Как РЖД разжигает классовую ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
8.05.2019 - 16:41
4
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Тиранка @ 8.05.2019 - 16:37)
Цитата
вообще в этом примере ТСа вся Россия отображена..убогость,похуизм людей,ну и да,дискриминация..

Ну,за всю Россию говорить не стоит,но таких верхнеполочников,как ТС,мерзкий скунс,лучше вышвыривать на безлюдных полустАнках..Ну,не просто так ему в нижнем приземлении отказали.

лучше и не скажешь agree.gif солидарна! :)

[^]
Зауралец
8.05.2019 - 16:42
3

Юморист

Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 16:38)
Цитата (Зауралец @ 8.05.2019 - 16:36)
Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 16:20)
Цитата (avrakedavra @ 8.05.2019 - 16:15)
Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 15:10)
Цитата (avrakedavra @ 8.05.2019 - 16:02)
Цитата (Reca @ 8.05.2019 - 14:54)
Стол общий. Положи на свою часть стола носки, селёдку, варёные яйца и грязный носовой платок. И пусть там лежат всю дорогу. 1\4 стола тобой оплачена....
а вот хер!
Цитата
Удивительно, но факт: по правилам, в пути пассажиры должны занимать места согласно купленным билетам. То есть буквально. Это значит, что едущие на нижней полке вправе не пускать соседей сверху сидеть внизу и не разрешать пользоваться столиком. Про дневное время и прием пищи в правилах ничего не сказано, поэтому в какой-то степени свободы «верхних» пассажиров ограничены.

Отрадно, что все-таки в поездах дальнего следования царят негласные правила этикета, и соседи по купе обычно договариваются по-человечески. Но если вам попадется сварливый сосед с нижней полки — он сможет вполне легально усложнить жизнь в поедке.
Где хер?
Ты отличаешь нижнюю полку от столика?
Нижний пассажир имеет право запретить тебе садиться на свою нижнюю полку (да еще и с зестеленным бельем).
А пользоваться столиком тебе никто и никогда не запрещает!
Садись между полками на свой чемодан перед столиком и жри (раз решил сэкономить и ехать подешевле)
цитату внимательней читай, там про столик именно и написано rulez.gif
Эта ссылка на какой-то желтушный говносайт, с пиздежом и дезинформацией.
В официальных правилах и разъяснениях нет ни слова про запрет столика.
Там про приоритетное право пользования нижней полкой и нижним отсеком для багажа

Читаем:
Если пассажир верхней полки по объективным причинам не может разместить свой багаж в верхнем багажном отделении, должен покормить ребенка или сам принять пищу, он может попросить проводника или начальника поезда временно разместить его на свободных нижних полках, которые имеются в вагоне.
Более уважаемый источник: Российская газета (официальный печатный орган)
https://rg.ru/2017/12/08/fpk-passazhir-s-ni...dej-sverhu.html
Золотые слова из цитаты жирным текстом: он может попросить проводника или начальника поезда временно разместить его на свободных нижних полках, которые имеются в вагоне.
А если полка уже занята, значит даже начальник поезда не имеет права разместить там кого либо. То то и оно.
Ой, опять истерика. "Все пропало"
Значит найдет место в другом вагоне или предоставит нижнюю полку в служебном купе

Дык я про то и говорю, что если я купил билет на нижнюю полку, то пошли все нахрен лесом. Только я и снова я решу кому на нее можно присесть, а кому нельзя. И даже начальник поезда не указ тут. Посему, если какая пиздлявая бабища начнет права качать, то это проблемы проводников найти место ей пожрать, а не мои rulez.gif
Вообще обычно адекватные люди мне попадались с верхних полок. Слезут, попросят поесть и обратно к себе на верхнюю. Как тут откажешь - если все культурно и ненапряжно. Хотя я мало ездил.

Это сообщение отредактировал Зауралец - 8.05.2019 - 16:44

[^]
avrakedavra
8.05.2019 - 16:43
2

ярый монархист

Цитата (chabh21 @ 8.05.2019 - 15:36)
Разок ночь надо было ехать. Спать в поездах практически не могу. Полазил по сайту, выбрал себе пустой СВ, а таких было не мало. Разместился, покормили, лег спать. Блять, проходит 20 минут, остановка, залазиет предпенсионный распиздяй и давай трещать про всякую хуйню. Вроде как вежливо заткнул. Но блять у него еще кашель курильщика. Храпит сука, кашляет взахлеб аж блевать тянет. Поэтому постоянно надрачивает проводницу на предмет чая. Заебал просто. Эти козлы РЖД на подсадках еще купешки не открывают пустые, а добивают неполные. Киньте его нахуй в отдельную конуру и пусть там пиздит, курит, кашляет и чаи гоняет. С тех пор я в поезда ни ногой
Юра - водитель частенько болеет, особенно зимой, поэтому, когда еду в Питер на поезде, в СВ беру оба места и еду один, дороговато выходит, но зато по нашему, по барски...могу и покурить свободно и выпить вискаря...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.05.2019 - 16:57

[^]
Лихтенштулер
8.05.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.05.2019 - 16:22)
Как в царской России стало сословное деление на классы. Когда же баре будут убегать по льду Финского залива с видаками и тикающими часами на спине, роняя котелки под свист революционных матросов.

Когда горком ебал комсомолок в бане и отоваривались в распределителях,и лечились в своих лечебницах,и отдыхали в своих санаториях с холуями,не было сословий?
"Чего ты микитку - то из себя строишь?"
Вспомни лучше Лермонтова:"Страна рабов,страна господ..."Всегда было здесь так,и всегда будет.Рабское сознание ничем не вытравить

[^]
tserg
8.05.2019 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.05.2019 - 16:39)
Человек заплатил за нижнюю полку дороже, что бы не лазить на верхнюю, никакого дополнительного комфорта он при этом не купил. И если он как мудак будет устраивать истерику каждый раз, когда пассажир сверху присядет на край его полки, то значит и отношение к нему будет как к мудаку. И крошки сверху будут еще цветочками. На чемодане говорите жрать? Не вопрос! сяду специально на свой чемодан в проходе между полками и хуй ты слезешь со своей нижней! Другое дело что раньше часто верхние злоупотребляли отсиживанием своей жопц на нижней полке, уже спать пора а он сидит.

Нахер ты мне нужен со своими обдроченными тренировочными штанами на моем отглаженном и пропаренном стерильном платном постельном белье?
Нахуй со своими претензиями!
Садись на свой чемодан и жри. Пользоваться столиком тебе никто не запрещает.
Пиздуй в вагон-ресторан, как это делают во всем мире.

Или напряги свой мозг, прочитай Правила перевозки, после чего ты поймешь, что с этими вопросами ты должен обращаться к проводнику, который предоставит тебе в вагоне свободную нижнюю полку на время твоей величайшей трапезы.

Еще раз задам вопрос:
Нахуй ты, чужой, больной, вшивый, обдроченный - усрался мне в моей личной постели?
В моей стерильной пропаренной (выданной мне за мои деньги, в герметичном пакете) постели?

Это сообщение отредактировал tserg - 8.05.2019 - 16:47

[^]
avrakedavra
8.05.2019 - 16:45
1

ярый монархист

Цитата (Лихтенштулер @ 8.05.2019 - 15:44)
Как в царской России стало сословное деление на классы. Когда же баре будут убегать по льду Финского залива с видаками и тикающими часами на спине, роняя котелки под свист революционных матросов.

Когда горком ебал комсомолок в бане и отоваривались в распределителях,и лечились в своих лечебницах,и отдыхали в своих санаториях с холуями,не было сословий?
Вспомни лучше Лермонтова:"Страна рабов,страна господ..."Всегда было здесь так,и всегда будет.Рабское сознание ничем не вытравить

да он в курсах, просто троллит по тихому rulez.gif но пишешь годно, особо доставило про микитку, не знал, спс. rulez.gif

[^]
morgan222
8.05.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Saks @ 8.05.2019 - 15:40)
Есть такое. Насчет меняться ... Все было бы хорошо, если бы особо ушлые мадамы не спецом покупали верхнее место, типа потом лошка найду поменяюсь. Вот тут вопрос хочешь ли ты быть этим лошком? Беру всегда нижнее место. Рост 197, вес 150. На верхнем некомфортно. Посидеть? Да пожалуйста, но меняться не буду. И если я хочу полежать, то мне по фих как ты мостишься на моей полке. А ложка может и обратно прилететь.

понятно дело, от такой горы мяса/жира легко обратно прилетит, хер что против скажешь, остается только ночью зарезать

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 8.05.2019 - 18:44)

Тогда и у предприятий были свои подсобные хозяйства, санатории и поликлиники.

[^]
mrPitkin
8.05.2019 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 8.05.2019 - 18:45)
Цитата (Лихтенштулер @ 8.05.2019 - 15:44)

да он в курсах, просто троллит по тихому rulez.gif но пишешь годно, особо доставило про микитку, не знал, спс. rulez.gif

При СССР посмеялись бы над таким "собственником". Были индивидумы которые даже в коммуналках имели свою лампочку и счётчик, боялись переплатить копейки а тратили рубли на установку своего оборудования.

[^]
IgorMag
8.05.2019 - 16:51
-5

Гость

Если верхняя полка моя и я на ней лежу/сижу как хочу, то с удовольствием сяду свесив ноги вниз. Специально перед этим пару дней не меняя носки.
Ау, сосед снизу, хорошо дышится на твоей полке? На пятках у меня уже протерлись дырки?

[^]
Gambit210770
8.05.2019 - 16:52
7

Ярила

РЖД реально прихренели,но описываемая тобой ситуация со мною ни разу не случалась,видать везло. Прямо дикость. Народ тупеет,звереет и дичает. Культура поведения стала резко падать.

[^]
IgorMag
8.05.2019 - 16:52
-2

Гость

Цитата (Лихтенштулер @ 8.05.2019 - 16:44)

Это кого же ты убогий начитался про ссср?
Минусяторы, вы как СССР расшифровывается хоть знаете? Не пишите хрень про то, отчем только читали у фантазеров

Это сообщение отредактировал IgorMag - 8.05.2019 - 16:59

[^]
Varhar
8.05.2019 - 16:55
2

Ярила

Я не знаю, о каких верхних полках этот хрен талдычит.
Сколько ни езжу, сроду этих полок не видал.

Понял теперь, ТС, что такое настоящая классовая ненависть? biggrin.gif

[^]
netmudakam
8.05.2019 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (укроп @ 8.05.2019 - 15:49)
носки нужно сильно ношеные и сесть на полку ноги свесив! пусть нюхает пидор!

если на 10 минут жалко за столик пустить покушать!

С носками это супер! Ну еще можно часто спускаться-подниматься перед носом. Люблю гулять по поезду, в ресторан зайти, за кипятком, к кулеру или вендинговому аппарату, а лежать тоже долго неудобно.

[^]
АвтослеЗарь
8.05.2019 - 17:03
5

Ярила

Что сказать то хотел? Не нравится на верхней, покупай нижнюю, я тоже не меняюсь и не уступаю, чаю пей у себя, столик общий, багажное место под нижней моё, а то блять припрётся какая та свинота (как правило женского пола) не то что с просьбой, а с требованием уступить и дать разместить багаж снизу, идут сразу на хуй. Если на просьбу посидеть покушать, чаю попить я как то скажу "да пожалуйста, садись", то таким сукам принципиально не уступлю.

Пы.Сы. Ну а тебе ложку бы обратно запустил, мученик блять, не нравится покупай нижнюю за свои деньги. И перед поездкой нужно интересоваться правилами.

[^]
dumspero
8.05.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 8.05.2019 - 16:52)
РЖД реально прихренели,но описываемая тобой ситуация со мною ни разу не случалась,видать везло. Прямо дикость. Народ тупеет,звереет и дичает. Культура поведения стала резко падать.

Что один, что второй - разве можно их назвать интеллигентными людьми?

[^]
antonyt
8.05.2019 - 17:10
0

Юморист

Цитата (genosse @ 8.05.2019 - 15:52)
ТС, хочешь спокойно ездить, бери СВ и не парься. Нет возможности, а я так понимаю ее нет, т.к. места пришлось брать в купе из за их отсутствия в плацкарте, то не обессудь, сам виноват.
Лично я не летаю, после одного инцидента с самолетом уже как 11 лет.
Либо машиной, если с семьёй или поезд, если один, то СВ или сапсан в вагоне ресторане, т.к. эконом - это жесть.
На РЖД не жалуюсь, всем доволен.

мы год назад нарвались, что в состав поставили вагон СВ габарита РИЦ - это евровариант с двумя полками друг над другом и маленьким диванчиком, а ведь люди покупали каждый нижнюю. тут была коллективная беда и уже претензии к РЖД.

На нашем аттракционе СПб - Мск, люди теперь часто сталкиваются с другой проблемой в купе - это когда попадаешь в поезд с Китайцами. И ехать приходится не то что не на своем нижнем, а вообще где-нибудь в другом вагоне.

[^]
avrakedavra
8.05.2019 - 17:11
0

ярый монархист

Цитата (АвтослеЗарь @ 8.05.2019 - 16:03)
Что сказать то хотел? Не нравится на верхней, покупай нижнюю, я тоже не меняюсь и не уступаю, чаю пей у себя, столик общий, багажное место под нижней моё, а то блять припрётся какая та свинота (как правило женского пола) не то что с просьбой, а с требованием уступить и дать разместить багаж снизу, идут сразу на хуй...

а была бы у него винтовочка, как в 1917 году, он бы у тебя нижнюю полку отобрал... и вещи gigi.gif

[^]
genosse
8.05.2019 - 17:24
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (antonyt @ 8.05.2019 - 15:10)
Цитата (genosse @ 8.05.2019 - 15:52)
ТС, хочешь спокойно ездить, бери СВ и не парься. Нет возможности, а я так понимаю ее нет, т.к. места пришлось брать в купе из за их отсутствия в плацкарте, то не обессудь, сам виноват.
Лично я не летаю, после одного инцидента с самолетом уже как 11 лет.
Либо машиной, если с семьёй или поезд, если один, то СВ или сапсан в вагоне ресторане, т.к. эконом - это жесть.
На РЖД не жалуюсь, всем доволен.

мы год назад нарвались, что в состав поставили вагон СВ габарита РИЦ - это евровариант с двумя полками друг над другом и маленьким диванчиком, а ведь люди покупали каждый нижнюю. тут была коллективная беда и уже претензии к РЖД.

На нашем аттракционе СПб - Мск, люди теперь часто сталкиваются с другой проблемой в купе - это когда попадаешь в поезд с Китайцами. И ехать приходится не то что не на своем нижнем, а вообще где-нибудь в другом вагоне.

Китайцев видел, их действительно как то угрожающе много стало, но ещё ни разу в одном вагоне с ними не ездил

Это сообщение отредактировал genosse - 8.05.2019 - 17:25

[^]
EdwardsON
8.05.2019 - 17:29
2

Ярила

Некоторые "товарищи" ещё на этапе покупки билета решают с кем-нибудь обменяться полками.

[^]
GoBlinTsht
8.05.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 8.05.2019 - 20:36)
Эти козлы РЖД на подсадках еще купешки не открывают пустые, а добивают неполные. Киньте его нахуй в отдельную конуру и пусть там пиздит, курит, кашляет и чаи гоняет. С тех пор я в поезда ни ногой

Чего, блеать? blink.gif
В РЖД с момента его создания (а вообще на ЖД - уже 20+ лет как) все билеты - с номером места (даже в общие вагоны, ога).
Какие, нахуй, подсадки в "неполное" купе?
Врать-ври, но не завирайся moderator.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 8.05.2019 - 17:32

[^]
frederix
8.05.2019 - 17:45
-6

Ярила

"Случайно" пролитый кипяток легко решает подобные проблемы. Сначала лучше не на человека, а рядом, если "хозяин нижней полки" не успел настолько сильно достать.

Ну и теоретически для особо доставших можно одевать вчерашние носки над столиком когда они едят свесив ноги вниз с верхней полки но газовые атаки вроде запрещены.

[^]
Махим
8.05.2019 - 18:08
-4

Ярила

В таком случае одеваю вчерашние носки и свешиваю ноги перед еблом полковладельца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АвтослеЗарь
8.05.2019 - 18:08
9

Ярила

Цитата (frederix @ 8.05.2019 - 17:45)
"Случайно" пролитый кипяток легко решает подобные проблемы. Сначала лучше не на человека, а рядом, если "хозяин нижней полки" не успел настолько сильно достать.

Ну и теоретически для особо доставших можно одевать вчерашние носки над столиком когда они едят свесив ноги вниз с верхней полки но газовые атаки вроде запрещены.

Случайный удар в ебло решает твои случаи.
Развелось блять говна, до Иркутска 6000 с копейкой низ, 4500 верх, плати и едь, нищета ебаная.

[^]
Borddak
8.05.2019 - 18:09
4

Приколист

...причем тут классовая ненависть ? скудоумие и не желание понять другого человека, не более ! чуждый нам класс и на поездах то разве сапсан нюхал, а так на бизнес-джетах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52172
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх