Геморрой. Выжить после операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSolanki
22.01.2021 - 12:38
1
Статус: Offline

Шутник

Тоже нужно пройти через этот ад, а вот куда обращаться даже не знаю, в 15й больнице отказали...тут выше упоминали про 7ю, и про платную в люберцах....
посоветуйте где под нож ложиться, где в аду есть койка свободная)))

[^]
pticanika
28.01.2021 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (AlexSolanki @ 22.01.2021 - 12:38)
Тоже нужно пройти через этот ад, а вот куда обращаться даже не знаю, в 15й больнице отказали...тут выше упоминали про 7ю, и про платную в люберцах....
посоветуйте где под нож ложиться, где в аду есть койка свободная)))

В 29 больницу им.Баумана попробуйте попроситься через своего терапевта ли сами на платной основе. Замечательная больница

[^]
AlexSolanki
2.02.2021 - 02:09
3

Шутник

Только отошёл от наркоза, наркоту не колят, колят чё попроще, спать не могу, болит пипец.
После клизм наверняка будет запор.
Наверно я умру на толчке.
И чё делать хз... Нужна помощь как говорится и сверху и снизу.
И это удалили всего лишь два узла.
Тазиков в хирургии тоже нет, так бы попробовал хоть в таз.
Еда больничная так себе, сама по себе запорная хотя и простоя. Ем дробно, пью много... Врачи советов не дают по питанию.
Вот думаю, что попить сверху чтоб размягчить? А снизу наверно надо начать мазать постеризаном, тогда можт и не сдохну на толчке.

[^]
Каpандаш
2.02.2021 - 02:16
0

Ярила

Цитата (AlexSolanki @ 2.02.2021 - 02:09)
Только отошёл от наркоза, наркоту не колят, колят чё попроще, спать не могу, болит пипец.
После клизм наверняка будет запор.
Наверно я умру на толчке.
И чё делать хз... Нужна помощь как говорится и сверху и снизу.
И это удалили всего лишь два узла.
Тазиков в хирургии тоже нет, так бы попробовал хоть в таз.
Еда больничная так себе, сама по себе запорная хотя и простоя. Ем дробно, пью много... Врачи советов не дают по питанию.
Вот думаю, что попить сверху чтоб размягчить? А снизу наверно надо начать мазать постеризаном, тогда можт и не сдохну на толчке.

Сейчас Грабля проснется и даст тебе дельный совет не сомневайся даже, она тут самый главный специалист по жопным темам, рекомендую дождаться ее советов она хуйню не посоветует, а пока терпи ...

[^]
Igor32
2.02.2021 - 02:23
1

Ярила

AlexSolanki
Может быть Дюфалак ? Он безвреден и не вызывает привыкания. Только имей ввиду, от него на первых парах может начаться пердеж, по этому начинать стоит с самой малой дозы.

[^]
AlexSolanki
2.02.2021 - 10:41
3

Шутник

Пока только вазелиновое масло дали пить. Толчка как огня боюсь. И тазик тут в хирургии хер найдёшь...

[^]
AlexSolanki
2.02.2021 - 15:34
2

Шутник

Автор молодец, все по полочкам... Бля, куплю выключатель для жопы. Срочно.

[^]
Shturwal
2.02.2021 - 16:00
1

Директор пляжа

Как я Вас понимаю. Сам два месяца, как после операции. Было закрытие стомы, удаление спаек, короче, шесть часов операция шла. А потом трёхдневный запор. Раздуло как кита беременного. Масла два пузырька выпил, всё бестолку. Доктор посмотрел (дай ему Бог здоровья), говорит "ща промывание желудка делать будем, клизму нельзя, порвать всё может". И ушёл. Бежит медсестра:"Вы к алкоголю как относитесь? К коньяку в частности?" Думал, издевается, оказывается нет. Промыли желудок, потом прямо через зонд шприцом закачали сотку коньяка, через двадцать минут лакирнули (тоже через зонд) вазелиновым маслом. Через два часа я человеком себя почувствовал, а то всерьёз уже подыхал. Спросите у врачей, может практикуют такой метод. Сослаться можно на Государственный Научный Центр Колопроктологии (я там лежал), врач ШАХМАТОВ ДМИТРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. Выздоравливайте! Всё будет хорошо!

[^]
AlexSolanki
6.02.2021 - 12:03
3

Шутник

5-е сутки, этого кошмара... Жизнь мила только на уколах. Лучше чем автор и не расскажешь... Все точь в точь. Мысль только одна- выключите мою жопу. Каждый день, стадо слонов через игольное ушко, выползаешь с туалета мокрый и без сил. Тазик штука хорошая, не даёт умереть. Всё жду, ну когда жее это закончится и все никак... Походу док, меня самым жёстким способом резанул, не пощадил. А весь прикол, что не отвертишься, если выскочил он разок, то ад тебе обеспечен рано или поздно. У меня 2я стадия, когда он ещё прятался обратно, операция нихера не легче Переносится. Если 4я проще сразу удавиться. Док мне туда палец вставила, орал я как резаный парасенок. Ещё дедка вонючего положили, наверно чтоб не расслаблялся... Жопострадания продолжаются, с привкусом дерьма в палате. Кого только нет в гор. Хирургии.

Это сообщение отредактировал AlexSolanki - 6.02.2021 - 12:07

[^]
Антираптор
6.02.2021 - 12:12
-1

Юморист

теме 3 (три) года! и ни одного комента от грабли! я начинаю переживать за неё

[^]
dimon1000238
6.02.2021 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Про говно всегда зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
6.02.2021 - 14:19
0

Ярила

Всем жопострадальцам рекомендую рассмотреть процедуру лигирования.
Для самых умных напишу отдельно - не легирования, а лИгирования.
Больно только первые 2 часа, что легко снимается таблеткой нормального обезболивающего.
А если сразу после процедуры закинуться таблеткой и пойти гулять, а не сидеть и страдать - боль вообще может не появиться.

Допишу - после этой процедуры не нужно НИЧЕГО! не надо диет, подмываний, перебинтовки, реабилитации, срать в тазик и прочее.
Всё просто как если бы сходил зуб запломбировал...

Это сообщение отредактировал Mathemat - 6.02.2021 - 14:22

[^]
AlexSolanki
7.02.2021 - 07:09
3

Шутник

Мне кажется лигирование оно не всегда подойдёт. Давным давно удалил шишку так там вообще все просто было, местно обезболили, ножницами чикнули, прижгли и все я побежал. Ни боли ничего. Док показал его, такой мелкий шарик на ниточке, это было легко и безболезненно.
А когда он комбинированный и внутренний и внешний тут кольцами не обойдётся.
Случаи разные, методы тоже..
А так все верно, чем раньше, чем менее травматично тем лучше.

[^]
AlexSolanki
15.02.2021 - 09:39
1

Шутник

14-е сутки после операци!
Попробую все резюмировать, далее писать уже нет смысла, прошу заранее простить, я не писатель, как получится, так получится.
Именно этот пост помог мне больше всего, автору огромное спасибо!
На данный момент, до сих пор кровоточит, но уже не сильно!
Постоянных болей нет. Попрежнему делаю это в тазик, сам акт все-таки еще болезненный, но я даже больше из соображений гигиены, сам акт в воду, выливаем,наливаем новую, в воду добавляю марганцовку и сидим 5 минут расслабляемся, приятно и хорошо+ дезинфецируемся.
Тазик в нашем деле это все, меня он спас, я чертовски рад что настоял и бывшая его купила и привезла,хотя и сопротивлялась! Берите его с собой в больничку не стесняйтесь даже.
На 7-й день врач уже отменил все перевязки с левомеколью, но и по сей день я продалжаю их делать, 2-3 раза в день меняю, мазь постеризан. В первые 7 суток повязки менял сам раз 5 в день, мне было не сложно! смачиваем хлоргексидином чуть, чуть мази и туда, пару раз даже мазь пальцем внутрь пробовал загнать, но это было жутко больно, потом перестал, только на повязку.
Я считаю, нельзя ставить вопрос делать не делать подобную операцию! Если у вас 2-я стадия с ней можно хорошо жить, просто корректируем питание и радуемся жизни дальше! 3-я тож самое питание, но вы уже будете мучаться и страдать постоянно, регуляоно. мне казалось что мой реагировал даже на плохое настрое ВВ, обострялся постоянно!
4-я тут вообще обсуждать нечего. выбора у нас нет, рано или поздно мы все равно приедем на операционный стол, эта штука сама не проходит, свечи мази просто помогают вам с ней существовать. буду ли оперироваться вновь если припрет, да буду, но постараюсь как можно дольше бороться диетой!
Немного о минусах: 1)по ощущениям там все очень узко, проходит только фломастер, если случится запор, а он случится, то меня порвет как грелку ... может быть психология не знаю.
2) в инете нарвался на отзыв девушки, что после операции на протяжении долгого периода у нее там сохраняется зуд, я подумал, да еп это волосы отрастают поэтому зудит. Нее,нифига...меня это тоже коснулось, реально зудит прям там и сильно, похоже это надолго...может раны так заживают, но судя по отзыву...зудить будет долго и хер чем поможешь! неприятно, хочется чесать и чесать...
3) жидкий как сметана стул не держится, надо прям конкретно напрячься чтоб его сдерживать, надеюсь позже будет получше.
4) швы уродливые, того ровного девственного очка, которое принадлежало мне уже нет и больше не будет, и врятли они исчезнут, теперь моим очком управляет кто-то другой.
5) жесткая диета, блендер мой лучший друг. только и занимаюсь, что гуляю в магаз, а потом готовлю себе весь день! 6-7 разовое питание, иногда можно сходить 3 раза за день в туалет ,что тоже не очень нравится, лучше 1 раз в сутки. зато консистенция как надо! пока питаюсь как и в больничке щадящий режим, добавил только бананы, печеные яблоки и чернослив.
6) мой мозг мне отомстил за наркоз, операцию делали под эпидуралкой, колоноскопию под наркозом, за нее и отомстил.
Я не знаю что это было, буду думать что просто приснился кошмар:
посреди ночи ощущения были точь в точь как при наркозе я терял сознание, не мог пошевелить ни ногой ни рукой, пытался кричать, чтоб мать разбудить, не смог только хрипы какието...все тело меня не слушалось, но при этом я проснулся я понимал что я в комнате...понял что единственное что могу это дышать, начал дышать глубоко и часто, чтоб не провалиться в наркоз, повторюсь ощущение было что теряю сознание...все темнело в глазах...мысль была лишь бы не отключиться...в общем раздышался кое как, пришел в себя, потом оч долго не мог уснуть. что это было хер знает...но было страшно, перетрухал я не нашутку!
О плюсах пока рано говорить, может быть через месяц-два...сейчас ничего положительного сказать нету. Операцией я не оч доволен, один узел остался, добавилось куча негатива. да удалили 2 узла 3й стадии что мешали жить...пока я на жесткой диете сложно судить что там и как!
Считаю что послеоперационный период был непростым, я старался не делать уколы, терпел боль, это примерно если вам удалить все зубы сразу по кругу и отобрать у вас кетанов...
вся сложность что боль постоянная, да ее можно терпеть, но мозг от нее устает, реально хочется чтоб выключили жопу. много ходил по корридорам, помогало гасить боль! первые 3- суток ад, потом с каждым днем легче и легче...итого всего я сделал 3-4 укола, выпил 1 таблетку кетанова когда проснулся с круглыми глазами ночью от боли...и все, остальное терпел, врачи говорят зря, проще уколоться было!
Благодаря автору все прошло норм, я знал на что иду и чего ожидать, операции вообще не боялся, мне было просто интересно и забавно, новые ощущения. Когда делал свою первую операцию под общим, вот там меня просто трясло от страха, до тех пор пока не вырубили...а тут было пофиг, все равно не отвертеться, только под нож.
В общем бояться не надо, просто надо настроиться и думать о том как вы будете восстанавливаться.
Иногда в инете спрашивают делать не делать...или мол жалею что сделал/ла, а нет у вас выбора друзья...это просто вопрос времени вы все равно угодите на стол, геморрой будет только расти, вы устанете от страданий и ляжете на стол сами. если есть силы тянуть, тяните, 2-ю стадию нет смысла резать.
Если есть возможность щадящими методами, то да обеими руками за! на 3-4-ой стадиях ад вам гарантирован!
Будем надеяться что мой зад ко мне вернется, не такой девственный как раньше но всеже. Хочется им управлять как и раньше)))

[^]
pticanika
23.04.2021 - 07:29
0

Хохмач

Цитата (AlexSolanki @ 15.02.2021 - 09:39)
14-е сутки после операци!

как дела сейчас - напиши

Это сообщение отредактировал pticanika - 23.04.2021 - 07:29

[^]
OSinemasan
8.07.2024 - 19:36
0

Ярила

Не прошло и пяти лет после прочтения этого поста, как я решился отремонтировать свою жёппку. Третья неделя заканчивается. Сегодня последняя перевязка, потом, что врач скажет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх