Врачи "общей практики" деградируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armoravto
14.10.2019 - 10:22
2
Статус: Online

Приколист

Родная сестра зав лабораторией в частной сети клиник: врач областной больницы назначил анализ-лаборатория выдала результат, мало того в нём указан диапазон нормального соотношения, врач звонит и спрашивает, а что означает этот показатель: сестра комментирует когда врач назначала анализ что она хотела узнать?
Или когда мужчинам назначают анализ на поиск антител, которые бывают только у женщин, при женских заболеваниях...
Сколько назначается препаратов с неподтверждённой эффективностью или вообще противопоказанные пациентам по ряду причин, или взаимоисключающие препараты.
Врачи зачастую не представляют какие биохимические процессы происходят в организме под действием того или иного препарата...
P/s сын решил стать детским кардио или нейрохирургом, через два года будет поступать в первый или второй мед на бюджет, надеюсь мозгов хватит, ибо нет возможности платить 800 тысяч за коммерческую основу...

Это сообщение отредактировал armoravto - 14.10.2019 - 10:23

[^]
mrnemo
14.10.2019 - 10:29
1
Статус: Offline

Ярила

В районной детской поликлинике гастроэнтеролог (единственный гастроэнтеролог на три окрестных поликлиники) знает только один диагноз - глисты. Видимо в её родном ауле других болезней не бывало.

В целом же, в районной детской поликлинике всего ОДНА врач, которой не похуй и которая что-то знает. Остальным - либо похуй всё, либо они сами не знают нихрена. При этом смотрят в глаза абсолютно пустым и безраличным взглядом и врут. Пример: узи желчного делают на середине живота и утверждает "всё нормально", ей говоришь "желчный не по середине, а сбоку" - она "ищет" его в ЛЕВОМ боку. И утверждает, что нашла и всё ок. Город Москва - что в провинции я даже представить себе боюсь.

Имхо, лечиться по ОМС - бесполезная трата времени, сил, нервов и здоровья.

[^]
BysyrManka
14.10.2019 - 10:46
8

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.10.2019 - 14:55)
Цитата (IR145 @ 12.10.2019 - 02:00)

Добавляем простые средства для смягчения боли в горле – спрэй (не буду указывать какой, но не на основе гексэтидина – типа тантум-верде и прочих, грубо говоря, эвкалиптовый, помогает обуздать стафилококк) + полоскания фурацилином (это без меня было) + календула. Для недопущения разгула бактериальной флоры. А она любит на остатках вирусных инфекций шарашить по полной.

Ну и таблетки шалфея для облегчения симптомов боли в горле. Ибо всякие стрепсилсы отвергаю, даже с анестетиками.

В принципе все. Ну, теплое питье, горячее молоко с медом и маслом (ну или любой жир, долго объяснять смысл его наличия не хочу, главное – он нужен. Обволакивающее действие и т.д.)

Много питья, постельный режим.

Горячее молоко с жиром - полечил так мой отец мою дочку от кашля, мы потом скорую на интенсивную, многократную рвоту ночью вызвали. Медики сказали - это одно из самых хреновых лекарств от кашля, больные выздоравливают не благодаря, а вопреки ему.
Календула категорически запрещена гипотеникам - это свекровь дочке горло полечила, дочку принесли на приём в полуобморочном состоянии, у нас с ней низкое давление.
Я теперь знахарей сразу на хер посылаю, мне хватило народной медицины.

Так горячее молоко еще и с мёдом, не только с жиром. Аллерген дополнительный, самое то к сухому кашлю. Т.е. давать антигистамины и плюс коровье молоко с медом (2 аллергена)- это нормально так, как поставить обогреватель в морозильник и посмотреть, кто кого. Я давно с этими экспериментами завязала, при кашле из тёплого питья - либо очень слабый чай, либо вообще тёплая вода. Потому как любые добавки не знаешь каким местом выстрелят. До попадания в аллергологию с бронхоспазмом в 22 года этого не знала, свято верила что молоко с мёдом, травяные настои - реальная альтернатива традиционной "химической" медицине. Потом только врачи объяснили, что не всё так просто и безоблачно.

[^]
conung
14.10.2019 - 10:54
0

Ярила

Мне терапевт заявил что неделя приёма таблеток приведёт мой сахар-13 в норму..
А я уже 3 года диабет II

[^]
IR145
14.10.2019 - 11:08
-2

Ярила

Цитата
Я давно с этими экспериментами завязала, при кашле из тёплого питья - либо очень слабый чай, либо вообще тёплая вода. Потому как любые добавки не знаешь каким местом выстрелят. До попадания в аллергологию с бронхоспазмом в 22 года этого не знала, свято верила что молоко с мёдом, травяные настои - реальная альтернатива традиционной "химической" медицине.

Мы в своем кругу доверяем медицине традиционной, но используем и древние методы, когда штатные не работают или плохо работают. И тщательно следим. Потому что мы тут все с аллергиями не понаслышке знакомы.
Но на мед ни у кого аллергии нет.
И я не говорю про народную/традиционную медицину.
Я про отношение врачей к работе и пациенту.

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.10.2019 - 11:09

[^]
stormwiu
14.10.2019 - 11:20
0

浪漫

Цитата (ЗаИПротив @ 12.10.2019 - 02:18)
Ну да, очередной начитавшийся говорит о том, что он умнее- а доктора зря учились. Ничего нового.
Тут у нас одна такая же, предъявила претензию, что, ммм, видите ли, шов ребенку после аппендэктомии неправильный был наложен. Она читала "все ваши учебники, которые вы в медицинском институте учили", ммм, (сдерживаясь), что был вариант, чтоб шов был меньше, но наш врач, коновал, конечно же, 37 лет стажа, наложил шов неправильно.
Знаете, я уже просто мечтаю о том, чтобы такие вот просветленные и знающие, вносились в черный список без права обращаться к ненавистной медицине навсегда.

Ну хуй знает. Я вот смотрю бокс и другие виды единоборств. Там при рассечениях мажут каким-то клеем, чтобы кожа не расходилась. Когда моему младшему сыну было 2 года, он упал и сильно рассёк над бровью. Поехали в травму. Врач сказал, всё нормально, рассечение не сильное, зашивать не надо. На мой вопрос а может быть клеем хотя бы заклеить,чтобы шрама потом не было,врач удивился каким ещё клеем, даже почти засмеялся над моей "тупостью"(поди подумал что я имею ввиду суперклей бля) и сказал, что шрама не будет. Сейчас сыну 6 лет и та дам -шрам над бровью. И клей, о котором не в курсе врач травматолог, существует. Вот как это объяснить? По моему врач идиот полный.

[^]
Граф
14.10.2019 - 11:27
5

Тысяча чертей!!

Цитата (SHLONG45CM @ 12.10.2019 - 02:09)
Это капитализм, детка. Капитализм в далёкой холодной колонии, где "белому господину" и его приспешникам из местных туземцев на всех вас пох.

Зато есть 300 каналов на ТВ, 50 сортов колбасы, свобода ебаться в половую жопу, эфемерная свобода слова и джинсы за 20 долларов из Бангладеш. Отсутствуют коммунисты во власти (не путать с КПРФ!), а слова "Сталин" и "Ленин" стали ругательными. Вы же этого хотели? Получите и распишитесь.

Вот эту херню ради юкодрочки пихают в любую тему, касающуюся текущего состояния дел в любой отрасли страны. Не думая, просто так
Блять ну при чем тут капитализм и простая некомпетентность?Или кретинов в халатах при советах не было? При чем тут колбаса, ебля и бангладеш?
Пиздец какой-то

[^]
YOrick
14.10.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата
И вот нахрена мне эти знания, если я – программер. И системщик. Я же не прошу всех разбираться во внутренностях компьютеров и гаджетов. Мне приносят – я лечу. Все. Я тоже «всего лишь» хочу прийти к врачу и получить лечение. И только.

Всё очень просто, доверяй но проверяй. Чтобы проверять нужно знать материал. Тоже програмер и тоже пришлось вникать в фармакологию.

Незнакомым медикам, чиновникам, депутатам, судебным приставам и росгвардейцам лучше ко мне не обращаться по моей специальности, оттянусь по полной, если представится случай.

[^]
НекийПэш
14.10.2019 - 12:01
5

Ярила

Доиграешься ты так, ТС.
Насоветуешься так кому-нибудь лично (если тебя, действительно, кто-то слушает, а не больные фантазии все это) или в сети, что создашь очень серьезные проблемы людям. Возможно, даже и не узнаешь об этом. Даже если ты когда-то где-то случайно попал, представь, сколько людей повелись на это самолечение и нажили себе болячек? А сейчас модно стало слушать всяких долбоебов на форумах и в женских пабликах.
Нельзя быть врачом самоучкой! Категорически! И чем раньше ты это поймешь, тем меньше бед наделаешь.

[^]
step30
14.10.2019 - 12:04
2

Ярила

нихера не понял, но +
Приболел я как то wc-smoker.gif День занимался я этим делом, устал. Скорую вызвал. Врач говорит: отравление, поехали в инфекционную. Я: нет, не поеду. А у нас там на тот момент такая жопища была, что смерти подобно туда ехать. Но на второй день совсем херово стало, сознание терять стал. Вторая скорая приехала, таблетки и приглашение в инфекционку.. Ну думаю хуле делать, дома точно окочурюсь, поеду. Там меня на солнышко положили, и анализы говорят сдай. Я6 я двое суток не жрал, а только и делал что анализы сдавал, wc-smoker.gif не могу больше . Ну говорят, хуйня, мы не спешим, подождём и пошли смотреть модный в ту пору сериал про богатых которые плачут. Лежу я грустный, выпадаю из сознания периодически, чую помираю.. zombie.gif Тут врач вбегает, ключи забыл. Кто это тут у вас валяется в коридоре? (про меня) и рукой мне живот между делом жмёт. И заходится в крике "У него аппендицит!!! Хуле он тут делает!!!" rupor.gif И на свежей скорой повезли в больницу на операцию. А больница тв была, в 400 метрах от дома. А инфекционка в 12 километрах... Но успели, довезли. Я уже в беспамятстве был, потому подробностей не знаю. biggrin.gif Но про аппендицит говорят учат определять врачей ещё в институте.

Это сообщение отредактировал step30 - 14.10.2019 - 12:10

[^]
Pafnuti
14.10.2019 - 12:05
1

Ярила

Это капитализм, детка. Капитализм в далёкой холодной колонии, где "белому господину" и его приспешникам из местных туземцев на всех вас пох.

Зато есть 300 каналов на ТВ, 50 сортов колбасы, свобода ебаться в половую жопу, эфемерная свобода слова и джинсы за 20 долларов из Бангладеш. Отсутствуют коммунисты во власти (не путать с КПРФ!), а слова "Сталин" и "Ленин" стали ругательными. Вы же этого хотели? Получите и распишитесь.

Про выбор пола забыл.

[^]
IR145
14.10.2019 - 12:19
-4

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 14.10.2019 - 12:01)
Доиграешься ты так, ТС.
Насоветуешься так кому-нибудь лично (если тебя, действительно, кто-то слушает, а не больные фантазии все это) или в сети, что создашь очень серьезные проблемы людям. Возможно, даже и не узнаешь об этом. Даже если ты когда-то где-то случайно попал, представь, сколько людей повелись на это самолечение и нажили себе болячек? А сейчас модно стало слушать всяких долбоебов на форумах и в женских пабликах.
Нельзя быть врачом самоучкой! Категорически! И чем раньше ты это поймешь, тем меньше бед наделаешь.

Стопицотый раз говорю. Советы я не раздаю. Ищу информацию и её предоставляю. Если случай серьёзный - ищем грамотных врачей.
Понимаете? В зависимости от ситуации.
Или лекарства, или врача.
В данном случае врач государственной поликлиники сделал неверное назначение, это видно даже простому обывателю.
Вот ругаете меня, но что-то никто не оспорил моё мнение, что назначение врача просто идиотское.
По пунктам
1) пульмикорт в данном случае - ненужное зло
2) АЦЦ конкретно на этого ребёнка не действует. А вот солодка с бромгексином - действуют. Можно и другое какое отхаркивающее - не знаю. И вообще - не первый участковый, который только АЦЦ и прописывает. Почему? Не знаю. Или матпомощь производителя, или некомпетентность
3) зиртек 7 таблеток стоят больше 200 руб. Другие цетиризины стоят от 60 руб за 10 таблеток. Почему зиртек? Наверно см. п.2

Что не так в моем посте?

А то, что пришлось подбирать другие препараты, так а что делать? Вызывать врача и говорть ему, что он некомпетентен/проплачен?

Диагноз поставил (надеемся, что хоть это - правильно) и ладно. ОРВИ не то заболевание, которое требует безумно специализированного лечения

[^]
IR145
14.10.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (step30 @ 14.10.2019 - 12:04)
нихера не понял, но +
Приболел я как то wc-smoker.gif День занимался я этим делом, устал. Скорую вызвал. Врач говорит: отравление, поехали в инфекционную. Я: нет, не поеду. А у нас там на тот момент такая жопища была, что смерти подобно туда ехать. Но на второй день совсем херово стало, сознание терять стал. Вторая скорая приехала, таблетки и приглашение в инфекционку.. Ну думаю хуле делать, дома точно окочурюсь, поеду. Там меня на солнышко положили, и анализы говорят сдай. Я6 я двое суток не жрал, а только и делал что анализы сдавал, wc-smoker.gif не могу больше . Ну говорят, хуйня, мы не спешим, подождём и пошли смотреть модный в ту пору сериал про богатых которые плачут. Лежу я грустный, выпадаю из сознания периодически, чую помираю.. zombie.gif Тут врач вбегает, ключи забыл. Кто это тут у вас валяется в коридоре? (про меня) и рукой мне живот между делом жмёт. И заходится в крике "У него аппендицит!!! Хуле он тут делает!!!" rupor.gif И на свежей скорой повезли в больницу на операцию. А больница тв была, в 400 метрах от дома. А инфекционка в 12 километрах... Но успели, довезли. Я уже в беспамятстве был, потому подробностей не знаю. biggrin.gif Но про аппендицит говорят учат определять врачей ещё в институте.

Ты рассказал мой случай. 17 часов с острым аппендицитом провалялся в инфекционке, потом все-таки лапороскопия м срочный вызов анестезиолога - прободение и местный перитонит. Еле успели.

[^]
moorhoohan
14.10.2019 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 12.10.2019 - 02:45)
Цитата (плезанс @ 12.10.2019 - 02:34)
Топик стартер а не заебало ли тебя набрасывать?
В сентябре отец помирал, вот чуть чуточки осталось теперь друг откуда то нарисовался.
Или к тебе половина микрорайона бегает про болячки рассказать?

Батя то как?
Или все что ты пишешь сказки дядюшки Римуса?

У меня ощущение, что ТС болен. Причем, психически.
У него в каждом посте повторяется одно и то же. в прошлый раз ему объективно врачи, присутствующие на япе, все расписали и объяснили.
Щас та же портянка, только добавилась девочка.
ТС, у вас какой диагноз? Шизофрению не ставили?

Существует такая категория людей, которые в какой-либо области зацикливаются по уши. Это как в книге (и фильме) "Трое в лодке, не считая собаки" по медицинскому справочнику герои нашли у себя все болезни.

У меня был один знакомый, по его же словам со школы обожает лечится, бегать по врачам, выискивая у себя разные болячки. О лекарствах знает столько, что провизором может работать. А в аптеке скупает таблетки целыми пакетами.
Так что, каждый сходит с ума по-своему.

[^]
gods02
14.10.2019 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 14.10.2019 - 12:01)
Доиграешься ты так, ТС.

К сожалению, надо быть! И постоянно проверять назначения за врачами. Иначе, однажды вы можете просто загнуться от того, что врач вам написал препарат, который вам противопоказан.

PS. а "рецепты" на лекарства с печатью врача, я видел в последний раз где-то в 90-е cool.gif
В основном - клочек бумажки, стикер и т.п. со списком

[^]
SteelThunder
14.10.2019 - 13:23
-1

Ярила

Блин ТС больную тему поднимаешь , но ты чертовски прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biochemist
14.10.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 12.10.2019 - 13:42)

Мне уже думать незачем. Я для себя уже всё за 39 лет в медицине придумал. Думайте вы. Что касается вычетов, отвечу проще: есть стандарты, протоколы ведения и национальные рекомендации. Если ты их соблюдаешь, работая в лицензированной системе, то много 3ма не надо. Тебя (врача) не взъебут ни при каких ситуациях. Но, если ты пытаешься проявить индивидуальность (персонифицированный подход), ты должен понимать, как специалист, риски. Что касается самолечения - это дело каждого, но, то, что касается высеров тса - карается законом.

Это "так изящно ушёл от ответа"?
Не получилось.
ТС эмоционально делится своей придурью.
Но вопрос о том КАКОГО ХЕРА ВРАЧИ ВЫПИСЫВАЮТ ЛЕКАРСТВА поперёк уже принятого закона так и не рассмотрен.
Врачи - обычные люди. Со склонностью к стяжательству многие. кто-то боится слово поперёк жадному начальнику сказать. Кто-то бедствует и ему главврач не даёт денежек на переподготовку обязательную и он едет на "бесплатную" или дешёвую, где кто-то несёт ересь с трибуны, поминутно упоминая как панацею один препарат, а две тётки в зале следят и в блокнотиках отмечают каждое упоминание лектором препарата - ему денюжку за это выплатят.
И вот потом, когда они уже все мотивационные мероприятия обсудят, врач начинает обсирать дженерики и прописывать дорогостоящую хренотень. Что это как не мошенничество и кража? И деньги там весьма существенные. А деяние - абсолютно безнаказанное. Порой украсть последние деньги это толкнуть к смерти. ТС ничего такого не делает, а ты на него ушат говна вылил. Что же касается описанного мной, то оно тобой просто замалчивается.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 14.10.2019 - 13:25

[^]
mentoc
14.10.2019 - 13:28
7

Ярила

Глянул твои темы ТС. Создалось впечатление что ты страшный зануда!

[^]
Шеогорат
14.10.2019 - 13:34
1

Spread the doom!

Ничего, скоро заменят школы и медицину!

[^]
BysyrManka
14.10.2019 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (IR145 @ 14.10.2019 - 12:19)

Вот ругаете меня, но что-то никто не оспорил моё мнение, что назначение врача просто идиотское.
По пунктам
1) пульмикорт в данном случае - ненужное зло
2) АЦЦ конкретно на этого ребёнка не действует. А вот солодка с бромгексином - действуют. Можно и другое какое отхаркивающее - не знаю. И вообще - не первый участковый, который только АЦЦ и прописывает. Почему? Не знаю. Или матпомощь производителя, или некомпетентность
3) зиртек 7 таблеток стоят больше 200 руб. Другие цетиризины стоят от 60 руб за 10 таблеток. Почему зиртек? Наверно см. п.2

Что не так в моем посте?

А то, что пришлось подбирать другие препараты, так а что делать? Вызывать врача и говорть ему, что он некомпетентен/проплачен?

Диагноз поставил (надеемся, что хоть это - правильно) и ладно. ОРВИ не то заболевание, которое требует безумно специализированного лечения

Мил ты человек, ну как мы тут можем что-то оспаривать или подтверждать заочно, не видя ребенка и не имея высшего медицинского образования? Тем более что тут отписались врачи, что есть стандарты и протоколы лечения и они этими протоколам обязаны следовать. Есть момент материальной заинтересованности, конечно, со стороны медпредов, но не только в этом дело. Просто так пульмикорт, потому что этому врачу так захотелось, он бы прописывать не стал. Я в таких случаях просто настораживаюсь и тащу ребенка или себя к другому врачу. Потому как как раз с пульмикортом мне и пришлось познакомиться на собственной шкуре в прошлом году, когда лечили ОРВИ и возникший на этом фоне этмоидит и проглядели на этом фоне прикорневую пневмонию. А так и температура была невысокая, и кашля как такового не было, очнулись все, и я в том числе, когда уже одышка началась и только тогда меня ЛОР с терапевтом погнали к пульмонологу, который и сказал - какого хрена тебя участковая на рентген носовых пазух погнала сразу, а с ослабленным дыханием на правой стороне после аускультации не погнала? У меня действительно, аж визуально правая сторона грудной клетки меньше двигалась при дыхании, но врач сказала - хрипов нет, болей нет, мокрота эта у тебя из носоглотки (гнойный этмоидит). Хорошо хоть антибиотик назначили сразу.
Про АЦЦ согласна, бестолковый препарат при ОРВИ. А если не ОРВИ и действительно бронхит или пневмония и не помогают никакие пероральные отхаркивающие, ни синтетические, ни травяные, то ингалятор-небулайзер нам в помощь. Я для себя раскошелилась (для пресловутого пульмикорта) и не жалею - детям при бронхитах прекрасно помогает ингаляции обычным физраствором, если случай потяжелее, то минимальное количество беродуала добавить (но только по назначению врача-пульмонолога, там совсем другие дозы, нежели при лечении бронхиальной астмы). А пить все эти АЦЦ, амбробене, лазолваны, мукалтины с имеющимся гастритом - то еще удовольствие, потом от обострения гастрита лечишься месяц.

[^]
Farmer
14.10.2019 - 15:37
2

Шутник

Сегодня педиатр, кроме прочего, назначила "Цитовир 3". Вдруг у меня 500 руб. лишние. Пол годом ранее от неё был некий "Стодаль" - ещё три с копейками сотни рублей. Печально всё это.

[^]
Wickerman
14.10.2019 - 16:48
-2

Ярила

Это везде так. Жена фармацевт, зав крупной аптекой. Постоянно приходят люди с рецептами (на фирменных бланках фармкомпаний), в которых написаны препараты с космическим ценником! И таким же логотипом, как на бланке рецета.
Хули далеко ходить - мне сегодня назначили Цифтрон в жопу колоть. Жена только улыбнулась. Взяла Цефтриаксон, аналогичный по составу, дозировке и действию, но который дешевле в 4 раза! Всё это деньги, все хотят их заработать. В том числе на нашем здоровье и лечении.

[^]
DoctorOrt
14.10.2019 - 17:28
1

Хохмач

Цитата
Вы девочку- то видели, деятель? Если педиатр выписал пульмикорт, значит ложный круп развился. И иногда, кроме ингаляций еще и подколоть надо дексом или преднизолоном. И ничего страшного в гдюкокортикоидах нет, в более- менее здоровом организме все гормональные соотношения отрегулируются.
Вы там чувствую долечитесь...

В данном конкретном случае - чем скорее, тем лучше.
Не "врачи деградируют", а ТС и подобные, "мудреют" со страшной силой с гуглояндексами на девайсах. Эволюция. Естественный отбор.

[^]
gods02
14.10.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (DoctorOrt @ 14.10.2019 - 17:28)
Цитата
Вы девочку- то видели, деятель? Если педиатр выписал пульмикорт, значит ложный круп развился. И иногда, кроме ингаляций еще и подколоть надо дексом или преднизолоном. И ничего страшного в гдюкокортикоидах нет, в более- менее здоровом организме все гормональные соотношения отрегулируются.
Вы там чувствую долечитесь...

В данном конкретном случае - чем скорее, тем лучше.
Не "врачи деградируют", а ТС и подобные, "мудреют" со страшной силой с гуглояндексами на девайсах. Эволюция. Естественный отбор.

Ну да, ну да... Только вы у нас Боярский.
Вот мой отец лечится от судорог в ногах. Результат трех походов в поликлинику.
Найдите признаки рецепта и печати врача
А попытки назначений лекарств с побочкой типа "понижения давления" при низком давлении и пр. - постоянно. Когда спрашиваешь врача: "как же так?" отвечают "Ну, не пейте/не колите!". Нормально, да?

Это сообщение отредактировал gods02 - 14.10.2019 - 18:54

[^]
ЛиГо
14.10.2019 - 18:54
1

Приколист

Это капитализм, детка. Капитализм в далёкой холодной колонии, где \"белому господину\" и его приспешникам из местных туземцев на всех вас пох.

Зато есть 300 каналов на ТВ, 50 сортов колбасы, свобода ебаться в половую жопу, эфемерная свобода слова и джинсы за 20 долларов из Бангладеш. Отсутствуют коммунисты во власти (не путать с КПРФ!), а слова \"Сталин\" и \"Ленин\" стали ругательными. Вы же этого хотели? Получите и распишитесь.

Какой-такой капитализм? Это то, что называют- все похрену...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх