Дети - инвалиды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
14.06.2019 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.06.2019 - 14:14)

в общем, все относительно, как по мне. если ваш врач вам сказала правду, а не просто лишний раз вас нахваливала, что "вы такая молодец "почувствовали", хорошо, что платно, а то бы не успели", то это прекрасно. Но в общей массе, когда роды идут по плану, то платные - просто услуга и не более.

Вы точно читали то, что я написала?
Ведь даже причину озвучила в тексте. faceoff.gif

[^]
наебенился
14.06.2019 - 14:32
1

Могликанец100%

Sadomik
Цитата
Как итог - уже сейчас поговаривают о чистке человеческого генома

Как итог поговаривает ЕМНИП один фрик- Сергей Савельев.
Называет церебральный сортинг.
Правда он альтернативный на всю голову, но это не мешает ему вести активную деятельность.
Впрочем как, к примеру, и Горяеву

Это сообщение отредактировал наебенился - 14.06.2019 - 14:33

[^]
коза100
14.06.2019 - 14:34
-1

Приколист

тоже не понимаю, ради чего их выхаживают. Понятно, если сохраняют беременность, но если не получилось, то на нет суда нет. Как это ни жестко звучит, нам на шею сажают идиотиков, от которых пользы ноль. Какого хрена я должна содержать такого ребенка. НА мои налоги.

[^]
grably
14.06.2019 - 14:36
0

Анус Ректальный

Цитата (ЯКассандра @ 14.06.2019 - 14:29)
Цитата
grably
Миома понятно, но в наше время из-за резуса считается прямо "повышеный риск"??

Да, это повышенный риск для выкидыша. У ребенка может возникнуть резус-конфликт с кровью матери, и ее организм начнет вырабатывать антитела против крови плода, который она носит.

Да, прекрасно в курсе об этом. Но это же решаемо.

Цитата
Поэтому женщина зря не делала анализы во время беременности - существуют лекарства, устраняющие риск выкидыша, и с ребенком все ОК

Вот! На ранней стадии беременности и вскорости после родов, насколько я помню. И никаких проблем.
Поэтому не поняла ЧТО в этом ужасного...

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2019 - 14:41
1

Жертва пропаганды

Цитата (Daykiri @ 14.06.2019 - 16:30)

Вы точно читали то, что я написала?
Ведь даже причину озвучила в тексте. faceoff.gif

"вовремя разрезали, иначе кирдык". другого не видела.

[^]
YokozunaI
14.06.2019 - 14:41
3

Буквоед

Цитата (Сомег @ 14.06.2019 - 10:16)
Ну а коль речь идет за особенных детей, то скажу так:
Если всё заранее известно и это осознанный выбор- родить инвалида, то и живи с этим сам. Не надо навязывать обществу свои страдания, давить на жалость и призывать к помощи.

Так рассуждают те, кто с этим не сталкивался.
В случае, когда это произойдет в твоей семье, начинаешь петь по-другому.
Да на жалость нам давить приходится только в крайнем случае. Мы привыкли к постоянному отпору со стороны государства и к черствости окружающих.

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2019 - 14:43
1

Жертва пропаганды

Цитата (grably @ 14.06.2019 - 16:36)
Цитата (ЯКассандра @ 14.06.2019 - 14:29)
Цитата
grably
Миома понятно, но в наше время из-за резуса считается прямо "повышеный риск"??

Да, это повышенный риск для выкидыша. У ребенка может возникнуть резус-конфликт с кровью матери, и ее организм начнет вырабатывать антитела против крови плода, который она носит.

Да, прекрасно в курсе об этом. Но это же решаемо.

Цитата
Поэтому женщина зря не делала анализы во время беременности - существуют лекарства, устраняющие риск выкидыша, и с ребенком все ОК

Вот! На ранней стадии беременности и вскорости после родов, насколько я помню. И никаких проблем.
Поэтому не поняла ЧТО в этом ужасного...

многие, почему-то, на свой страх и риск не хотят колоть иммуноглобулин.
у кого-то просто денег на него нет. а бесплатно - фиг получишь.

[^]
grably
14.06.2019 - 14:52
1

Анус Ректальный

КрошкаЕнот
Какая дикость blink.gif
Не знала...

[^]
Chiff849
14.06.2019 - 14:58
2

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 14.06.2019 - 08:13)
Ну и мужчины почти всегда уходят, как будто половина генетического набора в ребенке не принадлежит им, и женщины прут на себе весь воз страданий.

Ну не всегда только мужчины.
Мой хороший друг тому пример . У него двое дочерей погодок, обе глухие, жена просто исчезла в один день когда девчонки были ещё маленькие.
Ничего, вырастил, замуж отдал обеих. Младшей недавно вживили чип в мозг, она первый раз за 26 лет услышала .

[^]
KovS
14.06.2019 - 15:07
6

Ярила

Цитата
Как это ни жестко звучит, нам на шею сажают идиотиков, от которых пользы ноль. Какого хрена я должна содержать такого ребенка. НА мои налоги.

Такого же хрена, какого ждёте от проходящих мимо людей помощи, если вдруг попадёте в опасность, например. Хотя вы им никто и подвергать опасности своё здоровье и жизнь ради вас им не резон.

А почему вы решили, что именно на ваши налоги содержатся идиотики? Может, на ваши деньги Крымский мост построен. Или депутат ГосДумы в буфете похавал. Или их полковник какой-нибудь украл.

Это сообщение отредактировал KovS - 14.06.2019 - 15:28

[^]
Сомег
14.06.2019 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 14.06.2019 - 14:11)

и стариков в расход, ну которым уже за 80 - тож как бы скоро все равно того  cool.gif

Не надо смешивать теплое с квадратным.

У овоща впереди мучительное и совершенно бессмысленное существование.
Мне их реально жаль и поэтому выход лишь один...

Я с содроганием сердца смотрю на полностью лишенных каких либо человеческих функций "особенных детей".
Встречал и охуенно одаренных родителей, у которых такие дети даже мычать не могут, но эти ебанашки что-то там понимают на уровне телепатии. Да он может умоляет родителя его усыпить или корчится от боли, но сука собственное тщеславие не позволяет яжродителям это признать или принять.

Это сообщение отредактировал Сомег - 14.06.2019 - 15:38

[^]
sinutra
14.06.2019 - 15:38
-1

Ярила

я считаю, что надо делать аборт, если такая хрень известна до родов (а она по большей части известна заранее)
Ну а там, если не сделал аборт и родился недоносок - тащи сам, никто тебе ничего не должен, это твой личный выбор.
Если случайно такая беда приключилась - конечно надо помогать. Никто не застрахован.

P.S. И самое главное, задайте себе вопрос: хотели бы жить в таком качестве, пуская слюни и какая, простите, в штаны? Нахуй такая жизнь..

[^]
KotAfonasy
14.06.2019 - 15:55
4

Хохмач

Цитата (sinutra @ 14.06.2019 - 15:38)
я считаю, что надо делать аборт, если такая хрень известна до родов (а она по большей части известна заранее)
Ну а там, если не сделал аборт и родился недоносок - тащи сам, никто тебе ничего не должен, это твой личный выбор.
Если случайно такая беда приключилась - конечно надо помогать. Никто не застрахован.

P.S. И самое главное, задайте себе вопрос: хотели бы жить в таком качестве, пуская слюни и какая, простите, в штаны? Нахуй такая жизнь..

Как врач УЗИ могу Вас уверить , что процент диагностических ошибок у беременных в России немаленький. Очень много факторов влияет на постановку диагноза : от хреновой аппаратуры в перинатальных центрах до непредсказуемого человеческого фактора . Сложная эта тема..

[^]
ЯКассандра
14.06.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата
MrShelter
14.06.2019 - 08:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 Я тут смотрел короткометражку одну... правда, она не про детей "с квадратной головой, наполненной жидкостью вместо мозга. ", а про аутизм.

Вообще-то под аутизмом в доперестроечные времена психиатрия понимала абсолютно не то, что нынче.
Тогда: аутист - это человек полностью отключившийся от окружающей реальности и живущий внутри самого себя. То есть человек не хочет ни двигаться, ни слышать, ни видеть, ни тем более общаться с кем бы то ни было. Соответственно, он не учится ходить, самостоятельно кушать и т.д. При этом аутизм далеко не всегда бывает врожденным - очень часто вполне нормальный ребенок по какой-то причине резко уходит в себя с пометкой "вернусь не скоро".
При этом у него абсолютно нормальный интеллект и при огромном терпении и умении его можно из этого состояния вытащить и даже социализировать. Хотя стремление отгородиться от общества будет сохраняться в его характере всегда. Естественно, такие дети вполне способны усвоить школьный и даже университетский курс наук и достичь в избранной области каких-то высот.

Сейчас: в современную эпоху к аутистам стали почему-то причислять тех, кого раньше называли идиотами. А это, извините, публика совсем иного сорта. У них общее поражение нервной системы (чаще всего врожденное или вообще на генетическом уровне), они вполне себе общаются с окружающим миром, только их поведение неадекватно. Если их не воспитывать, то есть не приучать к порядку, то со временем такое существо (человеком его назвать нельзя да и никем иным тоже) начнет создавать проблемы для всех окружающих, и для родителей в первую очередь.

[^]
SDM970
14.06.2019 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 14.06.2019 - 08:13)
А вообще, сейчас рождение такого ребёнка очень часто - денежный интерес. И рожают не одного, а штуки три.
Получают за них хорошую пенсию и все им должны.

Афтар, та Вы ипанулись pray.gif Рожать инвалида, чтобы на него пенсию хапнуть?
Та его лечение, воспитание, содержание и реабилитация будет стоить как десятки пенсий.....а время, а силы?

У меня бабушку разбил инсульт - отнялась речь, рука и нога - так я 2 недели дежурил у нее в больнице - попеременно с мамой и отцом - так я чуть не ебнулся - и морально и физически - так это всего 2 недели, а если несколько лет в таком режиме с больным ребенком? pray.gif та никакой пенсии не захочешь...

[^]
Свеслом
14.06.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Suriel @ 14.06.2019 - 09:13)
Слушай ТС. В нашем случае сроки все были выдержаны, ведение - отличное и мы шли рожать здорового ребенка.
Только одно но: у супруги почки слабые и в случае осложнений существует прямое показание делать кесарево.
Всё вроде норм, только врач роддома долго ебала мозг и заставляла родить традиционно.
Итог: Кесарево было сделано. Ребенок задыхался около 9 часов и в результате ДЦП.

Вопрос:
1. Что мы сделали не так?
2. Нужно ли мне было казнить этого врача?
____
Ах.. да, могу написать сумму подачки от государства, на которую как ты считаешь жируют родители инвалидов.

Извини ТС, такие врачи не должны работать.. и я так понимаю вы ни чего не сделали? Пиздец врач эксперимент проводила..

[^]
Свеслом
14.06.2019 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 14.06.2019 - 09:47)
Цитата (Suriel @ 14.06.2019 - 09:13)
Слушай ТС. В нашем случае сроки все были выдержаны, ведение - отличное и мы шли рожать здорового ребенка.
Только одно но: у супруги почки слабые и в случае осложнений существует прямое показание делать кесарево.
Всё вроде норм, только врач роддома долго ебала мозг и заставляла родить традиционно.
Итог: Кесарево было сделано. Ребенок задыхался около 9 часов и в результате ДЦП.

Вопрос:
1. Что мы сделали не так?
2. Нужно ли мне было казнить этого врача?
____
Ах.. да, могу написать сумму подачки от государства, на которую как ты считаешь жируют  родители инвалидов.

Вы не договорились о платных родах. К сожалению. Искренне сочувствую.
У меня вообще все прекрасно было, но мы договорились, поэтому КС сделали сразу же, как только я вякнула "режьте, ему там плохо". Через три часа от начала родовой деятельности. Это спасло жизнь и мне и ребенку. Даже гипоксия была не критичная, а я отошла от кровопотери. Тянули бы роды бесплатно, меня бы уже не было в живых. Врач потом отказывалась от оплаты, рада была, что все хорошо!
Поэтому, рожать только платно с конкретной подстраховкой и договоренностью, даже если все, вроде, хорошо.
Так что весь наш естественный отбор заключался лишь в том, что я думала о себе и готова была платить, договорилась и обсудила с врачом всё до начала родов. Врачи - не боги, некоторые моменты можно увидеть лишь разрезав.

Такие как вы и разводят взяточников

[^]
Chasoff
14.06.2019 - 17:19
2

Хохмач

Свеслом
Я хоть и мужчина, но уверен, что в случае с родами - всегда нужно давать врачам деньги, если есть такая возможность. Хотя не очень понятно, о чём вы, ведь роды по контракту везде есть официально, а в карман уже кладут сколько кто считает нужным. В нашей стране ведь как: не подмажешь - не поедешь. Ещё лучше через знакомых выйти на главврача родильного отделения и договариваться напрямую с ней, тогда к роженице внимания больше, чем к любой контрактнице, ибо человек не с улицы. Вы как будто в другой стране живёте...

[^]
плезанс
14.06.2019 - 17:29
4

Ярила

Когда Ломыча поразит алкогольная нефропатия и он начнет ссать под себя тогда его тоже в Утиль спишем...Нахуй на Земле неполноценные старые алкоголики в процессе медленного умирания?

[^]
Сомег
14.06.2019 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Chasoff @ 14.06.2019 - 17:19)
Свеслом
Я хоть и мужчина, но уверен, что в случае с родами - всегда нужно давать врачам деньги, если есть такая возможность. Хотя не очень понятно, о чём вы, ведь роды по контракту везде есть официально, а в карман уже кладут сколько кто считает нужным. В нашей стране ведь как: не подмажешь - не поедешь. Ещё лучше через знакомых выйти на главврача родильного отделения и договариваться напрямую с ней, тогда к роженице внимания больше, чем к любой контрактнице, ибо человек не с улицы. Вы как будто в другой стране живёте...

Нахера вы себе головняк создаете на ровном месте?
Какой нахер главврач через знакомых?

Я благодарил на выписке девчонок и принимавшего роды акушера, просто так, на радостях, от души!
Единственные расходы, это платная палата, официально, в кассу.

Ппц, совок головного мозга у людей.

[^]
OlfelDega
14.06.2019 - 17:48
3

Весельчак

Статью недавно читала, писал сотрудник реанимации для таких деток. Упомянул, что у них есть грустная поговорка: "Мы из плодов делаем овощи". Страшно. Я тоже не готова к особенному ребёнку. Недавно родила четвёртого малыша. Пока младенец, вроде бы всё хорошо.
По работе, занимаюсь с "особенными" детьми. Аутисты, дауны, просто отстающие. Но себе бы такого "счастья" не хотела бы.
Старшая дочь через реанимацию прошла после рождения. Пять дней на ИВЛ. Закончила шестой класс. Чтобы догнать сверстников, ей приходится напрягаться. Плюс дизартрия. У сына - аллалия. Но диагнозов к школе уже не было. На третьего ребёнка по УЗИ много чего наговорили. Носик не понравился, говорили, что риск рождения дауна. Родилась здоровая девочка.

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2019 - 19:55
1

Жертва пропаганды

Цитата (OlfelDega @ 14.06.2019 - 19:48)
Статью недавно читала, писал сотрудник реанимации для таких деток. Упомянул, что у них есть грустная поговорка: "Мы из плодов делаем овощи". Страшно. Я тоже не готова к особенному ребёнку. Недавно родила четвёртого малыша. Пока младенец, вроде бы всё хорошо.
По работе, занимаюсь с "особенными" детьми. Аутисты, дауны, просто отстающие. Но себе бы такого "счастья" не хотела бы.
Старшая дочь через реанимацию прошла после рождения. Пять дней на ИВЛ. Закончила шестой класс. Чтобы догнать сверстников, ей приходится напрягаться. Плюс дизартрия. У сына - аллалия. Но диагнозов к школе уже не было. На третьего ребёнка по УЗИ много чего наговорили. Носик не понравился, говорили, что риск рождения дауна. Родилась здоровая девочка.

не готовы, но рожали, зная о риске.
как-то это странно звучит, если честно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.06.2019 - 19:55

[^]
Kapues
14.06.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 14.06.2019 - 16:18)
Цитата
Kapues
14.06.2019 - 09:48 [ 911 ] [ цитировать ]
у меня самого сын - инвалид с задержкой психического развития, - физически и интеллектуально опережает сверстников, но по психике отстает, ведет себя на пару лет младше (отсюда проблемы с поведением и речью).

Извините, но не могли бы вы объяснить, как интеллектуальное опережение может сочетаться с задержкой психического развития? То есть как вы определили, что он опережает сверстников интеллектуально? И в чем выражается отставание в психическом развитии. Если это не сильно против вашего... душевного состояния.

Отставание в психическом развитии выражается в более детских (наивных) поступках, отставании по речи (путаем роды, падежи), меньшей усидчивости (не слушаем обращение к группе, "ловим ворон" и т.п.).
Интеллектуальное развитие выражается в более быстром (и правильном) решении задач на сообразительность, чем сверстники и общей ярко выраженной хитрожопости. Т.е. задачки вполне школьные решает спокойно с 5 лет. Я понимаю нотки Вашего сарказма, но сам довольно толстокожий и чужды сопли по поводу того что "это МОЙ сыночек, он самый лучший". Раньше врачи пытались записать в аутисты именно по признакам "не говорит, избирателен в еде, хороший интеллект", но начал говорить и общаться (дизартрия, которой стесняется), не особо общительный. По еде обнаружился букет непереносимостей.

Это сообщение отредактировал Kapues - 14.06.2019 - 20:04

[^]
ЯКассандра
14.06.2019 - 20:27
-1

Ярила

Цитата
Kapues

Без обид, но обучить ребенка хорошо решать задачи по математике можно путем применения другой методики. Вы же не станете утверждать, что школьные задачи с 5 лет он начал решать абсолютно самостоятельно? То есть
это всего лишь обученность, а не превышение. Повышенная хитрость также не является признаком особого интеллекта (объяснять не стану, поверьте на слово). Но то, что с интеллектом у ребенка норма, вы, пожалуй, доказали. Постарайтесь исправить его речь - если не будете продолжать считать ее намеренное коверкание нормой - отучить можно.
А теперь о "детскости поведения". Вы сами признаете, что ребенок у вас с хитринкой. Поэтому для него нетрудно было заметить, что более детское поведение дает ему какие-то плюшки в семье. Кроме того, мы все разные, и по-разному ведем себя в разной обстановке. Ничего нет. в общем-то плохого, если ребенок излишне любит фантазировать и играть - это бывает достаточно часто, и дефектом вообще не является.
Вот в школе да - там проблемы посерьезней. Но опять же вовсе не оттого, что ваше дитя какой-то там инвалид, даже термин существует такой - гиперактивные дети. Они не в состоянии долго усидеть на месте ("в одном месте гвоздь торчит"). И детей, которые "не слышат" обращения учителя полным-полно в школах - это последствия постоянно включенного телевизора в большинстве семей.
В общем я бы вам не советовала считать своего ребенка "дефектным" - скорее всего это особенности его развития. Просто старайтесь их осторожно корректировать, и не идите на поводу у его хитростей. Ну, и не перегружайте его нервную систему.

[^]
farlow
14.06.2019 - 20:31
2

Ярила

Хорошая пенсия за ребенка инвалида?

ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ???????????????????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх