Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
1.10.2019 - 08:43
3
Статус: Online

Сибирский мандалорец

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:39)
Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 15:35)
Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:28)
Цитата (Благодетель @ 1.10.2019 - 15:02)
Цитата (Zigana @ 30.09.2019 - 20:56)
3. дети - ЗАЧЕМ???? материнский инстинкт - или навязывание его - обществом?

Конечно дети вам ненужны, моим детям меньше конкуренция в будущем.
Удачи

да какие там конкуренты???? мы не соревнуемся, у каждого СВОЙ ПУТЬ.... И и думать о будущем В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ это УТОПИЯ, сказки - мир есть пока живешь ты. Самое главное- максимальное качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И я говорю не о себе и не о нас - я озвучиваю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, которой стали придерживаться все больше цивилизованных людей, которые думают не только гениталиями, для которых ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах, экономии до зарплаты и орущих памперсах. Женщина это не мешок для вынашивания детей - женщина это свободный человек, путешествующий, творящий

да хоть заминусите - на каждую женщину 100 лет назад в развитой стране в среднем приходилось 5 детей, а сейчас 1,5. ЭТО ФАКТ.

похоже на цитату из манифеста феминистки, ну вот самое банальное, просят родители помочь, а ты их шлешь, ведь главное качество твой жизни, лучше бухнуть на выхи, чем, скажем, немного поработать на даче и помочь родителям. Это эгоизм, так придем к "о дивному новому миру".

родители-эгоисты никогда не станут корячится на даче, вы что. Они ведут очень комфортную жизнь, путешествуют, а помогает такая родня друг другу ДЕНЬГАМИ. И никто не пьет. И не курит. ЗОЖ как залог комфортного мироощущения.

ШапурВеликий

понятия не имею, вам виднее

даже при весьма неплохой пенсии и накоплениях мои въебывают на даче, потому что так привыкли, и мне им не стремно помочь.Напоминают ваши фразы тренинг или книги для ебанутых, с советами. Я вот запах сигарет ненавижу, не курю, а по-пьяни кэптан блэка могу покурить в полузатяг, так и не научился в 35 правильно курить, веганы и прочие непьющие-некурящие, это не ЗОЖ, имхо.

[^]
Airzerg
1.10.2019 - 08:45
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DasKochet @ 1.10.2019 - 07:31)
Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

А по теме. Статья моя и ей уже много лет.

Кочет! Кажи сиськи!!! СИСЬКИ!!! tits.gif

[^]
sparco02
1.10.2019 - 08:45
7

Шутник

Цитата
Выходить замуж раньше 30 нет смысла.

а то не все члены попробуешь)))

[^]
dedpixai
1.10.2019 - 08:47
2

дэтэктар унывава гавна

Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было!

Да ладно. Опять раздвоение личности твоё началось. Тыж жену бросал не так давно

[^]
mrzorg
1.10.2019 - 08:49
4

Ярила

Цитата
Миссия женщины - хранить семейный очаг и как можно скорее осчастливить законного супруга наследниками. Зачастую после этого молодая жена и мать лишена возможности получить образование и работать, она занята лишь хозяйством, детьми и полностью зависит от воли мужа.

В развитых странах можно наблюдать прямо противоположную картину. Прекрасные дамы не только имеют все шансы получить качественное образование и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, но и выбирают мужа не по указке родни, а руководствуясь зовом сердца. При этом вполне естественно, что к алтарю они зачастую собираются после 30-ти лет. Позднее замужество давно стало нормой. Однако не все однозначно относятся к этому явлению. Давайте рассмотрим плюсы и минусы невест после 30-ти.

Ох мля, тоже мне, бином ньютона bravo.gif faceoff.gif

Выходить замуж раньше 30 нет смысла

[^]
godmode
1.10.2019 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Airzerg @ 1.10.2019 - 08:45)
Кочет! Кажи сиськи!!! СИСЬКИ!!! tits.gif

приехали...
а по теме брак перестал быть чем то необходимым для важивания особи в социуме, поэтому это теперь опционально "заходи не бойся, выходи не плачь". когда то человек погибал вне племени/родовой общины, а сейчас ему и одному неплохо живется, времена меняются.

[^]
Бойцоваямышь
1.10.2019 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Ptysch @ 1.10.2019 - 07:27)
МИНУСЫ

Чем старше невеста, тем более привередлива она в выборе спутника жизни. После 30-ти, как правило, у женщины имеется солидный опыт общения с противоположным полом. Она уже давным-давно сняла розовые очки и реально смотрит на своего избранника, замечая все его недостатки. Это усложняет поиск половинки. Нередко девушки за 30-ть так и остаются заядлыми холостячками, предпочитая свободные отношения браку.

Разве это минус, во всяком случае - для женщины, это же огромный плюс.

[^]
Zigana
1.10.2019 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 1.10.2019 - 15:40)
Zigana
Цитата
В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ это УТОПИЯ, сказки - мир есть пока живешь ты. Самое главное- максимальное качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И я говорю не о себе и не о нас - я озвучиваю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, которой стали придерживаться все больше цивилизованных людей, которые думают не только гениталиями, для которых ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах, экономии до зарплаты и орущих памперсах. Женщина это не мешок для вынашивания детей - женщина это свободный человек, путешествующий, творящий

Жить ради себя любимого (любимой)? Данунахуй! Смысла в этом нет. Что после тебя останется хоть какие то значение имеет? Или после нас хоть потом?))

а смысла жизни ВООБЩЕ НЕТ - пока ты не наполнишь сам. Наполнять жизнь детьми?????? да ну нафиг. Что нет другой альтернативы? ОГРОМНАЯ ответственность - которую в нашей стране НЕ ОСОЗНАЮТ - дети как побочный продукт секса родителей, не более - не личность, не отдельный человек - которого твоя обязанность перед ним и перед обществом СДЕЛАТЬ этим человеком - зачем??? Зачем такая ответственность? С чего вы решили что вы потяните? МИР жесток и кровожаден. Вы уверены, что ваш ребенок ХОЧЕТ в мир боли и смерти прийти? ТОЧНО? Вы его рожаете что бы он мучился и умер! Это очень эгоистично и жестокого. Далее - а он сможет выжить в этом мире? вы уверены, что он нужен этому миру? ТОЧНО? РАЗУМНЫЙ человек ЗАДАЕТ себе все эти вопросы. Животные просто размножаются и говорят ИТАК СОЙДЕТ.

есть другие альтернативы наполнить свою жизнь смыслом. Пускать в ход свои гениталии - это самое простое и примитивное, не требующее вложений - ну родилось, ну растет там что то. ЗАТО МОЖНО гордо говорить ПРО СМЫСЛ ЖИЗНИ.....А другие вещи - требуют. Например стать волонтером. Или хирургом детским. Или пожарным. НУЖНЫМ МИЛЛИОНАМ. а, слабо....

многие люди, если бы им рассказали - как сложится их ВЗРОСЛАЯ жизнь - просто наложили на себя руки еще в детстве.

после меня? ухоженная квартира, теплые добрые воспоминания, годы совместной плодотворной работы и совместной жизни, после меня добро, тепло и квартира. И тихая грусть.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.10.2019 - 08:59

[^]
ЕNОТиК
1.10.2019 - 08:54
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 08:37)
Цитата (ЕNОТиК @ 1.10.2019 - 10:35)
Ну,если "в рабство к мужчине", то и после 30 наверное не стоит)
"Рабство"ска shum_lol.gif

не рабство, а членозависимость!

Хомутозависимость lol.gif

[^]
Scribbler
1.10.2019 - 08:57
7

Сибирский мандалорец

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:52)
Zigana
Цитата
В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ это УТОПИЯ, сказки - мир есть пока живешь ты. Самое главное- максимальное качество ТВОЕЙ ЖИЗНИ. И я говорю не о себе и не о нас - я озвучиваю АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения, которой стали придерживаться все больше цивилизованных людей, которые думают не только гениталиями, для которых ВЕСЬ мир открыт, а не замкнут на 4 съемных стенах, экономии до зарплаты и орущих памперсах. Женщина это не мешок для вынашивания детей - женщина это свободный человек, путешествующий, творящий

Жить ради себя любимого (любимой)? Данунахуй! Смысла в этом нет. Что после тебя останется хоть какие то значение имеет? Или после нас хоть потом?))

а смысла жизни ВООБЩЕ НЕТ - пока ты не наполнишь сам. Наполнять жизнь детьми?????? да ну нафиг. Что нет другой альтернативы? ОГРОМНАЯ ответственность - которую в нашей стране НЕ ОСОЗНАЮТ - дети как побочный продукт секса родителей, не более - не личность, не отдельный человек - которого твоя обязанность перед ним и перед обществом СДЕЛАТЬ этим человеком - зачем??? Зачем такая ответственность? С чего вы решили что вы потяните? МИР жесток и кровожаден. Вы уверены, что ваш ребенок ХОЧЕТ в мир боли и смерти прийти? ТОЧНО? Вы его рожаете что бы он мучился и умер! Это очень эгоистично и жестокого. Далее - а он сможет выжить в этом мире? вы уверены, что он нужен этому миру? ТОЧНО? РАЗУМНЫЙ человек ЗАДАЕТ себе все эти вопросы. Животные просто размножаются и говорят ИТАК СОЙДЕТ.

есть другие альтернативы наполнить свою жизнь смыслом. Пускать в ход свои гениталии - это самое простое и примитивное, не требующее вложений - ну родилось, ну растет там что то. А другие вещи - требуют. Например стать волонтером. Или хирургом детским. Или пожарным. НУЖНЫМ МИЛЛИОНАМ. а, слабо....

бегло посмотрел поток сознания-это диагноз, общие фразы с вставками капсом, можно жизнь наполнить помимо детей, но ни одного примера, ответ будет про саморазвитие, путешествия и прочее, чет я наполняю жизнь, а без жены-детей-семьи, хуета получается, но пиздато-комфортно, ответственности меньше, но это по сути овощное существование.Тупо навыки некому передать, щас кошатницы взбеленятся, научить сына в не казуальные игры играть.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.10.2019 - 08:58

[^]
sanych1974
1.10.2019 - 08:59
7

Председатель клуба проебаторов

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 08:52)
Zigana
Цитата

есть другие альтернативы наполнить свою жизнь смыслом. Пускать в ход свои гениталии - это самое простое и примитивное, не требующее вложений - ну родилось, ну растет там что то. А другие вещи - требуют. Например стать волонтером. Или хирургом детским. Или пожарным. НУЖНЫМ МИЛЛИОНАМ. а, слабо....

многие люди, если бы им рассказали - как сложится их ВЗРОСЛАЯ жизнь - просто наложили на себя руки еще в детстве.

А стать волонтером, или детским хирургом нельзя имея детей? И ещё : есть масса профессий которые нужны людям.
Дети как побочный эффект faceoff.gif

[^]
БасманБай
1.10.2019 - 08:59
2

Хохмач

Цитата

54-19=35; 35:5=7 Т.е. больше семи лет с тобою никто не выдержал? Блядь, дура или засранка? upset.gif

[^]
godmode
1.10.2019 - 09:00
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.10.2019 - 08:51)
Цитата (Ptysch @ 1.10.2019 - 07:27)
МИНУСЫ

Чем старше невеста, тем более привередлива она в выборе спутника жизни. После 30-ти, как правило, у женщины имеется солидный опыт общения с противоположным полом. Она уже давным-давно сняла розовые очки и реально смотрит на своего избранника, замечая все его недостатки. Это усложняет поиск половинки. Нередко девушки за 30-ть так и остаются заядлыми холостячками, предпочитая свободные отношения браку.

Разве это минус, во всяком случае - для женщины, это же огромный плюс.

минус в том что и их уже оценивают точно так же придирчиво, а все основные свои преимущества она уже подрастеряла, ну и плюсом что она конкурирует за состоявшихся, интересных ей в плане создания семьи мужчин с более молодыми товарками, у которых природный багаж ещё не начал увядать. так что минус тут всё же существеннее, мужчины то любят глазами.

[^]
Zigana
1.10.2019 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.10.2019 - 15:57)
Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 10:52)
Zigana
Цитата

бегло посмотрел поток сознания-это диагноз, общие фразы с вставками капсом, можно жизнь наполнить помимо детей, но ни одного примера, ответ будет про саморазвитие, путешествия и прочее, чет я наполняю жизнь, а без жены-детей-семьи, хуета получается, но пиздато-комфортно, ответственности меньше, но это по сути овощное существование.Тупо навыки некому передать, щас кошатницы взбеленятся, научить сына в не казуальные игры играть.

какие навыки, зачем? с чего вы решили, что ваши навыки кому-то нужны? что они НЕ ВРЕДНЫ? если вы не способны уловить суть текста, вы плохо учились в школе или у вас дислексия. У вас еще вижу маты. Это ваши аргументы?

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.10.2019 - 09:01

[^]
АбрекЪ
1.10.2019 - 09:01
6

Ярила

В реале, я вижу в своём окружении лишь единичные случаи неженатых после 30 мужиков, но до чёрта незамужних девок в том же возрасте, которые с голодухи уже лезут на женатиков.

[^]
Тангут
1.10.2019 - 09:02
1

Ярила

Ну вот еще один ненавистник семейной жизни объявился. Клон Кочета???

[^]
librat
1.10.2019 - 09:05
4

Ярила

академия им. Кочета. Второй курс

[^]
Bush6791
1.10.2019 - 09:08
6

Ярила

Цитата (Zigana @ 1.10.2019 - 08:52)
Zigana
Цитата

есть другие альтернативы наполнить свою жизнь смыслом. Пускать в ход свои гениталии - это самое простое и примитивное, не требующее вложений - ну родилось, ну растет там что то. ЗАТО МОЖНО гордо говорить ПРО СМЫСЛ ЖИЗНИ.....А другие вещи - требуют. Например стать волонтером. Или хирургом детским. Или пожарным. НУЖНЫМ МИЛЛИОНАМ. а, слабо....

после меня? ухоженная квартира, теплые добрые воспоминания, годы совместной плодотворной работы и совместной жизни, после меня добро, тепло и квартира. И тихая грусть.

Перефразируя известную поговорку - чем дальше в лес - тем толще тараканы.

Уважаемая Zigana - лет Вам уже немало, поэтому спрошу без всякого ерничанья.

То что Вы тут написали - чайлдфри, свободные отношения, основной упор на самореализацию и сибаритсво - это Вы сами в своей жизни реализовали, следовали в ней своим же рекомендациям?

Или это вы пишите от ПРОТИВНОГО? То есть есть муж и дети, но вот другим советуете жить не так, как вы прожили?

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 1.10.2019 - 09:08

[^]
Scribbler
3

Сибирский мандалорец

Цитата
какие навыки, зачем? с чего вы решили, что ваши навыки кому-то нужны? что они НЕ ВРЕДНЫ? если вы не способны уловить суть текста, вы плохо учились в школе или у вас дислексия. У вас еще вижу маты. Это ваши аргументы?

диагнозы не люблю ставить, тем более онлайн, но не удержусь: полубабулька, у которой открылись "чакры", занимается софистикой, не хотите детей-не надо, никто не заставляет, учитывая ветер в голове, окажете услугу миру, маты на ЯПе редкое явление или вместо аргументов я мат юзаю=быдло? Погуглите слово дислексия, сериалов пересмотрели видимо, ладно хоть не деменция.

[^]
astrodeep
2

Ярила

Не выходите и сидите дома-избирательные вы наши) За вас нарожают гости из южных республик)

[^]
godmode
1.10.2019 - 09:09
4

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 1.10.2019 - 09:01)
В реале, я вижу в своём окружении лишь единичные случаи неженатых после 30 мужиков, но до чёрта незамужних девок в том же возрасте, которые с голодухи уже лезут на женатиков.

хз у меня полно знакомых холостых мужчин, живут себе без печали не зная какие они безрукие, немощные и малозарабатывающие, откровенных бирюков не знаю все как то женским вниманием не обделены. спутница жизни нужна далеко не всем, вполне хватает попутчиц.

[^]
pustot
1.10.2019 - 09:09
3

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата
Или после нас хоть потом?))

потоп! smile.gif

[^]
lar4uk
1.10.2019 - 09:11
1

Ярила

Чуть подправлю :

Статья моя и ей уже много лет.

А по теме: Я первый раз замуж в 19 выскочила. Пятый раз в 54! Полет нормальный. Мужа моложе взяла, что бы в постели нормально все было! DasKochet

Седина в бороду, бес в ребро. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.10.2019 - 09:12

[^]
mikola60
1.10.2019 - 09:11
0

Балагур

Цитата (Ptysch @ 1.10.2019 - 11:27)
Социологами давно подмечено, что в странах с низким уровнем жизни девушки выходят замуж достаточно рано, повинуясь воле родителей. Зачастую до свадьбы они не знают имени жениха, поскольку сватовство происходит без их ведома.

Здесь я категорически не согласен! Моя знала имя до свадьбы и была предупреждена о событии-))

[^]
Mindcarver
1.10.2019 - 09:19
2

Приколист

так кочет рили бабца? Цыцге тада сюды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35695
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх