В нашей "Пятерочке" коньяк в холодильник ставят вместе с икрой!... Меня бесит. Это ж не водка. А пиво... Кто попробовал- знает, нет ничего желанней, чем кружка ледяного пива в жаркий день!
В нашей "Пятерочке" коньяк в холодильник ставят вместе с икрой!... Меня бесит. Это ж не водка. А пиво... Кто попробовал- знает, нет ничего желанней, чем кружка ледяного пива в жаркий день!
Коньяк из Пятерочки даже звучит хреново...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Определённый тип пива, требует "своей" температуры.
Как пример: Пиво Liefmans Glühkriek лучше всего подавать при температуре 70°C. Согревающее и вкусное. Замечательное зимнее пиво янтарного цвета, которым можно наслаждаться долгими уютными зимними вечерами. Когда то, его можно было попробовать в ресторанчике "Пивная келья" на Сивцевом Вражеке. Это было очень-очень вкусно.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 8 окт 2026 в 18:47
напиток, который в открытой бутылке постоял пару часов и на вкус и запах какое-то дерьмо, это не пиво. Поэтому я перестал пить импортное пиво. Российское пиво - это когда в закупоренной бутылке и охлаждённое уже дерьмо и билет в сортир по жидкому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)