Почему нельзя закусывать алкоголь маринованными огурцами? А солеными - можно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
20.11.2019 - 09:35
1
Статус: Offline

---

Цитата (Jus @ 18.11.2019 - 11:25)
Если часто отдавать предпочтение маринованным или острым закускам, это может привести к гастритам, эрозии, язве, предупреждает гастроэнтеролог.

Говно этот гастроэнтеролог.

Язва это плод действий бактерий хеликобактер пулори, а не раздражения слизистой уксусом.

[^]
Gremasa
20.11.2019 - 09:39
0
Статус: Online

Ярила

Если брать магазинные маринованные овощи, то да, там уксуса дохерища. А вот моя матушка делает такие огурчики и помидорчики, что пальчики оближешь, и с минимумом уксуса. Думаю, такими закусывать можно и нужно.

[^]
rameel
20.11.2019 - 09:40
0

Ярила

Всю жисть закусывали, а теперь нельзя. gigi.gif

[^]
нуегонах
20.11.2019 - 10:01
0

Приколист

Обсуждать сложно ибо у каждого состояние здоровья разное.Ещё и традиционная кухня у всех разная.Что русскому хорошо то немцу смерть не зря придумали.Китаец от продолжительного употребления сала здохнет,а мы от риса здохнем на очке от запора.Но вот с квашеной капустой соглашусь,она богата многими витаминами.Ну и во всём нужна норма,не жрать же эту капусту каждый день.Дык к чему я?А.С перепоя попить сок с квашеной капусты,раза в три стаёт легче.А квашеные огурцы ни в коем случае не резать на дольки ножом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26321
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх