О людях с синдромом "жизнь должна быть в тягость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
25.07.2019 - 12:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 24.07.2019 - 18:09)
Хуйня какая-то.

Не хуйня, а сознательное программирование, взращивание эгоцентричных инфантильных ни на что не способных мальчиков и девочек, никчемных потребителей. Такими легко управлять, они не способны оказывать сопротивление ни внешнему, ни внутреннему врагу.

Я понимаю, что иногда приходится и даже хочется жертвовать собственным удовольствием, удобством и здоровьем ради чего-то, но зачем это делать просто так? Ведь всегда можно выбрать альтернативный вариант, где итог тот же, а жертвовать, по сути, ничем не придётся.

[^]
Ollergun
25.07.2019 - 12:44
3

Ярила

Цитата (grably @ 24.07.2019 - 18:36)
Цитата (motya @ 24.07.2019 - 18:17)
а еще они гладят постельное белье и носки cheer.gif

Шнурки обязательно кстати гладить, иначе dont.gif

Точно, а ещё люди с таким синдромом пользуются туалетной бумагой и моют руки перед едой, нет бы как копипаста по простому, без тягостей.

[^]
Гон
25.07.2019 - 12:46
2

Ярила

Лень- двигатель прогресса ващето.

если бы не она, до сих пор стирали бы в машинках Бош :)

О людях с синдромом "жизнь должна быть в тягость"

[^]
и7ветер
25.07.2019 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Им невдомёк, что нормальное образование не должно быть похоже на прохождения квеста с лабиринтами и монстрами.

Должно быть. Чем сильнее ты напрягаешься, тем больше ты развиваешься. Мытье пола ты зря приплел, автор. Человек так устроен - развитие идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через напряжение и преодоление себя. Не потел до трусов - не тренировался. Не чумел от перегруза и головной боли - нихера ничему не научился. Не путай образование с дрессурой. Это если тебя дрессируют, тогда можно относительно беспроблемно "научиться", и то отрицательное подкрепление лучше положительного.
Если тебе все будет легко, то при первой же серьезной проверке твоих знаний, умений и навыков окажется, что ты хуйня беспонтовая, и ни на что не годен, а из прокачанных умений одно ЧСВ. Извини, стрекозлик...

[^]
Sourun
25.07.2019 - 12:49
0

Ярила

"Путь жизни всегда смотрит на тебя глазами проблем, трудностей, преодоления. Он не привлекателен. Жесток. У него глаза правды."

Это сообщение отредактировал Sourun - 25.07.2019 - 13:06

[^]
Bleenchik
6

Ярила

Цитата
- отрерайтенный реферат из инета никуда не годится, вот переписанная своими словами инфа из книг другое дело.

Ну тут бред. смысл в том, что переписывание - отличный способ запоминания: если не можешь что-то запомнить, напиши это от руки несколько раз.
А втупую скопипизженный из инета рефер ты не то что не запомнишь, ты его даже не прочтёшь, какой в нём смысл? С тем же успехом можно просто к преподу придти и сказать - "да, я всё прочитал, посмотрите в инете любой реферат на тему" и препод сам всё найдёт. смысл не в том, чтобы СДАТЬ материал, а в том чтобы его УСВОИТЬ.

[^]
galc
4

Ярила

Цитата
- отрерайтенный реферат из инета никуда не годится, вот переписанная своими словами инфа из книг другое дело.

Ну вообще то, и правда никуда не годится.

[^]
skyline0502
8

Ярила

Цитата (yuku @ 25.07.2019 - 11:49)
Жизнь у молодежи должна начинаться с трудностей dont.gif , посмотрите на мажоров, они живут на всем готовом (жилье, работа, машины), если бы они заработали это своим потом и кровью, то были-бы куда умнее и аккуратнее во всех своих делах и поступках.

Да вот нахер блять! Просто надо ребенка научить ценить ништяки. Хуле толку проебаться всю молодость в борьбе с трудностями? Мне вот в 40 лет уже не интересны те потребности которые я не мог себе позволить в 20.
Постарался обеспечить своему дитю все условия для комфортной жизни и учебы, ибо пускай развивается как мастер своего дела, а не думает где пожрать взять и денег за жилье заплатить. Хватит! Папа так пожил, папе не понравилось))

[^]
minoro
25.07.2019 - 12:51
3

Ярила

А я просто поражаюсь когда у кого то что то легко получается, я же как за что то берусь в полный пиздос превращается. sad.gif
и когда кто то говорит хер там делать то, чувствую или не знает о чем говорит или хочет принизить труд за работу. old.gif

[^]
JD76
25.07.2019 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 24.07.2019 - 18:10)
Послужи в войсках.

Плац ломом подметешь и всё поймёшь и всё поймёшь)))

[^]
qswert
25.07.2019 - 12:56
5

Ярила

Цитата (и7ветер @ 25.07.2019 - 12:47)
Цитата
Им невдомёк, что нормальное образование не должно быть похоже на прохождения квеста с лабиринтами и монстрами.

Должно быть. Чем сильнее ты напрягаешься, тем больше ты развиваешься. Мытье пола ты зря приплел, автор. Человек так устроен - развитие идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через напряжение и преодоление себя. Не потел до трусов - не тренировался. Не чумел от перегруза и головной боли - нихера ничему не научился. Не путай образование с дрессурой. Это если тебя дрессируют, тогда можно относительно беспроблемно "научиться", и то отрицательное подкрепление лучше положительного.
Если тебе все будет легко, то при первой же серьезной проверке твоих знаний, умений и навыков окажется, что ты хуйня беспонтовая, и ни на что не годен, а из прокачанных умений одно ЧСВ. Извини, стрекозлик...

Ты пришел знаний набираться, а вместо этого решаешь бюрократические квесты.
Ух, и почему это наше образование нигде не ценится. Загадка

[^]
Tician
25.07.2019 - 12:59
5

Весельчак

Цитата (D0nVit0 @ 25.07.2019 - 12:23)
dont.gif

А это вообще не к месту, потому что: а) из сахара на 200 рублей варенья получится 5 литров, а не 250 гр баночка в магазине; б) домашнее варенье просто вкуснее в стопитсот раз

[^]
Psiho
25.07.2019 - 13:00
6

Ярила

И вообще, кстати, подумал тут - это же мой тесть вылитый. Классный мужик, но есть в нём вот ЭТО самое:

1. Автомат в машине - для девочек. Блутуз гарнитура - извращение. В итоге, едем с ним в машине, ему звонят. Он, взяв телефон в правую руку, говорит, а передачи переключает левой рукой, отпуская руль на прямых alik.gif

2. Построил новый дом. Планируют кухню. Тёща промахнулась с размерами ниши под посудомойку, в продаже нет настолько узких. Тесть: "Да и Х.. с ней, руками мыть будем, не развалимся" blink.gif

3. Напоминания себе пишет на стикер, его на холодильник. При этом ещё надо найти пишущую ручку. Я говорю: "Мы же вам новый телефон купили, смотрите, в нём есть органа..." - "Да ну нах мне это надо, ковыряться ещё в телефоне. Звонит и ладно" faceoff.gif

и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Psiho - 25.07.2019 - 13:09

[^]
vanvanich1
25.07.2019 - 13:03
0

Ярила

а мы не рабы рабы не мы

[^]
и7ветер
25.07.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (qswert @ 25.07.2019 - 12:56)
Цитата

Ну да. И почему наши люди работают во всех научных институтах мира, на самых прорывных направлениях? И от мекософта до аппля сидят, Силиконовую долину оккупируют... ах да. Это люди с советским образованием. С тем, где надо было бешено напрягаться для результата. А вот ссанина, где любой экзамен можно купить, почему то не ценится! Как жа ж так?!

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2019 - 13:05
6

Ярила

Цитата (Сквиртолог @ 24.07.2019 - 18:36)
Цитата (Апельсиняя @ 24.07.2019 - 18:25)
Это правда, таких людей немало, сочувствую им. Ведь жизнь - это удовольствие, праздник, полёт, а не борьба и страдание.

Я вырос в семье родителей алкашей, 3 раза меня школьные учителя пытались сдать в школу интернат для сирот из жалости, но не сдали, в те времена не так просто туда было попасть, жил в заброшенным доме в детстве, отапливпл самодельный печкой, бывало частенько, по 2 суток в детстве не ел. Не спился, не попал в тюрьму, хотя мне, ребёнку, сосед, старый пердун, в лицо много раз кричал что моё место в тюрьме.
Начал с самого дна, и для меня моя жизнь борьба, даже если все хорошо, я не могу бес борьбы, я сам её нахожу. И шрамы в душе, не заживают.

А теперь ты хочешь так же жить, чтобы так же жили твои дети - в борьбе, или хочешь вкусно есть, жить в тепле, не рубя дрова, носить чистую одежду, не стирая её в стылой речной воде на мостках под дождём и снегом или как?
Попробуй бороться с безграмотностью. Тоже борьба и судя по тексту - у тебя ещё впереди Бородино и Сталинград.

[^]
Psiho
25.07.2019 - 13:07
1

Ярила

Минусанули... Андрей Сергеевич, вы здесь??? gigi.gif hi.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Tician @ 25.07.2019 - 12:59)
Цитата (D0nVit0 @ 25.07.2019 - 12:23)
dont.gif

А это вообще не к месту, потому что: а) из сахара на 200 рублей варенья получится 5 литров, а не 250 гр баночка в магазине; б) домашнее варенье просто вкуснее в стопитсот раз

И ты точно знаешь, что кроме ягод и сахара - в нём нет ничего.

[^]
qswert
25.07.2019 - 13:08
4

Ярила

Цитата (и7ветер @ 25.07.2019 - 13:04)
Цитата (qswert @ 25.07.2019 - 12:56)
Цитата

Ну да. И почему наши люди работают во всех научных институтах мира, на самых прорывных направлениях? И от мекософта до аппля сидят, Силиконовую долину оккупируют... ах да. Это люди с советским образованием. С тем, где надо было бешено напрягаться для результата. А вот ссанина, где любой экзамен можно купить, почему то не ценится! Как жа ж так?!

не, конечно-конечно. Все технологии из СССР, всё ученые русские. lol.gif
И главное бешено напрягать. Знания это всё чушь, сами как-нибудь придут. Главное заебатся

[^]
Lonesomewolf
25.07.2019 - 13:09
3
Статус: Online

Перфекционист

"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться дальше, больше, бороться за то, чтобы борьба
по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь
если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало
бороться, то в этой борьбе у нее останется мало шансов стать настоящей
борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы стать настоящим борцом, который борется за то, чтобы его борьба..."

А&Б Стругацкие "Сказка о Тройке" Речь Фарфуркиса

Это сообщение отредактировал Lonesomewolf - 25.07.2019 - 13:10

[^]
Сибиря4ка
25.07.2019 - 13:11
1

Ярила

И?
вывод какой

да, есть такие люди.
Ну вы ж не такой?
или все ж таки такой, раз запостили этот плач

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (gluksat @ 24.07.2019 - 19:22)
Цитата (PetroTvorets @ 25.07.2019 - 01:24)
Но причём здесь образование? Во все времена чтобы освоить профессию, получить навыки и знания нужно потрудиться, покорпеть над книгами. Прогресс пока не научился закачивать знания и умения в голову как на флешку. Так что статья - нытьё школоло, которое хотело бы получить от жизни все и не напрягаться.

Дааа. Например мне как экономисту охуительно нужно было корпеть над схемой технологической линии по производству консерв, их рецептуре и нормами закладки в автоклав. А философия - предмет, без которого профессиональная деятельность просто невозможна.

Как по мне, так речь скорее об уебанской системе, чем о том, что ничего делать не нужно.

Если ты - будущий экономист на заводе по производству консервов - то должен знать технологическую схему, уметь рассчитать её рентабельность на основании реальных данных. А то сейчас столько эффективных менеджеров в любой сфере, после которых любые консервы взрываются, ибо в целях экономии температура в автоклавах была снижена до комнатной.

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2019 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 25.07.2019 - 13:09)
"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться дальше, больше, бороться за то, чтобы борьба
по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь
если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало
бороться, то в этой борьбе у нее останется мало шансов стать настоящей
борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы стать настоящим борцом, который борется за то, чтобы его борьба..."

А&Б Стругацкие "Сказка о Тройке" Речь Фарфуркиса

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
Сократ, 5 век до н.э.

[^]
Бенджамин73
25.07.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 24.07.2019 - 20:22)
Цитата (PetroTvorets @ 25.07.2019 - 01:24)
Но причём здесь образование? Во все времена чтобы освоить профессию, получить навыки и знания нужно потрудиться, покорпеть над книгами. Прогресс пока не научился закачивать знания и умения в голову как на флешку. Так что статья - нытьё школоло, которое хотело бы получить от жизни все и не напрягаться.

Дааа. Например мне как экономисту охуительно нужно было корпеть над схемой технологической линии по производству консерв, их рецептуре и нормами закладки в автоклав. А философия - предмет, без которого профессиональная деятельность просто невозможна.

Как по мне, так речь скорее об уебанской системе, чем о том, что ничего делать не нужно.

Так тебе надо было в среднеспециальное идти - там философией бы не грузили, только по специальности.

По факту на самом деле всем похуй, как ты живешь. Ну кроме родителей. Вот вообще насрать. И если кто-то даёт советы - атк это чисто для поддержания собственного чсв. Не надо думать, что кому-то есть дело до того, как ты моешь посуду, стираешь носки и прочее. Поэтому если человек счастлив не имея семьи, ипотеки, заебанности на работе, детей - да и нормально, пусть будет счастлив. Главное нужно понимать - всем на тебя похуй и никому кроме ближайших родственников ты не нужен))

[^]
Сибиря4ка
25.07.2019 - 13:21
1

Ярила

Цитата (seluga @ 24.07.2019 - 19:42)
Цитата (Rivethead @ 24.07.2019 - 18:10)
Послужи в войсках.

А сопромат я и правда сдавал 5 раз. Честно говоря,думал-никогда не сдам... Нас таких набралось с десяток с потока. Наверное,просто заебал тупостью препода. Поставил трояк на отьебись sm_biggrin.gif

скорее всего, препод был не ахти.

в нашей группе с нашим преподом эту дисциплину знали все на 4-5
тройку было получить стыдно перед самим собой

а вот с математичкой была беда (если б не самостоятельное штудирование и хорошая школьная база), то фиг знает..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24097
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх