Прикладная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
17.08.2019 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RankArena @ 17.08.2019 - 17:28)
По этому у разведенных государство должно забирать детей и с обоих драть алименты, чтобы все было по справедливости. А то устроили тут ромашка: должен-не должен.

А того лучше взять на вооружение идею Соломона и разрубать бывших детей на две части: половину маме, а половину - отцу. lol.gif

[^]
Булочка
17.08.2019 - 17:33
4

Ярила

Цитата (sndor @ 17.08.2019 - 17:12)
Я, недавно, купил бабе с ребенком в парке мороженку, кукурузу и китайскую лапшу купил. Баба не дала(замужем, грит, динамо чертова), ребенок точно не от меня, и еще до дома их довез(в соседнем подъезде живут).
Скажите, я олень?

Та с точки зрения ЯПовских мачо, ты вообще - тюлень lol.gif Должен подать на эту бабу в суд, отобрать у неё ребёнка и заставить её платить тебе алименты. Пожизненно! lol.gif

[^]
Jamazaka
17.08.2019 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 16:16)
А воспитание детей - это самая настоящая работа, требующая огромных затрат сил, времени, здоровья и много чего ещё...

На этом пассаже я чуть не расплакался, бедные вы несчастные lol.gif Был период в моей жизни когда ребёнок от 3-ёх до 6-ти лет большей частью на мне был т.к. мама её работала, а я тогда ещё студентом был и в силу своего характера посещал только лекции обязательные к посещению и учился в основном самостоятельно, можешь мне ничего не рассказывать об этом адском труде. Да, дети бывают разные, но многое зависит и от воспитания.

На счёт работы: сравнение конечно за уши притянуто, но не поверишь, я люблю её и когда проекты горят и в выходные также фанатично работаю, да, я их могу потом отгулять, чего с ребёнком казалось бы невозможно, но ребёнка охотно берут в отпуск и бабушка с дедушкой, вы же не в изоляции живёте? Среди знакомых и семьи не знаю никого, кто бы воспитание ребёнка за тяжёлую работу держал, да, бывает и тяжело порой, но это вдоволь окупается радостью которую дарят дети. Но здесь же ЯП и надо поплакаться о тяжкой бабской доле gigi.gif

[^]
Булочка
17.08.2019 - 18:09
7

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 17.08.2019 - 17:56)
А воспитание детей - это самая настоящая работа, требующая огромных затрат сил, времени, здоровья и много чего ещё...

На этом пассаже я чуть не расплакался, бедные вы несчастные lol.gif Был период в моей жизни когда ребёнок от 3-ёх до 6-ти лет большей частью на мне был т.к. мама её работала, а я тогда ещё студентом был и в силу своего характера посещал только лекции обязательные к посещению и учился в основном самостоятельно, можешь мне ничего не рассказывать об этом адском труде. Да, дети бывают разные, но многое зависит и от воспитания.

На счёт работы: сравнение конечно за уши притянуто, но не поверишь, я люблю её и когда проекты горят и в выходные также фанатично работаю, да, я их могу потом отгулять, чего с ребёнком казалось бы невозможно, но ребёнка охотно берут в отпуск и бабушка с дедушкой, вы же не в изоляции живёте? Среди знакомых и семьи не знаю никого, кто бы воспитание ребёнка за тяжёлую работу держал, да, бывает и тяжело порой, но это вдоволь окупается радостью которую дарят дети. Но здесь же ЯП и надо поплакаться о тяжкой бабской доле gigi.gif

Один ребёнок?! От 3-х до 6-ти?! И лекции ещё посещал?! Ну, ты - герой, медаль тебе за отвагу lol.gif А у меня их трое, если чо))) И я с ними, мелкими, помимо лекций ещё и на работу ходить умудрялась, деньги зарабатывать, когда мужу по полгода вместо зарплаты кукиш показывали. Как? А по 25 часов в сутки. 24 часа в сутках, говоришь? А я на час раньше вставала lol.gif Повозиться в радость с 6-ти летним ребёнком - это удовольствием, развлечение, игра. И совсем не то же самое, что родить, вырастить и воспитать троих - накормить, обстирать, проследить, чтоб никто не покалечился, выгулять, уложить спать, 20 раз за день переодеть, искупать, дать необходимые лекарства, вовремя сводить к врачу, почитать на ночь сказки, сделать уроки, поменять памперсы, покормить грудью (ибо дети все разновозрастные от младенца до школьника) и всё это - в одно лицо, пока муж на работе. А ещё в это время надо успеть немного поработать и как-нибудь поучиться. Такшта давай не будем про ацкий труд, ты знать не знаешь, что это такое. И сколько бы радости он не приносил, устаёшь от него не меньше, чем махая кайлом в забое. Только ответственности на тебе побольше.

[^]
chesanizm
17.08.2019 - 18:10
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.08.2019 - 15:37)
Я щитаю, чтобы всей этой тягомотины не было, надо детей отцам оставлять.

Правильно.Тимболие аленихи,мечтающие растить и воспитывать чужих прицепов в очередях космы друг дружке выдирают.Только повальные днк,только алименты с бывших! dont.gif

[^]
grably
17.08.2019 - 18:27
14

Анус Ректальный

А по поводу: в радость - в тягость...Вам работа ваша нравится? Любите вы её? Я свою люблю. Но работать в выходные и праздники, 24 часа в сутки, вне зависимости от того болен ты или здоров, да ещё и бесплатно, я бы никогда не согласилась. Кайф кайфом, а организм время от времени отдыха требует. И пожрать. И прикрыть себя от неблагоприятных погодных явлений. А воспитание детей - это самая настоящая работа, требующая огромных затрат сил, времени, здоровья и много чего ещё. Поэтому, в другой раз задавая женщине вопрос, на фига ты рожала, если не хочешь круглосуточно и круглогодично вытирать сопливые носы и подтирать закаканные попки, поставь на место женщины - себя, а на место вопрошающего - своего шефа. И подумай, готов ли ты заниматься своей наилюбимейшей работой задарма, без отдыха и перерыва, всю жизнь.

Они не могут.
Те кто мысленно способен поставить себя на место другого человека и понять что и у него тоже ЕСТь какие-то нужды и тд, что это не биоробот, произведённый на конвеере для обслуживания других - сразу не будет такое нести.

[^]
Jamazaka
17.08.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 18:09)

Один ребёнок?! От 3-х до 6-ти?! И лекции ещё посещал?! Ну, ты - герой, медаль тебе за отвагу lol.gif А у меня их трое, если чо))) И я с ними, мелкими, помимо лекций ещё и на работу ходить умудрялась, деньги зарабатывать, когда мужу по полгода вместо зарплаты кукиш показывали. Как? А по 25 часов в сутки. 24 часа в сутках, говоришь? А я на час раньше вставала lol.gif Повозиться в радость с 6-ти летним ребёнком - это удовольствием, развлечение, игра. И совсем не то же самое, что родить, вырастить и воспитать троих - накормить, обстирать, проследить, чтоб никто не покалечился, выгулять, уложить спать, 20 раз за день переодеть, искупать, дать необходимые лекарства, вовремя сводить к врачу, почитать на ночь сказки, сделать уроки, поменять памперсы, покормить грудью (ибо дети все разновозрастные от младенца до школьника) и всё это - в одно лицо, пока муж на работе. А ещё в это время надо успеть немного поработать и как-нибудь поучиться. Такшта давай не будем про ацкий труд, ты знать не знаешь, что это такое. И сколько бы радости он не приносил, устаёшь от него не меньше, чем махая кайлом в забое. Только ответственности на тебе побольше.

Да ладно, все уже поняли, что ты мать героиня не смотря ни на что, у моей бабушки шестеро по лавкам, у мамы нас тоже трое. Бабушка начала рожать в Сибири куда их из поволжья в экстренном порядке выселили и не поверишь, я слова от них не слышал о том, что дети в тягость, будем дальше писюнами мериться? А то, что вы без основы под ногами троих рожаете в наш век поймут не многие.

[^]
Malegik
17.08.2019 - 18:47
8

Приколист

А я оплачу бывшей жене 60% процентов после вразумляющей беседы с дитём и затребую чтоб дитё там получал все что хотел, с ежедневным фотографическим сопровождением довольного дитяти) А трудности воспитания должны вознаграждаться, ибо это очень нелегкий труд и ответственность.
upd/ по опыту отдыхов на югах 60% потраченного бабла это развлечения из этих 60% 45-50% потрачено на детей(атракционы, вкусности).

Это сообщение отредактировал Malegik - 17.08.2019 - 18:52

[^]
Булочка
17.08.2019 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 17.08.2019 - 18:44)

Один ребёнок?! От 3-х до 6-ти?! И лекции ещё посещал?! Ну, ты - герой, медаль тебе за отвагу lol.gif А у меня их трое, если чо))) И я с ними, мелкими, помимо лекций ещё и на работу ходить умудрялась, деньги зарабатывать, когда мужу по полгода вместо зарплаты кукиш показывали. Как? А по 25 часов в сутки. 24 часа в сутках, говоришь? А я на час раньше вставала lol.gif  Повозиться в радость с 6-ти летним ребёнком - это удовольствием, развлечение, игра. И совсем не то же самое, что родить, вырастить и воспитать троих - накормить, обстирать, проследить, чтоб никто не покалечился, выгулять, уложить спать, 20 раз за день переодеть, искупать, дать необходимые лекарства, вовремя сводить к врачу, почитать на ночь сказки, сделать уроки, поменять памперсы, покормить грудью (ибо дети все разновозрастные от младенца до школьника) и всё это - в одно лицо, пока муж на работе. А ещё в это время надо успеть немного поработать и как-нибудь поучиться. Такшта давай не будем про ацкий труд, ты знать не знаешь, что это такое. И сколько бы радости он не приносил, устаёшь от него не меньше, чем махая кайлом в забое. Только ответственности на тебе побольше.

Да ладно, все уже поняли, что ты мать героиня не смотря ни на что, у моей бабушки шестеро по лавкам, у мамы нас тоже трое. Бабушка начала рожать в Сибири куда их из поволжья в экстренном порядке выселили и не поверишь, я слова от них не слышал о том, что дети в тягость, будем дальше писюнами мериться? А то, что вы без основы под ногами троих рожаете в наш век поймут не многие.

А кто говорил, что дети - в тягость? Вам работа ваша в тягость? Тем не менее, вы не говорите: "Да подумаешь, что я такова делаю? Просто фигнёй страдаю, хреном груши околачиваю. Это разве работа? Вот мой дедушка в войну на плече гаубицу в стопятсот тонн весом тягал и то не жаловался!" Так зачем же вы обесцениваете труд своих мам и бабушек, которые по вашим же словам, вырастили кучу детей? Или потому и не обесцениваете, что бабушки и мамы - ВАШИ, а бывшие жёны - чужие мамы и дочери?
Что же касается основы под ногами, то благодаря тому, что мы с мужем - бессмертные пони, основы под нашими ногами теперь уже и правнукам хватит. Ни он никогда не говорил мне: "Та чо ты там делаешь, херню всякую, то ли дело я, великий и могучий"самЭц!", ни я ему тем же не отвечала. Оба несли ответственность за свои зоны семейного благополучия и уважали друг друга. Он - мой труд, а я - его. И так все 30 лет.

[^]
Kalevala
17.08.2019 - 19:07
13

Ярила

Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 18:56)

Один ребёнок?! От 3-х до 6-ти?! И лекции ещё посещал?! Ну, ты - герой, медаль тебе за отвагу lol.gif А у меня их трое, если чо))) И я с ними, мелкими, помимо лекций ещё и на работу ходить умудрялась, деньги зарабатывать, когда мужу по полгода вместо зарплаты кукиш показывали. Как? А по 25 часов в сутки. 24 часа в сутках, говоришь? А я на час раньше вставала lol.gif  Повозиться в радость с 6-ти летним ребёнком - это удовольствием, развлечение, игра. И совсем не то же самое, что родить, вырастить и воспитать троих - накормить, обстирать, проследить, чтоб никто не покалечился, выгулять, уложить спать, 20 раз за день переодеть, искупать, дать необходимые лекарства, вовремя сводить к врачу, почитать на ночь сказки, сделать уроки, поменять памперсы, покормить грудью (ибо дети все разновозрастные от младенца до школьника) и всё это - в одно лицо, пока муж на работе. А ещё в это время надо успеть немного поработать и как-нибудь поучиться. Такшта давай не будем про ацкий труд, ты знать не знаешь, что это такое. И сколько бы радости он не приносил, устаёшь от него не меньше, чем махая кайлом в забое. Только ответственности на тебе побольше.

А кто говорил, что дети - в тягость? Вам работа ваша в тягость? Тем не менее, вы не говорите: "Да подумаешь, что я такова делаю? Просто фигнёй страдаю, хреном груши околачиваю. Это разве работа? Вот мой дедушка в войну на плече гаубицу в стопятсот тонн весом тягал и то не жаловался!" Так зачем же вы обесцениваете труд своих мам и бабушек, которые по вашим же словам, вырастили кучу детей? Или потому и не обесцениваете, что бабушки и мамы - ВАШИ, а бывшие жёны - чужие мамы и дочери?
Что же касается основы под ногами, то благодаря тому, что мы с мужем - бессмертные пони, основы под нашими ногами теперь уже и правнукам хватит. Ни он никогда не говорил мне: "Та чо ты там делаешь, херню всякую, то ли дело я, великий и могучий"самЭц!", ни я ему тем же не отвечала. Оба несли ответственность за свои зоны семейного благополучия и уважали друг друга. Он - мой труд, а я - его. И так все 30 лет.

Вот! Наконец правильное слово - ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ.
Обществом обесценен женский труд и время женщины.
«А вот наши бабушки, прабабушки по 10 детей рожали и сами их содержали...»
Первый год - с ребёнком тупо не спишь, он не даёт.
Второй год - начинаются его болезни, он научился ходить и бегать, но ещё не понимает куда и зачем
Третий год - он уже понимает, куда ему надо и лезет туда, как только мать отворачивается
...
И так лет до 18 по нарастающей.

Обидно, когда женщина отдаёт детям своё здоровье и время, а в итоге получает минимальную пенсию и «ты в этом доме ничего не заработала, сидела на моей шее».

[^]
Kalevala
17.08.2019 - 19:10
0

Ярила

Кстати, естественный отбор жлобов идёт ещё на этапе знакомства.
Если мужик уныло отсчитывает 500 рублей за даму в кафе, значит и у своих детей он будет куски во рту считать.

[^]
Kalevala
17.08.2019 - 19:16
3

Ярила

Цитата (pifonissa @ 17.08.2019 - 14:58)
Сначало вопрос, сколько ребенку лет?
Если меньше лет 12, то нихрена это не отдых, ни на мальдивах, ни на хз где.
Я б одна с ребенком до 7 лет вообще бы не поехала, нет смысла вообще, это не отдых.

Да, было дело - у подруги на отдыхе ребёнок 5 лет пропал в отеле.
Пошёл в номер за игрушкой, там его переклинило и он решил спрятаться. Удивить маму, так сказать.
Искали недолго, но шумно, а маме скорую вызвали потом.

Это сообщение отредактировал Kalevala - 17.08.2019 - 19:17

[^]
KOLIJAK
17.08.2019 - 19:18
-2

Приколист

Кочет, перелогинься!

[^]
grably
17.08.2019 - 19:29
11

Анус Ректальный

Цитата (Kalevala @ 17.08.2019 - 19:10)
Если мужик уныло отсчитывает 500 рублей за даму в кафе, значит и у своих детей он будет куски во рту считать.

Да ты это кофе теперь должна ТАК отработать что Саша Грей охуеет!!!
А не хочешь - уууу меркантильная тварь, пришла обжираться за чужой счёт!!!
Всё должно быть напополам!!!! ВСЁЁЁЁ!!!!!1!
А вот дети дети - только твои, ТЫ же их рожать будешь! Тебе же это надо!!! gigi.gif

[^]
avd8
17.08.2019 - 19:47
1

Ярила

Какие Мальдивы ? если если у жены нет другого источника доходов или нового мужика.

[^]
Изюбрина
17.08.2019 - 19:51
-1

Заразка

Цитата (Kalevala @ 17.08.2019 - 19:10)

Он может по 50 р отсчитать, но иметь бизнес. Или потом заиметь.

[^]
Jamazaka
17.08.2019 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Kalevala @ 17.08.2019 - 19:07)
Второй год - начинаются его болезни, он научился ходить и бегать, но ещё не понимает куда и зачем
Третий год - он уже понимает, куда ему надо и лезет туда, как только мать отворачивается
...

Обидно, когда женщина отдаёт детям своё здоровье и время, а в итоге получает минимальную пенсию и «ты в этом доме ничего не заработала, сидела на моей шее».

Вы конечно меня здесь задавите вашим бабским коллективом, но я своё мнениие выскажу: я живу в несколько ином обществе, где ответственность за ребёнка несут оба родителя, у женщины начиная от вскармливанья грудью(тут тоже бывает разное, племяш вырос на смесях, молоко пропало) имеют немногим больше обязанностей, но в принципе это утверждение верно. Я был в этой семье пришлым, знал ребёнка с девяти месяцев и участвовал как в воспитании так и в уходе за ней всё это время, все эти сопли, памперсы и прочее видел и тем не менее берусь утверждать, что это не тяжёлая работа, а та что радость приносит. Могу сослаться и на авторитет сестрёнки, которая двух воспитывает, работая полный день, да что там, у двоюродного брата пятеро и как-то умудряются в отпуск ездить, без всяких этих страданий какой груз возложил Бог на их плечи. А вы можете дальше стенать здесь о тяжкой доле и все мужики козлы rulez.gif Кст. я олень живший с РСП, при чём ребёнок был последним фактором удерживающим меня от окончательного разрыва с мамашей, дааа, мы все козлы, львы и стервятники lol.gif

[^]
Офигела
17.08.2019 - 20:21
2

Навстречу приключениям

Платить надо 25% от всех своих доходов. Если бывшей жене не хватает, её проблемы.

[^]
Шайтанк
17.08.2019 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 17:30)
Цитата (Greyshadow @ 17.08.2019 - 17:13)
Цитата (mohorka032ru @ 17.08.2019 - 13:19)
Если  финансы позволяют, то почему нет??
Заебали всё деньгами мерять. Есть вещи подороже.

Всё здесь покупается и всё здесь продается©

Правильно. Не всё измеряется в деньгах, которые можно потратить не на хотелки БЖ, а на хорошего адвоката, чтобы отсудить ребёнка.:)

А у ребёнка ты спросил, чего ОН хочет? Или, как всегда, забыл поинтересоваться его мнением: готов ли он заплатить возможностью расти с мамой, которую любит, за твоё желание насолить бывшей и потешить своё эго?

Ой! Что это? Луч горячего поноса просто от того, что типичная ситуация перевернулась в другую сторону? gigi.gif lol.gif

[^]
Шайтанк
17.08.2019 - 21:10
3

Хохмач

...

Ну давай обсудим общественную "переоцененность" МУЖСКОГО труда и времени, мужского здоровья. От которой мужики живут НАМНОГО меньше женщин, а теперь не будут доживать даже до пенсии. Бабы изнылись о тяжкой своей доле, а вымирают мужики. Молча. Нет ли тут несоответствия?

[^]
Шайтанк
17.08.2019 - 21:13
3

Хохмач

Цитата (Булочка @ 17.08.2019 - 17:31)
Цитата (RankArena @ 17.08.2019 - 17:28)
По этому у разведенных государство должно забирать детей и с обоих драть алименты, чтобы все было по справедливости. А то устроили тут ромашка: должен-не должен.

А того лучше взять на вооружение идею Соломона и разрубать бывших детей на две части: половину маме, а половину - отцу. lol.gif

Вот такая позиция - еще одно доказательство того, что дети для женщин в первую очередь - источник дохода и средство шантажа.

[^]
eserg
17.08.2019 - 21:31
4

Хохмач

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Вроде в профиле мужчина?

[^]
eserg
17.08.2019 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (Nutaweb @ 17.08.2019 - 13:37)
Цитата (Военег @ 17.08.2019 - 13:35)
Арифметика у баб и правда хитрая, хитрожопая, я бы сказал. Это как байка о том, что мол холостые мужики живут меньше женатых. Но в статистику холостых записывают всех , начиная с 14 лет. То есть все погибшие в результате несчастных случаев, авто и авиакатастроф и т.д. молодые люди мужского пола. И в этом случае, хитрожопая баба развела аленя на отдых для себя, а ребёнок рычаг манипуляции.

Я не уверен, что с ребёнком у неё там будет прям полноценный отдых. Когда за дитём глаз да глаз. Это одному хорошо - ни за кого не отвечаешь, а с детьми всё не так...

Да ночью рогатку сделает, пока ребенок спит!(Из собственного опыта).

[^]
RankArena
17.08.2019 - 21:38
-1

Приколист

Цитата (Шайтанк @ 17.08.2019 - 21:10)

...

Ну давай обсудим общественную "переоцененность" МУЖСКОГО труда и времени, мужского здоровья. От которой мужики живут НАМНОГО меньше женщин, а теперь не будут доживать даже до пенсии. Бабы изнылись о тяжкой своей доле, а вымирают мужики. Молча. Нет ли тут несоответствия?

Мужчины живут меньше из-за много большего количества тестостерона. Это научный факт. Плюс вредные привычки типа курева и алкоголя сверх меры и неправильное питание тоже сильно снижают продолжительность жизни.

[^]
eserg
17.08.2019 - 21:50
-2

Хохмач

Цитата (sndor @ 17.08.2019 - 17:12)
Я, недавно, купил бабе с ребенком в парке мороженку, кукурузу и китайскую лапшу купил. Баба не дала(замужем, грит, динамо чертова), ребенок точно не от меня, и еще до дома их довез(в соседнем подъезде живут).
Скажите, я олень?

Есть шанс что она разведется, возможно тогда сможете дружить организмами.Нет ты не олень!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38476
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх