его, наверняка, пустяковой проблеме, как раз таки наоборот. А вовсе по другим причинам.

Двадцатку на автобус зажал, хули стесняешься?
Говори, как есть...

[^]
Bormoglotik
19.11.2019 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (Лехажги @ 19.11.2019 - 22:59)
Мысленно прокручивал в голове примерно такую ситуацию, однозначно помог, но очково.....

Да чего тут очкового-то?
Зашугали народ, собственной тени боятся все уже... faceoff.gif

[^]
Непридурок
19.11.2019 - 23:18
5

Приколист

Цитата (Маламуть @ 19.11.2019 - 20:55)
Я всегда спрашиваю у ревущих детей, что случилось. Один раз из-под колес выдернула одного и домой отвела, один раз просто домой отвела, один раз денег 4 рубля маленькой девочке добавила, а один раз пацана в соседнюю деревню отвезла.
Лето, поздно, почти 11 вечера. Подъезжаю к магазину и вижу, как пацан лет 10-11 просит у всех знакомых велик. Закупилась, выхожу, пацан на месте, сидит один, обхватив голову руками. Спрашиваю, чё такое? Грит, домой добраться не могу, последний автобус проморгал, велик никто не даёт, а топать по трассе в темноте вдоль леса и кладбища 5 км страшно и долго, от мамки влетит (чем мамка думала, когда сидела в это время спокойно дома, не спрашивайте, не отвечу).
Куда тебе? Ответил, да фигня вопрос, прыгай на заднее сиденье, отвезу. Он залез, мои покупки разгреб и сел, поистегнулся как положено, мы поехали, тут и его маман звонком разродилась, где ты, сыночка. А он ей на голубом глазу "а меня какая-то добрая тетя в машине домой везёт, уже почти приехали " lol.gif
Высадила я его, где он сказал, а через неделю он моему сыну спасибо сказал, мол, так и так, меня твоя мамка домой поздно вечером отвезла, спасибо ей. Они, оказывается, в одной школе учатся, хотя в том колхозе есть своя школа wub.gif

Представим ситуацию наоборот - дядя садит девочку в 11 вечера в машину и везёт в соседнюю деревню.
По прибытии сразу отправляется на нары и долгих лет 5 пытается оправдаться.
Но всем уже похуй, жена ушла, дети отвернулись, на тебе клеймо до гроба.

[^]
Stalingrad42
19.11.2019 - 23:19
0

Весельчак

Цитата
Вот если нашел потерявшегося ребенка или дезориентированного человека то надо просто набрать 8 800 700 54 52 _ горячая линия Лиза Алерт, там всё объяснят.

Ага - прям все знают этот номер... а так спасибо записал себе.

[^]
GLUC
19.11.2019 - 23:24
0

Ярила

молодец, но как люди ходят без налички- никогда не понимал. от слова совсем..

[^]
Dio575
19.11.2019 - 23:26
0

Гость

Цитата
ходить побольше после инсульта), погодка огонь "Мороз и солнце, день чудесный" ©

Настроение тоже отличное, иду значит покуриваю

Сигареты вызывают спазм сосудов, и шанс инсульта резко возрастает, инсульт уже был, но курить ты так и не бросил, и продолжаешь испытывать изношенные сосуды на прочность.

[^]
ОЛМАКА
19.11.2019 - 23:32
0

Хохмач

Да! Давно нагорело.

[^]
Brosalin
20.11.2019 - 00:11
0

Шутник

За такой поступок зелень.

[^]
edhar
20.11.2019 - 01:26
3

Ярила

Цитата (racer666 @ 19.11.2019 - 22:46)
Цитата (DIMON127 @ 19.11.2019 - 16:24)
ТС, герой рассказа молодец конечно. Я бы то же так поступил. Только, в свете последних событий, лучше не встречать одиноких плачущих девочек в пустынной промзоне. Ну его на фиг!

А что за события?

Вот про это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх