Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
librat
1.10.2019 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:21)
Цитата (Postowskoy @ 1.10.2019 - 08:17)
В кругу ваших знакомых сколько девушек вышли первый раз замуж после тридцати? Сколько довольны браком?

среди моих знакомых больше половины пар, у которых первые браки и первые дети рождены после 30лет. Все здоровые беспроблемные, браки крепкие, кто-то уже и вторых и третьих детей рожают.
Но мы все в Москве, здесь девушек со школьной скамьи в роддом не загоняют с допотопными деревенскими "страшилками" - а то поезд уйдет, когда детей рожать и т.д.

И также наблюдения из жизни: 90% знакомых, из тех кто рано женились и завели детей, - к 30-ти годам уже развелись и пополнили ряды пресловутых РСП, и с мужской и с женской стороны.

Мы сейчас живем в другие времена, возможностей и альтернатив для жизни предостаточно. Ранний брак в цивилизованном мире уже давно не норма и не необходимость.

сказки

Социологи выяснили, что шансы москвичек на счастливую личную жизнь невелики. Так, согласно их исследованию, в столице живут 38% одиноких женщин. Причем среди дам старше 30 лет лишь 8-9% выходят замуж.

lol.gif

вот еще:

Одинокие москвички устраивают кошачьи свадьбы: сильная любовь или хозяева сошли с ума

Это сообщение отредактировал librat - 1.10.2019 - 11:09

[^]
Отоми
1.10.2019 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 10:57)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.10.2019 - 10:24)
Есть у меня пример. Младшая сестра моей покойной бабушки всю жизнь с мужем прожили без детей. Жили хорошо, без нужды, везде побывали. Моим родителям (тоже трое детей) еще с детства твердили, прямо при нас, что дети - обуза. Хотя все знали, что детей они хотели, просто не могут иметь. Теперь стали древними стариками. Итог их жизни - сестра бабушки лежит парализованная, ничего из своей жизни не помнит. Родных не помнит. Ходит под себя. Ее мужу из-за проблем с кровотоком отрезали сначала одну ногу, потом другую. Ему еще хуже, он все помнит и знает. Каждое утро встает с сожалением, что не умер во сне.
Смотрит за ними его родственница, которой отписали квартиру и доверили их пенсию. И которая уже заеблась за эти годы. Звонят всем другим родственникам, но у всех свои дела, да и нахуй, честно говоря, они нам не нужны, сами были эгоисты, а от других требуют вспомнить, что они родные. Со слезами умоляют приехать. Ну приезжаем каждый в разное время на пару часов. Там невозможно дольше находиться - вонь.  Предложения нанять сиделку или дом престарелых сразу отметают - денег жалко.

И чо?
Зато они прожили счастливую и интересную жизнь вместе.

А нарожали б детей - не факт, что остались бы вместе. Самые кризисные годы с разводами как раз после рождения детей.
И детность - не гарантия здоровой старости в окружении счастливых потомков.
Гарантий вообще ни у кого никаких нет.

Вот кстати да, где то читала, что большая часть разводов происходит в впервые три года после рождения ребенка

Качаем ЯП для Android!

[^]
кошачийпапа
1.10.2019 - 11:09
3

Ярила

Ящерица
Мочи грешников !
За благочестие ! Урааа!!! bud.gif

[^]
Телепень
1.10.2019 - 11:09
5

Сверлоконечный клоп

А что если провести аналогию женщины и автомобиля? Предлагаю формулу - из возраста дамы вычитаем 18 и полученное число делим на три.
Таким образом девушек 18-21 лет считаем "из салона". С ними как повезет, может сразу по мелочам ломаться начнет, а может и долгие годы служить без нареканий., Но при желании можно вернуть по гарантии (родителям).
30-летние - крепкие, надежные, без ржавчины со средним пробегом четырехлетки, без гарантии, конечно, что внезапно не посыпятся.
Ну и т.д. Можно неплохую статью для мужского журнала нафантазировать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1.10.2019 - 11:13

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:02)
"Санитар леса"?

не, пока наблюдатель cool.gif
у меня есть знакомые, бывшие коллеги, которым хорошо за 30 и которые нафиг никому не нужны, то с одним, то с другим, не шлюхи, нет, но отношения на год-два и шабаш. работа, квартиры, в общем вот все как тут проповедуют, но вот мне чет не кажется, что жизнь у них удалась

[^]
Zhuzhundra
1.10.2019 - 11:10
5

Хохмач

Цитата (librat @ 1.10.2019 - 11:06)
Социологи выяснили, что шансы москвичек на счастливую личную жизнь невелики. Так, согласно их исследованию, в столице живут 38% одиноких женщин. Причем среди дам старше 30 лет лишь 8-9% выходят замуж.

lol.gif

а кто сказал, что счастливая личная жизнь - это брак? gigi.gif

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.10.2019 - 11:08)
Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 10:57)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.10.2019 - 10:24)
Есть у меня пример. Младшая сестра моей покойной бабушки всю жизнь с мужем прожили без детей. Жили хорошо, без нужды, везде побывали. Моим родителям (тоже трое детей) еще с детства твердили, прямо при нас, что дети - обуза. Хотя все знали, что детей они хотели, просто не могут иметь. Теперь стали древними стариками. Итог их жизни - сестра бабушки лежит парализованная, ничего из своей жизни не помнит. Родных не помнит. Ходит под себя. Ее мужу из-за проблем с кровотоком отрезали сначала одну ногу, потом другую. Ему еще хуже, он все помнит и знает. Каждое утро встает с сожалением, что не умер во сне.
Смотрит за ними его родственница, которой отписали квартиру и доверили их пенсию. И которая уже заеблась за эти годы. Звонят всем другим родственникам, но у всех свои дела, да и нахуй, честно говоря, они нам не нужны, сами были эгоисты, а от других требуют вспомнить, что они родные. Со слезами умоляют приехать. Ну приезжаем каждый в разное время на пару часов. Там невозможно дольше находиться - вонь.  Предложения нанять сиделку или дом престарелых сразу отметают - денег жалко.

И чо?
Зато они прожили счастливую и интересную жизнь вместе.

А нарожали б детей - не факт, что остались бы вместе. Самые кризисные годы с разводами как раз после рождения детей.
И детность - не гарантия здоровой старости в окружении счастливых потомков.
Гарантий вообще ни у кого никаких нет.

Вот кстати да, где то читала, что большая часть разводов происходит в впервые три года после рождения ребенка

Качаем ЯП для Android!

а мне это даже читать не надо, я это по документам граждан вижу - каждый день по работе.
Паспорт открываешь, вот он штамп о браке, следом через 2-3 года штамп о разводе... страницу переворачиваешь - а вот и ребенок, которому еще и трех нет.

И к сожалению, это очень частое явление. Уже даже не удивляюсь.

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 11:12
6

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 11:10)

lol.gif

а это еще очередное подтверждение Л-логики яповских мужчин... в одних темах рассказывать, как они поголовно были несчастны в браке с его наложенными ограничениями.
А в других - рассказывать тёткам, что вот только в браке С НИМ (не хотящим жить в браке) она и будет счастлива shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 1.10.2019 - 11:13

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 11:13
3

когнитивный диссонанс

Тойгильда
Цитата
вот мне чет не кажется, что жизнь у них удалась

А насколько сильно их беспокоит ваше мнение об их неудавшейся (на ваш взгляд) жизни? cool.gif

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 11:15
3

Лисица

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 11:04)
Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 10:56)
Выучиться, наработать опыт, заработать денег, возможно прикупить какое-то имущество, и, если вдруг что, не висеть у тебя на шее мертвым грузом.

ну и зачем мне эта загнанная лошадь с богатой сбруей?
семья - это тоже труд и немалый, пока возраст позволяет, есть силы и задор - работай там, на детей, на меня.

а ты подход какой то предлагаешь, не успели жениться, уже надо думать оо разводе, он казел и обязательно в одних трусах выгонит cool.gif

Какая в лес загнанная лошадь? Лошадьми в семье становятся, когда весь дом на тебе, ребенок беспокойный, муж офигенно уставший за 8 часов на работе, а деньги закончились за неделю до зарплаты. А когда ты работаешь да еще и с нормальным графиком, есть время и на погулять, и на фитнес, и на себя побаловать и на в отпуск на море сьездить. cheer.gif

[^]
Отоми
1.10.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:15)
Выучиться, наработать опыт, заработать денег, возможно прикупить какое-то имущество, и, если вдруг что, не висеть у тебя на шее мертвым грузом.

семья - это тоже труд и немалый, пока возраст позволяет, есть силы и задор - работай там, на детей, на меня.

а ты подход какой то предлагаешь, не успели жениться, уже надо думать оо разводе, он казел и обязательно в одних трусах выгонит cool.gif

Какая в лес загнанная лошадь? Лошадьми в семье становятся, когда весь дом на тебе, ребенок беспокойный, муж офигенно уставший за 8 часов на работе, а деньги закончились за неделю до зарплаты. А когда ты работаешь да еще и с нормальным графиком, есть время и на погулять, и на фитнес, и на себя побаловать и на в отпуск на море сьездить. cheer.gif

Хех, это не подходит под постулат " все как у людей"

Качаем ЯП для Android!

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 1.10.2019 - 11:13)
А насколько сильно их беспокоит ваше мнение об их неудавшейся (на ваш взгляд) жизни? cool.gif

о, я достаточно тактичен чтобы держать свое мнение при себе.
к тому же поучать взрослых людей бессмысленно, пусть живут как хотят

[^]
prosvet
1.10.2019 - 11:19
-3

Ярила

Девушки рожайте по биологическим часам... с 18 до 24-х...
с боем курантов Принцесса может превратиться в золушку... особенную... для бизнеса морального дауна малахова
После 30 в яйцеклетках женщины происходят эволюционные мутации от опытов с алкоголем, куревом и блядской половой жизнью...
после 30 они способны родить следующее эволюционное поколение дебилов
(детей с различными физическими и умственными пороками)
- пример Хакомада и Лада Денс со своими "особенными" детьми...
статистика показывает, что после введения материнского капитала увеличилось число детей с отклонениями :(

Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[^]
librat
1.10.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 11:10)

lol.gif

женщины же.

одинокие плачут без брака , значит, с браком счастливая)))

[^]
andysh888
1.10.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:05)
Цитата (andysh888 @ 1.10.2019 - 12:03)
Чистая математика.

Активный возраст человека в подавляющем большинстве случаев - где-то с 20-22 до 55-58. Это тот период, когда уже есть скиллы и ещё есть силы (во всех смыслах).

Соотв "время гарантированного завершения проекта" - 22 года.
Вычитаем из минимального срока активного возраст - 55-22 = 33. 33 года - это время "завершения деторождения". Причём и для мужика, и для женщины. Ибо основная часть проекта - это не родить. Это вырастить.

Итого остаётся отрезок с 22 до 33 для рождения детей. Если рожать одного - можно в любой момент. Если 2 и тем более 3 или 4 ребенка - то начинать рожать надо в районе 22-24. Математика - бессердечная сволочь. Да.

оторванные от реальности расчеты, то есть мне можно о детях забыть, думаю и в 40 можно заделать и до совершеннолетия вырастить.Главное найти такую же ебанутую как ты...

Хм... Ну так-то мне 43 и у меня трое детей (17-14-10).
Так что я эту "оторванность от реальности" уже 17 лет как на практике реализую :)

Можно и в 60 заделать и в теории вырастить до "полной автономки". Я не спорю.

Просто после 55 всё чуть сложнее в жизни - моральные и физические силы "в среднем по больнице" начинают снижаться (я не спорю - есть уникумы, которые и в 90 ещё ого-го, я про именно "в среднем"). Растить сложнее. Сам поздний ребёнок (мать родила меня почти в 40) и помню, что когда только начинал работать - мать почти сразу вышла на пенсию.

Я не говорю, что моя математика - это истина какая-то. Это лишь допущения для формирования относительно оптимальных условий выращивания детей. Не более того.

[^]
kalbasa14
8

Хуй.

Ящерица
Цитата
Ничего себе, бомбануло

мне ещё понравилось поразительное сочетание понятий "любовь" и тут же рядом "тварь/гнида/в башку насрали/штобтысдохла..")))

[^]
Тойгильда
-1

Ярила

Какая в лес загнанная лошадь? Лошадьми в семье становятся, когда весь дом на тебе, ребенок беспокойный, муж офигенно уставший за 8 часов на работе, а деньги закончились за неделю до зарплаты. А когда ты работаешь да еще и с нормальным графиком, есть время и на погулять, и на фитнес, и на себя побаловать и на в отпуск на море сьездить.  cheer.gif

во-во. и вот это вот все накладывается на рабочий график.
и вот бежит она с работы, в мыле вся, ничего не успевает, зато 20 тыщ зашибает, а ж жутко становится от ее значимости для семейного бюджета.
причем изрядная часть этих денег обратно и уходит, потому как нужна одежда и прочие всякие мелочи, которые неработающей маме нужны в гораздо меньших количествах.

плавали, знаем. больше так не поплывем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 1.10.2019 - 11:23

[^]
VenyaS
1.10.2019 - 11:22
4

Мрачный

Женщины уже поведали, как мерзкие мужики их тащут по загсам, а они сопротивляются, ибба счастливы и так?

[^]
FedorDK
1.10.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 07:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

А по теме. Статья моя и ей уже много лет.

Ну к 54-м в самый раз молодого и ебливого завлекать в мужья. В 30 с этим сложнее, в 19 - ваще беда. От головы все проблемы. smile.gif

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 11:23
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 12:46)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:27)
Тетка 40 летняя меня жизни учит, да я таких оголодавших-ебанутых через пьянку вижу...

Так ты еще и бухаешь систематически? Раз можешь себе это позволить, значит, у тебя больше и нет ничего, никому кроме собутыльниц не нужен, да и тем - пока их поишь. Прям успех!

ты ж, вроде, адекватная была, да и рыжая рыжему глаз не клюет, ну "дешево" для меня советы сорокалетних феминисток звучат, выпиваю я по-настроению, систематически, некорректное слово, если нет дел, на выхи, собутыльницы сомнительная "пара" во всех смыслах, я хоть и домосед-пещерник, посещаю заведения, там вот подобный контингент пытается свести знакомство, говорю что женат, кольцо снял, чтобы по-пьяни не потерять.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 11:24

[^]
Ящерица
1.10.2019 - 11:24
3

когнитивный диссонанс

Цитата (kalbasa14 @ 1.10.2019 - 11:21)
Ящерица
Цитата
Ничего себе, бомбануло

мне ещё понравилось поразительное сочетание понятий "любовь" и тут же рядом "тварь/гнида/в башку насрали/штобтысдохла..")))

Разносторонне развитая личность писала, надо этим восхищаться, а не придираться gigi.gif

[^]
Lisa80
1.10.2019 - 11:24
4

Ярила

Цитата (prosvet @ 1.10.2019 - 11:19)
Девушки рожайте по биологическим часам... с 18 до 24-х...
с боем курантов Принцесса может превратиться в золушку... особенную... для бизнеса морального дауна малахова
После 30 в яйцеклетках женщины происходят эволюционные мутации от опытов с алкоголем, куревом и блядской половой жизнью...
после 30 они способны родить следующее эволюционное поколение дебилов

ты это расскажи десяткам здешних яповцев, у которых народились вторые-третьи-четвертые дети и жены их далеко не 24-летние, и даже не 30-летние.

Сколько же вокруг еще дебилов с замшелыми мозгами... Более чем уверена, пишут такое либо спившиеся старпёры, у которых собственных детей нет и не было. Либо малолетние дурачки, которые в принципе за женскую сиську еще не держались, но очень хотят и очень пугаются... и конечно мнят себя большими Ыкспертами половой жизни и рождения детей.

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 11:25
4

Лисица

Цитата (Отоми @ 1.10.2019 - 11:17)

Хех, это не подходит под постулат " все как у людей"

Качаем ЯП для Android!

Как раз под молодых девчонок сегодняшнего дня подходит. Ну не хотят они свои молодые годы тратить на наваривание борщей, смену пеленок, сбор пасьянса из носков мужа и пр. Смиритесь уже!

[^]
FedorDK
1.10.2019 - 11:26
4

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 1.10.2019 - 10:20)
А кому нужен этот 30 летний секонд хенд? До 30 значит,будет строить "карьеру", прыгать по хуям.... а потом нате,берите меня замуж с обвисшими сиськами,целлюлитной жопой и раздолбанной дырой.

Ну далеко не все в 30 с отвисшими жопами, но в 30 они ближе к этому счастью, чем в 18. Другое дело что в 18 родят от синеботов всяких и гопоты, типа круто, а в 30 обычно уже ищут "уверенного в себе мужчину" с 1-2-мя отпрысками. Вот это больше на правду жизни похоже. В 18-ть то "уверенные в себе" несколько иначе воспринимаются. smile.gif

[^]
Аритэ
1.10.2019 - 11:27
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:27)
Тетка 40 летняя меня жизни учит, да я таких оголодавших-ебанутых через пьянку вижу...

а должны учить 18-летние молодке?
или у тебя все тетки 40+ априори оголодавшие, одинокие ебанутые кошатнице?

rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх