Опять про Луну. Почему СТОЛЬКО нестыковок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
25.08.2019 - 11:55
4
Статус: Offline

Ярила

Не оно?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1982672.html
Некоторые фразы - 1в1...

[^]
grigorew
25.08.2019 - 11:56
2

Ярила

Цитата (EZEZ @ 25.08.2019 - 15:52)
я в американский полёт не верю
но и против луносрача
ибо заебло

Я тоже против СРАЧА. Пусть НАСАлюбы обьяснят некоторые неудобные моменты. И всё!!! Я тоже поверю в полёт на Луну!!! rulez.gif

[^]
ФэтФрумос
25.08.2019 - 11:57
-5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 12:29)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 11:20)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 12:11)
Лично для меня достаточно того что у янкесов не было сортиров и они весь полёт ссали и срали в памперсы. Даже если памперс менять после каждого акта дефекации и мочеиспускания но при этом не подмываться (гигиенические салфетки в этих случаях хуерга) то вернулись бы эти астронавты на землю в жутких язвах и ходить самостоятельно ещё долго не смогли. А они бодрыми козликами, чисто выбритые выскочили из посадочного модуля и давай фотоаппаратиться и интервью направо-налево раздавать.

Это проблема только для вас. Вы ведь срете каждые 15 минут. И потом ходите в загаженом белье.
Все остальные, если им не 60 лет, могут спокойно обходиться без этого дела суток трое. И это на простой пище.
Ну о том, что нормальные люди белье меняют, я уж и не говорю

Ога. Ты мне то врачу это не рассказывай. Может он обходиться без этого дела. Их перед полётом тоже несколько дней не кормили? Потому что кал выводится не прям вот сразу, а в течении какого-то немалого времени. И какой-бы продвинутой пища не была, дерьмо всё равно образуется и требует выхода наружу иначе наступает общая интоксикация организма. Поналезут профаны ни хрена не шарящие в обсуждаемом вопросе и спорят.

Учитэл, да,
Виноват! Записываю. Я ж никак не научусь ходить в туалет по большому! Научите.

ПС. Сам то читать научись!
Я написал о том, что проблема высосана из пальца. И кому то не хватает здравого рассуждения.
А не о том, что астронавты посовали себе в жопы затычки. 3а 8 - 10 дней три -четыре раза потратить на это (дефекацию, а не затычки) даже полчаса,- не велика потеря. Особенно в сравнении с результатом.

ПС и покажите мне туалет в советском ЛМ. Куда должен был срать срветский космонавт?

ППС И лунная миссия все таки больше техническая тема. Так что насчет поналезли,- это к зеркалу.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 25.08.2019 - 11:59

[^]
EGM
25.08.2019 - 11:57
8

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:45)
Минусаторы, так обьясните, почему грунт СЕРЫЙ, а не коричневый? Мне тут советовали заняться самообразованием, так я НИГДЕ не нашёл объяснений.

И тут же минус. Хучь бы ссылочку кинули, на обьяснение серого грунта. lol.gif

вот. пожалуйста. всё это при желании гуглится
https://habr.com/ru/post/207824/

[^]
Maxim230000
25.08.2019 - 11:58
8

Гость

Цитата (slawomir @ 25.08.2019 - 11:55)
Не оно?
Некоторые фразы - 1в1...

Была тема с Лешейножиком, там подробно прошли по всем пунктам. Когда закрывали один он быстро переходил на другой. В конце концов народ заебло ибо понятно было что это будет продолжаться до бесконечности. С тех пор в подобных высирах никто толком не учавствует, один стеб...

[^]
persey4ik
25.08.2019 - 12:00
20

Правдоруб.

Какого цвета земная поверхность? Марсианин скажет - голубого! Откуда ему знать про зеленую траву, жёлтый песок, красную глину и коричневый грунт, белые солончаки и так далее. Ведь в телескоп Земля - голубая! )))

[^]
Maxim230000
4

Гость

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:56)
но и против луносрача
ибо заебло

Я тоже против СРАЧА. Пусть НАСАлюбы обьяснят некоторые неудобные моменты. И всё!!! Я тоже поверю в полёт на Луну!!! rulez.gif

Понимаешь там умные люди сидят и несколько иного профиля. Твоим вопросом должны заниматься люди другого профиля, но они тоже в белых халатах. Вас всех надо собрать с плоскими землями и прочей хуетой и отправить дружно на необитаемый остров...

[^]
Kocyxa
11

Мамалыга и муждей

Про Ракету, Радиацию, цвет Луны, всё ясно - Это всё осуществимо было.

Ну а вот про дерьмо и памперсы... тут я Аргументов ЗА, не находить... а вот ПРОТИВ - много.

Так что пока мой вердикт, что не были!

[^]
FlankerC
25.08.2019 - 12:01
7

Ярила

Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику:
- Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну.
- Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел.
Хорошая анаша в Малави!

[^]
mnr1
25.08.2019 - 12:01
5

Ярила

Опять в школуууу :)

[^]
ФэтФрумос
25.08.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 25.08.2019 - 12:43)
А я завсегда за луносрач. Это гораздо веселее, чем про политику, например. ))))

P.S. DTrump, твой выход!

Скучно. Очередному срывателю покровов что то об яснять.
Им же нет дела до вдумчивого изучения материалов и документов. Это же надо самому всё лопатить. А тут гавно на блюде. Да еще льстит самолюбию, мол ганДоны амеры.

[^]
FlankerC
25.08.2019 - 12:11
9

Ярила

Странное поведение астронавтов

Официальный фильму NASA Lunar Science Institute [lunarscience.arc.nasa.gov] "As It Happened: Apollo 11" [www.lunarscience.nasa.gov] .
Так вот на отсечке 00:32:59 крупным планом показывают Нила Армстронга, на лице которого нет и намёка на радость и ликование - он растерянно потупил потухшие глаза и прикусил губу:

[^]
BMoftheW
25.08.2019 - 12:12
7

Сомелье на фрилансе

Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 11:11)
Лично для меня достаточно того что у янкесов не было сортиров и они весь полёт ссали и срали в памперсы. Даже если памперс менять после каждого акта дефекации и мочеиспускания но при этом не подмываться (гигиенические салфетки в этих случаях хуерга) то вернулись бы эти астронавты на землю в жутких язвах и ходить самостоятельно ещё долго не смогли. А они бодрыми козликами, чисто выбритые выскочили из посадочного модуля и давай фотоаппаратиться и интервью направо-налево раздавать.

Блядь, да в пакет они срали. Откуда у вас вообще эта хуета про памперсы берется? Сука, ну почитайте хоть что-то по теме прежде чем свои теории разводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlankerC
25.08.2019 - 12:12
6

Ярила

При этом Баз Олдрин как бы прячется и не показывает лица. На отсечке 00:33:12 он появляется в кадре - на лице натянутая улыбка, которая тут же исчезает, Баз поджимает губы и следом кусает нижнюю

Любой психолог подтвердит, что их терзают отнюдь не весёлые мысли! Классическое объяснение – если человек при разговоре поджимает губы, он просто не верит своим собственным словам.

Аллан Пиз - "Язык жестов":

"Более чем десятилетняя практика общения с людьми во время бизнес-переговоров показала, что когда ваш собеседник зажимает свои лодыжки, это равнозначно его "закусыванию губы". С помощью этого жеста сдерживается негативное отношение, неприятные эмоции, страх или взволнованность".

Единственное исключение из троицы - Коллинз. Но он-то как раз на Луне "не был" и ему не в чем оправдываться!

И ещё. Необходимо осветить вопрос поведения человека на земле после длительного пребывания в невесомости. Эта тема имеет отношение не только к скачущим как зайцы астронавтам, "вернувшимся" на Землю, но и тем, кому предстоит высадиться на Луну. Насколько я знаю, американцы понятия не имели о последствиях длительного воздействия невесомости на организм человека вплоть до советских "Алмазов".

[^]
grigorew
25.08.2019 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (EGM @ 25.08.2019 - 15:57)
Минусаторы, так обьясните, почему грунт СЕРЫЙ, а не коричневый? Мне тут советовали заняться самообразованием, так я НИГДЕ не нашёл объяснений.

И тут же минус. Хучь бы ссылочку кинули, на обьяснение серого грунта.  lol.gif

вот. пожалуйста. всё это при желании гуглится
https://habr.com/ru/post/207824/

Странно как-то. Статья зелёного кота с фотками. Только фотки эти гуглятся только в статье этого самого зелёного кота хоть и в разных местах... why.gif

[^]
VladTox
25.08.2019 - 12:17
5

Ярила

Дорогие адепты секты "Нелетали-Небыли" !

Вы , хоть иногда хоть смайлики или эмодзи ставьте в конце постов. Что бы было понятно , что это шутки и троллинг.

А то меня удрЮчает количество взрослых неучей, с отсутствием когнитивных функций, способностью искать и анализировать информацию и, в некоторых случаях, заменой мозгов на "скрепы".

Какие вы, однако, скучные и неинтересные пошли. Это всё давно разжёвано , переварено и "выложено". Ищите , да обрящете! dont.gif

[^]
slawomir
25.08.2019 - 12:18
4

Ярила

Что произойдет, если отрицать полёт на Луну перед Баззом Олдрином?

[^]
grigorew
25.08.2019 - 12:20
-6

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 25.08.2019 - 15:58)
Цитата (slawomir @ 25.08.2019 - 11:55)
Не оно?
Некоторые фразы - 1в1...

Была тема с Лешейножиком, там подробно прошли по всем пунктам. Когда закрывали один он быстро переходил на другой. В конце концов народ заебло ибо понятно было что это будет продолжаться до бесконечности. С тех пор в подобных высирах никто толком не учавствует, один стеб...

Наверное, я что-то пропустил. Ссылочку можно на ВСЕ пункты? pray.gif

[^]
Kaiten
25.08.2019 - 12:20
21

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 11:57)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 12:29)
Цитата (ФэтФрумос @ 25.08.2019 - 11:20)
Цитата (Kaiten @ 25.08.2019 - 12:11)

Это проблема только для вас. Вы ведь срете каждые 15 минут. И потом ходите в загаженом белье.
Все остальные, если им не 60 лет, могут спокойно обходиться без этого дела суток трое. И это на простой пище.
Ну о том, что нормальные люди белье меняют, я уж и не говорю

Ога. Ты мне то врачу это не рассказывай. Может он обходиться без этого дела. Их перед полётом тоже несколько дней не кормили? Потому что кал выводится не прям вот сразу, а в течении какого-то немалого времени. И какой-бы продвинутой пища не была, дерьмо всё равно образуется и требует выхода наружу иначе наступает общая интоксикация организма. Поналезут профаны ни хрена не шарящие в обсуждаемом вопросе и спорят.

Учитэл, да,
Виноват! Записываю. Я ж никак не научусь ходить в туалет по большому! Научите.

ПС. Сам то читать научись!
Я написал о том, что проблема высосана из пальца. И кому то не хватает здравого рассуждения.
А не о том, что астронавты посовали себе в жопы затычки. 3а 8 - 10 дней три -четыре раза потратить на это (дефекацию, а не затычки) даже полчаса,- не велика потеря. Особенно в сравнении с результатом.

ПС и покажите мне туалет в советском ЛМ. Куда должен был срать срветский космонавт?

ППС И лунная миссия все таки больше техническая тема. Так что насчет поналезли,- это к зеркалу.

Клссика воинственной дремучести. То что ты периодически ходишь срать не делает тебя экспертам в вопросах человеческих физиологических потребностей. Человеческий кал находится в организме до тех пор пока давление в прямой кишке на достигнет атмосферного, всё. Затем как не сжимай булки сфинктер автоматически расслабится для очистки организма от отходов которые в противном случае могут этот организм отравить. Попробуй болезный не посри два дня, я на тебя погляжу. В башке будет только одна мысль: "Как бы не обосраться!" и ни о чем другом думать ты не сможешь. А космонавту нельзя отвлекаться от выолнения поставленной задачи. Далее, если стараться удержать кал в себе любыми путями (это к твоему бреду о затычках) организм начнет извлекать жидкость из каловых масс дабы снизить давление на сфинктер и освободить место для следующей порции каловых масс, что в свою очередь вызовет отвердение дерьма и так называемый каловый завал который лечится только с помощью скальпеля хирурга и никак иначе. А жидкость которую организм предназначил на удаление но потом по ряу причин вынужден был по новой усвоить вызовет дикое отравление этого самого организма. Ну не лезь спорить туда в чем ты не варишь абсолютно! Ты ноль в этих вопросах. Даже скорее отрицательная величина. По поводу советской лунной миссии - а что, наши тоже летали на Луну? Как это я пропустил? И не нужны тут никакие технические споры когда достаточно одного физиологического несоответствия действительности.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 25.08.2019 - 12:23

[^]
aaronsergik
25.08.2019 - 12:22
10

Ярила

Давай, может, Гагарина обсудим? Там если чуть чуть копнуть, то не то что несостыковок, там вообще не понятно схуяле решили что он летал? Просто сказали, написали в передовице и все. Летал блять.
Залупа

[^]
VladTox
25.08.2019 - 12:22
8

Ярила

А , вот Гагарин, например, в космос точно не летал! dont.gif
Нет никаких тому документальных подтверждений! Про надпись "СССР" на шлеме сами руководители проекта признали - сделали для съёмок на Земле. gigi.gif

[^]
slawomir
25.08.2019 - 12:23
7

Ярила

И кстати:
Хранилище лунного грунта NASA

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html

[^]
aaronsergik
25.08.2019 - 12:24
4

Ярила

Цитата (VladTox @ 25.08.2019 - 12:22)
А , вот Гагарин, например, в космос точно не летал!  dont.gif
Нет никаких тому документальных подтверждений! Про надпись "СССР" на шлеме сами руководители проекта признали - сделали для съёмок на Земле. gigi.gif

Докажи что он летал. Есть что то кроме дурацких шуточек?

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 25.08.2019 - 12:24

[^]
VladTox
25.08.2019 - 12:25
0

Ярила

И тут же минус. Хучь бы ссылочку кинули, на обьяснение серого грунта. lol.gif

Плохо искал - проведи более тщательный поиск , просто по ЯПу.

Пока "двойка" faceoff.gif

[^]
VladTox
25.08.2019 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.08.2019 - 11:56)
но и против луносрача
ибо заебло

Кури темы на ЯПе.

Опять "двойка" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25593
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх