Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
25.08.2019 - 13:05
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.08.2019 - 11:35)
Kaiten
Цитата
Т.е. ракеты построили и заводы тут же расхуйкали, а архивы уничтожили? Сам то в эту чушь веришь?

Нет,ёпта,всё законсервировали до лучших времён.
Вот почитай как возобновляли производство Ту-160,как заново учились варить титан.Всю цепочку пришлось восстанавливать с нуля.И это только по сварке,и прошло не 50 лет.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1488517.html

Сам же и подтверждаешь мои слова. Не начали с нуля разрабатывать Ту-161, а возобновили производство. Что дешевле, восстановить производство отлично зарекомендовавшего себя лучшего и самого грузоподъёмного в истории планеты носителя, в процессе модернизируя его под новые реалии, или начать разработку с нуля при том что они на данный момент даже простенький (по сравнению с лунным извозчиком) носитель сочинить и построить не могут? У них была ракета способная возить на орбиту чуть ли не гружёный свинцовыми чушками железнодорожный вагон а они так удачно всё (и всех?) "случайно" уничтожили что воспроизвести его не в состоянии. Ну не абсурд ли? Причём учитывая их демографическую ситуацию (относительное долгожительство) те инженеры и техники что строили лунные телеги вполне себе здравствуют и по идее восстановить производство этой вундервафли особого труда не составит и уж всяко будет дешевле чем начинать с нуля. Но янкесы видимо большие чемпионы планеты по борьбе с препятствиями решили начинать всё с самого начала. Заебись чо. Очень чётко укладывается в логику. Или у американцев логика курильщика а не здорового человека?

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.08.2019 - 13:08

[^]
Serotoninnsk
25.08.2019 - 13:09
2

Юморист

Про реголит с микронным слоем нахуя два раза писать. Нахуя два раза писать? Побольше букв на собирать хотел?

[^]
VladTox
25.08.2019 - 13:10
5

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 12:49)
Я гляжу, вы тут уже все специалисты по неудобным вопросам. Я-то так, погулять вышел, просто интересуюсь. И перекапывать тонны срача ради грамма информации ЛИШНЕГО времени и желания ОГРОМНОГО нет. Почему и спрашиваю, и прошу ссылок на нормальную информацию, а не на тупой срач.

А про отсутствие иногда задержек в радиопереговорах зелёный кот не обьяснил, как про серый грунт?

Заебали минусаторы, вам чо, платят за это????

Приятно, что Вы цените своё время, в отличии от нашего.

По сему - рекомендую:

Вместо траты кучи времени на прояснение кучи вопросов, выберите один.

Вбейте его в поиск на ЯПе, и прочитайте авторитетный ответ. Подумайте.

Признайте, что Вы облажались , и ответ давно уже был.

Выберите ещё один вопрос...

Алгоритм понятен ? cool.gif

[^]
Шайтанк
25.08.2019 - 13:12
6

Хохмач

Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 13:02)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 13:20)
Попробуй болезный не посри два дня, я на тебя погляжу.

По поводу советской лунной миссии - а что, наши тоже летали на Луну? Как это я пропустил? И не нужны тут никакие технические споры когда достаточно одного физиологического несоответствия действительности.

Слышь, доктор. На приеме будешь у себя рассказывать про своё образование. Люди до 40 лет как раз и не задумываются, как им срать. И посрать раз в три дня,- никакая не патология в этом возрасте.
Может на ящик конины забьем? Лягу к тебе, чтоб было круглосуточное за мной наблюдение. И спокойно обойдусь без унитаза два дня.

А ты можешь дальше раздувать проблему. Где я писал про удержание кала? ( у кого то в мозгах он удерживается, да.). Я писал, что срать может хотется не каждый день.
Кстати, спорить будешь?

Полетов на Луну не было, но вот ЛК (и ЛМ ) был разработан и даже летал вокруг Луны. Так вот, где там ватерклозет? gigi.gif

Значит тебе просто надо лечиться, а ты, вместо этого, свои запоры приводишь как доказательство полетов на Луну! gigi.gif shum_lol.gif
И еще: в астронавты набирали молодых ЗДОРОВЫХ физически сильных людей. БЕЗ ЗАПОРОВ.

[^]
kadiko
25.08.2019 - 13:12
2

пляшем

И снова здравствуйте.
я уж думал мне пиво варить без хорошего срачика придется, ан нет. Все встало на круги своя.

Опять все снято за бОльшие деньги в голливуде и всех подкупили.

[^]
28e
25.08.2019 - 13:13
5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 13:05)
У них была ракета способная возить на орбиту чуть ли не гружёный свинцовыми чушками железнодорожный вагон а они так удачно всё (и всех?) "случайно" уничтожили что воспроизвести его не в состоянии. Ну не абсурд ли?

У нас была Энергия, почему мы ее воспроизвести не в состоянии? И не говорите что дорого, незачем, по вашей логике если мы не сделаем сейчас же "Энергию", то мы такие же раздолбаи.
Если вы не заметили, в мире давно прицел на модульность и унификацию, потому заново делают РН, позволяющие конфигурировать их под разные задачи, разную грузоподъемность. Ни Сатурн, ни Н-1 этого не позволяли, это были ракеты для узких задач, и сейчас они нафиг не нужны, в принципе.

[^]
FlankerC
25.08.2019 - 13:13
4

Ярила

Цитата (VladTox @ 25.08.2019 - 12:17)
Дорогие адепты секты "Нелетали-Небыли" !

Вы , хоть иногда хоть смайлики или эмодзи ставьте в конце постов. Что бы было понятно , что это шутки и троллинг.

А то меня удрЮчает количество взрослых неучей, с отсутствием когнитивных функций, способностью искать и анализировать информацию и, в некоторых случаях, заменой мозгов на "скрепы".

Какие вы, однако, скучные и неинтересные пошли. Это всё давно разжёвано , переварено и "выложено". Ищите , да обрящете! dont.gif

Сравнение после приземления астронавтов и российских космонавтов.
Но это понятно американцы они же супер люди человеки-америки. На них невесомость не действует. Они бодрячком скачут сразу. А кто не верит тот адепт секты.

[^]
ФэтФрумос
25.08.2019 - 13:16
6

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 13:57)
Цитата (VladTox @ 25.08.2019 - 16:53)
Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 12:49)
Я гляжу, вы тут уже все специалисты по неудобным вопросам. Я-то так, погулять вышел, просто интересуюсь. И перекапывать тонны срача ради грамма информации времени и желания ОГРОМНОГО нет. Почему и спрашиваю, и прошу ссылок.

А про отсутствие иногда задержек в радиопереговорах зелёный кот не обьяснил, как про серый грунт?

А какая должна быть задержка? Приведите цифру! cool.gif

расстояние до Луны равно 1,25 световой секунды.

Где-то выше выложил ролик, как задержка по времени между вопросом и ответом куда-то пропала.

Ну, т.е., у вас никогда в телефонном разговоре не было ситуации , когда оба начинают говорить одновременно? Это вопрос для подталкивания к размышлениям на данную тему.

[^]
Serotoninnsk
25.08.2019 - 13:17
3

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 25.08.2019 - 11:06)
Что за источник этой простыни 2х годичной давности? То, что кто-то просраться на форуме умников решил еще не означает опровержение присутствия амеров на луне, с тех пор были и посерьезней доводы за и против.

У них у всех пара источников. Мамонмун и Панорама . ну и там перекрестные ссылки друг на друга. Весной в больничке лежал, было скучно ну я по пруфам их и погулял. Там один целых 35 источников нарыл.

[^]
Золотарь
-6

Хохмач

Я давно говорил что астрологам доверять нельзя. Думают, сняли кино и все поверили, типа все тупые вокруг. А флаг, который развевается- это что? В вакуме может такое быть? Если в ихних делах еще покапаться, то там столько всплывет- мама не горюй

[^]
Чайники
8

Нас рать!

FlankerC
Ты то куда вылез? gigi.gif
Сравнивать недельное и многомесячное пребывание в невесомости это пять.Kaiten
Про Энергию тебе уже выше написали.Нахуя нам Ангара,если по твоим словам проще возобновить производство Энергии.
Я тебе писал про сварку.

[^]
Шайтанк
25.08.2019 - 13:18
-1

Хохмач

Цитата (FlankerC @ 25.08.2019 - 13:13)
Цитата (VladTox @ 25.08.2019 - 12:17)
Дорогие адепты секты "Нелетали-Небыли" !

Вы , хоть иногда хоть смайлики или эмодзи ставьте в конце постов. Что бы было понятно , что это шутки и троллинг.

А то меня удрЮчает количество взрослых неучей, с отсутствием когнитивных функций, способностью искать и анализировать информацию и,  в некоторых случаях, заменой мозгов на "скрепы".

Какие вы, однако, скучные и неинтересные пошли. Это всё давно разжёвано , переварено и "выложено". Ищите , да обрящете! dont.gif

Сравнение после приземления астронавтов и российских космонавтов.
Но это понятно американцы они же супер люди человеки-америки. На них невесомость не действует. Они бодрячком скачут сразу. А кто не верит тот адепт секты.

Сейчас веруны наминусуют: "Ниверю вывсёврёти!!!" gigi.gif lol.gif

[^]
С0крат
25.08.2019 - 13:18
0

Юморист

Пожалуй, оставлю, на всякий случай. Не видел эту ССЫЛКУ здесь раньше. Вдруг, кто не видел ещё? rolleyes.gif

[^]
VladTox
25.08.2019 - 13:19
10

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 13:05)

Сам же и подтверждаешь мои слова. Не начали с нуля разрабатывать Ту-161, а возобновили производство. Что дешевле, восстановить производство отлично зарекомендовавшего себя лучшего и самого грузоподъёмного в истории планеты носителя, в процессе модернизируя его под новые реалии, или начать разработку с нуля при том что они на данный момент даже простенький (по сравнению с лунным извозчиком) носитель сочинить и построить не могут? У них была ракета способная возить на орбиту чуть ли не гружёный свинцовыми чушками железнодорожный вагон а они так удачно всё (и всех?) "случайно" уничтожили что воспроизвести его не в состоянии. Ну не абсурд ли? Причём учитывая их демографическую ситуацию (относительное долгожительство) те инженеры и техники что строили лунные телеги вполне себе здравствуют и по идее восстановить производство этой вундервафли особого труда не составит и уж всяко будет дешевле чем начинать с нуля. Но янкесы видимо большие чемпионы планеты по борьбе с препятствиями решили начинать всё с самого начала. Заебись чо. Очень чётко укладывается в логику. Или у американцев логика курильщика а не здорового человека?

Амеровская "Лунная Ракета" - это двигатель и "труба-бак". Двигатель- надо менять, как неэкономичный. Что модернизировать? "Бак"? gigi.gif

Счас Илошка выкатит ВФР с метановыми движками, и все "Космические ракеты" станут допотопными паровозами , экономически невыгодными и дорогими.

Это и есть "модернизация". А не "новые микросхемы " на "Союзе".

[^]
ФэтФрумос
25.08.2019 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 25.08.2019 - 14:12)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 13:02)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 13:20)
Попробуй болезный не посри два дня, я на тебя погляжу.

По поводу советской лунной миссии - а что, наши тоже летали на Луну? Как это я пропустил? И не нужны тут никакие технические споры когда достаточно одного физиологического несоответствия действительности.

Слышь, доктор. На приеме будешь у себя рассказывать про своё образование. Люди до 40 лет как раз и не задумываются, как им срать. И посрать раз в три дня,- никакая не патология в этом возрасте.
Может на ящик конины забьем? Лягу к тебе, чтоб было круглосуточное за мной наблюдение. И спокойно обойдусь без унитаза два дня.

А ты можешь дальше раздувать проблему. Где я писал про удержание кала? ( у кого то в мозгах он удерживается, да.). Я писал, что срать может хотется не каждый день.
Кстати, спорить будешь?

Полетов на Луну не было, но вот ЛК (и ЛМ ) был разработан и даже летал вокруг Луны. Так вот, где там ватерклозет? gigi.gif

Значит тебе просто надо лечиться, а ты, вместо этого, свои запоры приводишь как доказательство полетов на Луну! gigi.gif shum_lol.gif
И еще: в астронавты набирали молодых ЗДОРОВЫХ физически сильных людей. БЕЗ ЗАПОРОВ.

Шайтанк, ты точно понимаешь, о чем пишешь?
о чем я пишу, вижу, что не понимаешь.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 25.08.2019 - 13:21

[^]
ValeDer
25.08.2019 - 13:20
2

Grammar

Цитата (sobor @ 25.08.2019 - 11:09)
Хватит спорить, всё давно доказано.

Мастерство тупого комментария, оно врожденное, его не пропьешь.

[^]
ПосконныйКот
25.08.2019 - 13:22
8

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.08.2019 - 12:58)
Если летали то как они выжили в поясах Ван Халлена? А лунные пояса Бормовлея?

Почему их при подлёте не сбили 88-мм зенитки нацистов-зомби? Куча вопросов. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 25.08.2019 - 13:23

[^]
ФэтФрумос
25.08.2019 - 13:25
6

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 25.08.2019 - 14:22)

Почему их при подлёте не сбили 88-мм зенитки нацистов-зомби? Куча вопросов. dont.gif

Пояса Бормовлея!
Это пять! lol.gif

[^]
ValeDer
25.08.2019 - 13:26
10

Grammar

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 11:30)
Понабежали янкесодрочеры со шпаломётами. Как же, их священную корову задели. У них бля до сих пор хранятся чертежи того что никогда не было воплощено в жизнь, патенты на всяческие яйцечесалки середины 18-го века которые так патентами и осталимь и не имели никогда материального воплощения, а вот документации, чертежей, патентов на самую лучшую и грузоподъёмную ракету за всю историю космической эры не сохранилось. Случайно бля уничтожили! Так же как "случайно" выкинули лунный грунт. Не слишком ли много случайностей? Парадокс на парадоксе. Но янкесодрочерам всё нипочём - в вопросах обсуждени действий залужников логика запрещена а здравый смысл подлежит преследованию.

Я даже знаю, кто все это уничтожил. Это та же уборщица, которая совершенно случайно пробы на допинг пиндосские разбила. Вот такая криворукая сука, понимаешь.

[^]
VladTox
25.08.2019 - 13:28
3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 25.08.2019 - 13:22)

Ну , так 13ый , вроде бы как осколками , всё же поразили! gigi.gif Но , я думаю, что нацисты отстали в развитии , с 45го года ! (дальше шёпотом - впрочем , как и "нелетальщики" - с рождения, похоже... gigi.gif )

[^]
zoom70
25.08.2019 - 13:30
4

Забанен

Только схлынула волна "чо там у хохлов", как повылазили адепты лунной теории. Хорошо хоть плоскоземельщики еще спят.

[^]
наебенился
25.08.2019 - 13:31
3

Могликанец100%

Цитата (ПосконныйКот @ 25.08.2019 - 18:22)

И что по этому поводу думают лунтики?

[^]
Чайники
25.08.2019 - 13:31
9

Нас рать!

Kaiten
Цитата
а вот документации, чертежей, патентов на самую лучшую и грузоподъёмную ракету за всю историю космической эры не сохранилось. Случайно бля уничтожили! Так же как "случайно" выкинули лунный грунт.

Ебать,я как то не разглядел в этом поносе такие две жемчужины.
Давай ссылки на признание НАСА в проёбе всех чертежей.
И самое главное,жду того же самого про ВЕСЬ проёбанный грунт.
До тех пор буду считать тебя пиздаболом.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25.08.2019 - 13:31

[^]
Serotoninnsk
25.08.2019 - 13:33
3

Юморист

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 12:20)
Цитата (Maxim230000 @ 25.08.2019 - 15:58)
Цитата (slawomir @ 25.08.2019 - 11:55)
Не оно?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1982672.html
Некоторые фразы - 1в1...

Была тема с Лешейножиком, там подробно прошли по всем пунктам. Когда закрывали один он быстро переходил на другой. В конце концов народ заебло ибо понятно было что это будет продолжаться до бесконечности. С тех пор в подобных высирах никто толком не учавствует, один стеб...

Наверное, я что-то пропустил. Ссылочку можно на ВСЕ пункты? pray.gif

Ищи луносрач от 28 марта сего года. Там50 + страниц и все пережевано, как ты хотел

[^]
kadiko
25.08.2019 - 13:33
4

пляшем

Цитата
Понабежали янкесодрочеры со шпаломётами.

да при чем тут янкесодрочеры? мне ближе СССР, но я не понимаю людей, которые верят во всякую хуйню, и доказательством для них является какая-то нестыковка (которая как правило надуманная), а не грунт привезенный, наблюдения и фотографии - для вас почему-то это все не доказательства.
Приведите хоть одно доказательство, а не выдуманное несоответствие. Например фотографии подтверждающие, что сатурн не летал.

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.08.2019 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25596
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх