Как я похудел на 35 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madroot
27.08.2019 - 11:58
0
Статус: Offline

Юморист

абсолютно по аналогичной схеме чуть менее чем за год скинул со 117 до 85 кг. потом постепенно за год набрал до 92-94 и теперь стабильно так держится. в этих ваших интернетиках такую диету именуют "кремлевская", суть - минимизировать количество потребляемых углеводов.

[^]
Швабра
27.08.2019 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (Elvago @ 26.08.2019 - 12:50)
Мы с коллегой примерно одного роста(172 см), Он при весе в 68 кг, но с очень заметным пузом решился подтянуть себя. Ходит в тренажерку, бегает перешел на какую-то хитрую диету с паровыми грудками и кашами, но уже год прошел, а изменений не особо.
Сам вешу 79 кг, и худеть не планирую. Из активности только утренняя зарядка(помахать руками-ногами для бодрости) и пешая прогулка до работы(~1,5 км в одну сторону). В еде себя особо не ограничиваю, только что ем мало сахара и не пью сладкие напитки. И с хлебом я не очень. Наверное мне очень повезло с генами. Хотя всё равно бабы не любят.
За тату не пинайте сильно, делал во времена моей молодости, когда это ещё не было мейнстримом.

Бабы не любят?А мы чаще любим за не за стройную фигуру,а за веселый нрав и покладистый характер.Это вы на сиськи-жопы смотрите dont.gif

[^]
Henk
27.08.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Швабра @ 27.08.2019 - 12:19)
Мы с коллегой примерно одного роста(172 см), Он при весе в 68 кг, но с очень заметным пузом решился подтянуть себя. Ходит в тренажерку, бегает перешел на какую-то хитрую диету с паровыми грудками и кашами, но уже год прошел, а изменений не особо.
Сам вешу 79 кг, и худеть не планирую. Из активности только утренняя зарядка(помахать руками-ногами для бодрости) и пешая прогулка до работы(~1,5 км в одну сторону). В еде себя особо не ограничиваю, только что ем мало сахара и не пью сладкие напитки. И с хлебом я не очень. Наверное мне очень повезло с генами. Хотя всё равно бабы не любят.
За тату не пинайте сильно, делал во времена моей молодости, когда это ещё не было мейнстримом.

Бабы не любят?А мы чаще любим за не за стройную фигуру,а за веселый нрав и покладистый характер.Это вы на сиськи-жопы смотрите dont.gif

Ну нрав и характер у вас не на первом месте. Если все хорошо с банковской картой у мужика, то фигура и характер особого значения не имеет))).

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ofox
27.08.2019 - 15:12
1

Балагур

Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 09:35)
ЗЫ: нельзя одновременно худеть и набирать мыш.массу, т.к. это 2 разных процесса, в первом мы делаем дефицит колорий, во втором профицит.

Какбы не совсем так, в случае набора мыш. массы главную роль играет белковый обмен, то есть доставка к мясу стройматериала...

[^]
ШефВиггам
27.08.2019 - 18:49
1

Ярила

Цитата
36-часовое голодание?! По-моему, от него один вред организму. После 10 часов голода тушка впадает в панику и все, что в течение суток после этого будет наедено - отправится прямиком в жировые депо.

Что за бред? По вашему, если вы ночью спите не 7-8 часов, а 10, то вся еда превращается в жир? Более идиотского утверждения не слышал никогда. Вы, гражданка, абсолютно ничего не понимаете в процессах пищеварения. А тот, кто вам привил эту мысль — совершенный профан. Из вас даже ваше говно не выйдет за этот срок, а вы про "жировое депо" глаголите.

[^]
Ty3ik
27.08.2019 - 19:00
-1

Хохмач

Цитата (ШефВиггам @ 27.08.2019 - 18:49)
Цитата
36-часовое голодание?! По-моему, от него один вред организму. После 10 часов голода тушка впадает в панику и все, что в течение суток после этого будет наедено - отправится прямиком в жировые депо.

Что за бред? По вашему, если вы ночью спите не 7-8 часов, а 10, то вся еда превращается в жир? Более идиотского утверждения не слышал никогда. Вы, гражданка, абсолютно ничего не понимаете в процессах пищеварения. А тот, кто вам привил эту мысль — совершенный профан. Из вас даже ваше говно не выйдет за этот срок, а вы про "жировое депо" глаголите.

Я не сама это придумала dont.gif Читала диетологов - уж они-то разбираются. И вообще во сне процессы замедлены.

[^]
Mistelroy
27.08.2019 - 19:06
1

Ярила

Мне серьезно помог отказ от пива и то что сдул пыль наконец с очень дорогой беговой дорожки(которую выпросила жена для бегать). Плюс хайкинг(пеший туризм) по подмосковью. Рацион питания за меня выбрали врачи увидев что-то странное в печени:)
Самое сложное на самом деле это тупо заставить себя всем этим заниматься. Гулять то я любил, но вот пиво и жирное я тоже любил.
Сейчас докупил шаговый тренажер, хорошая к слову штука в учитывая московский климат. Ну да, я живу в частном секторе, хз где в типовой квартире такое ставить.

[^]
Elvago
27.08.2019 - 19:21
0

Приколист

Цитата (Швабра @ 27.08.2019 - 15:19)

Не обращайте внимания на нижнего комментатора, всё верно сказали. А я действительно не интересный.

[^]
Lullita
27.08.2019 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Apant @ 26.08.2019 - 14:44)
Жрать надо меньше и похудеете, я когда бросил курить, вес стал набираться, я стал есть один раз в день, помимо чаепитий и вес за пару месяцев пришёл в норму. А переход на пятиразовое питание, это помоему тотальный страх голода, я бы с такой диетой разжирел.

Если питаться 1 раз в день, в желчном застаивается желчь, густеет, и может развиться ЖКБ, Печень производит желчь не зависимо от того, сколько раз в день вы питаетесь, вроде бы каждые 4 часа новая порция.

[^]
motya
27.08.2019 - 20:14
1

почётный сруль

Цитата (Ty3ik @ 27.08.2019 - 19:00)
Читала диетологов - уж они-то разбираются.

угу, и каждый год делают новые выводы
всю шляпу про разгон метаболизма и желудочную панику сто лет как опровергли. То есть принимать пищу дробно полезнее, чем раз в день, но совсем не потому, почему тебе кажется.

[^]
PITBULL74
27.08.2019 - 20:22
0

Диванный эксперт

Я тут чутка решил схуднуть, начал пить воду, литр воды в день стабильно, вечером не наедался и прибавил физ нагрузки отжимания, trx, турник, велосипед и живот ушел. При чем вес остался такой же примерно, а живот стал меньше. Без подсчета калорий, без увеличения белка в еде. Как то так.

[^]
ШефВиггам
28.08.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Ty3ik @ 27.08.2019 - 19:00)
Цитата (ШефВиггам @ 27.08.2019 - 18:49)
Цитата

Я не сама это придумала dont.gif Читала диетологов - уж они-то разбираются. И вообще во сне процессы замедлены.

Как правило "диетологи" ни хрена не понимают в придуманной ими специализации "диетология". Это того же уровня "специалисты" как и гомеопаты. Верить им может только невежественный человек.
И вообще — настоящее голодание организма начинается только на 2-3 сутки отказа от приёма пищи. Пока печень не "употребит" весь запасённый гликоген, а это случается как раз в упомянутые сроки, ни о каком голодании не может быть и речи.

[^]
Ty3ik
28.08.2019 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (ШефВиггам @ 28.08.2019 - 06:54)
только на 2-3 сутки отказа от приёма пищи.

У меня подруга так "худела". После чего желчный крякнул и сказал "я зделяль". Камни.
Желудок обзавелся гастритом.
Сейчас, понятно, она жалеет, что так неправильно худела.

[^]
ШефВиггам
28.08.2019 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Ty3ik @ 28.08.2019 - 08:26)
У меня подруга так \"худела\". После чего желчный крякнул и сказал \"я зделяль\". Камни.
Желудок обзавелся гастритом.
Сейчас, понятно, она жалеет, что так неправильно худела.

Камни являются противопоказанием для голодания. Проверять надо заранее их наличие или отсутствие. Гастрит появился? Так он и был в наличии раньше. Просто подруга ваша на обращала внимание на симптомы. Да и врёт скорее всего о своём голоде. В указанные сроки наоборот желудочный сок прекращает выделятся и раздражать слизистую нечем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
28.08.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (freedom19 @ 26.08.2019 - 10:54)
Делай больше упражнений на крупные группы мышц (спина, ноги) и не ешь за два часа до тренировок и два после, вес снизится еще.

Не так все просто. Хватает на пару месяцев, пока организм к нагрузке не привыкнет. Я на Ярослава Брина подсел в ютубе, по мне самый адекватный и понятный чел из тренеров по сбросу веса.

[^]
anutkaaktris
28.08.2019 - 12:22
0

Ярила

Молодец! Жена рада, наверное, не представляю каково такого жиробаса было терпеть в постели

[^]
SuperGSM
28.08.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 26.08.2019 - 11:10)
Цитата (ситроен @ 26.08.2019 - 08:52)
Я перестал набивать желудок на ужин,ем каши,омлет или творог,после 18-00 не ем.Хлеб не ем практически совсем,ну и люблю ходить пешком-на работу,с работы примерно 6 км.Минус 7 кг за 2 месяца.

Не есть после 6ти, не есть на ночь.
Это всё лютейший бред родом из прошлого века.
Вы чего и правда считаете что если мозг спит
то организм сразу всё в жиры откладывает?
Или типа ну если я конечностями не машу то
котлетос на боку повиснет?
Смешно.
Почитайте современных диетологов

Не в откладывании жира дело. Гормон роста в основном ночью вырабатывается. И если желудок забит клетчаткой без пищевой ценности и белком, а на мышцы была приличная нагрузка - ему не хватает материала и он начинает жир разлагать для создания всего что нужно. Отсюда и рекомендация.

Но если на пустой совсем желудок ложится - будет жраться мышечная ткань и внутренние органы. Потому что у организма шок, ему нужно срочно восстановится, жир жечь сложнее, он возьмет там где проще. В итоге такие голодальщики очень часто с проблемами свои голодовки заканчивают.

[^]
SuperGSM
28.08.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Yuritch @ 26.08.2019 - 11:35)
Цитата (Ромуальд @ 26.08.2019 - 11:07)
Цитата
1 месяц со 125кг похудел на 15кг, с

Это очень много,или враньё
Цитата
то признаков посещения тренажерного зала ешо не видно

Вообще невидно

верить или не верить дело ваше, я лишь рассказал как было у меня.
Организмы у всех разные, как и подготовка. Возможно роль сыграла старая память организма, когда в 18 лет я весил 65кг из-за гандбола с его тренировками утром и вечером по 2 часа. Но первый месяц был прям жесткий, потом полегче.

Да, а по поводу груды мышц, сами то пробовали из кучи жира сделать мышцы?
Попробуйте, вопросы отпадут сами собой.
ЗЫ: нельзя одновременно худеть и набирать мыш.массу, т.к. это 2 разных процесса, в первом мы делаем дефицит колорий, во втором профицит.

Можно. Силовая в понедельник, кардио во вторник, с 15ю повторениями круговая - среду и четверг, в пятницу на закисление, в суб. кардио. Все это время низкоуглеводка белковая, в воскресенье углеводы рекой. Потом с понедельника заново.

Но это ад.

[^]
BysyrManka
28.08.2019 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (BikArt @ 26.08.2019 - 14:23)
Покажу историю своего похудания в картинках) Хотя похудел-то за 5 лет на 3кг всего, но зато смотрится потрясающие)

Это не есть "похудел". Состав тела изменил, подтянулся. Оно и изначально не было какого-то дикого избытка жира, просто нетренированное тело. А так конечно, если учесть что 1 грамм жира занимает в 4 раза больший объем, чем 1 грамм мышечной ткани, то на внешнем виде трансформация человека с жирком в человека-качка, ясен пень, сказывается в положительную сторону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх