Страшилки московские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
4.10.2019 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Судя по вашим историям если они правдивы, то вся наша судьба это заранее написанная программа и иногда инфа из БД просачивается к людям между которыми была ранее связь. Хакнуть бы эту базу или уничтожить.

Если бы все перечисленное и правда имело место быть, а не являлось просто байками или обычным намеренным или нет натягиванием совы на глобус, то уже давным давно нашли бы систему и активно бы ее юзали, однако чет нифига подобного в реальности нету и гадание на кофейной гуще все так же остается занятием малоперспективным.

[^]
T34rus
4.10.2019 - 18:36
9

Житель двух городов

Цитата (jnh @ 4.10.2019 - 18:27)
Цитата
Судя по вашим историям если они правдивы, то вся наша судьба это заранее написанная программа и иногда инфа из БД просачивается к людям между которыми была ранее связь. Хакнуть бы эту базу или уничтожить.

Если бы все перечисленное и правда имело место быть, а не являлось просто байками или обычным намеренным или нет натягиванием совы на глобус, то уже давным давно нашли бы систему и активно бы ее юзали, однако чет нифига подобного в реальности нету и гадание на кофейной гуще все так же остается занятием малоперспективным.

Как могут юниты в компьютерной игре хакнуть код и узнать сценарий?

[^]
sales102
4.10.2019 - 18:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 03.10.2019 - 19:45)
Запойный снимал квартиру в Москве?
Звиздит кто-то...
Скока там в Москве хату снять? Тыщ 30 минимум? А тогда на вотку не остается... На нее поболе в месяц надо.
Ну, я так думаю.

Он больше тебя зарабатывал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elmarich
4.10.2019 - 18:43
11

Ярила

Сейчас еще одну историю поведаю, коей лично был свидетель. Сестра жены (не родная, а хер пойми какая двоюродно троюродная или еще там какая не разбираюсь если честно в этом) жила снимала квартиру с семьей в пригороде у нас(Березовка при Красноярске). И вот соседи на площадке были у них (площадка на две квартиры дом двухэтажный, че попало кстати дом так себе). И вот была у них дочка у этих соседей сбило ее машиной маленькой года в три четыре. И вот родилась у них новая дочка и только в разум вошла говорит я уже жила с вами. В роддоме кстати лежала мамка на той же кровати к слову говоря. И помнил этот второй ребенок всякие мелкие подробности из той жизни их дочки погибшей(и что сбила машина кстати тоже) и родню их которую не видела перечисляла по именам и кто где живет. Вот как то так.

[^]
jnh
4.10.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата

Как могут юниты в компьютерной игре хакнуть код и узнать сценарий?

Юнит в компьютерной игре представляет из себя меш из пары тысяч полигонов, текстурку, ну и набор из нескольких строк кода, исчерпывающе описывающих все возможное поведение сего юнита, как видите ничего особо сложного в отличие от самого завалящего человечешки, так что сравнение сие прямо скажем не слишком релевантное.

[^]
Maturo
4.10.2019 - 18:53
4

Весельчак

Про протекающих сверху и вонь всё-таки не всегда верно... Женщина с работы ушла на пенсию, особо ни с кем не общалась, был только брат и то в ссоре были, жил в другом городе. Коллеги периодически ей названивали, а тут не берёт и не берёт. Потом уже другая женщина ответила, сказала, это её новый номер (т.е. номер бездействовал и его уже оператор перепродал). В ЖЭКе выяснили сходили, что за квартплату больше полугода долга. Пошли к участковому, в итоге вскрыли, а там уже мало чего осталось, действительно умерла полгода назад. Так вот, никто в подъезде не чувствовал никакого запаха, и течи не было.
Жаль женщину конечно.

[^]
AnneBonny
4.10.2019 - 19:22
2

Ярила

А вот от чего зависит, было как-то соседи по коммуналке хз сколько времени не знали, что живут с трупом в соседней комнате, запаха не было, а бабуля в мумию превратилась. А когда я мелкой была, у нас тетеньку в подъезде убили, и в шахту лифта запихали, запах был, пипец, долго воняло, а пролежала она там пару дней

[^]
hgeec
4.10.2019 - 19:26
7

Приколист

Кто в реале ухаживал за тяжело уходящими, у тех этих фантазий, насчет гаданий, снов всяких, и в помине нет. Ну, я таких не знаю. И не желаю никому эту явь.

[^]
GeorgeSKP
4.10.2019 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 03.10.2019 - 19:43)
бывает.
хорошо сейчас не жарко, а представляете при +30 чтоб там было, и окна открытые не помогли.

Да нихуя страшного. Лично выезжал на жмура, пролежавшего примерно три недели в июле на 5 этаже за закрытыми пластиковыми окнами. А, забыл добавить-солнечная сторона. Участковый мудак правда заблевал всё вокруг, но мы с экспертом СМЭ нормально всё осмотрели, и помогали водиле и санитару труповозки перекладывать труп с кровати на носилки

[^]
GeorgeSKP
4.10.2019 - 19:31
9

Ярила

Цитата (elmarich @ 04.10.2019 - 18:43)
Сейчас еще одну историю поведаю, коей лично был свидетель. Сестра жены (не родная, а хер пойми какая двоюродно троюродная или еще там какая не разбираюсь если честно в этом) жила снимала квартиру с семьей в пригороде у нас(Березовка при Красноярске). И вот соседи на площадке были у них (площадка на две квартиры дом двухэтажный, че попало кстати дом так себе). И вот была у них дочка у этих соседей сбило ее машиной маленькой года в три четыре. И вот родилась у них новая дочка и только в разум вошла говорит я уже жила с вами. В роддоме кстати лежала мамка на той же кровати к слову говоря. И помнил этот второй ребенок всякие мелкие подробности из той жизни их дочки погибшей(и что сбила машина кстати тоже) и родню их которую не видела перечисляла по именам и кто где живет. Вот как то так.

Хм, давай разбирать твои чудеса. Ребёнок-то наверное не сразу заговорил, как родился? Значит всё это время он впитывал родительские разговоры про погибшую сестру. И там 100% были фразы «как они похожи». Дальше продолжать, или уже понятно?

[^]
Нека
4.10.2019 - 19:42
5

Сплюшка

У меня вообще давно идея, что у нас, у людей, коллективный разум присутствует. Ну, как у муравьев, например. Только мы им пользоваться разучились. И вот эти все сверхестественности - его отголоски.
А ещё, сегодня пятница, и вы меня особо не слушайте (:

[^]
sergeantGY
4.10.2019 - 19:44
6

Пистолеро

Цитата (jnh @ 4.10.2019 - 18:27)
Цитата

Пару вопросов: а кто сказал что никто не "юзает" ? . Это первый вопрос.
Второй вопрос: хотят ли такие люди быть известными и белой вороной?

Любое знание любого рода требует "до него подняться самому". Никто не бросит знания к твоим ногам - не будет "метать бисер перед свиньями". Дорастешь-все сложится так, что получишь требуемые знания, к которым ты имеешь право на доступ, но не ранее. cool.gif

А то бухают и т.д. а потом в пятничку, подперев подбородок рукой: "а чо эт я ни знаю ничо о мироздании? наверно нет ничо?". Дорасти, милок -и все будет. Мало того, все сложности только именно для этого-чтобы быстрее рос cool.gif

[^]
СэмюэльВаймс
4.10.2019 - 19:45
6

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.10.2019 - 16:24)
А мне приснилась мама и сказала что голова болит. Поехала на кладбище. А там упал огромный венок и как раз туда, где урна была захоронена.
И как она умерла так и все пошло наперекосяк в жизни. Уйти бы к ней уже поскорее.

У тебя ребенок маленький cool.gif
В деревню поскорее переезжай как хотела.

В крайнем случае квартиру на меня перепиши wub.gif

По теме, тоже было много вещих снов, необязательно о смерти

[^]
jnh
4.10.2019 - 20:03
2

Ярила

Цитата
Пару вопросов: а кто сказал что никто не "юзает" ? . Это первый вопрос.
Второй вопрос: хотят ли такие люди быть известными и белой вороной?

Любое знание любого рода требует "до него подняться самому". Никто не бросит знания к твоим ногам - не будет "метать бисер перед свиньями". Дорастешь-все сложится так, что получишь требуемые знания, к которым ты имеешь право на доступ, но не ранее.

А то бухают и т.д. а потом в пятничку, подперев подбородок рукой: "а чо эт я ни знаю ничо о мироздании? наверно нет ничо?". Дорасти, милок -и все будет. Мало того, все сложности только именно для этого-чтобы быстрее рос

Ваистену так, вот всякие там физики да химики сидят в своих кельях втихую и в тайне от соседей учебники учат, а то мало ли пронюхает кто то не доросший тайны сопромата!

[^]
Zaurus
4.10.2019 - 20:15
3

Ярила

По ту сторону что-то есть, я почти уверен.

[^]
Melok81
4.10.2019 - 20:46
2

Ярила

Тесть вот умер недавно, только сорок дней прошло. Рак у него был. И вот до 40 дней видел его во сне пару раз, как-то нейтрально, вроде бы у них дома, но как-то и не общались. Хз к чему бы. Да, на 40 дней не попали, дочь болела и мать моя тоже, не могла с ней сидеть. А ещё в тот день, когда должны были ехать утром машина моя не завелась, с толкала завёл, на работе с обеда также, знакомый ремонтник сказал что аккумулятор кончился. В общем всё было против, что бы ехать. ХЗ, может правда нельзя было ехать, 150 километров, кто знает, что на дороге могло статься.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 4.10.2019 - 20:53

[^]
Lars575
4.10.2019 - 20:59
7

Ярила

Недавно историю одну узнал: зимой в степи машина разбилась (в провал машина улетела) водитель выжил а женщина с двумя детьми погибла. Ну осенью рядом с этим обвалом комбайны ходят, пшеницу собирают. Одного мужика оставили на ночь технику сторожить. Утром приехали а он им историю: вроде сплю и не сплю, женщина с ребятишками подходит, поесть просит. Ну возьми, вон термос комбайнёрский, ешьте. И в сон проваливаюсь, потом опять просыпаюсь - она возле комбайнов ходит, смотрит. Я мол кричать - и тут просыпаюсь! Закуриваю и вижу что термос пустой!
Мужики смеялись, мол водки перепил. Тот отрицает, мол лучше пьяным бы был чем такое увидеть. Предлагали и за водку и за деньги ещё ночку посторожить - отнекивался. Потом старушка местная сказала что душа неупокоенные там ходят и к нему пришли, не надо боятся - помяни просто. Ну что знал....

[^]
Evomosk
4.10.2019 - 20:59
4

Ярила

У меня был однажды день когда я кукухой не поехал, не пил ни курил ничего такого. До обеда было предвзятое отношение к происходящему, типа ну да повторяется, люди разговаривают, знакомые, слова паразиты (которые повторяются), часов в 5-6 вечера до меня стало доходить, что вот щас будет это действие человек скажет те слова, которые я знал уже откуда-то. Короче измена была полная, причем друзья тоже увидели мое поведение, на их действия. В итоге пошли в бар и я нажрался, очнулся уже утром следующего дня, наваждение прошло...

[^]
НатаLка
4.10.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (jager72 @ 4.10.2019 - 15:47)
Цитата (Бобак @ 4.10.2019 - 01:05)
Был у меня друг детства (да он и сейчас есть в душе моей), росли в одном дворе дружили всю сознательную жизнь. Была у него такая фигня с детства, я старым не помру. Я умру молодым! Мы всё прикалывались, да лан, да хорош, будем как старые бабки на лавочке сидеть и семушки лузгать. Помер в 33-три! Его кримировали, причём он сам всегда говорил, сдохну, только кремация! И буквально на следующую ночь после кремации он мне снится и говорит: умрёшь!? Не дай бог попадёшь на кремацию! Я типа! А чё!? А он грит больно это очень! Ты не представляешь как это больно! Сколько лет прошло а у меня до сих пор при воспоминании волосы на затылке шевелятся!

Кремация, как и похороны должны происходить после трех дней. Тут многие религии сходятся. И все эти дни: 3, 9, 40 имеют значение. У Рерихов читал, если естественная смерть не более чем стрижка волос, то кремация до трех дней это поджаривание пяток. До 3х дней душа привязана к телу. До 9и дней находится с семьей. До 40ка дней пребывает в нашем 3х мерном мире имея возможность перемещаться куда вздумается.

читала про эксперименты Короткова. Очень запомнились

[^]
dirmor
4.10.2019 - 22:02
5

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 4.10.2019 - 17:24)

У одной девушки курица воду долго пила - в итоге муж алкашом оказался запойным.
У другой курица перед зеркалом крутилась, в итого муж - самовлюбленный бабник.
А моя коллега в потьмах схватилане курица, а петуха - муж вдовцом оказался, жили они хорошо и долго...

Сдаётся мне вы несколько неверно интерпретировали то, кем муж оказался в третьем варианте shum_lol.gif

[^]
PekeLIS
4.10.2019 - 23:41
5

Весельчак

Помню как то батя бледный домой пришёл.
Он тогда устроился на работу... ездил на машине в другой город каждый день. Относительно далеко. И говорит едет он с работы,... и заснул. А во сне ему его покойная мать снится, и говорит "сына, сына, проснись!". Он открывает глаза, и уворачивается в последнюю секунду от отбойника. На следующий день уволился с той работы...

[^]
WladR1977
4.10.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 3.10.2019 - 19:46)
Цитата (andre07 @ 3.10.2019 - 19:43)
Если хорошо пил и не закусывал последние годы, то мумия получается на раз

ерунда, через неделю вздувается, отовсюду жижа течет. Вонища шописец, никакие открытые окна на спасут. У нас такого по коридору тащили, дак от "дорожки" на линолеуме еще пару месяцев воняло, хоть всё отмывали СМС.

В нашем подъезде вообще урожай хороший: 13 трупов за 5 лет.........алкаши не старше 40 все....не доживают.

Да! Сосед у родителей был, бухал по чёрному , так дней 7 пролежал возле батареи ( в декабре дело было) , захлебнулся рвотными массами) да ещё и калорифер работал , так Распух и разложился так, что когда его за ноги и за руки брали, чтоб в мешок положить, чуть ли не мясо отслаивалось от костей.....ну а насчёт того , что снится там или что то видится, хз... что то есть наверное, но что, никто не может объяснить.... мне тоже снятся Дед и Баба... хз....

[^]
bysj
5.10.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 3.10.2019 - 19:50)
Цитата (АлыйВит @ 03.10.2019 - 19:45)
Запойный снимал квартиру в Москве?
Звиздит кто-то...
Скока там в Москве хату снять? Тыщ 30 минимум? А тогда на вотку не остается... На нее поболе в месяц надо.
Ну, я так думаю.

Работал в такси. Хата стоит 30. Что удивляет?

У мну на работе мужик с сестрой снимает возле МЦК двухкомнатную, в кирпичной 5-и этажке, за 30

[^]
Mentat
5.10.2019 - 00:05
2

Ярила

мне итак периодически покойники снятся, ещё снится что меня убивают, много всякого интересного )
по некоторым снам даже фильмы снимать можно

[^]
qnoize
5.10.2019 - 00:30
7

Ярила

Вот нахуя я это в 12 часов ночи прочитал сука?!) Спасибо блядь за интересные истории)

Это сообщение отредактировал qnoize - 5.10.2019 - 00:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25170
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх