О людях с синдромом "жизнь должна быть в тягость"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
25.07.2019 - 11:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 24.07.2019 - 18:08)
Жизнь-это борьба.

Вы, часом, не художник из Австрии?

[^]
oldpipe
25.07.2019 - 11:46
7

Ярила

На каждом шагу такое.

- будем выращивать свою картошку, ведь купить ее в магазине слишком просто!
- отрерайтенный реферат из инета никуда не годится, вот переписанная своими словами инфа из книг другое дело.
- каша из мультиварки не каша, ее надо варить в чугунке.
- туда же покупные соленья и варенья
- бегать на беговой дорожке пустое дело, вот бегать по улице дыша выхлопными газами вокруг жилого массива намного полезнее.
- занятия в зале с свободными весами фигня, грузчики мебели например имеют сразу два профита.

Я слышал это тысячу раз!

[^]
dbezz
25.07.2019 - 11:48
2

Ярила

Менее всего интересно мнение людей выросших и живущих в тепличных условиях о том, что все люди должны наслаждаться жизнью от рождения и до смерти и более того что те кто так не делают дураки и ничего не понимают. Были бы поумнее лучше бы поблагодарили судьбу за то, что им повезло и на этом заткнулись. Это реально гораздо лучше чем нести свою тупую ахинею в менторской манере. В жизни всякое случается и миллионы раз в истории люди с подобными установками испытывали жесточайшее разочарование. Многие в итоге просто не справляются со стрессом, от того что их счастливое существование разрушено после того как халява, которую они считали законом природы действующим исключительно для них таких счастливых заканчивается. Пичаль-тоска, разочарование, суицид, наркотики и прочая. И умничать больше не получается. Надо трезво смотреть на вещи.

[^]
chester16ru
25.07.2019 - 11:48
9

Ярила

Просто есть люди, которые ставят цели не ради их достижения, а ради самого процесса. К примеру похудение. Можно закидываться таблетками и заниматься в душном зале и просто ненавидеть весь мир, а можно подойти основательнее и поменять образ жизни и достигать цель кайфуя от процесса. Тот человек, который настроен на таблетки и душный зал, смену образа жизни будет воспринимать за занудство и мудачество.
Так же в учебе. Цель закончить учебу и цель знать по специальности, абсолютно разные по сути. Адепт первого варианта будет воспринимать второй за занудство и мудачество.

Но и куча примеров наоборот, где люди прожигают жизнь утопая в процессе не достигнув ровным счетом ничего.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 25.07.2019 - 11:50

[^]
yuku
25.07.2019 - 11:49
0

Юморист

Жизнь у молодежи должна начинаться с трудностей dont.gif , посмотрите на мажоров, они живут на всем готовом (жилье, работа, машины), если бы они заработали это своим потом и кровью, то были-бы куда умнее и аккуратнее во всех своих делах и поступках.

[^]
vodnymir
25.07.2019 - 11:51
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 25.07.2019 - 11:29)
блин у меня отец такой. ненавидит меня от того что я не жалуюсь, а сам всего добиваюсь. Думает что мне все легко достается, что я жизни не видел. А вот он, дескать, помотался по гарнизонам и хлебнул жизни сполна. Что люди все - уроды, друзей не бывает, бабы все бляди и хотят денег.

Только вот он у меня мудак каноничный, который сам себе жизнь и портит.

Блядь,я тоже не святой,но уж больно ты своего отца отпылесосил.Все ж родитель.

[^]
Antikvarr
25.07.2019 - 11:53
4

Ярила

Чушь какая то. Суждение построено на крайностях во всём.
Редко сейчас встретишь такого человека, который будет гордиться тем, что вместо пылесоса использует веник , или, предположим имея гектар земли будет ковырять его штыковой лопатой , а не воспользуется мотоблоком.
Описана крайняя степень дебилизма , человек разумный сначала думает головой , а потом уже что то делает, ибо пословицу
" От дурной головы - ногам покоя нет" пока что ещё никто не отменял..
Чаще всего подобными вещами оправдывают либо своё нежелание принять прогресс, либо элементарно финансовая несостоятельность. Не каждый может себе позволить пылесос - автомат и посудомоечную машину.
Короче помесь мягкого с тёплым.

[^]
EgenF
25.07.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 24.07.2019 - 19:26)
В дополнение к теме, бесят люди, которые считают, что если все так делают, то это верное решение, абсолют, нерушимое бытие!
Делаешь иначе, показываешь, - "вот смотри! работает же!". - "Нет, всё куйня, ты ничего не умеешь" ...

НАДО ДЕЛАТЬ КАК ЛЮДИ ДЕЛАЮТ!!! dont.gif

Вон у моей родственницы в хуево-кукуево сделано так! moderator.gif

[^]
Маньякъ
25.07.2019 - 11:58
10

Пиротехник

Цитата (dbezz @ 25.07.2019 - 12:48)
Менее всего интересно мнение людей выросших и живущих в тепличных условиях о том, что все люди должны наслаждаться жизнью от рождения и до смерти и более того что те кто так не делают дураки и ничего не понимают. Были бы поумнее лучше бы поблагодарили судьбу за то, что им повезло и на этом заткнулись. Это реально гораздо лучше чем нести свою тупую ахинею в менторской манере. В жизни всякое случается и миллионы раз в истории люди с подобными установками испытывали жесточайшее разочарование. Многие в итоге просто не справляются со стрессом, от того что их счастливое существование разрушено после того как халява, которую они считали законом природы действующим исключительно для них таких счастливых заканчивается. Пичаль-тоска, разочарование, суицид, наркотики и прочая. И умничать больше не получается. Надо трезво смотреть на вещи.

Уважаемый, ты, похоже, не улавливаешь why.gif
Здесь речь о людях, которые даже при наличии возможности сделать что-либо проще/быстрее/удобнее выберут вариант "максимально сложно/долго/некомфортно".
Из принципа, блеать why.gif
Заёб ради заёбства, чтобы заебаться и потом ныть об этом, заёбывая окружающих... faceoff.gif

[^]
Amartp18
25.07.2019 - 12:04
2

Сын Божий

На старой работе была такая тетка отмороженная. Ее девиз "все должно быть добыто кровью и потом". Признаться что все системы функционируют отлично было равносильно самоубийству. Ее отчеты и рапорты словно сводки новостей с фронта. Ни одной положительной фразы. Пессимист до атомов.

[^]
папасемен
25.07.2019 - 12:09
5

Ярила

Цитата

Жизнь не должна быть в тягость. В идеале.
А в реальной жизни забот нет (или мало) разве что у детей-мажоров. Я, к примеру, в жизни всего добивался сам. Именно добивался. Если б сидел на жёппе ровно, сейчас бы ныл в этих ваших интернетиках о том, как просрали все полимеры, про жуликов и воров и дрочил бы на Советский Союз...

Но, конечно, людей, у которых
Цитата
Заёб ради заёбства, чтобы заебаться и потом ныть об этом, заёбывая окружающих... faceoff.gif
, я ненавижу не одобряю! lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 25.07.2019 - 12:12

[^]
segagames
25.07.2019 - 12:10
8

Ярила

Я с таким вечно заебанным созданием даже некоторое время в отношениях был.
Целыми днями "я терла полы, я готовила, я то, я это". А по факту только полы затерты до дыр, да, ибо больше заняться было нечем (бук благополучно уезжал со мной на работу) gigi.gif Как то вообще звонит и - мат на мате. Сервак она, блять уронила. Охуенный металлический сервак, железный, килограмм на 15ть. Который стоял в кладовке НА ПОЛУ и не жужжал. И уронила она его себе на ногу! Как?! А вот хуй его знает, как. И виноват кто? Ну конечно же Я! faceoff.gif А хули ты делала в кладовке и нахуй тебе сервак? Ответа нет!
Нахуй-нахуй таких "сокровищ" cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 25.07.2019 - 12:10

[^]
барабаныч123
25.07.2019 - 12:17
6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 25.07.2019 - 11:51)
Цитата (барабаныч123 @ 25.07.2019 - 11:29)
блин у меня отец такой. ненавидит меня от того что я не жалуюсь, а сам всего добиваюсь. Думает что мне все легко достается, что я жизни не видел. А вот он, дескать, помотался по гарнизонам и хлебнул жизни сполна. Что люди все - уроды, друзей не бывает, бабы все бляди и хотят денег.

Только вот он у меня мудак каноничный, который сам себе жизнь и портит.

Блядь,я тоже не святой,но уж больно ты своего отца отпылесосил.Все ж родитель.

как там РСПшки говорят? Родитель не тот кто родил, а кто воспитал gigi.gif
А он меня не воспитывал, пиздил только. Ни одного момента хорошего и счастливого не могу вспомнить.

Сестре, которая жалуется ему постоянно и квартиру купил, и машину купил, и наследство от матери все ей досталось. Да и мелкими были - ей в подарок фотоаппарат/телефон/компутер, а мне - носки, свитер да армейские ботинки со склада. Лыжи деревянные тоже со склада армейского. Пришлось спиздить хорошие.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 25.07.2019 - 12:19

[^]
Stado
25.07.2019 - 12:19
3

Ярила

У верблюда два горба
Патамущта жизн - борба!

[^]
dbezz
25.07.2019 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 25.07.2019 - 11:58)
Цитата (dbezz @ 25.07.2019 - 12:48)

Уважаемый, ты, похоже, не улавливаешь why.gif
Здесь речь о людях, которые даже при наличии возможности сделать что-либо проще/быстрее/удобнее выберут вариант "максимально сложно/долго/некомфортно".
Из принципа, блеать why.gif

Да это больше относится не к самому посту, а к некоторым комментариям.

[^]
D0nVit0
25.07.2019 - 12:23
15
Статус: Online

Шутник

dont.gif

[^]
Homely
25.07.2019 - 12:23
1

Юморист

Откровенно говоря, сам так когда то думал. На всякие пословицы-поговорки (ну, вы их знаете все) до сих пор аллергия.
Но в итоге приходит понимание, что даже чай заварить и то надо с умом.
Осознание причинно-следственных образований приходит увы только путем многократного прохождения матчасти, и во всех возможных вариациях.

[^]
Бойцоваямышь
25.07.2019 - 12:27
2

Ярила

Цитата (motya @ 24.07.2019 - 18:17)
а еще они гладят постельное белье и носки cheer.gif

И не покупают памперсы детям.
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба. ©

[^]
drsimon
25.07.2019 - 12:27
10

Ярила

Существовать вопреки и назло. Это еще со Страны Советов пошло все вот это вот "невзирая на козни", "несмотря на", "в жесточайших условиях". Особенно эти люди любят Великую Отечественную в пример приводить, типа вот наши деды в окопах мерзли, а ты тут не можешь месяцок потерпеть.

Могу, но не буду. Нахуй идите. Человек рожден для счастья, как птица для полета. Не для того мой дед фашистов гнал от Кавказа до Румынии, чтобы его внуки страдали. Я приемлю расклад, чтобы пахать как вол, не спать, не жрать и страдать. Но не дольше полугода и исключительно для того чтобы организовать и построить процессы так, чтобы следующий год просто деньги в карман сыпались. А страдать сегодня чтобы страдать завтра, послезавтра и через десять лет - нет уж.

[^]
Читаго
25.07.2019 - 12:30
0

Ярила

В конце правильно написано, ради чего кого если есть альтернатива? на то и люди а выбор есть всегда мы сами порой его просто не видим

[^]
skyline0502
25.07.2019 - 12:31
9

Ярила

Мля, это мои родители. Как я рад, что 21 год назад купил себе первую квартиру и послал всю родню нахуй. И ничего, не умер и не пошел с протянутой рукой, как они предрекали. Я против вечного праздненства (сопьешься нахер)), однако лезть на отвесную стену, сдирая ногти, при наличии стоящей рядом комфортной лестницы - считаю верхом идиотизма.

[^]
Alchmist
25.07.2019 - 12:33
6

Почетный морковевед.

есть такие.

люди просто не ценят свое время и свои трудозатраты.
ебошить пол дня через весь город, заебаться но достать там картоху на рупь дешевле для них это выгодно!

[^]
Kyx8hrapjke
25.07.2019 - 12:35
0

Шутник

С этим стремлением к комфорту люди скоро совсем обленятся, а последствия будут печальными.

[^]
JustGod
25.07.2019 - 12:37
0

Шутник

креатив - гавно, автор - мудак.
почему я так думаю? да потому что само в руки плывет только оно самое, которое не тонет, а чтобы чего-то добиться придется и голову включить и руками поработать.

[^]
panNovak
25.07.2019 - 12:39
1

Приколист

Цитата (motya @ 24.07.2019 - 18:17)
а еще они гладят постельное белье и носки cheer.gif

И шнурки! Бессмысленная трата времени! У меня дядька такой! Ну про шнурки я так, для полноты картины написал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24097
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх