Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
1.10.2019 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

“Первый раз я вышла замуж, когда мне было 7 лет,
Второй раз я вышла замуж, когда купила себе пистолет... ”
https://m.youtube.com/watch?v=NJXsiNgpmJY

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 11:28
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Хм... Ну так-то мне 43 и у меня трое детей (17-14-10).
Так что я эту "оторванность от реальности" уже 17 лет как на практике реализую :)

Можно и в 60 заделать и в теории вырастить до "полной автономки". Я не спорю.

Просто после 55 всё чуть сложнее в жизни - моральные и физические силы "в среднем по больнице" начинают снижаться (я не спорю - есть уникумы, которые и в 90 ещё ого-го, я про именно "в среднем"). Растить сложнее. Сам поздний ребёнок (мать родила меня почти в 40) и помню, что когда только начинал работать - мать почти сразу вышла на пенсию.

Я не говорю, что моя математика - это истина какая-то. Это лишь допущения для формирования относительно оптимальных условий выращивания детей. Не более того.

у меня с математикой "сложные" отношения, чуть из-за высшей с универа не выпиздили, с преподшей-бабулькой характером не сошелся. После 55 перебор, енг будет жив или нет, большой вопрос.

[^]
Отоми
1.10.2019 - 11:30
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:25)
Цитата (Отоми @ 1.10.2019 - 11:17)
Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:15)
Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 11:04)
Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 10:56)
Выучиться, наработать опыт, заработать денег, возможно прикупить какое-то имущество, и, если вдруг что, не висеть у тебя на шее мертвым грузом.

ну и зачем мне эта загнанная лошадь с богатой сбруей?
семья - это тоже труд и немалый, пока возраст позволяет, есть силы и задор - работай там, на детей, на меня.

а ты подход какой то предлагаешь, не успели жениться, уже надо думать оо разводе, он казел и обязательно в одних трусах выгонит cool.gif

Какая в лес загнанная лошадь? Лошадьми в семье становятся, когда весь дом на тебе, ребенок беспокойный, муж офигенно уставший за 8 часов на работе, а деньги закончились за неделю до зарплаты. А когда ты работаешь да еще и с нормальным графиком, есть время и на погулять, и на фитнес, и на себя побаловать и на в отпуск на море сьездить. cheer.gif

Хех, это не подходит под постулат " все как у людей"

Качаем ЯП для Android!

Как раз под молодых девчонок сегодняшнего дня подходит. Ну не хотят они свои молодые годы тратить на наваривание борщей, смену пеленок, сбор пасьянса из носков мужа и пр. Смиритесь уже!

Я это и имела ввиду.
Это для тех, кто пишет , что взамуж и детей нужно сразу после школьной скамьи, шоб все как у людей

Качаем ЯП для Android!

[^]
kalbasa14
1.10.2019 - 11:30
6

Хуй.

Ящерица
Цитата
Разносторонне развитая личность писала, надо этим восхищаться, а не придираться

сразу в голове картинка - тебя со всей дури лупят по ебалу,валят на землю и ногами по печени ..со словами "Всё есть любовь,гнида- понял? Люби а то убью тварь! В тебе гавно собачье нет любви!"))) /Инквизиция любви какаято/

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 11:31
2

Лисица

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 11:21)
Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:15)
Какая в лес загнанная лошадь? Лошадьми в семье становятся, когда весь дом на тебе, ребенок беспокойный, муж офигенно уставший за 8 часов на работе, а деньги закончились за неделю до зарплаты. А когда ты работаешь да еще и с нормальным графиком, есть время и на погулять, и на фитнес, и на себя побаловать и на в отпуск на море сьездить.  cheer.gif

во-во. и вот это вот все накладывается на рабочий график.
и вот бежит она с работы, в мыле вся, ничего не успевает, зато 20 тыщ зашибает, а ж жутко становится от ее значимости для семейного бюджета.
причем изрядная часть этих денег обратно и уходит, потому как нужна одежда и прочие всякие мелочи, которые неработающей маме нужны в гораздо меньших количествах.

плавали, знаем. больше так не поплывем. cool.gif

Ну лично я до первого брака себе загашник отложила в 350 к, этот загашник очень помог, когда я еще сидела в декрете, а бывшего мужа уже выперли с работы. Да, не много. Но реально было значимо и нужно.

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 11:33
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Аритэ @ 1.10.2019 - 13:27)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 10:27)
Тетка 40 летняя меня жизни учит, да я таких оголодавших-ебанутых через пьянку вижу...

а должны учить 18-летние молодке?
или у тебя все тетки 40+ априори оголодавшие, одинокие ебанутые кошатнице?

rolleyes.gif

как в анеке: вы что сговорились, ну в других бабосрачах норм же тёрли, я не обобщаю, но вот от тетеньки, которой писал, их нелепо читать, ну нормальная баба себя инкубатором не назовет, 90% 40-их одиноких - ебанутые, мои тараканы на их фоне - ничто, такая тенденция в моем круге общения.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 11:34

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 11:34
-1

Ярила

Как раз под молодых девчонок сегодняшнего дня подходит. Ну не хотят они свои молодые годы тратить на наваривание борщей, смену пеленок, сбор пасьянса из носков мужа и пр. Смиритесь уже!

а чего хотят то?
откройте уже эту главную женскую тайну.

любушки-голубушки, путинская статистика неумолима - лиц, с доходами свыше ста тысяч в месяц в стране пара жалких миллионов. это включая однолюбов, собственно женщин, и прочих гомосеков.

итого шанс найти прынца исчезающе мал, чуть больше шанс полировать какому-нить папику или податься в чернильницы, но это временно и не точно, ибо папики и даже южные гости стали весьма разборчивы и требовательны. gigi.gif

[^]
Аритэ
1.10.2019 - 11:34
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:41)
Blatero
как длинно и скучно. Я вообще пишу НЕ О СЕБЕ - я описываю точку зрения цивилизованного развитого мира, всего прогрессивного человечества -))))) на сегодняшний день 49% молодых китайцев предпочитают жизнь офф-лайн - живут, не выходя из квартиры ОДНИ, заказывают еду и уборку на дом, смотрят фильмы и новости в интернете, работают удаленно, общаются с друзьями по скайпу; большая часть из них девственники и не планируют половую жизнь вообще, те кто пробовал секс, не стремятся сделать свой опыт регулярным или возобновить. Это новый мир. А я - не феминистка, я вообще не о себе пишу gigi.gif

жизнь оффлайн, это как ра таке реальная жизнь с реальным общением с внешним миром, то что вы написали это жизнь онлайн, и если честно впесту такую унылую серую жизнь, если это эволюция прогресивного человечества, то очень быстро наступит не прогрес, а регресс, из пещер вышли, туда же и вернуться, в этом плане очень показателен фильм Клон

[^]
GoldyVixen
1.10.2019 - 11:39
8

Лисица

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 11:34)

а чего хотят то?

любушки-голубушки, путинская статистика неумолима - лиц, с доходами свыше ста тысяч в месяц в стране пара жалких миллионов. это включая однолюбов, собственно женщин, и прочих гомосеков.

итого шанс найти прынца исчезающе мал, чуть больше шанс полировать какому-нить папику или податься в чернильницы, но это временно и не точно, ибо папики и даже южные гости стали весьма разборчивы и требовательны. gigi.gif

Получать образование, приятно проводить время (кино, экскурсии, концерты), путешествовать. А ты думал что? На хую скакать как самоцель? gigi.gif

[^]
Аритэ
1.10.2019 - 11:39
-1

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:52)

белым все равно арабов, негров и азиатов не перерожать.

кетайцы так то азиаты, а они у тя прогресивное человечество и новый мир

[^]
godmode
1.10.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:39)
Получать образование, приятно проводить время (кино, экскурсии, концерты), путешествовать. А ты думал что? На хую скакать как самоцель? gigi.gif

странно, почему тогда мужчин с такими же жизненными приоритетами которые ради пизды не готовы пустить всю жизнь под откос тут бабий батальон единодушно записывает в неполноценных неудачников. gigi.gif

[^]
librat
1.10.2019 - 11:43
-1

Ярила

а чего хотят то?

откуда тогда столько разведенок до 30? Или они между путешествиями успели? shum_lol.gif

[^]
Тойгильда
1.10.2019 - 11:43
0

Ярила

Получать образование, приятно проводить время (кино, экскурсии, концерты), путешествовать. А ты думал что? На хую скакать как самоцель?  gigi.gif

угу.
потому как в кино ходить и на выставки можно будучи и взамужем, если муж конечно не упертый старовер cool.gif
вот на хую скакать уже сложнее gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 1.10.2019 - 11:44

[^]
Аритэ
1.10.2019 - 11:44
2

Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 10:57)

Гарантий вообще ни у кого никаких нет.

поэтому чего вы пытаетесь друх дружке доказать не понятно, кто хочет -рожает, кто не хочет не рожает, тоже самое и с семьей, быть щастливым это исключительно в вашей голове, а с детями , мужьями или в свободном полете роли не играет

[^]
vovanza
1.10.2019 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 1.10.2019 - 09:54)
Цитата (vovanza @ 1.10.2019 - 09:40)
Для мужчины, жениться раньше 30 - не просто нет смысла, а даже глупо !  dont.gif
Даже до 40. Мужчина может стать отцом в любом возрасте.
А вот бабам с этим делом сложнее.

ога. только почему-то банки спермы не принимают доноров старше 34-х лет... семенной материал уже не качественный.

Так что не слишком бравируйте возрастом, срок годности у мужиков тоже недолгий. А потом начинаются всякие аденомы, воспаления, отсутствие живых головастиков в сперме, и всё это на фоне НЕздорового образа жизни и отсутствия профилактики заболеваний (в больницу пинками не загонишь, типа фигня само пройдет) и т.д. и.т.п.
Да импотенция с каждым годом всё моложе, тестостерона у мужиков всё меньше... А так-то да, продолжайте себя утешать, что время над мужским организмом невластно))

Правда ? lol.gif

У нас полно отцов в 50, 60 и даже 70 лет !
А много ли старух нарожало в таком возрасте ? gigi.gif

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 07:56)
зачем современной женщине из цивилизованной и развитой страны ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ? 1. секс - секса навалом везде и кругом, предохраняйся и вперед - постоянные партнеры или не постоянные - выбор за ней; для того, что бы заниматься сексом - не надо выходить замуж 2. обеспечение деньгами - сама себе зарабатывает 3. дети - ЗАЧЕМ???? материнский инстинкт - или навязывание его - обществом? давайте разделять! общество навязывает гендерные роли и сценарии! И ОНО не предлагает ВЫБОР! В рекламах про утренние завтраки нет АЛЬТЕРНАТИВЫ! Как прекрасны дети по утрам, которые кушают кашу! И мама сидит смотрит на них и улыбается! ДА ЛАДНО????? Показывайте лучше вместо этих реклам первую часть фильма 7 социопатов! или как прекрасно эти каши можно кушать без детей! Дети давно стали либо обузой либо фетишем, единицы люди наслаждаются детьми - мы живем в век эгоизма и личного комфорта! В

век эгоизма и комфорта не нужно выходить замуж и заводить детей. Это надругательство над эгоизмом и комфортом.

ни до 30 ни после.

цивилизованный развитый мир давно уже все понял и живет так.

в России семья до сих пор в агонии : к новому еще не пришли, но и старое еще не отошло, еще считают, что надо обязательно замуж выходит-рожать - НО РАЗВОДЯТСЯ и на 1000 браков 900 разводов.
ЭТО ИЗ-ЗА МАЛЕНЬКИХ ДОХОДОВ. Браки нужны вообще что бы проще было выживать вместе. Ну и еще дебильное слово "любовь" то есть острое сексуальное желание к определенной особи противоположного пола. То есть мозг вообще отключен. В России почему то считается что замуж надо выходить когда отключается мозг-)))))) потом он включается - ОПА кто это - как я могла за такое выйти???? brake.gif

Взяли всё про меня рассказали. Так нечестно lol.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (godmode @ 1.10.2019 - 11:41)
Получать образование, приятно проводить время (кино, экскурсии, концерты), путешествовать. А ты думал что? На хую скакать как самоцель?  gigi.gif

странно, почему тогда мужчин с такими же жизненными приоритетами которые ради пизды не готовы пустить всю жизнь под откос тут бабий батальон единодушно записывает в неполноценных неудачников. gigi.gif

Да потому что всему свое время! А эти ваши товарищи сппрва сидят до седых мудей бобылями, а потом начинают экстренно бабу себе, ктторая родит, искать. И, к слову, через ЯП тоже. Реально жалкое зрелище! faceoff.gif

[^]
Аритэ
1.10.2019 - 11:47
0

Цитата (Serg2012 @ 1.10.2019 - 11:01)

Новый мир тут ни при чём, всё гораздо проще. dont.gif
Из-за политики "Одна семья - один ребёнок" в Китае мало женщин. Так как все предпочитали единственного ребёнка-мальчика, ибо кормилец и продолжение рода. А так как девушек в Китае мало, они предъявляют больше требований к мужикам, конкуренции то меньше. Ну и иностранцев в Китае много. Так что китайским мужикам не позавидуешь, вот поэтому многие тупо смирились что не будет у них жены никогда. Равняться на них уж точно не стоит.

сейчас в Кетае резрешен второй ребенок и даже сняли штраф в 120тыщ юаней за него, и даже можно третьего, но там весьма высокий штраф, не каждый может себе это позволить

[^]
blondex
1.10.2019 - 11:47
1

Свестулёчек

Цитата (Тойгильда @ 1.10.2019 - 11:43)

угу.
потому как в кино ходить и на выставки можно будучи и взамужем, если муж конечно не упертый старовер cool.gif
вот на хую скакать уже сложнее gigi.gif

Будучи не замужем на хую скакать, и к тому же, не на одном и том же,
как раз проще.

[^]
vovanza
1.10.2019 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Serg2012 @ 1.10.2019 - 10:14)
У меня было несколько таких "разборчивых" (а по-факту нахуй никому не нужных) коллег за 30 и без детей. Более злобных и бесполезных баб я не встречал. 90 % процентов рабочего времени - это обсуждение коллег, у которых есть муж и дети. Какие они ненормальные, плодят нищету, второго из-за мат. капитала родили и т.д. При этом сами годами сидят на окладе на одном месте, в ожидании принца и постоянно жалуются как им тяжело. В это время молодые мамы работают и зарабатывают, делают план, получают премии и успевают заниматься детьми, а некоторые и на фитнес ходят. А у "принцесс" одна радость - в пятницу в клуб, а потом опять с опухшим лицом сидеть и жаловаться какие мужики пошли. biggrin.gif

Какое подозрительное совпадение ! lol.gif
У нас тоже такие "прынцессы" есть . И не мало.

[^]
МореСвета
1.10.2019 - 11:48
5

пахуистка

Цитата (Аритэ @ 1.10.2019 - 11:44)
Цитата (Zhuzhundra @ 1.10.2019 - 10:57)

Гарантий вообще ни у кого никаких нет.

поэтому чего вы пытаетесь друх дружке доказать не понятно, кто хочет -рожает, кто не хочет не рожает, тоже самое и с семьей, быть щастливым это исключительно в вашей голове, а с детями , мужьями или в свободном полете роли не играет

там просто в роддоме, когда ребёнка выдают - специальный чип в голову родителям вживляют. Этот чип блокирует мозговую деятельность и включает только одну программу "Ой, а у тебя что, нет детей? Тебе надо срочно ребёнка! Часики тикают. Ну и что? Ну дык и я не миллиардер, а у меня их двое!"
Тощна вам говорю! dont.gif

[^]
МореСвета
1.10.2019 - 11:50
0

пахуистка

Цитата (librat @ 1.10.2019 - 11:43)

а чего хотят то?

откуда тогда столько разведенок до 30? Или они между путешествиями успели? shum_lol.gif

Дурное дело не хитрое lol.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (vovanza @ 1.10.2019 - 11:45)

У нас полно отцов в 50, 60 и даже 70 лет !
А много ли старух нарожало в таком возрасте ? gigi.gif

Да ладно заездеть-то! Полно у него! gigi.gif Мой папа в 50+ двух пацанов заделал, так там вся семья сватала, лишь бы свой последний шанс на семью не проеб. У подруги папа под 50 дочку сделал. И все! И знаю вот реально кучу мужиков, кто вообще в бобылях сидит. Из моих ровесников и друзей (а я много людей знаю) только у одного парея папа был 50+.

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (librat @ 1.10.2019 - 11:43)

а чего хотят то?

ты видимо тему целиком не читал. Здесь как раз мужики топят за то, чтобы девушки до 30-ти лет всех своих детей нарожали...

вы же, мужики, сами не знаете, чего хотите. То вам дура нужна необразованная и без работы, как тут гражданин Тойгильда мечтает... То ноете, что жизнь семейная тяжелая - жена на шее сидит не работает, либо неквалифицированно работает "себе на булавки", а все финансовые проблемы на плечах мужа, в одиночку. И он страдает, бедный, изнемогает.

[^]
godmode
1.10.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 1.10.2019 - 11:45)
Цитата (godmode @ 1.10.2019 - 11:41)

Да потому что всему свое время! А эти ваши товарищи сппрва сидят до седых мудей бобылями, а потом начинают экстренно бабу себе, ктторая родит, искать. И, к слову, через ЯП тоже. Реально жалкое зрелище! faceoff.gif

да чего её искать то? если ты хоть немного состоялся к 40 годам то это вообще не проблема. у меня знакомый есть маленький страшненький кривоногий казах, но упакован более чем неплохо даже по московским меркам, так вот на мероприятиях где мы иногда встречаемся у него каждый раз новая пассия и отнюдь не птушницы с панели, а как принято говорить "приличные девушки". поэтому я ржу потихоньку когда мне тут затирают про женские приоритеты при выборе мужчины, даже у последнего гоблина при бабле проблем не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35696
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх