Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
1.10.2019 - 09:40
1
Статус: Offline

Ярила

Для мужчины, жениться раньше 30 - не просто нет смысла, а даже глупо ! dont.gif
Даже до 40. Мужчина может стать отцом в любом возрасте.
А вот бабам с этим делом сложнее. Упустит репродуктивный возраст и ахтунг !
Родить здорового малыша уже мало шансов. Да и на пожухлое тело 40-летней женщины уже мало, какой мужчина кинется. lol.gif

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 09:41
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Эгоизм конечно не плох, но меня к 30 годам заебало все. Бабки были, тратил на кабаки, девушек и путешествия. Ближе к 30 заебали кабаки, ибо бухать стал по другому, не для веселья, а уже бухич ради бухича. Спортом занимался время от времени, потом подсел на сериальчики, играл в танки, потом подсел на ютуб, потом играл на гитаре и реально к 30 годам заебало все в доску. Новая девушка интересна лишь пару месяцев, потом она что сосед по парте. С работы на работу с пн по пт - вообще никаких движух ибо устаешь на работе, в пт/сб бухаешь/тусишь.

Потом все друзья с детьми и ты с ними перестаешь общаться и сидишь один. Вот тут я женился и родился ребенок, и вуаля, мои деньги никуда не делись, ибо мне хватает на ребенка и на семью, мое время убавилось, но мне и так не на что было его тратить, я просто хуйней страдал, ну а веселья добавилось ребенок все таки прикольный и любимый. Ходишь там с ним по всяким кино/паркам/выставкам, туда куда один бы хер пошел.

Не понимаю стонов о том что типа стереотипы и кто то вас заставляет. Стереотипы никого не заставляют вы сами их выдумываете, всем похуй на других. Не хочешь рожать - не рожай, не хочешь замуж - не выходи.

вот, все по делу, новые увлечения быстро краски теряют, пробуешь, по-началу заебись, потом приедается, пьянка как рудимент, по инерции, бабы не так волнуют как раньше, а семья это хоть и рутина, но дисциплинирует, придает цель, траекторию, говорят еще когда дочка рождается мужик меняется, хз как оно.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 09:43
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 11:38)
Цитата (Zuke @ 1.10.2019 - 16:32)
Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 07:56)
зачем современной женщине из цивилизованной и развитой страны ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ? - ОПА кто это - как я могла за такое выйти???? brake.gif

Эгоизм конечно не плох, но меня к 30 годам заебало все. Бабки были, тратил на кабаки, девушек и путешествия. Ближе к 30 заебали кабаки, ибо бухать стал по другому, не для веселья, а уже бухич ради бухича. Спортом занимался время от времени, потом подсел на сериальчики, играл в танки, потом подсел на ютуб, потом играл на гитаре и реально к 30 годам заебало все в доску. Новая девушка интересна лишь пару месяцев, потом она что сосед по парте. С работы на работу с пн по пт - вообще никаких движух ибо устаешь на работе, в пт/сб бухаешь/тусишь.

Потом все друзья с детьми и ты с ними перестаешь общаться и сидишь один. Вот тут я женился и родился ребенок, и вуаля, мои деньги никуда не делись, ибо мне хватает на ребенка и на семью, мое время убавилось, но мне и так не на что было его тратить, я просто хуйней страдал, ну а веселья добавилось ребенок все таки прикольный и любимый. Ходишь там с ним по всяким кино/паркам/выставкам, туда куда один бы хер пошел.

Не понимаю стонов о том что типа стереотипы и кто то вас заставляет. Стереотипы никого не заставляют вы сами их выдумываете, всем похуй на других. Не хочешь рожать - не рожай, не хочешь замуж - не выходи.

вот и молодец! счастья и здоровья семье. Главное, не разводитесь. А то статистику то не обманешь!
я никому ничего не навязываю. Я лишь говорю, что есть альтернатива. Ее почему-то все так боятся.

есть, пилотку зашить...

[^]
bezimeniya
1.10.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (феееб @ 1.10.2019 - 07:31)
минусы: после 30-ти целлюлит на всю жопу и тоска во взоре, блеать

Сочувствую. Держись.

[^]
vovanza
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.10.2019 - 08:49)
Цитата
Миссия женщины - хранить семейный очаг и как можно скорее осчастливить законного супруга наследниками. Зачастую после этого молодая жена и мать лишена возможности получить образование и работать, она занята лишь хозяйством, детьми и полностью зависит от воли мужа.

В развитых странах можно наблюдать прямо противоположную картину. Прекрасные дамы не только имеют все шансы получить качественное образование и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, но и выбирают мужа не по указке родни, а руководствуясь зовом сердца. При этом вполне естественно, что к алтарю они зачастую собираются после 30-ти лет. Позднее замужество давно стало нормой. Однако не все однозначно относятся к этому явлению. Давайте рассмотрим плюсы и минусы невест после 30-ти.

Ох мля, тоже мне, бином ньютона bravo.gif faceoff.gif

У этой картинки есть продолжение. Почему не выложили?
Там белая блядь, после 30 и после кучи ЗППП родила задохлика хуй знает от кого, без мужа.
А чёрная нарожала кучу диких обезьян, которые выросли и стали пинать задохлика. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 1.10.2019 - 09:45

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 09:32)

хз, из женатых друзей, 2 развелись, 1 как я бобыль "вечный", в основном бытовуха и пьянка, причины, куча молодежи по-прежнему женятся рано, у нас в регионах так, в масквабаде хз как, дольше мб процесс пристройки занимает или партию повыгодней ищут.

вот именно, что в региональных городишках рано женятся - видимо больше делать особо нечего... школу закончил и в брак с последующим размножением. Типа "а что ещё делать то?".

В развитых современных городах, где у молодежи больше возможностей для реализации собственных планов на жизнь, - не живут по завещанным шаблонам "родился-женился-умер".

А в регионах главное развлечение взрослой жизни - браки, разводы и дети. Всё, других вариантов нема. Вот и "развлекаются" как умеют.
Поэтому те, кого такое болото не устраивает, стремятся как можно раньше переехать в более развитые регионы, где есть жизнь с разными перспективами.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 09:51
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 11:44)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 09:32)

хз, из женатых друзей, 2 развелись, 1 как я бобыль "вечный", в основном бытовуха и пьянка, причины, куча молодежи по-прежнему женятся рано, у нас в регионах так, в масквабаде хз как, дольше мб процесс пристройки занимает или партию повыгодней ищут.

вот именно, что в региональных городишках рано женятся - видимо больше делать особо нечего... школу закончил и в брак с последующим размножением. Типа "а что ещё делать то?".

В развитых современных городах, где у молодежи больше возможностей для реализации собственных планов на жизнь, - не живут по завещанным шаблонам "родился-женился-умер".

А в регионах главное развлечение взрослой жизни - браки, разводы и дети. Всё, других вариантов нема. Вот и "развлекаются" как умеют.
Поэтому те, кого такое болото не устраивает, стремятся как можно раньше переехать в более развитые регионы, где есть жизнь с разными перспективами.

не при чем религия, жилищный вопрос мб, вдвоем проще накопить-взять ипотеку, про развитие молодежи смешно, смартфоны, книгу в руках не держали, часто их вижу в КБ, одежда не по погоде, голые щиколотки, у них вряд ли что-то здоровое родится, даже у меня алкаша покрепче потомство получится, да и не всем в муравейниках жить, я бы съебал в деревню-село, если бы там была работа и инфраструктура.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 09:52

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:44)

во-во.
меняют традиционные ценности на "перспективы". кокаин, бложики, кабачок в жопе. всесторонне развитая личность cool.gif

[^]
ыф100
1.10.2019 - 09:53
-1

Ярила

в реальности - в замужестве жена отвечает за мужа
в 18 лет - это возможно?
а в 30 лет - самое оно

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 09:54
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 1.10.2019 - 09:40)
Для мужчины, жениться раньше 30 - не просто нет смысла, а даже глупо ! dont.gif
А вот бабам с этим делом сложнее.

ога. только почему-то банки спермы не принимают доноров старше 34-х лет... семенной материал уже не качественный.

Так что не слишком бравируйте возрастом, срок годности у мужиков тоже недолгий. А потом начинаются всякие аденомы, воспаления, отсутствие живых головастиков в сперме, и всё это на фоне НЕздорового образа жизни и отсутствия профилактики заболеваний (в больницу пинками не загонишь, типа фигня само пройдет) и т.д. и.т.п.
Да импотенция с каждым годом всё моложе, тестостерона у мужиков всё меньше... А так-то да, продолжайте себя утешать, что время над мужским организмом невластно))

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 09:58
7

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 09:51)
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:44)

во-во.
меняют традиционные ценности на "перспективы". кокаин, бложики, кабачок в жопе. всесторонне развитая личность cool.gif

у тебя какое-то утрированное понимание жизни... либо жениться-плодиться сразу после школы, либо кокаин-бложики-кабачки в жопе.

Что-то в твоей жизни явно пошло не так)))) если у тебя только такие альтернативы.

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 09:58
10

когнитивный диссонанс

sanych1974
Цитата
Жить ради себя любимого (любимой)? Данунахуй!

Почему?
Цитата
Смысла в этом нет.
А какой должен быть смысл?
Цитата
Что после тебя останется хоть какие то значение имеет?
Не имеет. Если для кого-то и имеет, то этот человек - эгоистище с манией величия.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 09:59
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 11:54)
Цитата (vovanza @ 1.10.2019 - 09:40)
Для мужчины, жениться раньше 30 - не просто нет смысла, а даже глупо !  dont.gif
А вот бабам с этим делом сложнее.

ога. только почему-то банки спермы не принимают доноров старше 34-х лет... семенной материал уже не качественный.

Так что не слишком бравируйте возрастом, срок годности у мужиков тоже недолгий. А потом начинаются всякие аденомы, воспаления, отсутствие живых головастиков в сперме, и всё это на фоне НЕздорового образа жизни и отсутствия профилактики заболеваний (в больницу пинками не загонишь, типа фигня само пройдет) и т.д. и.т.п.
Да импотенция с каждым годом всё моложе, тестостерона у мужиков всё меньше... А так-то да, продолжайте себя утешать, что время над мужским организмом невластно))

однобокий взгляд, поголовно курящие дамочки, цистит, всякая "хроника" из-за образа жизни, начал работать с 2006, не был ни разу на больничном, отпрашивался с температурой на день. Поздние роды лотерея, конечно, но щас у молодых матерей далеко нездоровое потомство.

[^]
andysh888
1.10.2019 - 10:03
2

Ярила

Чистая математика.

Активный возраст человека в подавляющем большинстве случаев - где-то с 20-22 до 55-58. Это тот период, когда уже есть скиллы и ещё есть силы (во всех смыслах).

Соотв "время гарантированного завершения проекта" - 22 года.
Вычитаем из минимального срока активного возраст - 55-22 = 33. 33 года - это время "завершения деторождения". Причём и для мужика, и для женщины. Ибо основная часть проекта - это не родить. Это вырастить.

Итого остаётся отрезок с 22 до 33 для рождения детей. Если рожать одного - можно в любой момент. Если 2 и тем более 3 или 4 ребенка - то начинать рожать надо в районе 22-24. Математика - бессердечная сволочь. Да.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:05
0

Сибирский мандалорец

Цитата (andysh888 @ 1.10.2019 - 12:03)
Чистая математика.

Активный возраст человека в подавляющем большинстве случаев - где-то с 20-22 до 55-58. Это тот период, когда уже есть скиллы и ещё есть силы (во всех смыслах).

Соотв "время гарантированного завершения проекта" - 22 года.
Вычитаем из минимального срока активного возраст - 55-22 = 33. 33 года - это время "завершения деторождения". Причём и для мужика, и для женщины. Ибо основная часть проекта - это не родить. Это вырастить.

Итого остаётся отрезок с 22 до 33 для рождения детей. Если рожать одного - можно в любой момент. Если 2 и тем более 3 или 4 ребенка - то начинать рожать надо в районе 22-24. Математика - бессердечная сволочь. Да.

оторванные от реальности расчеты, то есть мне можно о детях забыть, думаю и в 40 можно заделать и до совершеннолетия вырастить.Главное найти такую же ебанутую как ты...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 10:07

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 10:07
8

когнитивный диссонанс

Тойгильда
Цитата
меняют традиционные ценности на "перспективы".

Традиционные ценности - быть инкубатором?
Я понимаю, инстинкты, зов природы, но для чего-то помимо инстинктов человеку даны и мозги, наделённые интеллектом. Вы не задумывались- зачем?

[^]
BabyBoy
1.10.2019 - 10:10
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 11:07)
Тойгильда
Цитата

Кто бы говорил lol.gif

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 09:59)

но щас у молодых матерей далеко нездоровое потомство.

слабенькое потомство, чуть ли не с родильной палаты в аллергиях и астмах.
И плюсом матери, которые не "нагулялись"... а вокруг столько соблазнов молодой жизни, и столько всего хочется, а не можется.. ибо сопли пелёнки кашки какашки. Да и денег на всё это нет, надо ребенка растить.

Сейчас мододым девушкам в 20лет это нафиг не нужно, слишком рано. Если только совсем где-нибудь в деревне, где ничего другого в принципе на горизонте не маячит.... хотя и там образцов крепких современных браков не найти, тоже гуляют разводятся.

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 10:11
4

когнитивный диссонанс

Scribbler
Цитата
семья это хоть и рутина, но дисциплинирует, придает цель, траекторию,

И где же твоя семья? cool.gif

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:11
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:07)
Тойгильда
Цитата

Я понимаю, инстинкты, зов природы, но для чего-то помимо инстинктов человеку даны и мозги, наделённые интеллектом. Вы не задумывались- зачем?

для феминисток, чайлд-фри отдельную ветку надо создать, это хуже политоты, какой инкубатор, кто-то просит кучу рожать? По-моему материнство самое пиздатое что у женщины может быть.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:12
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:11)
Scribbler
Цитата
семья это хоть и рутина, но дисциплинирует, придает цель, траекторию,

И где же твоя семья? cool.gif

не сподобился еще, принцессождалец!

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 10:13
0

когнитивный диссонанс

Scribbler
Цитата
По-моему материнство самое пиздатое что у женщины может быть.

По моему, кастрация - самое пиздатое, что для мужчины может быть.

[^]
Serg2012
1.10.2019 - 10:14
4

Ярила

У меня было несколько таких "разборчивых" (а по-факту нахуй никому не нужных) коллег за 30 и без детей. Более злобных и бесполезных баб я не встречал. 90 % процентов рабочего времени - это обсуждение коллег, у которых есть муж и дети. Какие они ненормальные, плодят нищету, второго из-за мат. капитала родили и т.д. При этом сами годами сидят на окладе на одном месте, в ожидании принца и постоянно жалуются как им тяжело. В это время молодые мамы работают и зарабатывают, делают план, получают премии и успевают заниматься детьми, а некоторые и на фитнес ходят. А у "принцесс" одна радость - в пятницу в клуб, а потом опять с опухшим лицом сидеть и жаловаться какие мужики пошли. biggrin.gif

[^]
Voronezher
1.10.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Выходить замуж раньше 30 нет смысла

По ряду утверждений - жениться после 30 тоже уже не так сильно тянет.

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:11)
По-моему материнство самое пиздатое что у женщины может быть.

надо понимать - ты сам женщина? И скольких ты лично сам "пиздато" родил? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх