Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
1.10.2019 - 10:15
3
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:13)
Scribbler
Цитата
По-моему материнство самое пиздатое что у женщины может быть.

По моему, кастрация - самое пиздатое, что для мужчины может быть.

ой, все!

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 10:15
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:12)
Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:11)
Scribbler
Цитата
семья это хоть и рутина, но дисциплинирует, придает цель, траекторию,

И где же твоя семья? cool.gif

не сподобился еще, принцессождалец!

Это женщины на тебя не сподобились. С такими загонами в башке ты нахер никому не нужен. Смирись.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:19
3

Сибирский мандалорец

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:15)
Scribbler
Цитата

Это женщины на тебя не сподобились. С такими загонами в башке ты нахер никому не нужен. Смирись.

дык, я не ищу никого, вымерли принцессы, а загоны=тараканы пестуются, крепнут.

[^]
Ruslanbelgorod
1.10.2019 - 10:20
2

Приколист

А кому нужен этот 30 летний секонд хенд? До 30 значит,будет строить "карьеру", прыгать по хуям.... а потом нате,берите меня замуж с обвисшими сиськами,целлюлитной жопой и раздолбанной дырой.

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:19)
Scribbler
Цитата

у самого проблемы взаимоотношений с противоположным полом.... но при этом ты берёшься судить о том, кому и что пиздато делать))
В своей бы жизни разобраться ©

[^]
Ящерица
-3

когнитивный диссонанс

Scribbler
Цитата
дык, я не ищу никого

А как же траектория? lol.gif

[^]
BysyrManka
2

Хохмач

Цитата (igorgri @ 1.10.2019 - 09:24)
Чем старше люди, тем сложнее им сходиться друг с другом. Тем больше мелочи жизни начинают мешать их совместной жизни...

Сколько видел разводов из таких бытовых мелочей - не так выдавливает зубную пасту, не так вешает туалетную бумагу и не так ей пользуется, слишком брызгается при умывании...

Пока молодой - такое тебя вообще не волнует в принципе... Ну а потом уже идут другие привычки - в питании, например, или кто как и когда привык спать...

В принципе брак - это постоянный компромисс между хотелками...

В следующим году, надеюсь, будем отмечать 25 лет совместной жизни...

Ну как сказать. Я наоборот только к 30 годам научилась отделять, так сказать, зёрна от плевел и спокойно относиться к чужим привычкам, бытовым каким-то особенностям и манерам. Просто уже сразу понимаешь, к чему ты сможешь привыкнуть, к чему нет, и сразу решаешь, нужно ли продолжать отношения или нет.

В принципе, статья правильная. По себе скажу - официально замуж вышла в 30 лет, с мужем будущим познакомилась в 28, первые пару лет так жили, пока не решили потомством обзавестись - 13 лет, полёт нормальный. Насчёт переборчивости в выборе мужика с возрастом - не сказала бы что становишься придирчивей, просто опыт - почти сразу видишь все особенности человека и меньше нужно времени на принятие решения, уживутся ли ваши "тараканы в голове" вместе. Почему раньше не вышла, хотя и предложения были - ну не было такого человека среди предлагальщиков, с которым я готова была быть вместе хоть круглые сутки, спешить в работы к нему домой, чтобы порадовать своей заботой, чтобы поделиться своими переживаниями. Чтобы родить детей - да, до появления этого человека я вообще не понимала, нафига дети, одни хлопоты с ними.
Так что кроме одного жирного минуса - позднего материнства - других пока не увидела. Но и даже здесь свои плюсы есть - в молодости из меня мамаша была бы никакущая, я пофигистка была еще та. Помню, как подружкины дети росли - вообще удивляюсь, как выжили эти бедные малыши. И роняли, и теряли, относились как к питомцам каким-то. А сейчас такое трепетное отношение... Даже у тех подруг, кто первых детей родил до 23-25, а последних в 35-40.

[^]
MadeinUSSR
1.10.2019 - 10:24
4

Ярила

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:52)
Цитата (sanych1974 @ 1.10.2019 - 15:40)
Zigana
Цитата
В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ это УТОПИЯ, сказки - мир есть пока живешь ты. Самое главное- максимальное качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И я говорю не о себе и не о нас - я озвучиваю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, которой стали придерживаться все больше цивилизованных людей, которые думают не только гениталиями, для которых ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах, экономии до зарплаты и орущих памперсах. Женщина это не мешок для вынашивания детей - женщина это свободный человек, путешествующий, творящий

Жить ради себя любимого (любимой)? Данунахуй! Смысла в этом нет. Что после тебя останется хоть какие то значение имеет? Или после нас хоть потом?))

а смысла жизни ВООБЩЕ НЕТ - пока ты не наполнишь сам. Наполнять жизнь детьми?????? да ну нафиг. Что нет другой альтернативы? ОГРОМНАЯ ответственность - которую в нашей стране НЕ ОСОЗНАЮТ - дети как побочный продукт секса родителей, не более - не личность, не отдельный человек - которого твоя обязанность перед ним и перед обществом СДЕЛАТЬ этим человеком - зачем??? Зачем такая ответственность? С чего вы решили что вы потяните? МИР жесток и кровожаден. Вы уверены, что ваш ребенок ХОЧЕТ в мир боли и смерти прийти? ТОЧНО? Вы его рожаете что бы он мучился и умер! Это очень эгоистично и жестокого. Далее - а он сможет выжить в этом мире? вы уверены, что он нужен этому миру? ТОЧНО? РАЗУМНЫЙ человек ЗАДАЕТ себе все эти вопросы. Животные просто размножаются и говорят ИТАК СОЙДЕТ.

есть другие альтернативы наполнить свою жизнь смыслом. Пускать в ход свои гениталии - это самое простое и примитивное, не требующее вложений - ну родилось, ну растет там что то. ЗАТО МОЖНО гордо говорить ПРО СМЫСЛ ЖИЗНИ.....А другие вещи - требуют. Например стать волонтером. Или хирургом детским. Или пожарным. НУЖНЫМ МИЛЛИОНАМ. а, слабо....

многие люди, если бы им рассказали - как сложится их ВЗРОСЛАЯ жизнь - просто наложили на себя руки еще в детстве.

после меня? ухоженная квартира, теплые добрые воспоминания, годы совместной плодотворной работы и совместной жизни, после меня добро, тепло и квартира. И тихая грусть.

Сама себе противоречишь. То МИР жесток и кровожаден, мир боли и смерти, то в плюсы ставите "ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах" На кой тебе открытый мир боли и смерти?
У меня трое детей, они делают меня счастливым. Все остальное - тлен.

Есть у меня пример. Младшая сестра моей покойной бабушки всю жизнь с мужем прожили без детей. Жили хорошо, без нужды, везде побывали. Моим родителям (тоже трое детей) еще с детства твердили, прямо при нас, что дети - обуза. Хотя все знали, что детей они хотели, просто не могут иметь. Теперь стали древними стариками. Итог их жизни - сестра бабушки лежит парализованная, ничего из своей жизни не помнит. Родных не помнит. Ходит под себя. Ее мужу из-за проблем с кровотоком отрезали сначала одну ногу, потом другую. Ему еще хуже, он все помнит и знает. Каждое утро встает с сожалением, что не умер во сне.
Смотрит за ними его родственница, которой отписали квартиру и доверили их пенсию. И которая уже заеблась за эти годы. Звонят всем другим родственникам, но у всех свои дела, да и нахуй, честно говоря, они нам не нужны, сами были эгоисты, а от других требуют вспомнить, что они родные. Со слезами умоляют приехать. Ну приезжаем каждый в разное время на пару часов. Там невозможно дольше находиться - вонь. Предложения нанять сиделку или дом престарелых сразу отметают - денег жалко.

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 10:26
7

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 1.10.2019 - 10:20)
А кому нужен этот  30 летний секонд хенд? До 30 значит,будет строить "карьеру", прыгать по хуям.... а потом нате,берите меня замуж с обвисшими сиськами,целлюлитной жопой и раздолбанной дырой.

а ты не смотри на своих привычных шалав. Есть женщины с другой жизнью, без скакания по многочисленным куям.
Да и мужик после 30-ти надо думать девственник-цветочек? женских писек не нюхавший?))

ЗЫ: про обвисшее тело в 30лет уже даже несмешно... видимо ты в такой дыре живешь, где год жизни за 10лет и преждевременное старение. Либо по себе - крайне нездоровому - судишь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.10.2019 - 10:27

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:27
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 12:22)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:19)
Scribbler
Цитата

у самого проблемы взаимоотношений с противоположным полом.... но при этом ты берёшься судить о том, кому и что пиздато делать))
В своей бы жизни разобраться ©

спасибо за диагноз, сделаю выводы, блин даже желчная Лиза веселей, а я "обиделся" на ее несуразности-колкости, вот на той неделе в бабосрачах меня РСПэхи-кошатницы несколько раз уели, а вы "без огонька", я не всю жизнь один прожил, своя точау зрения, "я так вижу". Тетка 40 летняя меня жизни учит, да я таких оголодавших-ебанутых через пьянку вижу...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 11:17

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 10:28
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 12:22)
Scribbler
Цитата
дык, я не ищу никого

А как же траектория? lol.gif

тебе не дано понять, привет Ренате Литвиновой.

[^]
DonDmitry
1.10.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 1.10.2019 - 10:20)
А кому нужен этот 30 летний секонд хенд? До 30 значит,будет строить "карьеру", прыгать по хуям.... а потом нате,берите меня замуж с обвисшими сиськами,целлюлитной жопой и раздолбанной дырой.

Так еще будет считать что снизошла, будьте благодарны lol.gif

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:27)
Тетка 40 летняя меня жизни учит, да я таких оголодавших-ебанутых через пьянку вижу...

ога. сказал мальчонка 36-летний shum_lol.gif

ты не адекватен, поэтому и проблемный. Как уже выше написали.

[^]
Blatero
1.10.2019 - 10:30
9

Blatero

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 07:56)
Ну и еще дебильное слово "любовь" то есть острое сексуальное желание к определенной особи противоположного пола. То есть мозг вообще отключен. В России почему то считается что замуж надо выходить когда отключается мозг-)))))) потом он включается - ОПА кто это - как я могла за такое выйти???? brake.gif

мне жаль тебя, глупая фемка с засранными мозгами.
понятно, что в ответ ты начнешь жалеть меня и сфонтанируешь еще сотней тезисов, за которыми страшнючие бабы пытаются прятать свою ущербность.
весь этот жирный бодипозитив, украшенный убогой старостью в богадельне чайлдфри...
читать тебя грустно.
слово «любовь» для тебя дебильное. why.gif
тысячи лет поколения людей всех рас и цветов ради этой дебильной любви творили чудеса, а другие слагали о ней оды. ради нее убивали и шли на смерть.
но это все не для выродков, таких как ты и тех, кто насрал тебе в голову.
нынешние разучились любить. они вожделеют только самих себя и дай им возможность и ебать сами себя будут.
любовь - это не для животных.
вы привычно путаете ее с тем, что вам знакомо - детско-юношеским гормональным всплеском, от которого у вас лезут прыщи на рожу и прыщавые мысли в башку. вы ебанистически страдаете от своей неразделенной «дебильной любви» и потом с видом «чукча пожил, чукча знает» позволяете себе рассуждать о любви и еще и критиковать любовь. вам внушили, что вы самые умные и ваше мнение единственно верное на планете, а остальное все происки врагов. либералы обосрали все вокруг себя. я я я я и больше ничего.
спешу заметить, что к любви изменение вашего гормонального фона имеет столько же отношения, как вонь от помойки около макдачной к стейку рибай от пятизвездочномишленного ресторана. хотя вам не понять, вы ж еще и веганы faceoff.gif
объяснить любовь словами пытались многие гении, но все сошлись на мысли, что это занятие бесполезное. ее надо ощутить. ее надо дарить и получать в дар от любимого человека. вы не умеете ничего дарить, только грести под себя.
вы несчастное убогое поколение вымирающей цивилизации. вы в принципе не способны даже понять что у вас украли ваши сеятели личных свобод, эти убогие стремные уроды, которые также как и вы не способны ни любить, ни быть любимыми.
мне вас жаль, примите мои искренние соболезнования.

[^]
целе
1.10.2019 - 10:32
2

все

Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 07:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

А по теме. Статья моя и ей уже много лет.

Пиздишь ты всё.. gigi.gif

[^]
librat
1.10.2019 - 10:34
5

Ярила

умная тетка эта Зигана. Сама три раза выходила замуж, а другим запрещает)))))))))))))

[^]
AlHighlander
1.10.2019 - 10:37
2

Ярила

Цитата
Социологами давно подмечено, что в странах с низким уровнем жизни девушки выходят замуж достаточно рано, повинуясь воле родителей. Зачастую до свадьбы они не знают имени жениха, поскольку сватовство происходит без их ведома.

Вопросы по уровню жизни в России есть? Да, да - СК - это тоже Россия.

Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[^]
Zigana
6

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 16:51)
Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:44)

вот именно, что в региональных городишках рано женятся - видимо больше делать особо нечего... школу закончил и в брак с последующим размножением. Типа "а что ещё делать то?".

В развитых современных городах, где у молодежи больше возможностей для реализации собственных планов на жизнь, - не живут по завещанным шаблонам "родился-женился-умер".

А в регионах главное развлечение взрослой жизни - браки, разводы и дети. Всё, других вариантов нема. Вот и "развлекаются" как умеют.
Поэтому те, кого такое болото не устраивает, стремятся как можно раньше переехать в более развитые регионы, где есть жизнь с разными перспективами.

во-во.
меняют традиционные ценности на "перспективы". кокаин, бложики, кабачок в жопе. всесторонне развитая личность cool.gif

Чикатило был прекрасным семьянином, 2 детей, жена, преподавал.

ТАК ЧТО наличие детей НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ отсутствия кабачка в жопе.

MadeinUSSR

никакого противоречия - мир жесток и кровожаден к детям, я не хочу этого для моего ребенка - думают люди - люди переживают насилие ежедневно, да что там, люди рождаются с такими заболеваниями, с которыми лучше не жить; терракты, стихийные бедствия, насилие на улицах, в школах, взрослый всё это уже пережил и приспособился и не хочет такой цены своему ребенку - всё. Он не хочет за кого-то переживать, он хочет наслаждаться жизнью.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.10.2019 - 10:45

[^]
Ruslanbelgorod
2

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 10:26)

ЗЫ: про обвисшее тело в 30лет уже даже несмешно... видимо ты в такой дыре живешь, где год жизни за 10лет и преждевременное старение. Либо по себе - крайне нездоровому - судишь.

т.е. по поводу целлюлита и дыры как у слона вопросов не возникло? lol.gif Как же рвет пукан,когда говоришь правду.

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

После 30ти, выходить замуж, не обязательно.

[^]
ГражданинЧе
1.10.2019 - 10:38
4

Ярила

Лайфак: если видите "вольную" статью, в заголовке или тексте которой "...не раньше ХХ лет....старше ХХ лет...после ХХ лет" - закрывайте её нахуй :)
Велика вероятность что это выкидыш космополитена и подобных клоак.
Ибо даже во многих биологических вопросах к возрасту привязка постольку-поскольку. В общих чертах только (одна может в 50 родить сама, а другая в 30 уже на пороге климакса). А уж касательно наполнения черепной коробки возраст вообще не показатель

[^]
Zigana
1.10.2019 - 10:41
1

Ярила

Blatero
как длинно и скучно. Я вообще пишу НЕ О СЕБЕ - я описываю точку зрения цивилизованного развитого мира, всего прогрессивного человечества -))))) на сегодняшний день 49% молодых китайцев предпочитают жизнь офф-лайн - живут, не выходя из квартиры ОДНИ, заказывают еду и уборку на дом, смотрят фильмы и новости в интернете, работают удаленно, общаются с друзьями по скайпу; большая часть из них девственники и не планируют половую жизнь вообще, те кто пробовал секс, не стремятся сделать свой опыт регулярным или возобновить. Это новый мир. А я - не феминистка, я вообще не о себе пишу gigi.gif

librat

10 раз повторила - не запрещаю никому ничего. Поженятся - разойдутся, как все. их выбор. я лишь озвучила другую точку зрения - не мою.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.10.2019 - 10:48

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 10:07)
Традиционные ценности - быть инкубатором?

быть матерью, как бы это банально не звучало

Цитата
Я понимаю, инстинкты, зов природы, но для чего-то помимо инстинктов человеку даны и мозги, наделённые интеллектом. Вы не задумывались- зачем?

действительно, зачем?

[^]
zaets80
1.10.2019 - 10:44
3

Ярила

Вышла замуж сильно после 30. Главный минус - ребёнку будет 12, а мне 50

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 10:10)
слабенькое потомство, чуть ли не с родильной палаты в аллергиях и астмах.
И плюсом матери, которые не "нагулялись"... а вокруг столько соблазнов молодой жизни, и столько всего хочется, а не можется.. ибо сопли пелёнки кашки какашки. Да и денег на всё это нет, надо ребенка растить.

Сейчас мододым девушкам в 20лет это нафиг не нужно, слишком рано. Если только совсем где-нибудь в деревне, где ничего другого в принципе на горизонте не маячит.... хотя и там образцов крепких современных браков не найти, тоже гуляют разводятся.

вот как раз в 20 им это и нужно, чтобы не было соблазнов навроде, ой, поскакала на хую у славика, хочу еще у вадика попробовать cool.gif

для их же пользы, потому как славик и вадик потом себе других найдут и в жены возьмут gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх