Насчет хваленого американского сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewBKK
10.06.2019 - 18:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sam19751 @ 10.06.2019 - 01:39)

ну там все просто...  чтоб  открыть  компанию, нужно получить разрешение, а чтоб  получить разрешение  нужно  одобрение БББ..

а потом каждый  год  его получаешь..

соответсвенно  если в БББ рейтинг у тебя ниже плинтуса,  то БББ не дает одобрение, а ты не получаешь разрешение на бызнес..
и  твой нерадивый  бызнес  умирает

Ога! Щазз!!! Эта общественная организация идет курить силос, со своими отзывами. Если только вы не собираетесь махать флагами BBB перед потенциальными клиентами.
Максимум, что может BBB - лишить вас членства. Которое 90% бизнеса там и нафик не нужно.

Не путайте общественников с госструктурами. dont.gif

Бизнес "там" с 9 мая 2000 года. Никогда в это говно БББ не вступал. Еще и платить дармоедам!

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 10.06.2019 - 18:07

[^]
qnoize
10.06.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 10.06.2019 - 01:36)
тебя как лоха развили один раз.... это был их позор
развели второй раз это был твой позор
на третий раз исправили.... это финиш...

На Руси после первой попытки мастер без оплаты был бы послан на ЙУХ. и жалоба в роспотребнадзор...

выебали бы без вазелина по полной....

Ну-ну, к нам кучу техники таскают после других сервисов, и там люди отстегивают кучу бабла, за то, что у них даже после ремонта нихера не работает!

[^]
ustasx
10.06.2019 - 18:34
1

Сказочный долбоёб

Как я поставил кондёр. Мне один деятель сказал, что кондёр зимой включать нельзя. Здесь, тупизм похожий

[^]
Supertip4eg
10.06.2019 - 19:32
0

Весельчак

Ох есть у меня история 2ух недельной давности. Заехал я на СТО поменять подушку двигателя. Т.к. по симптомам с форума это была она, и действительно это оказалась она на 100%, а СТО диагностировала полный порядок во всем, вот и пришлось на профильный форум лезть, чтобы разобраться с проблемой.

В итоге говорят мне, что замена подушки только со снятием выпускного коллектора, на что я возразил, что все меняют на форуме через ослабление подрамника или через протаскивание подушки через левй подкрылок и что выпуск лучше вообще не трогать. На что мне сказали идите в "ожидальную" на диванчик у нас нет времени делать по вашему, и мы сами разберемся как нам поменять, тут столько форумных приходят, с ехидцей сказал мастер-приемщик и сделал вид победителя по жизни над "неверными". Далее картина маслом через полчаса мне говорят что 3 из 6 болтов прикипели и сорваны уже, надо высверливать, приходите за машиной вечером. Вечером возвращаюсь подушка поменяна, но горит чек. ФИАСКО во всей красе, по чеку лямбду сломали. Оригинальная 21тр. Спрашивают у меня как ни странно: "че делать будем? )". Я говорю делать так как до вашего ремонта разумеется. Была череда попыток заменить на китайские аналоги которые не подходили и чек предательски горел.

В итоге 2 дня потеряно, за это время на пути к машине я попал под сильный ливень пешком, после которого я зашел к ним, а с меня ручьи текут. Я разнес на словах все что у них было. Они кивнули и на 3ий день ремонт моей машины закончился оригинальным датчиком. На мой вопрос: "ну че полчаса лишнего не нашлось сделать как я советовал?" было молчание. На этом и разошлись.
Надеюсь они теперь научатся прислушиваться к пожеланиям клиентов. Ремонт в итоге из полутора часов растянулся на 3 дня. И в кучу денег "экспертам".

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 10.06.2019 - 19:36

[^]
dalmal
10.06.2019 - 19:38
0

Приколист

а кто-то когда-то хвалил американский сервис? с чего он "хваленый"?
в штатах много хорошего - но обслуживание там всегда "на отвали"..
и кстати улыбаются там вовсе не так часто, как у нас привыкли думать.

[^]
RomanoVVV
10.06.2019 - 20:07
0

Шутник

Доктор Крю наверно приезжал, есть там такой кадр с каналом на ютубе

[^]
Urriss
10.06.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Supertip4eg @ 10.06.2019 - 19:32)
Ох есть у меня история 2ух недельной давности. Заехал я на СТО поменять подушку двигателя. Т.к. по симптомам с форума это была она, и действительно это оказалась она на 100%, а СТО диагностировала полный порядок во всем, вот и пришлось на профильный форум лезть, чтобы разобраться с проблемой.

В итоге говорят мне, что замена подушки только со снятием выпускного коллектора, на что я возразил, что все меняют на форуме через ослабление подрамника или через протаскивание подушки через левй подкрылок и что выпуск лучше вообще не трогать. На что мне сказали идите в "ожидальную" на диванчик у нас нет времени делать по вашему, и мы сами разберемся как нам поменять, тут столько форумных приходят, с ехидцей сказал мастер-приемщик и сделал вид победителя по жизни над "неверными". Далее картина маслом через полчаса мне говорят что 3 из 6 болтов прикипели и сорваны уже, надо высверливать, приходите за машиной вечером. Вечером возвращаюсь подушка поменяна, но горит чек. ФИАСКО во всей красе, по чеку лямбду сломали. Оригинальная 21тр. Спрашивают у меня как ни странно: "че делать будем? )". Я говорю делать так как до вашего ремонта разумеется. Была череда попыток заменить на китайские аналоги которые не подходили и чек предательски горел.

В итоге 2 дня потеряно, за это время на пути к машине я попал под сильный ливень пешком, после которого я зашел к ним, а с меня ручьи текут. Я разнес на словах все что у них было. Они кивнули и на 3ий день ремонт моей машины закончился оригинальным датчиком. На мой вопрос: "ну че полчаса лишнего не нашлось сделать как я советовал?" было молчание. На этом и разошлись.
Надеюсь они теперь научатся прислушиваться к пожеланиям клиентов. Ремонт в итоге из полутора часов растянулся на 3 дня. И в кучу денег "экспертам".

Нашел кого учить, в фирменных СЦ чем больше операций, тем им лучше.
Поехал бы куда к проверенным спецам, сменили бы за час и дешевле. В этом виноват только ты, а они по другому не могут.

[^]
Urriss
10.06.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ustasx @ 10.06.2019 - 18:34)
Как я поставил кондёр. Мне один деятель сказал, что кондёр зимой включать нельзя. Здесь, тупизм похожий

А смысл включать обычной домашней кондей в мороз? Пахать он все одно не будет. Если он инвенторный, то его придел небольшие морозы, типа -5грС. Есть спецкондеи, вот они могут, но врятли у тебя такой.

[^]
Pafnuti
10.06.2019 - 21:18
0

Ярила

Понаставят всякой хуйни потом ебуца.

[^]
amerikanec
10.06.2019 - 21:21
0

Ярила

Люди разные. Кто то может и умеет ругаться и отстаивать свои права, а кто то добряк и к сожалению такие платят постоянно. У меня на работе тетка тим менеджер отремонтировала свой приус за 5к баксов. Мотор начал есть масло, ну ей и сказали что надо двиг капиталить. Она мне это рассказала уже после оплаты. Я просто погуглил, и обнаружил что народ кто понапористей заставляли дилеров тойоты делать все бесплатно, т.к. проблема общеизвестная. Не стал ее огорчать и говорить что можно было сэкономить. И так везде, пока не покажешь что бодаться будешь то и сделают на отъебись. Все кто поумнее в сфере любых услуг на вызовы не ездят, а занимаются менеджментом. А для выездов нанимают не самых умных людей.

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.06.2019 - 03:50)
Цитата (elegaz @ 10.06.2019 - 01:44)
Нихуя не понял. То есть, девайс на гарантии, а деньги они, все равно, с тебя требуют? И нахуя такая гарантия? blink.gif ЗЫ: Лично я бы, на таких пидарасов, отзыв написал бы dont.gif

Да там вся история на противоречиях
- я же тебе говорил что конденсатор dont.gif , а оказалось конденсат выбивал защиту.
Я сам сервисе работаю, так вот опыт многое значит, бывает пока колеги найдут неисправность тоже кучу запчастей поменяют, а ошибка в мелочеи которая очевидна.

Один кон привёз фошиздам ёмкости для какой то установки, на Ордынке была стройка. Таджики закинули их в контейнер тютелька в тютельку. Австрийцы бегали схватившись за голову, как их удалось туда погрузить.
Потом котёнок забежал в прорабскую стройки, они за ним ещё бегали с криками прысь шпиён и в ладоши ещё хлопали. Клоуны ещё те.

[^]
DesWas
11.06.2019 - 07:48
0

Ярила

Странная история.. В штатах компания по гарантии должна была сделать ,(да и у нас тоже). Само развод какоц-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scansam
11.06.2019 - 13:02
0

Ярила

Есть канал такого спеца на ютубе dr.kru вроде так. Он сам не имеет ни какого образования связанного с электроникой но сейчас работает таким же ремонтником техники микровалновки посудомойки стиралки холодильники чинит. Я посмотрел его видео очень часто встречается ситуация где у холодильника тупо перемерз воздуховод от морозилки к холодильнику. У нас так никогда холодильники не делают и ведь понятно и дураку что оно опять замерзнет через какое то время. Получается специально сделали конструкцию что бы рубить бабло. Очень часто в холодильниках всречается засор в трубке где фрион бегает. Я про такие поломки и не слышал никогда. Но прикольно что ремонтом занимается чувак который нихрена не умеет по сути у него даже начального понимания электроники нету. Но что мне понравилось если они не сделали то второй вызов уже не оплачивается . Хотя если бы они поменяли контрольный борд а не помогло , вернули бы они деньги? думаю врятли. Но вообще чел частенько приезжает на поломку когда до него там уже были такие чудо мастера. Но как я понял люди платят страховку за технику и вызов и ремонт им обходится бесплатно.
В америке в силу узкомыслия когда человек не может лампочку поменять тут можно впаривать ему что угодно.

[^]
scansam
11.06.2019 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ACKEP @ 10.06.2019 - 15:10)
У моего дядьки была девятка. И на ней периодически отказывались работать задние габариты. Ко многим спецам он заезжал, поменял и сами плафоны, и какие-то релюшки, и предохранители, и лампочки естественно. Толку ноль - то работает, то нет. Как-то в очередной из таких отказов он оказался возле гаражного мастера. Тот его выслушал, указал пальцем на коврик под ногами заднего пассажира и сказал - разбирай. Дядька говорит - габариты у меня не работают, при чем здесь коврик, здоров ли ты? Но Кулибин упорствует. Ну потихоньку снял накладку пластиковую с порога, сиденье заднее, приподнял коврик - и о чудо! Оказалось, что шлейф проводки перетерся и не контачил. Кулибин к слову за подсказку ничего не стал брать.

Угу такая же фигня была на четверке только там жгут между проводами замкнуло и он немного оплавился вернее сплавился весь в монолит. Включаешь поворотник и задний дворник двигается. и т.п. Так же гаражный кулибин сразу указал где смотреть.

[^]
HoiAn12
11.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Херотень какая-то у вас там. С хера ли платить за невыполненную работу? Максимум за диагностику в случае отказа от ремонта.
А так то я почти уверен что у такой сложной системы есть сервисный режим в котором можно считать коды ошибок и найти проблему за минуту. даже в моей стиралке которой скоро 20 лет такой режим есть, пусть и на светодиодиках, но сообщит что не так.

[^]
samryb
11.06.2019 - 20:39
0

Ярила

мелочи они такие...со с слов коллег по работе был такой случай...ставят штанги на линию, а троллейбус не заводится...проверили штанговый, и всякую прочую херню типа предохранителей...ЗИУ9 какой модификации уже не суть..ну нет и линейного напружения-хоть ты тресни....потом таки выяснилось....кто то хотел водиле подосрать очень и выточил вставки из дерева покрасил в чёрный цвет и вот на тебе-проблема века)))

[^]
Pan84
15.06.2019 - 10:06
0

Приколист

Хуйня полная это ббб, если бизнес имеет их значек, это всего лишь означает, что хозяин не умный человек и тупо выкинул бабло на вступление в эту секту. На деле это ббб абсолютно пустой звук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37293
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх