Страшилки московские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
4.10.2019 - 15:21
31
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (Marseile67 @ 03.10.2019 - 19:49)
Говорят, что когда пьет, лучше не трогать. Да и не в первый раз было.
Это детали.
Меня удивило точное описание сна и совпадение с действительностью.

Когда у меня сын был ещё в коме, 12 лет ему было, доча, ей было пять лет, рассказала сон. Говорит видела, будто все идут с поминок, ну так она сказала, а в лицо идёт снег. Ну сон и сон.
А когда хоронили сына, это было в мае, когда шли домой, пошел град и бил прямо в лицо.
Есть, что то, что нам пока неведомо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 3.10.2019 - 19:40)

И поведала мне дочь его рассказ. Этой ночью приснился он ей. В старой квартире из темного угла ее зовет, она подходит, а у него глаз нет и всё лицо чёрное.
Вот она и попросила младшего брата съездить отца проверить.
А скоряки когда лицо его посмотрели, там уже червяки в глазах и лицо все чёрное. Две недели пролежал голый на животе.
Вот и не верь в крипоту после этого.

И входит тут в комнату Чорный дембель с подносом, а на блподносе голова его отрубленная лежит. Голова глаза открывает и говорит нечеловеческим голосом: Я черный дембель, твою мать!

bravo.gif

[^]
Брайден
4.10.2019 - 15:24
3

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 3.10.2019 - 20:32)
Цитата (Брайден @ 3.10.2019 - 20:09)
Было мне лет 13-14. Вызывали мы духа через блюдце после НГ.
Старшая сестра была со мной и мой друган.
Дух нагадал сестре, что будет у неё три мужа и двое детей - первый мальчик и затем девочка. А выйдет замуж не за того, с кем тогда она встречалась.
Лет через 20 с сестрой вспомнил эту историю. Все сбылось.
Спрашивал и её и другана - вы тогда блюдцем управляли? Оба говорят что нет.
Поймите меня правильно - я взрослый мужик, медакадемиями ученный, а ту чертовщину вспомню, мурашки по коже. Блюдце по бумаге ехало, не остановишь, я пытался). Сначала так медленно, круг сделало по буквам, затем быстро так отвечало. Духа Сталина потом вызвали, так тот с ошибками буквы набирал.
Вот примерно так это выглядело:

самовнушение никто не отменял. Выйти замуж не за того и прочая ересь.

В церковь сходи, минусатор. Там и не так мозги черепную коробку промоют.

Самовнушение может пол ребенка выбрать?

[^]
Botorez
4.10.2019 - 15:26
25
Статус: Online

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 19:45)
Цитата
Запойный. От семьи ушел, вот и снимал квартиру.

Запойный снимал квартиру в Москве?
Звиздит кто-то...
Скока там в Москве хату снять? Тыщ 30 минимум? А тогда на вотку не остается... На нее поболе в месяц надо.
Ну, я так думаю.

Пф! У нас один запойный несколько лет ни какую-то квартиру, а целый кремль в Москве снимал и на водку очень даже оставалось)))

[^]
jager72
4.10.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (BETEP @ 3.10.2019 - 21:46)
Цитата (andre07 @ 3.10.2019 - 19:43)
Если хорошо пил и не закусывал последние годы, то мумия получается на раз

ерунда, через неделю вздувается, отовсюду жижа течет. Вонища шописец, никакие открытые окна на спасут. У нас такого по коридору тащили, дак от "дорожки" на линолеуме еще пару месяцев воняло, хоть всё отмывали СМС.

В нашем подъезде вообще урожай хороший: 13 трупов за 5 лет.........алкаши не старше 40 все....не доживают.

Это от индивидуума зависит. Если жрал от пуза всего, то да. У толстых еще водянка бывает, выделительные органы не справляются и всё гавно копится в тканях.
А кончится пенсионер сухощавый и найдут сушенку через годы неуплаты жкх

[^]
DuneL
4.10.2019 - 15:32
35

Ярила

А мне перед гибелью мужа снился сон: пещера, а в ней лев. Спросила его, ты кто? Отвечает, я лев, забираю твоего Валеру. Я там что-то с ним спорила. Утром встали, поржали, тип ну и приснится же. Ещё посмеялась, смотри, никаких львов и тем более львиц. А вечером он погиб в аварии. Хрен знает, что это было. По гороскопу Валерка был львом.

[^]
Kraftway
4.10.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (andre07 @ 3.10.2019 - 19:43)
Если хорошо пил и не закусывал последние годы, то мумия получается на раз

Это если с осени по весну, в холодное время года и если окна закрыты. А летом мухи в окна влетят и отложат опарышей, черви сожрут труп. Зимой отопление высушит до мумии.

[^]
egorgor
4.10.2019 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Marseile67 @ 3.10.2019 - 19:50)
Цитата (АлыйВит @ 03.10.2019 - 19:45)
Звиздит кто-то...
Скока там в Москве хату снять? Тыщ 30 минимум? А тогда на вотку не остается... На нее поболе в месяц надо.
Ну, я так думаю.

Работал в такси. Хата стоит 30. Что удивляет?

Запойному вообще сложно где-то работать постоянно, он запойный, кому он нахер нужен. А запойный таксист... загодок плять всё больше.

[^]
MadeinUSSR
4.10.2019 - 15:34
8

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 21:45)
Цитата

Звиздит кто-то...
Ну, я так думаю.

У меня покойный тесть был запойный. Три недели пил, четыре-пять недель не пил. И так все время, пока я его знаю. В запое - пидор, который житья не давал никому, тещу бил. Сначала я его пиздил, потом понял, что бесполезно. Если мы приезжали к ним домой, а он бухой - то сразу сажал семью обратно в машину и увозил. Жена возмущалась, мол маму будет обижать. Я говорил, что это ее выбор, пусть разводится.
Так вот, между запоями он был прекрасным человеком с золотыми руками. Вечерами мастерил руками поделки из дерева, днем на рынке сбывал. Деньги он делал хорошие, больше, чем моя зарплата. В то время он без кредитов купил сначала новую семерку, потом через три года поменял на ниву. Потом его лишили водительского, потом он умер.

[^]
AloneSl
4.10.2019 - 15:37
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
ерунда, через неделю вздувается, отовсюду жижа течет. Вонища шописец, никакие открытые окна на спасут. У нас такого по коридору тащили, дак от \\\"дорожки\\\" на линолеуме еще пару месяцев воняло, хоть всё отмывали СМС.

.

Ну, будь ты причастен к подобным весчам - то не был бы так категоричен.
Была у меня "пациентка". Сердце. Больше месяца пролежала, не успела зажечь газ на кухне. Детей нет, сестра черти где - пока приехала, заявление, то да сё - месяц прошёл.
Не знаю, святая она была, или нет - но судя по одежде была больше раза в два, чем при жизни. Усохла. Мумифицировалась без всяких жидкостей и запахов. Лето, ветерок.
Странно? - да. Очень странно, но факт.

[^]
муравьедов
4.10.2019 - 15:38
3

Хохмач

Цитата (Дементор @ 03.10.2019 - 20:26)
Знакомый рассказал: нажрался он как-то и умер. Попал на небеса.
Бог думает что с ним делать. Знакомый:
- Я ещё пожить хочу, верни меня к жизни.
- Нет. Человеком не могу. Могу курицей вернуть!
Он подумал и согласился.
Очухался в курятнике. Ходит, зёрна клюёт.
Вдруг какое то давление в заднице. Напрягся. Оп. Яйцо выпало.
Ему понравилось. Ещё напрягся. Раз опять - яйцо.
Тут его жена будет и орёт:
- Вставай, чёртов алкаш. Всю кровать уже обосрал!
Скрытый текст анекдот если что

Ржал писец

[^]
UmbraVision
4.10.2019 - 15:39
15

Служитель церкви огромных сись

Мне снились заранее смерти близких родственников. Знаете, в жопу такие сны. Лучше бы не снились.

[^]
Шеогорат
4.10.2019 - 15:40
5

Spread the doom!

Ну, это бывает - часто покойный родню посещает в момент смерти - меня и не только меня дед проведал - утром созвоны - всех посетил, и днём начальнику на отпуск написал - хоронить ехать.

[^]
maugli
4.10.2019 - 15:43
5

Анархист

Мог и снимать.
Есть кто трёшку в центре сдаёт представителям иностранных компаний за баксы, а сами однушку на окраине снимают. На то и живут.

[^]
ТоптуновПотапов
4.10.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 3.10.2019 - 17:45)
В чем страшилка то?

в том что пришел во сне и сказал - забери меня отсюда, я уже протух. Вот живые и забегали. "оттуда" попросил...

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4.10.2019 - 15:47

[^]
BWPower
4.10.2019 - 15:47
2

Troublemaker

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 20:24)

Блин. Есть такая фигня.
Лет 25 назад ухаживал я за одной дамой. И решили как-то вот так же погадать.

Вся разгадка в том, что гадать нужно непременно с дамами. Причём дамы должны быть голыми, иначе пророчество не сбудется! gigi.gif
зы: пару раз такая схема прокатывала... wub.gif

[^]
jager72
4.10.2019 - 15:47
10

Ярила

Цитата (Бобак @ 4.10.2019 - 01:05)
Был у меня друг детства (да он и сейчас есть в душе моей), росли в одном дворе дружили всю сознательную жизнь. Была у него такая фигня с детства, я старым не помру. Я умру молодым! Мы всё прикалывались, да лан, да хорош, будем как старые бабки на лавочке сидеть и семушки лузгать. Помер в 33-три! Его кримировали, причём он сам всегда говорил, сдохну, только кремация! И буквально на следующую ночь после кремации он мне снится и говорит: умрёшь!? Не дай бог попадёшь на кремацию! Я типа! А чё!? А он грит больно это очень! Ты не представляешь как это больно! Сколько лет прошло а у меня до сих пор при воспоминании волосы на затылке шевелятся!

Кремация, как и похороны должны происходить после трех дней. Тут многие религии сходятся. И все эти дни: 3, 9, 40 имеют значение. У Рерихов читал, если естественная смерть не более чем стрижка волос, то кремация до трех дней это поджаривание пяток. До 3х дней душа привязана к телу. До 9и дней находится с семьей. До 40ка дней пребывает в нашем 3х мерном мире имея возможность перемещаться куда вздумается.

[^]
BWPower
4.10.2019 - 15:53
-2

Troublemaker

Цитата (jager72 @ 4.10.2019 - 15:47)

Кремация, как и похороны должны происходить после трех дней. Тут многие религии сходятся. И все эти дни: 3, 9, 40 имеют значение. У Рерихов читал, если естественная смерть не более чем стрижка волос, то кремация до трех дней это поджаривание пяток. До 3х дней душа привязана к телу. До 9и дней находится с семьей. До 40ка дней пребывает в нашем 3х мерном мире имея возможность перемещаться куда вздумается.

Вот это мешанина из РЕН-ТВ и РПЦ! Забористо! lol.gif

[^]
ФеТим
4.10.2019 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Чтотонетак @ 3.10.2019 - 20:47)
А у меня вот был случай, я лет 10 назад работал кладовщиком, и была у меня директриса Лидия Ивановна, золотой человек. Всё по утрам бегала, пила
боржоми и 2 раза в год летала на горнолыжный курорт. И видимо нравился я ей как мужчина, но видела она во мне недостатки и они перевешивали  чувства и мой пиитет к ней. Всё говорила, вот видишь я какая здоровая, пышущая женщина, а ты мол куришь и спортом не занимаешься и поэтому какашка. Я говорю, дражайшая моя Лидия Ивановна, от смерти не убежишь и на горнолыжном курорте не скроешься, вот бежите вы бежите а на вас автобус наедет или инсульт поймает, а вы не накуреная даже, разговор был в пятницу. В понедельник нет моей любимой директрисы, во вторник нет, в среду звонят родственники и говорят мол в больнице, инсульт разбил, прямо на пробежке. Месяц её откапывали, откапали, пришла на работу, меня увидела и говорит- ты уволен. Сука!

Да уж,воистину! Не пиздите ,а то улетите! )))

[^]
ozz2008
4.10.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (целе @ 3.10.2019 - 20:54)
Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 19:45)
Цитата

Звиздит кто-то...
Ну, я так думаю.

Ты думаешь, что запойными только бедные бывают? Как же ты ошибаешься..

Как говорит один из моих директоров, долларовый миллионер, я свое уже выпил...

[^]
infraredzin
4.10.2019 - 15:55
10

Ярила

Жуть -не жуть, а в этом что-то есть. Отец с язвой ( да еще рак легких - ремиссия) лежал в больнице.
Херово там, я в Подмосковье, он - в Приднестровье, мама с ним рядом.
Дого лежал, операция, антибиотики, ну все по правилам. Денег вбухали, но это не важно.
Важно то, что папина сестра звонит, ему легче, потом мама. Мама говорит, завтра ему радиоприемник повезу, музыку послушать хочет, веселый.
Ночью ( два звонка были в один вечер).
Я заснуть не могла, рассчитывала, как в понедельник выехать и обратно в субботу попасть в Москву, играть на фестивале ( сама была на больничном).
Утром в пн. пришла за выпиской ( глаз мой почти починили, ну, почти). Жду документы - и звонок.
Папа - все.
Как чувствовала, я реально в полусне рассчитала как ехать, чтобы успеть организовать похороны, успеть купить билет и т.д. правда я вечером после похорон уехала, а утром рецидив ,и на долго была на один глаз слепая. (воспаление глазного нерва, мед. терминами не владею). Глазок подлечили, только с цветностью теперь проблема и с микроскопом, да и вообще с линзами...

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 15:59
19

Ярила

А меня на гадании на суженого- ряженого чуть зеркалом не убило, оно на меня начало падать. Падать зеркало, которое было прислонено к стене, как будто его кто- то толкнул. Я уже тогда поняла что не нужны мне никакие суженые, спасибо зеркалу!

[^]
ozz2008
4.10.2019 - 16:01
2

Ярила

Батя мне позвонил, тетя не отвечает на телефон, городской еще тогда был.
Говорю, ты бы пораньше чуть позвонил, по пути с работы я к ней и заехал, а сейчас из дома снова подрываться, давай завтра.
С утра звякает мне, тетя умерла, с самого утра к ней поехал.
Не говорил мне почему вдруг он именно в этот день стал ей звонить, обычно наоборот было, она звонила.

[^]
dknnp
4.10.2019 - 16:01
24

Шутник

Когда уходила бабушка жены, мы все были в разъездах. Жена с малым в отпуске на море, теща на даче, я в командировке.
Утром звонок от тещи: бабушки не стало. Договорились, что жене ничего говорить не будем. Она должна была на следующий день прилететь. Зачем нервы портить, все равно уже ничего не изменить.
И следом звонок жены. Спросила про бабушку. Причем так спросила, как будто ей уже все сообщили.
Оказывается, ей под утро бабушка приснилась. Во сне пришла с ней попрощаться и наказы дать...
После этого верю, что между близкими существуют невидимые связи...

[^]
Reddi777
4.10.2019 - 16:09
3

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 20:24)
Цитата (Брайден @ 3.10.2019 - 20:09)
Было мне лет 13-14. Вызывали мы духа через блюдце после НГ.
Старшая сестра была со мной и мой друган.
Дух нагадал сестре, что будет у неё три мужа и двое детей - первый мальчик и затем девочка. А выйдет замуж не за того, с кем тогда она встречалась.
Лет через 20 с сестрой вспомнил эту историю. Все сбылось.
Спрашивал и её и другана - вы тогда блюдцем управляли? Оба говорят что нет.
Поймите меня правильно - я взрослый мужик, медакадемиями ученный, а ту чертовщину вспомню, мурашки по коже. Блюдце по бумаге ехало, не остановишь, я пытался). Сначала так медленно, круг сделало по буквам, затем быстро так отвечало. Духа Сталина потом вызвали, так тот с ошибками буквы набирал.

Блин. Есть такая фигня.
Лет 25 назад ухаживал я за одной дамой. И решили как-то вот так же погадать. И задала она вопрос: за кого я замуж выйду? Кого мы там вызывали, я уже не помню, но дух отписался, что за Диму. А я ж не Дима ни хера, а наоборот, Ахмед Мансур , короче не Дима.
Ну, поржали и забыли.
В итоге чо? Разбежались. И через несколько лет я узнаю, что действительно, она за Диму вышла.
Только нет его уже давно. Помер. От инфаркта, что ли.
Вот и думай тут.

У меня мама так гадалка, в молодости. Красавицей была, много женихов за ней пытались ухаживать. А дух сказал что выйдет замуж два раза и оба за алкашей. Вот они смеялись тогда с подружками. Казалось абсурдом. Но по прошествии лет оказалось правдой. Другой предсказал что сгорит насмерть. И правда, в кране сгорела. Только выучилась на крановщицу, пошла работать , загорелась кабина. Потом вызвали есенина, матерился страшно. Все смея, кричали-"ты двигаешь!!, нет, ты!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25168
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх