Геморрой. Выжить после операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sprtbck
12.11.2019 - 22:36
1
Статус: Offline

Юморист

Подобная хуйня была, парапроктитом называют.
Никому не пожелаю. Берегите жопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Семьнавосемь
12.11.2019 - 22:52
0

Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .

Давненько ЭТО было-лет 40-45 назад...
Приболел я этим самым геммороем на заре лейтенантской юности.Жизнь походная,ни тебе ватерклозета теплого,ни трехслойной бумажки туалетной! Где приперло в поле,там и опорожнился,листиком подтерся и вперед,-труба зовет!
Мучился я так лет десять,ходил по врачам,что-то мне назначали наши армейские эскулапы,но улучшений не чуствовал.В очке как огонь горит!
Потом сам допер: посрал,подотрись и подмой очко холодной водой,а выпавший сфинктер аккуратно пальцами заправь на место. Как только очко печь начинает,выполняем все по-порядку вышенаписанного.Через пару месяцев я забыл о своих мучениях!

[^]
Dax174
12.11.2019 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (barrsys @ 13.11.2019 - 00:21)
тоже по идее предстоит операция. В платной клинике сказали, что процедура безболезненная, делается за час. Лазером/жопазером. Правда в отличии от процедуры в городской бесплатной больнице со всеми этим мучениями описанными выше - цена лазером в 160к.
Вот и думаю, стоит ли 160к такой боли или нет...

Ну да, под наркозом процедура безболезненная, не обманули) А вот потом)) cool.gif

Мне делали в горбольнице лазером, платно, 27тыщ за всё, в 2018г. Лазер просто вместо скальпеля, вот и вся разница. После анестезии те же боли, огонь из жопы, восстанавливаешься чуть быстрее (вместо полугода, месяц-два) и вся разница.
Наркотические обезболы прикольные, чувствуешь что болит ппц как, но настолько похер на боли)))

Это сообщение отредактировал Dax174 - 12.11.2019 - 23:12

[^]
Bayazet
12.11.2019 - 23:27
6

Шутник

И меня не минула чаша сия. Началось в 22 года, до 30 лет было более-менее терпимо, дальше стало все хуже/больше. В 35 решился на операцию. Делал сначала коагуляцию - из 4х узлов (3я стадия, уже почти 4я) убрали 3 и часть 4го узла, дальше уже не мог терпеть - начал матюкаться и орать. Очень больно стало + легкий обморок начался. Отходняк был тяжелый дней 5 было прям совсем плохо, но кетанов пил 2 раза всего. Месяц восстановления, ходил постоянно с ватными дисками и мазью, потом на вторую операцию - петлей полностью убрали 4й узел. Стало полегче, но все равно ходил с ватками - после стула постоянно шла сукровица. Затем вместо вен стала выпадать просто кожа - "бахрома". Еще через месяц лазером убрали лишнюю "бахрому", как выяснилось не всю. Лазер по сравнению с коагуляцией - раза в 3 легче прошел. Отходняк - всего 1-2 дня. Единственный косяк - запах жареной кожи. Но у меня доктор и медсестра были с юмором - так мы про шашлыки разговаривали всю операцию :) Еще через месяц снова петлей убрали остаток "бахромы". Итог - на 90% здоров. Почему на 90% - потому что после долгих "посиделок" на унитазе все-равно выпадает часть кожи, но это ерунда. Ношу с собой пачку влажных салфеток и если уж приспичило в общественном месте, сразу все привожу в порядок.
Всем сомневающимся - советую делать операцию, её пережить можно, хотя процедура и не безболезненная. Зато после восстановления сразу иначе жить начинаешь - меньше злишься, больше удовольствия от жизни.
Если что, делал платно, в Ярославле в "Клинике доктора Кротова". По стоимости вышло 38 000р. Потом сделал возмещение налога (НДФЛ) на эту сумму ~ 4000 р вышло. Алексей Никитичу большое уважение и спасибо!

[^]
Vovis
12.11.2019 - 23:50
2

Приколист

Здоровья ТС)
Вся беда в том, что проблема эта (гемора, трещин и прочих жопных "радостей"), скажем так, не шибко обсуждаемая, стыдно вроде как, а как тебя коснется-сразу мысли-может само пройдет?может свечки,мази и т.п.?о,вроде получше. А потом лучше нихера не станлвится в большинстве случаев и, по моему мнению и здравому суждению-чем раньше к врачу обратиться,тем безболезненней будет...
ПыСы. Эх, а ведь я именно с подобной темы на япе начал, как вчера было faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Keyso
12.11.2019 - 23:51
4

Балагур

Мне полтора года назад делали...
Подтверждаю тему. Операцию боялся и много лет откладывал, думал, что операция будет больно но эпидуралка рулит. Но вот потом как она отходит, первую ночь кетанов не спас и медсестра вколола наркотик, он помог, потом жил почти месяц на кетанове но все равно ходил в туалет как на расстрел, ощущение, как буд-то ежика рожаешь...

[^]
Ve1ik66
13.11.2019 - 00:11
6

Жидомасон

Всем коллегам-страдальцам привет.
Имею внутренний, третью стадию, несколько раз делал лигирование - все возвращалось на круги своя через 2-5 месяцев.
От операции сами врачи отговаривают (не в России) - слишком тяжелая реабилитация, показано только в самых запущенных случаях.
Организмы у всех разные, но для себя сделал выводы:
1) Крепкий алкоголь - зло.
2) Пиво - зло (как ни печально).
3) Сухое вино - отлично.
4) Слишком твердый стул, как и слишком жидкий - зло. Надо прислушиваться к своему организму и держать его в оптимуме.
5) Самый важный для меня пункт - тут целый комплекс взаимосвязанных вещей: метаболический синдром, лишний вес, избыток углеводной пищи, воспалительные реакции организма. По своему опыту, считаю это главной причиной обсуждаемой траблы, кроме наследственной предрасположенности. Для меня сработала кето-диета (думаю, сработает так же любая другая с жестким ограничением углеводов). Все подробности легко гуглятся.

Если вы видите, что ситуация все хуже, крови все больше - это сигнал, что пора менять некоторые привычки. Смените диету, убедитесь, что это работет, сделайте лигирование, (дышите) срите нормально.

Всем жопам мир!

[^]
eric5347
13.11.2019 - 00:51
0

Ярила

Был у меня геморрой, а может и сейчас есть, правда не такой запущенный, ходил на клоноскопию, так это для мужика унизительно, что всё решил для себя, обязательно физкультура и качественное питание, ибо геморрой исключительно от малоподвижного образа жизни и плохого питания

[^]
SSerg84
13.11.2019 - 00:52
3

Ярила

Цитата (helbushek @ 12.11.2019 - 12:30)
Типичные амеры, шоу про говно..... Хотя наши Камеди и однажды в России начинают их пародировать в последнее время...И ведь пипл хавает, а значит будет рейтинг... faceoff.gif

А где вы шоу увидели? upset.gif
Пост образовательного, а не юмористического характера.

[^]
INCASSATOR90
13.11.2019 - 01:03
1

Ярила

Пост хороший. Спасибо!
Коментарии конечно тоже жесть

[^]
Pondigo
13.11.2019 - 01:08
0

Балагур

Был гемор разок. Без крови, но шишка огромная вылезла, болела, аж жуть. Пошёл к врачу - тот сказал, что этот пиздец сам не пройдет и нужна оперция. Срочно, а то хуже будет.
Но не поверил я как-то доктору. А через пару недель боли стихли, шишка стала уменьшаться и через 2 месяца всё прошло без следа. Совпадение или нет не знаю, но я на тот период стал посещать качалку и пропил настойку чеснока на спирту с молоком. Уже пол года ничего не беспокоит. Рецепт настойки есть в инете. там где по нарастающей пьешь, а потом по убывающей каплями.
Вот такие дела.

[^]
eric5347
13.11.2019 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Pondigo @ 13.11.2019 - 01:08)
Был гемор разок. Без крови, но шишка огромная вылезла, болела, аж жуть. Пошёл к врачу - тот сказал, что этот пиздец сам не пройдет и нужна оперция. Срочно, а то хуже будет.
Но не поверил я как-то доктору. А через пару недель боли стихли, шишка стала уменьшаться и через 2 месяца всё прошло без следа. Совпадение или нет не знаю, но я на тот период стал посещать качалку и пропил настойку чеснока на спирту с молоком. Уже пол года ничего не беспокоит. Рецепт настойки есть в инете. там где по нарастающей пьешь, а потом по убывающей каплями.
Вот такие дела.

Такая же хуйня , записался в тренажёрку и стал бегать, и отпустило

[^]
blackcard
13.11.2019 - 01:22
1

Хохмач

Ve1ik66
Цитата
От операции сами врачи отговаривают (не в России) - слишком тяжелая реабилитация, показано только в самых запущенных случаях

редчайшая пиздншь
Цитата
Смените диету, убедитесь, что это работет, сделайте лигирование, (дышите) срите нормально.

Цитата
се возвращалось на круги своя через 2-5 месяцев.

четко они с тебя стригут бабло
операция Миллигана-Моргана, ни одного рецидива, а попадались и 4 ст, два кулака из прохода реально торчали
Цитата
так это для мужика унизительно, что всё решил для себя, обязательно физкультура и качественное питание, ибо геморрой исключительно от малоподвижного образа жизни и плохого питания

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blackcard - 13.11.2019 - 01:23

[^]
blackcard
13.11.2019 - 01:25
-1

Хохмач

Цитата
По стоимости вышло 38 000р.

в каком году?

[^]
KeinMitleid
13.11.2019 - 01:27
2

Ярила

У меня с рождения хуйня какая-то с венами в жопе, уже к 26 годам меня 2 раза резали (в 22 года 4 узла и в 26 еще 1) и возможно еще придется. Многое пережил. Хотя запоров не было. Тут генетическая предрасположенность важнее.

Так вот мои назидания:
1. Не так больно как пишут. На операцию я пошел при жестком обострении, боль была такая, как и после операции. Т.е. смысла терпеть до последнего нет. Мне вырезали 4 узла, но терпеть было вполне реально, первый раз была закрытая, но обезболивающих после нее я не принимал и не колол, терпимо было, только при ходьбе постоянно заклинивало а.о., это такая резкая но не длительная боль-спазм, а если лежать, то вообще норм, как после удаления зуба побаливает. После второй операции я вообще особо не запаривался.

2. На начальных стадиях геммора операция не нужна, есть всякие малоинвазивные методы (прижигания итп).

3. Перед операцией хорошо прочиститесь, до полностью пустого кишечника, а после кушать по капле, в туалет первый раз сходите дня через 3-4 тонкой колбаской. Хотя я после первой сходил дней через 6-7, а в первые 2-3 дня даже свечку вставить не мог.

4. После операции самое болючее было для меня-вытаскивание тампона на следующий день, его ставят, чтобы попа не срослась) но это одна секунда.

5. Т.к. консультировался я за время жизни у overдохуя разных врачей, то сделал вывод, что чем резать особо разницы нет, лазер, нож, радионож итп.

6. Первый раз в туалет по большому можете попробовать сходить в ванне, под душем, проще расслабиться, я не шучу.

7. Мужикам после операции трудно помочиться, я 3 часа колдовал, пока сумел, но это не страшно, кто не сможет,вставят трубочку и сольют лишнее).

8. Короче, не тушуйтесь и не откладывайте визит к врачу, не так это стремно.

П.с. оба раза меня резали под общим, "пропофол" в частных клиниках. Если какие вопросы есть, пишите.

[^]
gringo09
13.11.2019 - 03:14
2

Ярила

А зачем доводить до геморроя? Есть простое упражнение, которое можно делать где угодно и когда угодно. Даже на ауедиенции с Путиным. rulez.gif Женщина на третьем видео как раз про него говорила. Сжимаете и отпускаете сфинктер. 100 раз в день достаточно. И это не голословно. Тоже ничинался гемор. Появились т.н. узелки. Делал по 100 раз днём и 100 вечером. Через пару недель все узелки исчезли. Не ленитесь. Это занимает 3-4 минуты в день.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 13.11.2019 - 03:14

[^]
vorchun72
13.11.2019 - 07:30
0

Ярила

pticanika
у грабли хлеб отнимаешь )))) и да как то это ...... не осилил до конца.

[^]
pticanika
13.11.2019 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (vorchun72 @ 13.11.2019 - 07:30)
pticanika
у грабли хлеб отнимаешь )))) и да как то это ...... не осилил до конца.

я не тщеславная и не жадная, но такого "хлеба" я не пожелала бы и не отдала бы никому dont.gif

[^]
MimM
13.11.2019 - 08:21
1

Островитянин

бля .... мне страшно ...

водитель с 35 летним стажем cry.gif

[^]
100kilo
13.11.2019 - 08:37
2

Ярила

Бля, вспомнил и жопу свело, года два назад было. Тут про лазеры и прочее пишут - хер там, нету такого в наших епенях, а ехать кудато уже поздно было...
И трубка выходила сама, никто не вытаскивал - я кажется в тот момент понял баб рожавших. Шоколадки и мороженое вся еда на недельку после операциии))) Выходит проще.
Наркоту тоже в первый день после отхода от наркоза воткнули сказали всё - мужик ты пля или где, терпи)

[^]
Козлодуев
13.11.2019 - 08:46
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 12.11.2019 - 16:36)
Цитата (Элвис @ 12.11.2019 - 12:31)
Цитата (tcp1 @ 12.11.2019 - 12:28)
Мне это по ходу предстоит. Замучил этот чертов геморой

Геморрой - это от сидения. Много сидишь! gigi.gif

Я программист, жопа это мой рабочий орган, участвует непосредственно в написании кода hz.gif

делать через жопу - это не от профессии, это от природы в человека заложено. ТАк чта, даже если дворником московским станешь - ничего не поменяется ))

[^]
pasta1981
13.11.2019 - 09:31
1

Юморист

Цитата (tcp1 @ 12.11.2019 - 12:28)
Мне это по ходу предстоит. Замучил этот чертов геморой

Такая ж хуйня!

[^]
Vladi1968
13.11.2019 - 09:55
2

Добрый циник

В Новосибе 25-я медсанчасть. Отделение гнойной хирургии. Был там с отеомиелитом, но в основном все пациенты были геморройные. Условий нет никаких, отделение - как концлагерь, но врачи - золото. Народ со всей страны (и не только нашей приезжал)

[^]
DesWas
13.11.2019 - 09:58
2

Ярила

осторожней надо с парной, подъемом тяжестей, сидячим образом жизни

[^]
nikva
13.11.2019 - 10:08
0

Юморист

к сожалению эту операцию придется делать много раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47944
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх