Страшилки московские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nureddin
5.10.2019 - 00:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unkilled @ 3.10.2019 - 21:17)
Так вот он интересно пил. Месяца 3 ни капли. Вахта.

Потом брал ящик водки. Выгружал его в холодильник. И просто залпом бах бутылочку и спать. Потом просыпался - бах бутылочку в 2 стакана и спать. И так 7-10 дней.

Он никого даже не видел перед собой. Мы сидим на кухне он мимо нас к холодильнику - хлоп-хлоп и назад на автопилоте в спальню.

Нахуй ТАК жить?

[^]
UmbraVision
5.10.2019 - 07:38
4

Служитель церкви огромных сись

Цитата (qnoize @ 5.10.2019 - 00:30)
Вот нахуя я это в 12 часов ночи прочитал сука?!) Спасибо блядь за интересные истории)

Не могу перестать ржать)
Тогда добавлю.
Год назад снился дед. Родители мои в разводе, с родным отцом часто не общаюсь.
И вот дед привел ко мне отца. И говорит - я тебе сказать должен что-то. Я поняла, что он хочет сказать, на след.день папы не стало.
Что-то есть такое, и от этого нехороший такой мороз по коже
biggrin.gif

[^]
Domrych
5.10.2019 - 09:29
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (BETEP @ 03.10.2019 - 19:46)
ерунда, через неделю вздувается, отовсюду жижа течет. Вонища шописец, никакие открытые окна на спасут. У нас такого по коридору тащили, дак от \"дорожки\" на линолеуме еще пару месяцев воняло, хоть всё отмывали СМС.

В нашем подъезде вообще урожай хороший: 13 трупов за 5 лет.........алкаши не старше 40 все....не доживают.

Вот вот, понавыдумывают себе баек, а на деле мумия получается от иных условий, не имеющих к спиртному никакого отношения. Я работал в этой сфере. Бррр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
5.10.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.10.2019 - 19:44)

Пару вопросов: а кто сказал что никто не "юзает" ? . Это первый вопрос.
Второй вопрос: хотят ли такие люди быть известными и белой вороной?

Любое знание любого рода требует "до него подняться самому". Никто не бросит знания к твоим ногам - не будет "метать бисер перед свиньями". Дорастешь-все сложится так, что получишь требуемые знания, к которым ты имеешь право на доступ, но не ранее. cool.gif

Жаль, что ищущие "знания" не учитывают мудрость предков: многие знания - многие скорби ©
Не вышел еще человек умом и зрелостью, чтобы через знания обрести силу. И получается, аки зайчик, который пытается водить дружбу с волками. dont.gif

[^]
pilotkolyb
5.10.2019 - 09:37
0

Похуист

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 19:45)
Цитата
Запойный. От семьи ушел, вот и снимал квартиру.

Запойный снимал квартиру в Москве?
Звиздит кто-то...
Скока там в Москве хату снять? Тыщ 30 минимум? А тогда на вотку не остается... На нее поболе в месяц надо.
Ну, я так думаю.

А что такого,я знавал одного"запаойного"два автосервиса имел в Москве и квартиру на ленинском.Но уходил периодически в штопор

[^]
sergeantGY
5.10.2019 - 09:57
4

Пистолеро

Цитата (Степень @ 5.10.2019 - 09:37)
Цитата (sergeantGY @ 4.10.2019 - 19:44)

Пару вопросов: а кто сказал что никто не "юзает" ?  . Это первый вопрос.
Второй вопрос: хотят ли такие люди быть известными и белой вороной? 

Любое знание любого рода требует "до него подняться самому". Никто не бросит знания к твоим ногам - не будет "метать бисер перед свиньями". Дорастешь-все сложится так, что получишь требуемые знания, к которым ты имеешь право на доступ, но не ранее. cool.gif

Жаль, что ищущие "знания" не учитывают мудрость предков: многие знания - многие скорби ©
Не вышел еще человек умом и зрелостью, чтобы через знания обрести силу. И получается, аки зайчик, который пытается водить дружбу с волками. dont.gif

Нет, не так. Абсолютно не согласен. Знания -это всегда свет. Больше знаний-больше света. Мало того, ты здесь именно для этого - для роста, увеличения знаний. Отработки каких то моментов, которые пока у тебя получаются не очень.

Расти обязан каждый, просто каждый осознает это в разное время и идет со своей скоростью. Кто сильнее, более умелый - идет быстрее. Чем быстрее ты осознаешь те моменты, на которых постоянно буксуешь уже кучу раз и перестанешь спотыкаться, тем быстрее они перестанут повторяться в твоей жизни. Если обратишь внимание, то увидишь, что некие ситуации(в которых ты пасуешь) постоянно повторяются в твоей жизни. Только меняется окружение, люди. Антураж, другими словами. А ситуация все так же. Поднимешься над ситуацией, перестанешь так ошибаться -пойдешь дальше. Мало того, каждому, кто идет "вверх", а не "вниз" -начинают открываться пути, так как человек получает "хорошие оценки" за свою работу здесь. Поэтому рост очень выгоден. Мало того, неизбежен...

[^]
Zaurus
5.10.2019 - 11:29
2

Ярила

Жене приснилось как её покойная мама с моей мамой за руку уходят.
Моя мама тяжело очень болела и умерла недавно.

[^]
Ukush
5.10.2019 - 11:33
4

Пешеход на зебре

У моей двоюродной сестры муж был, вроде как азербайджанец пр национальности (да, черильница, но родственники говорили, вроде нормальный парень, слесарем на заводе работал, не цветами на рынке торговал). Однажды вечером поужинали, она ушла спать, он на кухне остался, сказал, что посуду помоет. Ночью ее как будто в бок ударили, говорит, аж подскочила на кровати. Встала - его рядом нет. Пошла на кухню, слышит - вода течет в раковине. Зашла, а он лежит между мойкой и холодильником, не дышит. Скорая приехала - мертв. Инфаркт на ровном месте. Но что ее разбудило тогда - сама не понимает, реальный удар был, говорит, прям больно было.

[^]
Матис
5.10.2019 - 11:59
1

Гость

Цитата (Ориония @ 4.10.2019 - 17:52)
Цитата (Матис @ 4.10.2019 - 17:17)
Пиздеж.

У меня этажом выше помер бухарик.

В июле.

Нашли его так - он ко мне протек. Буквально.

Запах пиздец.

Менты приехали, МЧС ломануло дверь. СК приехал.

В итоге - у меня две дезинфекции, комната до кирпичей, потом ремонт.

Сверху - капремонт всей квартиры до кирпичей и бетона.

Преимущество последнего этажа неоспоримы.

На последний этаж у коллег протек бомж.

С чердака.

Там гидроизоляции еще хуже.

Я вообще историй таких наслушался, оказывается у многих)

[^]
xxxjet
5.10.2019 - 12:12
5

Приколист

Моя матушка лет пятнадцать назад брала подработки - ухаживала за лежачими больными.
Перестала после такого случая: ухаживала за старенькой бабулей, лет 90. Бабуля болела сильно, очень слабая была, не сегодня-завтра должна была помереть. Дочь на заводе работала, поэтому матушка когда днем, когда ночью приходила сидеть с бабулей.
И вот однажды вечером накормила бабулю, укол ей поставила, ну и что там еще положено сделала. И спать уложила, а сама в соседнюю комнату пошла, на диванчике прилегла. Двери открыла, чтобы слышать, вдруг что бабуле понадобиться.
Лежит и слышит: вдруг начала бормотать что-то бабулька, потом громче, в голос разговаривает. По именам кого-то называет, отвечает что-то. А потом как заоорёт: Галя! ГАЛЯЯЯЯ! Они меня унести хотят! Куда вы меня тащите! Галяяяя!
У матери волосы дыбом встали, вскочила, в комнату бежит, а сама свет на ходу везде включает. Прибежала в комнату, глядит, бабуля вместе с постелью на полу лежит, руками в кровать вцепилась, плачет.
Мать подняла ее кое-как. Говорит, маленькая была, сухонькая. И слабая очень, не могла на другой бок сама перевернуться, не то что с кровати слезть...
Сказала бабуля, что приходили к ней родственники умершие, говорят, пора уже на тот свет, унести хотели.
Потом выяснилось, что дочь упокойную зачем-то в церкви заказала, при живой-то еще матери.
Бабка умерла через три дня, а матушке впечатлений надолго хватило.

[^]
41232
5.10.2019 - 12:24
0

Юморист

Цитата (aleksus22 @ 3.10.2019 - 23:55)
Про свои святочные гадания мне еще бабаня рассказывала - один в один сбылось. А вот про спиритизм... Однокурсник моего старшего брата активно увлекся спиритизмом. В итоге загремел в психушку. Безнадежно...

Спиритус - он такой... Им увлечешся - делириум тременс, мементо море...

[^]
41232
5.10.2019 - 12:30
0

Юморист

Цитата (wolfdog @ 4.10.2019 - 15:59)
А меня на гадании на суженого- ряженого чуть зеркалом не убило, оно на меня начало падать. Падать зеркало, которое было прислонено к стене, как будто его кто- то толкнул. Я уже тогда поняла что не нужны мне никакие суженые, спасибо зеркалу!

Намекало:"А ты на себя-то смотрела?!"

[^]
41232
5.10.2019 - 12:57
0

Юморист

Цитата (T34rus @ 4.10.2019 - 18:36)
Цитата (jnh @ 4.10.2019 - 18:27)
Цитата
Судя по вашим историям если они правдивы, то вся наша судьба это заранее написанная программа и иногда инфа из БД просачивается к людям между которыми была ранее связь. Хакнуть бы эту базу или уничтожить.

Если бы все перечисленное и правда имело место быть, а не являлось просто байками или обычным намеренным или нет натягиванием совы на глобус, то уже давным давно нашли бы систему и активно бы ее юзали, однако чет нифига подобного в реальности нету и гадание на кофейной гуще все так же остается занятием малоперспективным.

Как могут юниты в компьютерной игре хакнуть код и узнать сценарий?

Морфеуса на них нет...

[^]
41232
5.10.2019 - 13:04
0

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 4.10.2019 - 19:28)
Цитата (Nikolaych @ 03.10.2019 - 19:43)
бывает.
хорошо сейчас не жарко, а представляете при +30 чтоб там было, и окна открытые не помогли.

Да нихуя страшного. Лично выезжал на жмура, пролежавшего примерно три недели в июле на 5 этаже за закрытыми пластиковыми окнами. А, забыл добавить-солнечная сторона. Участковый мудак правда заблевал всё вокруг, но мы с экспертом СМЭ нормально всё осмотрели, и помогали водиле и санитару труповозки перекладывать труп с кровати на носилки

Пожарные двери в такие помещения в СИЗОДах вскрывают...

[^]
ГражданинЧе
5.10.2019 - 15:55
0

Ярила

Окошко открытое говоришь? Что-то когда на ежа дохлого в "открытом" лесу натыкаешься вонь стоит яебу. Я уж молчу про скотину по-больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
5.10.2019 - 21:18
3

Гологривый

23 февраля 1998 года. Работал следаком прокуратуры в Алтайском крае. Вызов. Мне 24 года. Совсем молодой. Поехал на вызов. Милиция выламывает дверь в двухэтажке. Там мужик лежит вниз лицом. Переворачиваем его. У него нет лица. Из под кровати выходит кот. Весь в крови. Оказалось что мужик умер две недели до этого. Пил. Возле кровати стоят бутылки. Коту нужно что-то кушать. Он ел хозяина. Вернее его лицо и уши. Один из понятых взял за задние ноги кота и об косяк его ударил головой и выкинул в сугроб. Не успели даже его остановить. После описания трупа вышли из двухэтажки. Кот ожил и стал как зверь бросаться на всю группу. Вот это жетсть. А то что ТС написал то это обычное дело.

[^]
Степень
5.10.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 5.10.2019 - 09:57)

Нет, не так. Абсолютно не согласен. Знания -это всегда свет. Больше знаний-больше света. Мало того, ты здесь именно для этого - для роста, увеличения знаний. Отработки каких то моментов, которые пока у тебя получаются не очень.

Расти обязан каждый, просто каждый осознает это в разное время и идет со своей скоростью. Кто сильнее, более умелый - идет быстрее. Чем быстрее ты осознаешь те моменты, на которых постоянно буксуешь уже кучу раз и перестанешь спотыкаться, тем быстрее они перестанут повторяться в твоей жизни. Если обратишь внимание, то увидишь, что некие ситуации(в которых ты пасуешь) постоянно повторяются в твоей жизни. Только меняется окружение, люди. Антураж, другими словами. А ситуация все так же. Поднимешься над ситуацией, перестанешь так ошибаться -пойдешь дальше. Мало того, каждому, кто идет "вверх", а не "вниз" -начинают открываться пути, так как человек получает "хорошие оценки" за свою работу здесь. Поэтому рост очень выгоден. Мало того, неизбежен...

Рост происходит не от знаний , а от правильно пережитого опыта. А это никакими знаниями не компенсируешь - его пережить лично надо, да еще и правильно, чтобы не пришлось пересдавать еще переживать, и не раз.

И осознание тоже эксистенциально происходит, его не прочитаешь и по рассказам не познаешь.

Короче, экзистенциальный опыт - это явление более высокого (или тонкого, кмк) порядка, чем просто информация (то, что мы называем еще знанием). Хотя, информация призвана помогать, но та информация, которую нам со всех сторон льют в уши - она сильно мешает.

И еще : рост не неизбежен. Все определяет выбор человека. достаточно много существ идут в погибель и не желают свернуть с этой дороги, а желают привлечь на эту дорогу как можно больше "попутчиков".... такие волки
сущности и дают доверчивым зайчикам людям некие "тайные знания", которые "ведут к росту" и прочее бла-бла... Вот к чему я все это: не стоит зайчикам с волками якшаться - опасно это для зайчиков, и весьма...

Это сообщение отредактировал Степень - 6.10.2019 - 00:03

[^]
viku
6.10.2019 - 15:08
3

Ярила

Ну я добавлю. Когда умерла моя бабушка, которую я и видела-то по пальцам пересчитать, но я вот реально ощутила, что прилетел ко мне белым днём её дух, посмотрела она на меня состороны, ничего хорошего не увидела и улетела. Присутствие было 100%. не объяснить мне этого никак. Дальше. Снится мне сон, что сижу я в комнате перед компом и кто-то завёт меня, я говорю ага-ага. счас, закрою и пойдём ... поворачиваюсь и тут фигура в капюшоне целует меня в щеку , я смотрю дальше и вижу, что нахожусь у бабушки в комнате и она стоит в проёме двери, в переднике, с кичкой и так решительно, что очевидно, что никто никуда не идёт пока она там стоит. И заболела я так, что пачками люди от такого же диагноза у меня на глазах мёрли. А я осталась в живых. И вспомнила этот сон. Бабушка не дала мне умереть.
И ещё от рака умирал отец. Плох был, с мамой в другом городе. И тут что-то прям как заныло у меня, звоню мамке, говорю - давай приеду, помогу как смогу, она говорит не надо, пока справляемся, я ей - да давай приеду, она - нет. Ладно. Ночью звонок. Полетела первым рейсом.
Я верю, потому, что это со мной происходило. И это не все моменты. Это есть в моей жизни точно. Терерь у меня ещё и папа ангел. Не только бабушка.

[^]
Lars575
6.10.2019 - 16:12
3

Ярила

Тёща умерла в этом году, февраль месяц, скоропостижно. Когда в реанимацию на носилках санитары несли - ругалась ещё с ними, мол сама дойду, хули тут выдумываете))). В реанимации 10 минут и всё.... А в прощальном письме, ранее написанном, прям указала во что её одеть, какую блузку, туфли, чулки и никак иначе ( мол Там будет танцевать), и деньги которые её подруги если принесут, то на них только цветы живые покупать и на могилу относить, никак иначе! После 40 дней подружка её моей жене рассказывала (подруга про письмо не знала), что за наряд и цветы спасибо, пригодился. И кормят хорошо и люди хорошие....
Отцу своему на могиле прикапывал сигареты, зажигалку и пену для бритья (приходил во сне, но не просил а как-то намекал, что нужно ему), так же и пра-бабушке своей регулярно на могилу папиросы и сигареты ношу ( только Беломорканал бабуля моя уважала)))
Царствие им Небесное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх