Как я похудел на 35 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
26.08.2019 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Завидую. Каждый вечер собираюсь начать и каждый раз к обеду иду в столовую и набираю жратвы на работе или дома по выходным пельмешек или чо такого... cry.gif

[^]
Kapues
26.08.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 26.08.2019 - 15:06)
чем быстрее ты сбрасываешь вес, тем быстрее он потом налипает обратно. один раз принятая диета - это навсегда. пищевые привычки нужно изменить без возврата к прежнему образу питания.
так что выбирай диету с умом - тебе с ней жить до последнего дня. не стоит останавливаться на суперэффективной, но абсолютно для тебя неприемлимой.

В золото и в каждую тему про сброс веса. Смысл туда-сюда жир гонять?

[^]
Stranix
26.08.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 26.08.2019 - 13:09)
.набрал вес 102.и,не жрал месяц.и скинул 20 кг.пей вода,ешь вода...срать не будешь никогда.

Пиздобол-детектед

[^]
W0000
26.08.2019 - 14:34
2

Ярила

мне, чтобы сбросить вес, достаточно просто отказаться от алкашки

[^]
motya
26.08.2019 - 14:40
4

почётный сруль

Цитата (MariXuana @ 26.08.2019 - 13:50)
А вот мне как раз 6-7 км до работы.
Я и пешком пробовала, и на велике, ни на грамм не похудела и бросила это дурное дело.

я на работу хожу 5 км в одну сторону. В прошлый раз по выходу из декрета за месяц слетело 5 кг. Скорее бы снова на работу lol.gif
Но там еще нюанс - жрать нечего и негде. Что принес, то и молодец.

Может, у тебя тупо нормальный вес? Мой организм на 60 тоже сказал, что имел это все ввиду и остановился, хотя визуально я бы и еще немного скинула. Но тут уже совсем усраться надо, поэтому ну его нафиг.

по сабжу: автор молодец, ждем его через год. Ибо так вздрючиваться - это явно ненадолго.

[^]
5nicca
26.08.2019 - 14:48
0

Приколист

Ну вот блеск в глазах пропал, изводишь ты себя чувак)

[^]
dirmor
26.08.2019 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 26.08.2019 - 14:43)
И зачем тогда жить?

хочешь жить долго и качественно то только так надо жить, хочешь быстрее сдохнуть с кучей заболеваний то бухай и жри без меры.

тут каждый делает сам свой выбор.

[^]
Рыбаклюй
26.08.2019 - 15:01
3

Юморист

Где купить макароны мягких сортов?

[^]
LexKoenig
26.08.2019 - 15:08
2

Ярила

Цитата (igorgri @ 26.08.2019 - 08:59)
https://life.ru/1234740
За полтора года пёсик сумел сбросить более 45 килограммов

Ты у песика всэ алкашку забрал? alik.gif

Как я похудел на 35 кг

[^]
Olga654
26.08.2019 - 15:13
0

Юморист

Цитата (poqx @ 26.08.2019 - 08:49)
молодец , чо.
черз годик еще фотки пости , а то признаков посещения тренажерного зала ешо не видно

Видно. Даже на лице видно. Мышцы лица и шеи подтянулись заметно.
Вы имеете в виду, что мышцы не объёмные. Но объём растёт на фарме. Без неё мышцы растут не большие, но жёсткие.

[^]
smiden
26.08.2019 - 15:32
4

Приколист

Диета Базилио на лицо. Сам спрыгнул с 96 на комфортные для меня 80. Сахар, хлеб бухло есть зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MariXuana
26.08.2019 - 15:34
2

Иностранный Агент

motya
Цитата
Может, у тебя тупо нормальный вес? Мой организм на 60 тоже сказал, что имел это все ввиду и остановился, хотя визуально я бы и еще немного скинула

Ха, 60... последние пять лет - 67-70 и ни на килограмм больше/меньше.
При росте 164.
Не, свиньёй жирной я не смотрюсь, но это не мой вес.
Муж похудел сильно, за девять месяцев примерно, полностью изменил питание, теперь меня долбает похудением. Сказал, что я реально очень мало ем, но всё - неправильное. А я не хочу себя насиловать, я хочу есть то, что хочу, максимум, на что я согласна - это размер порций уменьшать и больше двигаться, но, увы, это без толку.

[^]
vlad178
26.08.2019 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 08:58)
гречку запариванием готовил, говорят много витаминов так остается, хз, мне просто так удобнее было, не надо стоять варить, а залил кипятком и ушел ))

Тут уже было про Крамарова, как он крупы запаривал, да только помер от рака прямой кишки. ..

[^]
Olga654
26.08.2019 - 15:59
3

Юморист

Цитата (vlad178 @ 26.08.2019 - 15:44)
Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 08:58)
гречку запариванием готовил, говорят много витаминов так остается, хз, мне просто так удобнее было, не надо стоять варить, а залил кипятком и ушел ))

Тут уже было про Крамарова, как он крупы запаривал, да только помер от рака прямой кишки. ..

Крамаров много сырых овощей ел. Кишечник не может перерабатывать много силоса, грубой клетчатки - структура не та. Веганы всякие, а так же сыроеды в группе риска именно по раку кишечника.

У коров и другого КРС хорошо кишечник отлично под силос заточен, но мы же не коровы. Человек приспособлен под термообработанную пищу.

[^]
paulbass
26.08.2019 - 16:02
1

Шутник

Нужно просто меньше жрать! Сей простой факт ловко ускользает от внимания многих худеющих)) Необходимо исключить переедания и начать контролировать объем разовых приемов пищи.
Самый главный враг в этом деле - быстрые углеводы. Их главная опасность не в том, что они быстро усваиваются и откладываются в бока, а в том, что они будут вызывать резкие колебания сахара в крови. А это приведет к часто возникающему чувству голода.
Поэтому, если хотите похудеть:
1) Контролируйте объем еды
2) Откажитесь от сладкого и мучного
Если в этот процесс добавятся силовые тренировки, вы сохраните свои мышцы.
Если откажетесь от алкоголя, процесс пойдет быстрее.

[^]
KaZibYla
26.08.2019 - 16:02
10

Ярила

Вторая тема про похудание за день) вроде не к лету дело.
Начитался - аж страшно. Мышцы оказывается энергию производят, голодать полезно, жрать надо 5 раз в день, нельзя получить мышцы и сжечь жир одновременно, надо бегать/скакать на скакалке/велосипедить по 10+км в день...
Господа, сначала надо поменять пищевые привычки. Убираем сахар, продукты в которых дохрена сахара (газировка, мороженое, торты и тд), убираем "концентрированные" продукты, типа арахиса, чипсов, сухарей, вроде съел 30 грамм, а там 200 калорий. Хлеб, мучное.
Кушаем мясо с овощами, мясо не жирное, свинина тоже есть не жирная, курица, индейка, фарш говяжий, говядину, тут кто что любит. Не надо издеваться над собой и "пар, без соли, пряностей", либо запекать, либо купить гриль и делать на гриле, причем даже грудка куриная в нем получается прям збс. Плюс овощи, кабачки, помидоры, огурцы, капуста. Каши - не налегайте, это углеводы, макароны, картошка - 1-2 раза в неделю, желательно в дни с тяжелым тренингом.
Без физкультуры организм уничтожит МЫШЦЫ, они требуют больше энергии, а энергии нет. Поэтому наш друг - физкультура, можно даже в спортзал не ходить, а дома заниматься. Желательно, что бы турник был.
Про тех кто топит за длительный бег и другие низкоинтенсивные нагрузки, а вы не устаете психологически бежать 40-60 и больше минут? Причем зная, что вы сожжет 150 калорий и пульс бродит в районе 60% от максимума?
Самое эффективное сжигание жира на пульсе 70-80%, на таком пульсе много не пробежишь. Те тратим время - результат слабый - эффективность страдает - настроение портится.
Тут к нам приходит высокоинтенсивный интервальный тренинг, когда ты за 6-7 минут превращаешься в мокрую скотину, пульс в районе 80-90%, далее пауза 2 мин, снижение ЧСС и новый раунд. Плюс отжимания, подтягивания, разными хватами, австралийские подтягивания, работа до отказа, начало с самого тяжелого и вниз до легкого. Типа негативные взрывные отжимания, далее просто отжимания, далее отжимания с колен. С коротким промежутком для отдыха либо без него.
Пьем воду, много)
Я кушаю 2 раза в день, с 18 до 19 и в 12-14, организму хорошо.
Не надо взвешиться - измеряйте окружность, мотивация страдает когда весы показывают столько же или больше чем прошлое взвешивание, а вот окружность талии, жопы, рук, мест, где жир - вот это показатель куда и что именно уходит.
Даже если вес стоит - но ты видишь, что талия уменьшилась на 3 см - это приятно.
Мышцы растут без фарма, их напрягают - организм адаптируется и становится сильнее.
Нельзя над собой издеваться в еде, но НАДО издеваться над собой во время физкультуры.
Есть же куча видео от западных товарищей, тренеров, спортсменов, любителей турника и медиков.
Обо мне: 188 - 89, 32 года, еще год назад был 115 кг. Сейчас 8я неделя каждодневных тренировок, на это уходит в районе 1-1.5 часов с перекурами. Я вижу, что у меня уходит жир с живота, с боков, подтягивается грудь и появляются мышцы которых я никогда не видел раньше, я могу сделать больше чем мог когда-либо в своей жизни. Всего лишь 7 полных недель. И да, я слабый, хочется делать больше, но сил/выносливости не хватает, но я стремлюсь каждый день делать больше/лучше/правильней. До этого был дрочь с планкой и подтягиванием - полная шляпа.
Если инересно могу написать, что именно я делаю.

[^]
2662
26.08.2019 - 16:05
1

скептик-зануда

Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 08:46)

В один день кушаем утром
  кушаем уже овсянку

так и вижу как ты КУШАЕШЬ, оттопырив мизинчик
KaZibYla и ты тоже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 26.08.2019 - 16:07

[^]
Yopt
26.08.2019 - 16:14
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (Ромуальд @ 26.08.2019 - 13:07)
Цитата
1 месяц со 125кг похудел на 15кг, с

Это очень много,или враньё
Цитата
то признаков посещения тренажерного зала ешо не видно

Вообще невидно

Не вранье.
Сел как-то интереса ради на белковую диету.
Со 123 скинул до 105 за 5 недель.
Знатоки говорят "вода уходит". Я не в курсе, что это значит.
Дальше, действительно - не так быстро всё, по 1-2 кг в мес.
Но! Я не стал себя чувствовать лучше ни на грамм. Я тогда играл в футбол - раз в неделю, бегать стало даже тяжелее.
Я сделал вывод, что радость только в цифрах, ну может мотору чуть легче с таким организмом работать, да суставам, но по ощущениям - ни то ни то - не заметно.
И решил завязать с этой диетой. Здоровья точно не прибавляет.

[^]
KaZibYla
26.08.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (2662 @ 26.08.2019 - 16:05)
Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 08:46)

В один день кушаем утром
  кушаем уже овсянку

так и вижу как ты КУШАЕШЬ, оттопырив мизинчик
KaZibYla и ты тоже faceoff.gif

ну блин, "едим" как-то не звучит на письме) жрём - тоже) потребляем - странно. Употребляем - тоже странно.
"можно съесть" - утяжеляет конструкцию.
Вот и остается кушать) плюс меня так мама звала за стол, когда я был ребенком.
Критикуешь - предлагай!

[^]
odinman
26.08.2019 - 16:19
2

Ярила

занимательная закономерность - если человек пишет "кушать" то в 99.5% случаев у него ожирение

[^]
sasaimns
26.08.2019 - 16:21
0

Ярила

с февраля занялся джиу-джитсу...Тренировки по 2 часа. Понедельник - среда - пятница. Питание не менял...Пивас вечером после трени, правда отказался от ночного зажора. Сбросил с 69 до 65,5 кг.

[^]
CHiSTiY
26.08.2019 - 16:24
1

Юморист

Я за месяц скинул 10кг, бегая по часу 3 раза в неделю, не ел сладкое и жареное

[^]
csanf
26.08.2019 - 16:27
3

Ярила

я тут неделю в больнице провалялся, 5 кило сбросил, с 82 до 77 sm_biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
26.08.2019 - 16:28
0

Ярила

Ну .... За полгода скинуть 35 (Со 125 до 90) и потом за полтора года вернуть десяточку (до 98). Как бы так сказать, пора тебе обратно на диетос, безалкогольный. Ибо нажирать по 6 кило в год не так и мало. По хорошему, надо бы скинуть до 85 и качаться +- 5 кило (до 90).

[^]
Rekos
26.08.2019 - 16:42
2

Ярила

Вставлю и свои два рубля, потому что на пять копеек столько текста не тянет)))

Нам часто говорят, что набор и потеря веса подчиняются простым физическим уравнениям, определяются разницей между потреблением и расходом калорий. У нас в комментариях на сайте выражение “элементарная физика” встречается с завидной регулярностью. Ничего удивительного: на протяжении десятилетий официальные рекомендации диетологов сводились к тому, что “жрать надо меньше”, а двигаться больше, и эта догма намертво впечаталась в массовое сознание. Повторю еще раз: одна калория не всегда равна другой калории. Толстеем мы не оттого, что потребляем слишком много калорий, а от того, что едим определенную плохую еду. Наши тела подчиняются не “элементарной физике”, а сложной биохимии и эндокринологии.

И хотя сломать существующие стереотипы очень сложно, попытаюсь в очередной раз это сделать. Вот замечательная история парня по имени Сэм Фелтам (Sam Feltham), который личным примером решил опровергнуть популярный миф “все калории равны”. Для этого он провел над собой серию экспериментов в лучших традициях кинорежиссера Моргана Сперлока – того самого, который в течении месяца ел только в Макдональдсе и документировал изменение своего состояния и самочувствия (фильм “Двойная порция“).

Сэм решил попробовать в течении 21 дня съедать ежедневно еды, общая калорийность которой превосходила 5000 калорий, и посмотреть, что с ним случится. Для тех, кто не в курсе, обычная рекомендованная норма потребления – это примерно 2,5 тысячи калорий в день, с вариациями в зависимости от пола, роста, возраста и уровня физической активности. Сэм рассчитал свой рекомендованный уровень и получил цифру 3,058 калорий в день.

В течении первого эксперимента Сэм съедал дневной рацион, соответствующий принципам LCHF, общей калорийностью 5,794 калорий. Вот как выглядело его ежедневное меню:

Завтрак:

15 г кокосового масла
200 г лососося
180 г стручковой фасоли
250 г яичницы
Перекус 1

150 г грецких орехов
Ланч

15 г кокосового масла
180 г стручковой фасоли
260 г скумбрии
Перекус 2

150 г орехов пекан
Ужин

15 г кокосового масла
400 г говяжей вырезки
180 г стручковой фасоли
Перекус 3

150 г миндаля
Итого за день: 5,794 Калорий, Углеводы=85.2 г, Жиры=461.42 г, Белки=322.2 г

Обратите внимание, что грамм жиров дает примерно 9 калорий, в то время, как грамм белка и грамм углеводов содержат по 4 калории, т.е. вдвое меньше. Если посчитать проценты энергии в рационе Сэма, то получится классическое LCHF соотношение:

Белки – 22%

Жиры – 72%

Углеводы – 6%

Пропорция, конечно, правильная, но только ел Сэм в буквальном смысле за двоих, потребляя на 2,736 калорий больше, чем он тратил. Теоретически, исходя из такого переизбытка калорий, он должен был набрать за 3 недели по меньшей мере 7,5 кг. Но практика не всегда подтверждает теорию. После 21 дня своего эпического обжорства (с 400-граммовыми стейками каждый вечер!) Сэм Фелтам весил всего лишь на 1,3 кг больше, чем в начале эксперимента. Но прибавив немного в весе, он при этом умудрился еще и немного визуально похудеть: объем его талии уменьшился на 3 см – с 79,5 до 76,5 см. Измерение процента жира в организме показало цифру 12,6% – практически идеальную для атлета.
Эксперимент, конечно, показал, что даже серьезно переедая на LCHF Сэм Фелтам почти не прибавил в весе. Но может быть все дело в каких-то уникальных свойствах этого парня? Может он один из тех счастливчиков, кто ухитряяется есть сколько хочешь, не толстея, поэтому для “обычных” людей его опыт не имеет никакого значения? Чтобы проверить это утверждение, три месяца спустя Сэм провел второй эксперимент, который он назвал “Fake Food Challenge”. На этот раз он набирал свои 5,793 калории из того, что он назвал “фальшивой едой” – богатых рафинированными углеводами красиво упакованных готовых блюд.
Вот как выглядел его новый рацион:

Завтрак:

Хлопья с отрубями Bran Flakes (100 г)
Обезжиренное молоко (300 мл)
Клубничный джем (100 г)
Перекус 1:

Мини-пицца с помидорами и сыром (500 г)
Клубничный йогурт 0% жирности (330 г)
Банка кока-колы (330 мл)
Ланч

Сэндвич из 2 кусков цельнозернового хлеба и начинки из курицы с соусом тикка (100 г)
Шоколадный маффин (105 г)
Перекус 2:

Картофельные чипсы с сыром и луком (35 г)
Рисовый пудинг пониженной жирности (500 г)
Банка кока-колы (330 мл)
Ужин

Лазанья с сыром и пепперони (400 г)
Чесночный хлеб (100 г)
Перекус 3

Пористый шоколад (150 г)
Клубничный йогурт 0% жирности (330 г)
Итого за день: 5793 калорий, 892,7 г углеводов, 188,65 г белков, 140,8 г жиров

Если пересчитать эту “диету” в проценты калорий из разных источников, то получаем

Белки – 13,50%

Жиры – 22,65%

Углеводы – 63,85%

Совсем не LCHF, но зато абсолютно соответствует рекомендациям ВОЗ по количеству калорий из различных питательных веществ.

На этот раз эксперимент прошел не столь успешно для Сэма. Столь активное переедание богатой углеводами и бедной жирами пищей дало свои видимые невооруженным взглядом результаты.
Итог: плюс 7,1 кг и целых 9,25 см в талии, что явно видно на фотографиях. Кроме того, в этот раз Сэм измерил процент жира в организме до и после эксперимента. Этот показатель у него подскочил на треть – с 12,6 до 16,9%.

При том, что количество калорий в двух случаях было идентичным, так же как и уровень физических нагрузок, то можно считать, что эксперимент убедительно показал – дело не в количестве калорий, а в их источнике. По крайней мере для английского парня по имени Сэм Фелтам. Данный опыт вряд ли соответствует строгим критериям серьезных научных исследований, но иногда опыт конкретного человека производит большее впечатление, чем множество статей в профильных реферируемых журналах.

PS. Для того, чтобы избавиться от результатов эксперимента номер 2, Сэм провел эксперимент номер 3, посадив себя на строгую LCHF-диету с общей калорийностью 3,500 калорий в день. Это совсем немало калорий, но теоретически это тот уровень калорийности, который требовался Сэму для поддержания стабильного веса при его уровне физических нагрузок. Но и тут практика разошлась с теорией, а точнее с общепринятыми представлениями. За три недели “реабилитации” на LCHF нормальной для себя калорийности Сэм потерял 5,65 кг и 7,5 см в объеме талии. Доля жира в его теле снизилась с 16,9% до 14,2%.
по ссылке https://lchf.ru/1568 всё расписано с картинками и видео. Для тех кто не знает, первый раз он питался по КЕТОдиете (75% жир, 20% белок, 5% углеводы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38767
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх