Прикладная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанк
18.08.2019 - 07:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RankArena @ 17.08.2019 - 21:38)
Цитата (Шайтанк @ 17.08.2019 - 21:10)
Цитата (Kalevala @ 17.08.2019 - 19:07)
Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 18:56)
Цитата (Jamazaka @ 17.08.2019 - 18:44)
Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 18:09)

Один ребёнок?! От 3-х до 6-ти?! И лекции ещё посещал?! Ну, ты - герой, медаль тебе за отвагу lol.gif А у меня их трое, если чо))) И я с ними, мелкими, помимо лекций ещё и на работу ходить умудрялась, деньги зарабатывать, когда мужу по полгода вместо зарплаты кукиш показывали. Как? А по 25 часов в сутки. 24 часа в сутках, говоришь? А я на час раньше вставала lol.gif  Повозиться в радость с 6-ти летним ребёнком - это удовольствием, развлечение, игра. И совсем не то же самое, что родить, вырастить и воспитать троих - накормить, обстирать, проследить, чтоб никто не покалечился, выгулять, уложить спать, 20 раз за день переодеть, искупать, дать необходимые лекарства, вовремя сводить к врачу, почитать на ночь сказки, сделать уроки, поменять памперсы, покормить грудью (ибо дети все разновозрастные от младенца до школьника) и всё это - в одно лицо, пока муж на работе. А ещё в это время надо успеть немного поработать и как-нибудь поучиться. Такшта давай не будем про ацкий труд, ты знать не знаешь, что это такое. И сколько бы радости он не приносил, устаёшь от него не меньше, чем махая кайлом в забое. Только ответственности на тебе побольше.

Да ладно, все уже поняли, что ты мать героиня не смотря ни на что, у моей бабушки шестеро по лавкам, у мамы нас тоже трое. Бабушка начала рожать в Сибири куда их из поволжья в экстренном порядке выселили и не поверишь, я слова от них не слышал о том, что дети в тягость, будем дальше писюнами мериться? А то, что вы без основы под ногами троих рожаете в наш век поймут не многие.

А кто говорил, что дети - в тягость? Вам работа ваша в тягость? Тем не менее, вы не говорите: "Да подумаешь, что я такова делаю? Просто фигнёй страдаю, хреном груши околачиваю. Это разве работа? Вот мой дедушка в войну на плече гаубицу в стопятсот тонн весом тягал и то не жаловался!" Так зачем же вы обесцениваете труд своих мам и бабушек, которые по вашим же словам, вырастили кучу детей? Или потому и не обесцениваете, что бабушки и мамы - ВАШИ, а бывшие жёны - чужие мамы и дочери?
Что же касается основы под ногами, то благодаря тому, что мы с мужем - бессмертные пони, основы под нашими ногами теперь уже и правнукам хватит. Ни он никогда не говорил мне: "Та чо ты там делаешь, херню всякую, то ли дело я, великий и могучий"самЭц!", ни я ему тем же не отвечала. Оба несли ответственность за свои зоны семейного благополучия и уважали друг друга. Он - мой труд, а я - его. И так все 30 лет.

Вот! Наконец правильное слово - ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ.
Обществом обесценен женский труд и время женщины.
«А вот наши бабушки, прабабушки по 10 детей рожали и сами их содержали...»
Первый год - с ребёнком тупо не спишь, он не даёт.
Второй год - начинаются его болезни, он научился ходить и бегать, но ещё не понимает куда и зачем
Третий год - он уже понимает, куда ему надо и лезет туда, как только мать отворачивается
...
И так лет до 18 по нарастающей.

Обидно, когда женщина отдаёт детям своё здоровье и время, а в итоге получает минимальную пенсию и «ты в этом доме ничего не заработала, сидела на моей шее».

Ну давай обсудим общественную "переоцененность" МУЖСКОГО труда и времени, мужского здоровья. От которой мужики живут НАМНОГО меньше женщин, а теперь не будут доживать даже до пенсии. Бабы изнылись о тяжкой своей доле, а вымирают мужики. Молча. Нет ли тут несоответствия?

Мужчины живут меньше из-за много большего количества тестостерона. Это научный факт. Плюс вредные привычки типа курева и алкоголя сверх меры и неправильное питание тоже сильно снижают продолжительность жизни.

lol.gif я ждал этой хуйни. И дождался gigi.gif
На самом деле бабы бухают ничуть не меньше мужиков, а курят еще больше! Так что насчет плохих привычек - мимо. Причем тут тестостерон вообще непонятно. А из личного опыта, среди друзей и знакомых - мужики пашут на 2х работах, а "прекрасные половины" не всегда даже на одной - часто собой занимаются, за здоровьем следят и т.д.

[^]
Шайтанк
18.08.2019 - 07:35
0

Хохмач

Цитата (eserg @ 17.08.2019 - 21:50)
Цитата (sndor @ 17.08.2019 - 17:12)
Я, недавно, купил бабе с ребенком  в парке мороженку, кукурузу и китайскую лапшу купил. Баба не дала(замужем, грит, динамо чертова), ребенок точно не от меня, и еще до дома их довез(в соседнем подъезде живут). 
Скажите, я олень?

Есть шанс что она разведется, возможно тогда сможете дружить организмами.Нет ты не олень!

Пусть ждет теперь, рыцарь малолетний shum_lol.gif

[^]
TataShel
18.08.2019 - 07:57
0

Весельчак

Вы все у нас под каблуком!

[^]
OldS
18.08.2019 - 09:10
3

Ярила

Ну тут дело финансов, если бы он не оплатил, может они бы вообще не поехали и ребенок бы на море не покупался. И тут уж лучше пусть ребенок на море съездит чем вообще никуда. И потом, неизвестно, платит ли он алименты, возможно что нет, а ребенка бывшая жена круглодично содержит, кормит и покупает одежду, так что в каждом случае нужно разбираться отдельно и подробно, а все эти недосказанные статейки пишут чтобы денег заработать в интернете

[^]
Военег
18.08.2019 - 09:13
3

Ярила

Jamazaka
Цитата
Вы конечно меня здесь задавите вашим бабским коллективом,

А как ты хотел? В открытой дискуссии с цифрами , аргументами и фактами женщины мужчинам противостоять не могут. Но зато могут тебя зашпалить втихаря.
Так что на дискуссию не рассчитывай, но задавят.

[^]
marimasi
18.08.2019 - 09:13
2

Гость

Судя по комментам, тут многие дети и в полной семье никуда не ездят((

[^]
ArturoGatti
18.08.2019 - 09:15
1

Шутник

Цитата (Nutaweb @ 17.08.2019 - 13:33)
Если баба одна едет с ребёнком в отпуск, то она так же там с ним всяко-разно занимается - кормит, ухаживает, лечит, если он заболеет. Далеко не с каждым ребёнком в отпуске можно расслабиться. А если едешь один - это совсем другой формат отдыха.
И ещё момент. У неё есть 50 тыщ, но нет 80 тыщ. Ты такой правильный даёшь 20, чтобы было честно. В итоге у них на двоих будет 70, и этого не хватит им на поездку. Результат? Они не смогут поехать. И второй момент. Ведь если бы (допустим!!!) ребёнок поехал один, он бы тоже за 80 поехал? А никак не за 20 или 50.
Так что лучше уж давать половину и радоваться, что твой ребёнок побывает на море, и что там за ним будет присмотр и уход силами его матери.

Которая, к тому же, всю оставшуюся жизнь будет ребёнка учить какой папа плохой и т.д и т.п...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
18.08.2019 - 09:16
6

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 22:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Баба написала? Ну да, кто ж ещё хуями мерять благородство будет....

[^]
para9mm
18.08.2019 - 09:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

О альфач отметился ! С таким подходом дверь расширять придется и потолок поднимать.
Ну давай начнем с другой стороны
1 Шансов у мужика получить ребенка мягко говоря не очень ...
2 Очень много зависит от того как именно расстались особенно с учетом того что 70-80% инициатор развода женщина.
3 Поддержка должна быть с отчетом и предварительными согласованиями крпных трат (ну это если по человечески) хотя разумность часто вызывает сомнения.
4 Контроль и общение должно быть если нет - сама родила, сама ебись.
Все в конечном итоге уходит в нормальные отношение а у разведенной самки частенько с этим проблемы и нехилые.

[^]
Vertov
18.08.2019 - 09:22
6

Балагур

Почитал комментарии каблуков, которые пишут, что содержать бывшую нормально. Как вам объяснить, что это лишь попытка заглушить чувство вины. Т.е. не для ребёнка стараться, а оправдаться бабками за то, что ребёнок остался без отца.

Есть у меня одна знакомая, родила от одного, живет с другим и успевает между делом (во время ссор) по другим хуям прыгать. Скажете шлюха? Тем не менее её первые двое содержат и обеспечивают. Недавно в очередной отдых за их счёт съездила. Так что, надо себе цену знать, а не идти на поводу у марамоек.

[^]
Marit123
18.08.2019 - 09:25
-1

Юморист

Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

Врядли каждый мужик оставит себе при разводе ребенка!!! Тут алименты большинство с калькулятором до копейки считают, а уж такой гемморой как самостоятельный досмотр ребенка + копеечные алименты от маленькой зп жены точно не нужен!!! Не пишите чуши. Не хотите платить - не платите, но кричать караул, если ты мудак, на всю страну не надо.

[^]
ValenokSibir
18.08.2019 - 09:26
0

Шутник

[^]
Военег
18.08.2019 - 09:29
0

Ярила

OldS
Цитата
а все эти недосказанные статейки пишут чтобы денег заработать в интернете

Как блядь можно заработать денег в интернете такими статейками? Как проебать деньги в интернете все знают, но вот заработать... У нас что, перечисляют деньги ТС за прочтение темы или за возможность оставить камент? Или юкку можно в деньги конвертировать?
Ждём первого сентября, когда выдающихся политологов, невьебенных экономистов и знатных психологов загонят за школьные парты.

Это сообщение отредактировал Военег - 18.08.2019 - 09:30

[^]
Alevpi
18.08.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата
«арифметики»

По конкретному случаю, мужик живет один, потребностей не много, поэтому есть лишние деньги, которые он может позволить себе потратить куда захочет...

И куда он тратит, даже покупая якобы отношения бывшей жены, его личное дело...

Вопрос только в другом, когда он найдет другую женщину и сделает еще одного ребенка, на сколько ему тогда будет не жалко!

[^]
denmen2012
18.08.2019 - 09:32
4

Балагур

После развода жена становится чужим человеком,ну или как максимум подружкой, а есть такие кто просто так даёт деньги подружкам или чужим бабам ? если и есть то это 100 процентов дибилы каблуки!!! Не нужно путать жён пусть и любимых с матерью,которой будь ты даже не в самых теплых отношения всегда поможешь как и она к тебе!

[^]
мороз
18.08.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим \\"уникальным\\" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

а ты знаешь с кем живет твоя бывшая?у меня 2 бывших и в душе не ебу с кем живут,а алименты плачу исправно,и подход вот этого чувака считаю правильным,мне тоже звонила одна из,типа денег не хватает,была послана,а потом сын со мной поехал,на море,а она хз.

[^]
Kisined
18.08.2019 - 09:35
3

Ярила

Оплатил молодец. Да хоть 5 раз в год. Кого должно е..ть куда человек тратит деньги.

[^]
StoltcAV
18.08.2019 - 09:38
2

Шутник

Каждая ситуация разная. В моем случае, бывшая супруга ещё зарабатывает на ребёнке и просить ещё на море ...полная дичь. Хотя она попросила и я подкинул ровно на 25% от общей стоимости путёвки.

[^]
Eruanna
18.08.2019 - 09:38
2

Шутник

Арифметика не совсем правильная, потому что стоимость отдыха ребёнка 20, но один-то он никак не может поехать. Поэтому за 10 тысяч рублей ребёнок просто будет сидеть дома, а не у моря.

[^]
гаврюша
18.08.2019 - 09:40
1

рас3.14здяй

Цитата (mohorka032ru @ 17.08.2019 - 16:19)
Если финансы позволяют, то почему нет??
Заебали всё деньгами мерять. Есть вещи подороже.

Всё здесь покупается и всё здесь продается©

Всё здесь отнимается, потом уж продаётся. cool.gif

[^]
JIemypppp
18.08.2019 - 09:43
2

Ярила

а алименты тогда для чего придуманы если так все оплачивать?

[^]
VicV
18.08.2019 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 13:19)

Делай ДНК. Это не запрещено. Отсуживай детей. Не запрещено. В моем окружении двое мужиков себе детей оставили. Никаких проблем.
Только воспитать проблема и о личной жизни забыть придется.

Ну с отсутствием личного времени - я согласен

Но "воспитать проблема" shum_lol.gif

Дорогая (не ошибся с полом?) - мужчина может воспитать и сыну и дочку.

а вот женщина может воспитать дочку и из сына дочку. вот так вот. почему? да по тому что дети копируют как отношение к себе, так и поведение индивида.

Так вот - мужчина относится к дочке как будущей женщине, и всегда говорит что она девочка. С мальчиком и так понятно.

А женщина воспитывая мальчика - какой он пример берет? что она постоянно меняет "пап" ? истерить? проявлять твердость? по природе женщина это любовь и забота, а при вытягивании 2-3х детей она превращается в ломовую лошадь. такое отношение к женщине и понимает подрастающий сын.

А вы думаете почему сейчас очередное поколение сыночков-истеричек? Ноющих мужиков? А особенный тренд - он обиделся!! lol.gif

Но они (не мальчики не мамы) по сути не виноваты в этом. Впитывают как умеют.

Наша страна прошла через две войны, во Второй Мировой мужчин 20-40 лет погибло 80% населения!!! (точную цифру не помню, но близко к этой) - и что оставалось женщинам? откуда брать пример как растить.....

[^]
Oblomingo
18.08.2019 - 09:49
4

Шутник

Это не арифметика, это минутка манипуляции...

Простейший вариант контраргумента - посчитать в обратную сторону. А сколько будет стоить если бы ребёнок мог один поехать?

Стоимость 80 на 20 это не разница взрослый/ребёнок, а оплата номера который все равно занят. А 1 человек или 2 отелю не так важно. Поэтому ну будет стоимость на одного ребенка 75% от путевки(за счёт того что ребёнок без алкоголя). И только 25% это БЖ за себя платит. Если при этом ещё пересчитать в деньги услуги няни, то 50/50 ещё и выгодно получится.

[^]
Grenz
18.08.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (NiceCat @ 17.08.2019 - 13:46)
Ну почему никто не обратил внимания на самое начало поста? А не охренела ли бывшая в атаке?

А что тут такого? Ребёнку нужны витамины и морской воздух..

[^]
Fonzy
18.08.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.08.2019 - 13:50)
Цитата (NiceCat @ 17.08.2019 - 13:46)
Цитата
Вчера у меня состоялся разговор с относительно недавно разведённым приятелем, который мне рассказал пример арифметики, руководствуясь которой его бывшая жена уже дважды съездила отдохнуть этим летом.

Ну почему никто не обратил внимания на самое начало поста? А не охренела ли бывшая в атаке?

Зато обратили внимание на другую часть. Какой-то хер учит жить взрослого самостоятельно человека. Только этот хер сам на грани развода и бывшая уже козёл по определению.

Начнем с того, что ссылка на жж в конце говорит о том, что ни одного хера, ни другого хера, ни жены, ни ребенка скорей всего не существует в реальности, а ситуация целиком и полностью гипотетическая и придумана автором жж-хи. Вы с таким же успехом можете персонажу Бреда Питта из нового фильма Тарантины советы давать lol.gif

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18.08.2019 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38466
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх