Утка по-детски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
28.05.2019 - 08:14
1
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

А жопа синяя за спизженную утку как долго к нормальному состоянию возвращалась?

Просто представьте сейчас себя на месте человека у которого вы эту утку пиздили.

[^]
fsvsp
28.05.2019 - 08:47
1

Ярила

ТОже самое творили, только мы из пионерского лагеря "Белая Березка" бегали в Казаки за курами)))
пс. Елецкий район Липецкой области...
пс.2. 1989 - 1993

[^]
Pashkendr
28.05.2019 - 09:51
1

Балагур

А мы в средней азии змей и голубей жрали, тоже норм, но их ещё добыть целая история...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ъ42
28.05.2019 - 10:22
0

Ярила

А меня в детстве учили не воровать.

[^]
4iLiSH
28.05.2019 - 10:36
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Ъ42 @ 28.05.2019 - 10:22)
А меня в детстве учили не воровать.

Если быть честным, то меня тоже, не учили воровать, курить, пить водку, шляться по женщинам лёгкого поведения..
Сам как-то всему этому научился cool.gif

[^]
НикМих
28.05.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 27.05.2019 - 19:05)
Утром, сперев из дома кусок хлеба и насыпав в карман горсть соли,
.................
товарищем, который не смог незаметно спиздить из дома хлеб и соль,
.................
Из этой стаи следовало незаметно изъять самую большую и самую жирную утку и засунув её себе под рубашку, чтоб не отсвечивала на виду и не смущала своим видом деревенских жителей, и включив покер-фейс проехать через всю деревню в сторону пляжа.
..........................
Потому что при малейшем отклонении от рецепта, можно было получить пиздюлей от деревенских жителей, или ремня от мамки и вместо вкуснейшего блюда простоять до самого вечера в углу с горящей от ремня жопой.
У нас, в укромном месте, было спрятано железное ведро, которое было умыкнуто в той же самой многострадальной деревне.
Если удавалось накопать картошки и дёрнуть пару луковиц или головку чеснока, в деревенском огороде, то можно было напихать это всё внутрь утки. Если картошки не было, но были яблоки, можно даже неспелые и кислющие, то тоже не повредят.
Несколько раз, уже в зрелом возрасте, пытался повторить это блюдо. Вкусно конечно, но не так.. То-ли потому что утка купленная, то-ли потому что глину не запазухой вёз а в ведре, а может потому что ехал на машине, а не на велосипедной рамке от кричащей мне вдогонку матери убегал, хз.

Я не моралист. Но вот если отбросить бОльшую часть этих воспоминаний автора, то останется собственно суть. Цитирую основное из текста.
Ключевые слова и фразы: сперев, спиздить, изъять, получить пюзделей, ведро умыкнуто, накопать в деревенском огороде (по тексту понятно что в чужом), потому что утка купленная (ясно дело ворованная вкусней).
Осталось этим воспоминаниям дать название. К примеру, "Мемуары. Детство олигарха". Автор на выбор. Чубайс, Березовский, Ходорковский, Гусинский.
P.S. Ещё раз повторю, я не моралист. Просто с детства воспитывали что брать чужое нельзя. В конце концов одна из заповедей - не укради.
Если бы автор в концовке написал, что да вот чудили в детстве, до сих пор стыдно за свои поступки, ну и типа осознал и каюсь, простите люди. Тогда и разговору не было бы. А здесь прямо гордость какая-то нездоровая сквозь строчки хлещет.

[^]
RedMoon123
28.05.2019 - 13:25
1

Ваш хозяин

в деревне все , что не прибито к полу или не спрятано - общее :)
так было всегда. И сейчас.
приехал за город к тестю, привез ему стремянку раскладную аллюминиевую в порадок.
Соседские калдыри: "эх.. где бы нам такую лестницу взять".
- Как где. в магазине. Идете и покупаете.

Выражение на лицах калдырей показывало полное не понимание. Почему это нужно покупать, можно же спиздить.

[^]
Lars575
28.05.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 28.05.2019 - 05:53)
Цитата (Lars575 @ 28.05.2019 - 05:15)

Я из Центрального. Столица у нас  dont.gif  gigi.gif
Это которая На Нур начинается, на Султан заканчивается. Мож у вас ещё одна была????

Ну уж не знаю как умудрились за 35 лет моего отсутствия центр передвинуть от гор в степи и переименовать мой город три раза (это в добавок к двум советским). "Москву" разрушили.
И вам, земляк, салам.

"Москву" то что снесли - сам в шоке был!!!

[^]
andrewod
28.05.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 27.05.2019 - 19:20)
именно так мы хотели в деревне спиздить поросенка..
в итоге, ну сами понимаете..
жопы горели как новогодняя елка!
ебал я все эти приключения.. sad.gif

А у нс таки вышло, правда не у частника а в колхозе на ферме. Поздно вечером забрались в свинарник (один пацан ключ у матушки пизданул), выбрали порося, засовали его в мешок и дёру. Приехали в лес на поляну, костёр разожгли, только заколоть порося ни у кого рука так и не поднялась. Обратно его притащили, там нас сторож и поймал, поплакались ему, мол стыдно стало за содеянное, вот и вернули хрюшку в родные пенаты. Сторож сжалился и дал нам огромный шмат сала, который мы и жарили всю ночь на костре с картошкой.

[^]
nabla
28.05.2019 - 15:28
1

Ярила

Мы моллюсков речных запекали, тех, которые, как мидии, только с блюдце величиной. Прямо в панцире в угли, через 10 минут готово.

[^]
Supertip4eg
28.05.2019 - 18:49
1

Весельчак

Помню по весне на чебака с собой сала и хлеба наберешь. Картоху с местных огородов накопаешь только посаженную ( сейчас понятно так бы никогда не сделал.) Так вот вкуснее того сала и картошки теперь не найти.

Помню у нас Андрюха никогда с собой хлеб не таскал и клянчил у других. Мы пацанами решили, что хватит на "коллективном хозяйстве" паразитничать, сказали ему всей компанией, что его черед всех хлебом кормить в следующий раз. Он удивился , но согласился. Пришли на рыбалку, подошло время трапезничать, он всем видом показывает что все ок, типа подготовился и достает булку украинского, ну в общем мы пытались ее и резать и крошить зубами , но ничего не вышло, она была деревянная не первой недели свежести ))) Плюнули и сказали ему, чтобы он только себе хлеб носил теперь каждый раз. Как сейчас помню как он понуро кивнул.
А на рыбалке мы в детстве жили, уходил я в 4 утра и возвращался ночью уже ) Эх было время беззаботное.
п.с.: А с пикником на реке у меня есть особая история. Как нибудь соберусь напишу приключения одного дня.

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 28.05.2019 - 18:50

[^]
Bazant
28.05.2019 - 20:41
0

Юморист

Жирно блин, мы рыбалили красноперку и ее то жарили на костре, зачастую без соли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks013
29.05.2019 - 01:58
0

Весельчак

так по факту мяса в стране было завались ,а народу калбасы не хватало ...
вот и просрали страну за 25 видов колбасы moral.gif

[^]
Tolyas56
29.05.2019 - 10:05
0

Хохмач

Вспомнил детство, спасибо ТС))))

[^]
kwant71
4.06.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата
Из глины нужно замесить и вылепить две большие лепёшки. На одну лепёшку кладём утку на спину, связываем ей ноги, второй лепёшкой накрываем и слепляем и заглаживаем края.

В земле копалась яма, в неё насыпались угли от того костра на котором мы кипятили воду, чтоб ощипать утку. На угли водружалась утка, и сверху снова засыпалась углями

А мы пытались на костре жарить. Подгоревше-сырое тоже вкусно.
Цитата
должна быть самая большая стая с самыми жирными утками, пасущаяся на краю деревни, вдалеке от человеческих глаз.

Из этой стаи следовало незаметно изъять самую большую и самую жирную утку

Вплавь на пруду ловили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх