Холодные звонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
18.11.2019 - 16:28
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Реклама понятно. А вот эти опросы. Про з/п, про довольство-недовольство - всегда хотел, что бы мне позвонили опросить. И что вы думаете? Недавно позвонили, а я, машинально посчитав, что это очередные рекламщики, ответил: спасибо, не надо и повесил трубку(.

[^]
Колонел
18.11.2019 - 16:32
0

Ярила

Сначала психовал, когда надоедали, сейчас просто кладу телефон в сторону, а роботы там наяривают

[^]
УЧК
18.11.2019 - 16:34
8

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 16:06)
Ебать, все такие продвинутые и успешные, что постебаться над тем, кто делает "непрестижную" работу - святое дело. Как будто этих звонков аж 20 штук в день. Вежливое "спасибо, не интересует" - этого вполне достаточно, мне кажется. Тем более, что в последнее время обычно беседа начинается "Здравствуйте, у Вас сейчас есть время поговорить?" - никто не запрещает сказать, "нет".
Но ведь нахуя, надо ЧСВ повысить, поиздевась или тупо нахамив "убогим", которые не могут симметрично ответить в силу должностных инструкций.

1) если ты скажешь, что у тебя нет времени сейчас - они спросят, когда оно появится
2) если ты скажешь "спасибо не интересует" - они будут настойчиво втирать, что "вы ещё не услышали самого главного, у нас есть другое предложение" и т.д.
3) когда пытаешься вежливо объяснить им, почему не нуждаешься в данной услуге - эттапиздец faceoff.gif впечатление, что они просто не слушают или считают тебя полным дебилом, не могущим без них разобраться в тарифах или условиях кредита. Говоришь опсосу: мне хватает действующего тарифного плана с тройным запасом - но я ж вам предлагаю тыщу минут вместо трёхсот! и ТВ входит! Говоришь банковской девушке: у меня в ЛК висит пять предложений от вашего банка от 300 тыр до 5 лямов, и если мне будет нужно, я обязательно воспользуюсь одним из них, но сейчас МНЕ НЕ НУЖНО! - но ЭТО предложение действует ограниченное время, вы обязательно должны выслушать! Поэтому говорю - До свидания! - и отключаюсь, хотя это тоже не очень вежливо.

[^]
Petrucci
18.11.2019 - 16:36
1

Человек из Кемерова

Цитата (Jus @ 18.11.2019 - 13:53)
Ради себя, Дмитрий? Потому что, если вы продолжите делать то, что делаете — будущего у вас нет. 50 000 в месяц, преждевременная глухота, простатит и геморрой к 26 годам — это сложно назвать будущим.

За какие то жалкие 50 т.р. За такие деньги в моем городе люди даже резиновыми членами по телефону торговать согласятся.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 18.11.2019 - 16:39

[^]
Yapavel777
18.11.2019 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 16:09)
Цитата (ЭхЭх @ 18.11.2019 - 18:18)
И что удивительно, количество звонков не уменьшается. Значит кто-то ведётся на эту хуйню. Вот бы посмотреть кто?

Да че смотреть - такие же как ты или я, то есть среднестатистические обыватели. Такие же, кто ведется на фейки с "Панорамы", на вскую хуету в стиле "Шок! Максимальный репост! ЯП десант!".
З.Ы. Такие же, кто считает эту говнотему охуенно веселой и полезной (а также многие другие) и зеленит dont.gif

Прошу прошения, мне показалось, что вы дерзнули написать слова «Хуета» и «яп десант» В одном предложении. lol.gif

[^]
semad
18.11.2019 - 16:38
0

Ярила

TrueCaller решает эту проблему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaulDuc
18.11.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Yanash @ 18.11.2019 - 15:27)
Цитата (RaulDuc @ 18.11.2019 - 14:13)
Я холодными звонками на квартиру себе заработал. hi.gif

одно дело в сфере своего бизнеса звонить снабженцам в другие фирмы, типо строителям материалы предлагать, другое дело тыкать в любой телефон и непонятно кому втюхивать свое говно

Нет разницы что продавать,главное что бы это приносило деньги,важен именно процент с продаж,а не ЗП.

[^]
vazamen
18.11.2019 - 16:39
0

Ярила

Ебать, все такие продвинутые и успешные, что постебаться над тем, кто делает "непрестижную" работу - святое дело. Как будто этих звонков аж 20 штук в день. Вежливое "спасибо, не интересует" - этого вполне достаточно, мне кажется. Тем более, что в последнее время обычно беседа начинается "Здравствуйте, у Вас сейчас есть время поговорить?" - никто не запрещает сказать, "нет".
Но ведь нахуя, надо ЧСВ повысить, поиздевась или тупо нахамив "убогим", которые не могут симметрично ответить в силу должностных инструкций.

Дмитрий?все же нашелся на ЯПе

[^]
ICELedyanoj
18.11.2019 - 16:40
1

Ледяной. Айс Ледяной.

3 времени в русском?
Автор букв нихрена не понимает в языках. Не понимает, не понимал и не будет понимать.
3 времени в русском - это самая большая ложь классической программы обучения.
Ещё Ломоносов насчитал в русском языке 10 временных форм глаголов. В т.ч. несколько таких, которые не имеют аналогов в английском.

1 настоящее: трясу;
6 прошлых:
прошедшее неопределенное (ср. англ. Past Simple): тряс;
прошедшее однократное: тряхнул;
давнопрошедшее (ср. плюсквамперфект) первое: тряхивал;
давнопрошедшее второе: бывало тряс;
давнопрошедшее третие: бывало трясывал;
прошедшее совершенное (ср. перфект): вытряс;
3 будущих:
будущее неопределенное (ср. англ. Future simple): буду трясти;
будущее однократное: тряхну;
будущее совершенное (ср. англ. Future Perfect): вытряхну.

И это мы ещё не говорили о склонениях, которые отсутствуют во многих других языках. Разные формы глаголов и других частей речи в зависимости от того, к кому они относятся (он, она, оно). Средний род, опять же.
Русский язык кошмарен. Да что там далеко ходить. Далеко не каждый русскоязычный им овладевает хотя бы на бытовом уровне. А для иностранцев - вообще трэш.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 18.11.2019 - 16:44

[^]
позитив510
18.11.2019 - 16:41
2

Хохмач

Холодные звонки это хороший опыт продаж, вполне возможно он может стать успешным бизнесменом.
Мне иногда нравится, когда они звонят. Когда умеют технично разводить, интересно послушать, да и самому научится от них.

[^]
ТоптуновПотапов
18.11.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 18.11.2019 - 12:16)
меня вот другое в этом удивляет, что двигает молодыми и здоровыми людьми идти работать в эти ебучие кАлцентры? Зарплата - куйсобачий, работа сама по себе - говно, изодня в день одно и тоже

отсутствие вакансий на вменяемую зарплату.
Вот я выпускник школы/техникума и мне предлагают пойти на завод на "среднюю" по региону зарплату - 12 тыс рублей "грязными". Или идти в колцентр на з/п 20 + премия за каждый удачный звонок который привёл клиента.

Угадай с трех раз что люди выбирают. Перспективы нет, но люди хотят жить "здесь и сейчас", а не в гипотетическом будущем, которое настанет если расклад по профессии сойдется.

[^]
Parit
18.11.2019 - 16:48
0

Юморист

Главная цель, чтобы у себя оставили примечание "неадекват". рядом с телефоном. Когда их посылают нах, они оставляют пометку "клиент в батхерте, перезвонить позже". Лучший способ просто попросить перезвонить в удобное время, в это время сочинить "смишной" диалог и осуществить задуманное. Перезванивали практически всегда. cheesy.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
пластырь
18.11.2019 - 16:49
1

Цитата (Yig @ 18.11.2019 - 15:23)
Не от хорошей жизни люди на эту работу идут. Если бы у Дмитрия был выбор - пойти на завод или в кАл-центр, я думаю, что он все же выбрал бы завод. Только вот заводов этих с каждым годом все меньше и меньше (Дмитриев, впрочем тоже, в отличие от Равшанов и Джамшутов).

Однако мне когда звонят молодые люди, я все-таки с ними не очень вежливо разговариваю. А как-то позвонил судя по голосу человек уже в возрасте, слегка задыхающийся, надеюсь, просто от волнения. Ему грубить не возникло никакого желания, очень вежливо отказался от предлагаемых услуг. Он в свою очередь интеллигентно не стал навязываться.

На хую я видел всю эту вежливость, некоторые люди только помогают развиваться всему этому, когда общаются с этой залупой.
Когда раз в 3 минуты всякие гниды начнут звонить - не серчайте.

[^]
Ky6uK
18.11.2019 - 16:50
2

Ярила

Благо в современных смартфонах есть функция "черного" списка. У меня он уже почти в 2 раза превышает список контактов, а их в рабочем телефоне у меня порядка 600. Но каждый день 2-3 "предлогайки" всё же пробивается, что бы пополнить своими номерами мой черный список.
Особенно бесит, когда с ходу просят соединить с генеральным директором. Этож на сколько нужно быть идиотом, что бы звонить в любую организацию и думать, что по любому вопросу нужно обязательно говорить с ген.диром. После 100го звонка, уже и желание шутить и спрашивать почему ваш генеральный не звонит нашему, а посылает шестёрок вместо себя, уже надоедает. Тупо сбрасываю и тут же заношу в стоп лист.

[^]
КотВсехЯбун
18.11.2019 - 16:53
0

Кот

RustyKZ
Цитата
Вежливое "спасибо, не интересует" - этого вполне достаточно, мне кажется.

К сожалению, недостаточно... к концу года "холодняки" реально заёбывают звонками. Более того, периодически секретарю на общем телефоне начинают такую дичь втирать, что она просто уже не знает куда переводить звонок. При этом никто не шлёт коммерческое предложение -- хотят сразу счёт выставлять и радоваться

[^]
TraderFX
18.11.2019 - 16:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вежливое "спасибо, не интересует" - этого вполне достаточно, мне кажется. Тем более, что в последнее время обычно беседа начинается "Здравствуйте, у Вас сейчас есть время поговорить?" - никто не запрещает сказать, "нет".

Ты явно нынешних телефонных спамеров давно слышал) Они ща доебутся так, что пока их прямо не пошлешь нахуй или не начнешь троллить, не отъебутся.

"Спасибо, не интересует" - вообще не работает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.11.2019 - 16:56

[^]
Гонобобель
18.11.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 18.11.2019 - 16:09)
Вспомнилось...

- Я всю жизнь ждала этого звонка! Всю жизнь!!!!! cry.gif И вот они позвонили: "Алло, это прачечная?" А я рястерялааааааась!!!!! cry.gif

на башорге еще было: неделю был в командировке в Караганде, хоть бы одна сволочь позвонила

[^]
RustyKZ
18.11.2019 - 17:03
-2

Шпалоукладчик

Цитата (УЧК @ 18.11.2019 - 19:34)

1) если ты скажешь, что у тебя нет времени сейчас - они спросят, когда оно появится
2) если ты скажешь "спасибо не интересует" - они будут настойчиво втирать, что "вы ещё не услышали самого главного, у нас есть другое предложение" и т.д.
3) когда пытаешься вежливо объяснить им, почему не нуждаешься в данной услуге - эттапиздец faceoff.gif впечатление, что они просто не слушают или считают тебя полным дебилом, не могущим без них разобраться в тарифах или условиях кредита. Говоришь опсосу: мне хватает действующего тарифного плана с тройным запасом - но я ж вам предлагаю тыщу минут вместо трёхсот! и ТВ входит! Говоришь банковской девушке: у меня в ЛК висит пять предложений от вашего банка от 300 тыр до 5 лямов, и если мне будет нужно, я обязательно воспользуюсь одним из них, но сейчас МНЕ НЕ НУЖНО! - но ЭТО предложение действует ограниченное время, вы обязательно должны выслушать! Поэтому говорю - До свидания! - и отключаюсь, хотя это тоже не очень вежливо.

хз, может, мне недостаточно настойчивые попадались, но вежливый отказ у меня занимает в среднем 1-1.5 минуты

[^]
bondima
18.11.2019 - 17:05
0

Юморист

Цитата (Yanash @ 18.11.2019 - 15:27)
Цитата (RaulDuc @ 18.11.2019 - 14:13)
Я холодными звонками на квартиру себе заработал. hi.gif

одно дело в сфере своего бизнеса звонить снабженцам в другие фирмы, типо строителям материалы предлагать, другое дело тыкать в любой телефон и непонятно кому втюхивать свое говно

а чем строительные материалы отличаются от другого гавна?))) когда ты занимаешься ремонтом, например, сантехники, а эти пидоры-снабженцы звонят и предлагают тебе паркет у них купить?

[^]
bondima
18.11.2019 - 17:07
0

Юморист

Я иногда говорю, что мое время стоит 5000 руб в час. "Готов Вас выслушать, но сначала продиктую номер банковской карточки куда вы мне предоплату пришлете"

[^]
ALOU
18.11.2019 - 17:07
0

Хохмач

Если бы эта хрень не работала совсем, то и не было б никаких колл-центров. А так - всегда найдется страждущий до общения, которому и впарить что-нить получится, если повезёт. Так же не переведутся все никак "УНашейФирмыЮбиляры", что впаривают несчастным пенсионерам всякую неведомую хрень за нереальные деньги.

[^]
Bris2
18.11.2019 - 17:09
1

Ярила - динозавр

Цитата (sclyff @ 18.11.2019 - 14:24)
мне постоянно предлагают стать акционером Ив Сен Лорана
хз, к чему б это...

Ив Сен Лоран умер в 2008.
Я бы призадумался.

[^]
Gfksx72
18.11.2019 - 17:14
0

Ярила

Сумка, до слез.
Утащил в закладки.
Думаю опробовать на коллекторах.
А то про коллегу все звонят, спрашивают кто она мне

[^]
TraderFX
18.11.2019 - 17:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RustyKZ @ 18.11.2019 - 19:03)
Цитата (УЧК @ 18.11.2019 - 19:34)

хз, может, мне недостаточно настойчивые попадались, но вежливый отказ у меня занимает в среднем 1-1.5 минуты

Полторы минуты - это немало, учитывая, что "спасибо не интересует" сказать - две секунды. Оставшееся время ты им объясняешь, почему тебя не интересует, верно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.11.2019 - 17:15

[^]
Маньякъ
18.11.2019 - 17:16
3
Статус: Online

Пиротехник

В тему gigi.gif

Холодные звонки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19557
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх