Холодные звонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
18.11.2019 - 21:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 18.11.2019 - 15:40)
когда мне звонят из банка и пытаются впарить кредит, говорю, что меня интересуют вклады - поциент как правило входит в ступор (вот так вот прям с порога прямым тесктом нахер послать воспитание не позволяет)

Могут сказать - возьми кредит под 30% и вложи под 6 rulez.gif

[^]
Auzerius
18.11.2019 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2019 - 19:13)
Цитата (Auzerius @ 18.11.2019 - 18:15)
Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 16:06)
Ебать, все такие продвинутые и успешные, что постебаться над тем, кто делает "непрестижную" работу - святое дело. Как будто этих звонков аж 20 штук в день. Вежливое "спасибо, не интересует" - этого вполне достаточно, мне кажется. Тем более, что в последнее время обычно беседа начинается "Здравствуйте, у Вас сейчас есть время поговорить?" - никто не запрещает сказать, "нет".
Но ведь нахуя, надо ЧСВ повысить, поиздевась или тупо нахамив "убогим", которые не могут симметрично ответить в силу должностных инструкций.

Нарушение закона. Я добро на звонки на мой номер хуй пойми от кого не давал.

Если подписывал где-нибудь на сайте интернет-магазина условия предоставления личных данных и пропустил слова "и партнёрам" - считай что дал.

Я тебя обрадую, если скажу что наши любимые сотовые операторы просто сливают базы номеров?)
Даже никаких галочек на сайтах не нужно.

[^]
xaot
18.11.2019 - 22:01
2

Ярила

Один раз заказал сыну пневмат с сайта с доставкой через ТК. В получателе его указал, а сотовый свой оставил. После этого меня 3 дня просто бомбили и смс и звонками. Спрашивают именно сына по имени отчеству. Позвонил в эту ТК и сказал что они охуели. Номер оставлял только им. Либо базу сливают, либо ее у них пиздят. Все продаётся и покупается, а лох всегда найдётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
18.11.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 18.11.2019 - 13:58)
Цитата
— Алло, здравствуйте,

Я сразу шлю нахуй.. deal.gif

Я им: дую спик инглиш
Мне: чего чего ?
Я: дафай дозвидания

Если кто помнит лет цать назад была самая крупная спамкампания от "школы аглицкого языка"... заваливали письмами все электронные адреса.

[^]
Amartp18
18.11.2019 - 22:14
2

Сын Божий

Я скучный человек. Говорю просто "нет" и "прощайте". Не слушаю их бред и не оправдываюсь почему я не записался на какие-то там курсы. Не звонили уже давно.

[^]
Morfei
18.11.2019 - 22:47
0

Ярила

Поставил определитель от одной, сейчас непопулярной на ЯПе, антивирусной конторы. Отбивает 99,9% подобных звонков. Но бывают ошибки, звонит мне дилер БМВ Автодом, а по базе бьется как какой-то банк, или звонит ВТБ(открыт счёт), бьется как спам. Приходится руками править.
Ну и ещё эти калцентры порой себя в базу забивают как серьёзную контру или подменяют номера.
Можно вообще поставить автоматической отбой на все номера с пометкой спам в базе, но можно и пропустить важный звонок.

Холодные звонки

[^]
tursun33
18.11.2019 - 23:05
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Манагерам, названивающим мне обычно не хамлю, а просто отвечаю, что мне это не надо. Если предлагают курсы английского языка, то отвечаю, что професииональный переводчик-синхронист. Если услуги по уборке квартиры, то отвечаю, что я сам владелец клининговой компании. Если предлагают бесплатную профилактику металлопластиковых окон, то отвечаю, что только установил их и они на гарантии. Ну и так далее...

Это сообщение отредактировал tursun33 - 18.11.2019 - 23:06

[^]
Abramshaps
19.11.2019 - 00:49
1

Ярила

Сука роботы часто стали звонить ! Бегу и нахуй послать некого !

[^]
КотВсехЯбун
19.11.2019 - 08:42
0

Кот

TraderFX
Цитата
Экая котолампа. У этих пиздаболов-задушевников установка - бросать трубку, если клиент начинает ебать мозг и не тратить рабочее время, не стал бы он эту телегу слушать.

У продавателей тарифов МТС и интернета от Билайн такая фишка -- начинаешь хуями крыть их компанию, то они сразу: "Вас не слышно, мы вам перезвоним" и... естественно не перезванивают.
Теперь также им отвечаю "Вас не слышно, говорите громче" -- реально снижается количество звонков))))

[^]
aspid2709
19.11.2019 - 09:32
1

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 16:06)
Ебать, все такие продвинутые и успешные, что постебаться над тем, кто делает \"непрестижную\" работу - святое дело. Как будто этих звонков аж 20 штук в день. Вежливое \"спасибо, не интересует\" - этого вполне достаточно, мне кажется. Тем более, что в последнее время обычно беседа начинается \"Здравствуйте, у Вас сейчас есть время поговорить?\" - никто не запрещает сказать, \"нет\".
Но ведь нахуя, надо ЧСВ повысить, поиздевась или тупо нахамив \"убогим\", которые не могут симметрично ответить в силу должностных инструкций.

Когда так говоришь, они начинают присаживаться на уши и настойчиво впаривать! В итоге на 50-й «Нет, спасибо» уже хочется открытым текстом послать на хер...

[^]
зудука
19.11.2019 - 09:49
2

Ярила

Цитата (dmitrino @ 18.11.2019 - 14:17)
Последнее время идут даже не холодные, а замороженные звонки, по тарифу еврейский :)
Кидают дозвон, телефон сразу номер опознает как СПАМ :)
А я принципиально никому левым не перезваниваю, если у меня даже объявления висят.
Кому надо поговорить - тот и звонит.

Есть московская родня. Обычно они с мамой общаются. Но иногда и мне звонят. И тут вдруг непринятые звонки с префикса 499 или 495. Перезваниваю - какие то Быстроденьги или им подобные уроды. Теперь в черном списке есть пидорасы1, пидорасы2, пидорасы3.... Но ссука настойчивые. Номера меняют регулярно.

[^]
RockA
19.11.2019 - 11:57
1

hell yeah! \m/

Цитата
3 времени в русском?

Да ладно?))))

Бухну. Буду бухнувший. Буду бухающий.
(это только 3 времени в будущем)

[^]
ICELedyanoj
19.11.2019 - 12:52
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (RockA @ 19.11.2019 - 10:57)
Цитата
3 времени в русском?

Да ладно?))))

Бухну. Буду бухнувший. Буду бухающий.
(это только 3 времени в будущем)

Это мне в голову ещё классе в седьмом пришло - на русском этому не учат в явном виде. Пришло когда одноклассник громко возмущался "что за дебильный язык этот французский - пассе композе, пассе симпл, то ли дело в русском - всего три". При этом, ни на русском, ни на французском таких тонкостей не объясняли. Возможно французиха (та ещё обиженная жизнью высокомерная сука) даже специально уводила нас не в ту сторону при обучении.

шёл, заходил, захаживал, ходил, подходил, захожу, подхожу, подошёл, подойду, буду подходить - да ёпрст, и это ещё далеко не всё. Один и тот же глагол в миллионе вариантов, некоторые из которых вообще не однокоренные, с приставками, суффиксами, вспомогательными словами.

А судя по шевелению оценки моего вчерашнего коммента около нуля - многие этого даже не осознают и продолжают рассказывать сказки о страшных иностранных, в которых множество времён, не то, что в русском.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 19.11.2019 - 12:57

[^]
CynicalBastard
19.11.2019 - 14:19
-1

Ярила

Я в Нижнем Тагиле купил джинсы. Потом переехал в мск. Мне потом из НТ названивали, предлагали купить у них ещё джинсы и такси за 1000 р. (2004 год).
Я конечно соглашался. Поди плохо из мск до НТ за 1000 р. прокатиться.
Машину так и не прислали :(

[^]
Марракс
19.11.2019 - 18:01
1

Свиборг

Цитата (Gogiashvilli @ 18.11.2019 - 14:16)
меня вот другое в этом удивляет, что двигает молодыми и здоровыми людьми идти работать в эти ебучие кАлцентры? Зарплата - куйсобачий, работа сама по себе - говно, изодня в день одно и тоже

А движет ими немножко лени и множко неуверенности.
Ибо берут без опыта работать за грошики. Вроде и контора престижная, не какой-нибудь цех рабочий.

Сидишь как робот и балакаешь. Вроде при деле.

Не, я серьезно, это работа для тех кто боится идти на серьезные места и где собеседование повариативнее.
Тут пришел, анкету заполнил, собеседование корпоративное прошел, почувствовал себя говном, которому дали шанс - всё, вы приняты.
ЗП? А что ЗП? У нас сотрудники по 45 т.р. зарабатывают, если работать будешь.
Это потом ты получишь 15 т.р. и будешь гадать, как так?

[^]
Одинец
20.11.2019 - 08:13
1

Мрачный надругатель

Цитата (ICELedyanoj @ 18.11.2019 - 16:40)
3 времени в русском?
Автор букв нихрена не понимает в языках. Не понимает, не понимал и не будет понимать.
3 времени в русском - это самая большая ложь классической программы обучения.
Ещё Ломоносов насчитал в русском языке 10 временных форм глаголов. В т.ч. несколько таких, которые не имеют аналогов в английском.

1 настоящее: трясу;
6 прошлых:
прошедшее неопределенное (ср. англ. Past Simple): тряс;
прошедшее однократное: тряхнул;
давнопрошедшее (ср. плюсквамперфект) первое: тряхивал;
давнопрошедшее второе: бывало тряс;
давнопрошедшее третие: бывало трясывал;
прошедшее совершенное (ср. перфект): вытряс;
3 будущих:
будущее неопределенное (ср. англ. Future simple): буду трясти;
будущее однократное: тряхну;
будущее совершенное (ср. англ. Future Perfect): вытряхну.

И это мы ещё не говорили о склонениях, которые отсутствуют во многих других языках. Разные формы глаголов и других частей речи в зависимости от того, к кому они относятся (он, она, оно). Средний род, опять же.
Русский язык кошмарен. Да что там далеко ходить. Далеко не каждый русскоязычный им овладевает хотя бы на бытовом уровне. А для иностранцев - вообще трэш.

Что кошмарного, когда как читаешь - так и пишешь.
А вот в английском языке письменный и фонетический - практически разные языки.
Зря, что ли, англичане шутят - если написано "Бирмингем", может читаться "Ливерпуль" или "Манчестер".

[^]
OlanaBy
20.11.2019 - 10:37
0

Рыжая Бу

у меня номера телефона на мужа оформлены, звонит как-то мальчик и бодро так
-(он)могу я поговорить с иваниванычем?
-(я) нет, он не может (очень задумчивым тоном)
-(он) а когда сможет?
-(я) да наверно уже никогда
-(он) извините.....

муж blink.gif. а мы просто ехали в машине, он за рулем, а я на пассажирском сидела и разбиралась в документах, сама не поняла короче что сморозила. Зато больше никаких "уникальных" предложений хотя бы от одного оператора.

и вчера первый раз за хз какое время звонили из банка "вы недавно пользовались услугами виза/мастеркард, мы вам за лояльность карту готовы выпустить. БЕСПЛАТНО! БЕЗ ОБСЛУЖИВАНИЯ! С ПРОЦЕНТАМИ! и не говорят даже какой банк. хотите, грят, поучаствовать в нашей акции? хочу, говорю, участвовать в акции "вы забыли мой номер и больше никогда сюда не звоните"

если честно больше надоедают не холодные звонки, а крысиные, когда тебе тупо дозвон кидают по несколько раз за день.

[^]
ICELedyanoj
20.11.2019 - 10:38
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Одинец @ 20.11.2019 - 07:13)
Что кошмарного, когда как читаешь - так и пишешь.
А вот в английском языке письменный и фонетический - практически разные языки.
Зря, что ли, англичане шутят - если написано "Бирмингем", может читаться "Ливерпуль" или "Манчестер".

Карова? Ться/тся?
Приглушённые окончания? (мороз — морос, дуб —дуп, друг —друк).
Если говорить о фонетике, то в русском языке 42 звука, а букв всего 33, при этом две из них вообще не имеют собственных звуков - мягкий и твёрдый знаки.
Падежи? В английском их всего два, в испанском и итальянском их нет вообще, в русском - целых шесть штук.
Ударения, живущие собственной жизнью и не поддающиеся логике - только зазубриванию? В разных грамматических формах одного и того же слова ударение приходится на разные слоги. Случаются даже двойные ударения в одном слове.
В общем могу сказать, что любому человеку родной язык кажется простым, так как он усвоил его с детства. Многие правила и особенности усваиваются на интуитивном уровне и человек просто неспособен осознать как сложен его язык для тех, кто не говорил на нём с детства.

[^]
kombrig68
20.11.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 18.11.2019 - 13:58)
Цитата
— Алло, здравствуйте,

Я сразу шлю нахуй.. deal.gif

Ну, это слишком, мало ли. Надо слать после "Вас приветствует..." )

[^]
melarosa
20.11.2019 - 22:18
0

Столичный Шут

Цитата (Greyshadow @ 18.11.2019 - 14:21)
Платный звонок за счёт абонента?:)

Хуй там, бро! Тов.Сиделец промывал мозги бабушкам, посасывая хуйцы, вымоченные в параше лол)))

[^]
melarosa
20.11.2019 - 22:21
0

Столичный Шут

Цитата (vazamen @ 18.11.2019 - 16:39)
Дмитрий?все же нашелся на ЯПе

Равно как и Пидросян)) здрасти, Говнений Вагиныч!

[^]
Лякса
20.11.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 18.11.2019 - 14:13)
На прошлой неделе мне позвонил Альфа-банк впаривать карту Мир.
... здасти-мордасти ...
- Как хорошо, что вы позвонили. Я очень ждал этого звонка. Я сейчас ручку возьму. Подождите.

А мне намедни Тинькоффы позвонили. предлагали кредитную карту заполучить.
Я обиделся - всего лишь 50 тыщщ на ней. Сами пусть нищебродствуют с такой картой, ни фига не понтанешься!

[^]
RMaks
20.11.2019 - 22:37
0

Ученик слесаря

Цитата (Bris2 @ 18.11.2019 - 14:17)
Jus, спасибо, похихикал. Но:

Цитата
И каждый раз проговариваете одно и то же. Мы в 21 веке живём. Вашу работу уже частично делают роботы.

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ) «О рекламе».

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

Так что звонить Диме, не перезвонить. До смены работы.

Вооот!
А вы говорили, что от этого сборища великолепных пидорасов (ругать же их нельзя), нет ни какой пользы
А оказывается есть
Благодаря этому закону, обеспечивают население рабочими местами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19558
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх