Как РЖД разжигает классовую ненависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton443010
8.05.2019 - 18:55
2
Статус: Offline

Весельчак

Пиздеж и вброс. Езжу поездами 2 раза в неделю иногда. И купе и плацкартом. Все как и раньше. Взаимоуважение, взаимовыручка и помощь. Душа в душу. Хороший у нас народ и добрый в основном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St0Alin
8.05.2019 - 18:56
1

Балагур

Цитата (Richer1983 @ 8.05.2019 - 17:44)
Есть правила, согласно которых и столиком теперь могут пользоваться приемущественно пассажиры с нижних полок. Пруф вставлять не буду - полно ссылок в Интернете.
Хотя, вот:
https://tonkosti.ru/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%8...%B0%D0%B6%D0%B0

Нет, столик так и остался общим. Только вот кушать можно только стоя :) садиться на нижнюю нельзя, стоять около столика никто не запрещает.
Если б запрещали даже стоять около нижней полки, то на верхнюю вообще не попадешь тогда.

[^]
LBum
8.05.2019 - 18:58
4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 8.05.2019 - 22:21)

Купи блять на следующий поезд, хотя такая нищета как ты ссыт.

А если следующий поезд через неделю? И ехать три дня?

PS С этой еботой я первый раз столкнулся в 2008 в поезде Москва- Львов, когда ко мне подошли с просьбой уступить женщине нижнюю полку. Раз просят, значит надо, без проблем. Меня удивила неадекватная реакция просителей, они были готовы целовать мне ноги, так как женщина была после операции, и напрягаться ей было нельзя. В то время на Транссибе за отказ уступить нуждающемуся место без уважительной причины набили бы морду. А сейчас уже и на Транссибе появилось это новое мЫшление.

Это сообщение отредактировал LBum - 8.05.2019 - 19:08

[^]
Petrucci
8.05.2019 - 19:01
0

Человек из Кемерова

За 8 часов можно было и не жрать- срать и прочее, а лежать в телефон втыкать, а вот что делать если поезд Владивосток - Москва?!

[^]
VIR2AL
8.05.2019 - 19:05
8

Ярила

Мдя...
Тебе ТС однозначно попался долбоёб и жлоб. Не пускать поесть - идиотизм крайней степени.Ты ж не меняться просил. Меняться я б и сам не стал. Какой смысл если я заплатил больше именно за нижнее место. Пустить посидеть - это пожалуйста, до тех пор пока мне не захочется полежать-отдохнуть. Все по честному.

А за что минус-то? Хоть отписался бы, человече...

И кстати, если уж получится так что на верхней полке окажется пожилой человек, то думаю поменяюсь. Хотя очень много зависит от самого человек. Старый не значит хороший, может и мудаком быть...

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 8.05.2019 - 19:47

[^]
Жирный
8.05.2019 - 19:08
3

Ярила

Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 16:44)
Цитата (Жирный @ 8.05.2019 - 16:39)
Человек заплатил за нижнюю полку дороже, что бы не лазить на верхнюю, никакого дополнительного комфорта он при этом не купил. И если он как мудак будет устраивать истерику каждый раз, когда пассажир сверху присядет на край его полки, то значит и отношение к нему будет как к мудаку. И крошки сверху будут еще цветочками. На чемодане говорите жрать? Не вопрос! сяду специально на свой чемодан в проходе между полками и хуй ты слезешь со своей нижней! Другое дело что раньше часто верхние злоупотребляли отсиживанием своей жопц на нижней полке, уже спать пора а он сидит.

Нахер ты мне нужен со своими обдроченными тренировочными штанами на моем отглаженном и пропаренном стерильном платном постельном белье?
Нахуй со своими претензиями!
Садись на свой чемодан и жри. Пользоваться столиком тебе никто не запрещает.
Пиздуй в вагон-ресторан, как это делают во всем мире.

Или напряги свой мозг, прочитай Правила перевозки, после чего ты поймешь, что с этими вопросами ты должен обращаться к проводнику, который предоставит тебе в вагоне свободную нижнюю полку на время твоей величайшей трапезы.

Еще раз задам вопрос:
Нахуй ты, чужой, больной, вшивый, обдроченный - усрался мне в моей личной постели?
В моей стерильной пропаренной (выданной мне за мои деньги, в герметичном пакете) постели?

да успокойся ты! я понял что ты стерильный как гандон! biggrin.gif давай на минутку вспомним, что когда полки стоили одинаково, народ всегда договаривался без скандалов и ехали всегда мирно и дружно. Нет ну были конечно мудаки и дебоширы но мало! А теперь получается, что собственно в погоне за наживой РЖД ставит пассажиров в неравные условия. Пожалуйста, уберите верхние полки и никаких проблем! Но тогда уменьшится количество пассажиров. Или ты думаешь все берут верхние полки только из экономии? Зачастую берут потому что других просто нет а ехать нужно! Так что ТС совершенно прав про намеренное создание социальной напряженности!
А по поводу еды на чемодане я тебе сказал, что если я сяду между полками на чемодан и буду всю дорогу жрать ты со своей стерильной полки хуй встанешь! Или проход тоже твой по билету? Вот и получится ситуация, когда я ничего не нарушаю, сижу кушаю а тебе хуево будет ехать за двойной тариф!

[^]
dmitriyart
8.05.2019 - 19:09
11

Весельчак

Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 16:29)
Опять психология нищеброда и хитрожопого включается?
Никто не запрещает пользоваться столиком. Никто. Пользуйся!
КАК ты им будешь пользоваться - твои проблемы. Другие пассажиры не обязаны их решать.
Тебе хочется сесть на мое постельное белье? Потом тебе захочется попрыгать на моем чемодане. А с хуяль? Нахуй с пляжа! Я за постельное белье деньги платил, а ты там в трениках дрочил всю дорогу, а теперь ими на мое белье сесть хочешь

Что мешает сесть на свой чемодан перед столиком?
Что мешает пойти поесть в специально отведенном месте (вагоне-ресторане), как это делается во всем нормальном мире? Нигде там не жрут прямо в купе.
Что мешает, воспользоваться предоставленными правилами и обратиться к проводнику, который обязан найти и предоставить на время кормежки свободную нижнюю полку

Если пассажир верхней полки по объективным причинам не может разместить свой багаж в верхнем багажном отделении, должен покормить ребенка или сам принять пищу, он может попросить проводника или начальника поезда временно разместить его на свободных нижних полках, которые имеются в вагоне.
https://rg.ru/2017/12/08/fpk-passazhir-s-ni...dej-sverhu.html

Дядя Петя, ты дурак?!! ©
Что за ублюдская логика считать пассажиров на верних полках хитрожопыми нищебродами? Т.е. если ты купил билет на нижнюю полку за три месяца на популярный маршрут в сезон отпусков, то ты считаешь человека с верхней полки(нижних в продаже к этому времени 100% нет), который купил билет за день до поездки по причине того что срочно нужно решить рабочие вопросы(командировка в общем), нищебродом? Чувак, иди лечись, у тебя в голове винтиков не хватает больше чем у "Студебеккера".
А еще лучше скажи соседу с верхней полки что он хитрожопый нищеброд с обосранными трениками(если это будет какой нибудь нефтяник, механик или моряк), или предложи ему посидеть во время еды в проходе на его спортивной сумке(в которой кроме трусов,носков, полотенца и зубной щетки нет нихуя), 9 из 10 что ты приедешь на место без пары-тройки зубов. Я, кстати, видел такую ситуацию, практически один в один, как я описал.
Я тебе раскрою секрет: разница в стоимости билетов кроется не в эфемерной "избГанности" нижней полки, а в удобстве доступа к спальному месту, не более того. И обычный "сферический" пассажир с нижней полки, когда просыпается-умывается, сматывает матрац с бельем в рулон и убирает наверх(а не сидит на этом растеленном матраце как наседка на яйцах и тем более не пиздит под нос про обгаженные треники) а его сосед сверху сидит рядом с первым и спокойно вместе с ним беседует. Тут нет ничего сверхъестественного, так делают миллионы людей, и они представь себе, могут даже вместе перекусить за столом, удивительно, правда? Потому что лежать как колода несколько дней на полке, я хз кем надо быть, человеком-ленивцем, блядь.
Но нет, находятся "индеведуальности" с синдромом вахтера, которые слюной брызгают и пяткой в грудь колотят: "Я , мол, специально переплатил за нижнее, идите все нахуй". Иди зеленки выпей, дурень, если в голове вавка. 73го года, а мозгов как у корюшки, прости господи... faceoff.gif
Кстати, есть поезда, в которых все места стоят одинаково, там ты чем апеллировать будешь?

Это сообщение отредактировал dmitriyart - 8.05.2019 - 19:22

Как РЖД разжигает классовую ненависть

[^]
vaskl
8.05.2019 - 19:14
1

Ярила

ТС типа с Луны прилетел..... Разница в цене уже много-много лет. И, купив задешево верхнюю полку, нужно быть конченым мудаком (как ТС), чтобы пакостить нижнему пассажиру....

[^]
бимбос
8.05.2019 - 19:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 08.05.2019 - 15:55)
жму руку

Ногу пожми. Человек хотел просто поесть, его послали. Пославший значит невьебитческий герой, железный человек блять.
Читать надо не только заголовок.

[^]
Baalbeckhan
8.05.2019 - 19:18
4

Ярила

ТС, а еще и ссаться можно каждую ночь, пущщай на него капает.
И выгнать тебя никто не сможет, место ТВОЕ, оно за деньги куплено.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
yantimson
8.05.2019 - 19:23
1

Юморист

Сто лет на поездах не ездил. Раньше вон, в общих вагонах, если успел занять верхнюю полку- считай, повезло. А то и на третьей, багажной, кантоваться приходилось. lol.gif
В плацкартном сколько ездил, не помню случая, чтобы из-за столика терки были, насчет посидеть и поесть, как-то всегда договаривались. А в купе пару раз всего билет брал, поскольку шибко далеко на поездах не ездил, переплачивать ради комфорта за короткую поездку не вижу смысла.
Что билет на нижнюю полку стоит дороже, слышал уже давно, хоть и не езжу сейчас поездами. Так что ТС явно с Луны свалился, раз этого не знал. Насчет места за столиком, чтоб пожрать- могли бы и откидную сидушку соорудить тогда, раз на нижних полках теперь сидеть нельзя. Либо вообще нахуй столики убрать, пущай все в вагон-ресторан пиздуют харчеваться. gigi.gif

[^]
wmz100500
0

Ярила

Вот на это дерьмо 5к за билет ? На эти пыточные скотовозки, где нужно провести 2 дня, 5к ? Серьезно ? Я честно лет 10 не ездил уже, цен не знаю, охуел когда увидел. По-моему лучше билет на самолет купить - быстрее и дешевле.

[^]
Makcimus
5

Хохмач

Цитата (tserg @ 8.05.2019 - 16:44)
Цитата (Жирный @ 8.05.2019 - 16:39)
Человек заплатил за нижнюю полку дороже, что бы не лазить на верхнюю, никакого дополнительного комфорта он при этом не купил. И если он как мудак будет устраивать истерику каждый раз, когда пассажир сверху присядет на край его полки, то значит и отношение к нему будет как к мудаку. И крошки сверху будут еще цветочками. На чемодане говорите жрать? Не вопрос! сяду специально на свой чемодан в проходе между полками и хуй ты слезешь со своей нижней! Другое дело что раньше часто верхние злоупотребляли отсиживанием своей жопц на нижней полке, уже спать пора а он сидит.

Нахер ты мне нужен со своими обдроченными тренировочными штанами на моем отглаженном и пропаренном стерильном платном постельном белье?
Нахуй со своими претензиями!
Садись на свой чемодан и жри. Пользоваться столиком тебе никто не запрещает.
Пиздуй в вагон-ресторан, как это делают во всем мире.

Или напряги свой мозг, прочитай Правила перевозки, после чего ты поймешь, что с этими вопросами ты должен обращаться к проводнику, который предоставит тебе в вагоне свободную нижнюю полку на время твоей величайшей трапезы.

Еще раз задам вопрос:
Нахуй ты, чужой, больной, вшивый, обдроченный - усрался мне в моей личной постели?
В моей стерильной пропаренной (выданной мне за мои деньги, в герметичном пакете) постели?

У тебя в голове больше спермы чем у потенциального попутчика как ты выразился с обдроченными тренировочными штанами. Дятел, постельное бельё можно подвернуть, до твоей чугунной башки это тяжело доходит?
А что мне делать я сам знаю, без твоей идиотской подсказки куда мне пиздовать и где есть, чудило ебаное

[^]
Yulyashka
8.05.2019 - 19:25
1

Ярила

При чем здесь ржд, просто попал на психически больного. Надо было просто обратится к проводнику за помощью Всегда езжу плацкартом верхним. Нижние всегда полный адекват. Сами приглашают. Новый плацкарт мечта просто. Если бы еще не убрали сеточки-полочки для вещей маленькие, был бы просто идеальным. Думаю. И посидеть теперь и стаканчик поставить и зарядится. Не парься. Шли миру любовь! Предпочитаю верхний т.к. интровертна и не люблю лишнее общение. Залегла в берложку, открыла книжку, наушники в ухи и вперед. И в окно залипать удобно. И колесики слушать. И что важно - если по ходу движения. И жарко. Ты главная по окошку. Чуть приоткрыть, чуть шторку опустить, подушечкой чуть прикрыться и лепота.

[^]
Makcimus
8.05.2019 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (wmz100500 @ 8.05.2019 - 19:23)
Вот на это дерьмо 5к за билет ? На эти пыточные скотовозки, где нужно провести 2 дня, 5к ? Серьезно ? Я честно лет 10 не ездил уже, цен не знаю, охуел когда увидел. По-моему лучше билет на самолет купить - быстрее и дешевле.

У меня дружбан за границу 1 раз летал именно из-за боязни самолёта, панически боится летать

[^]
SanekV
8.05.2019 - 19:26
4

Ярила

А по мне красавчик ТС, подвинуться и можно было, ничего в этом нет. Все кто поддерживает нижние полки-только мое, чисто жлобье жадное. Такие же в думе сидят, на всех насрать и специально принимают подобные законы. А потом удивляются, особенно те же жлобы.

[^]
SanekV
8.05.2019 - 19:30
0

Ярила

Л

[^]
Rheshnik1
8.05.2019 - 19:30
6

Приколист

Актуальная тема. Как раз еду в поезде в Волгоград. На верхней полке. Специально брал, чтобы не было ситуаций из сообщений выше. Лежу спокойно, читаю ЯП. Красота

[^]
Makcimus
8.05.2019 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (SanekV @ 8.05.2019 - 19:26)
А по мне красавчик ТС, подвинуться и можно было, ничего в этом нет. Все кто поддерживает нижние полки-только мое, чисто жлобье жадное. Такие же в думе сидят, на всех насрать. А потом удивляются, особенно те же жлобы.

Поддерживаю, меня даже как то попутчики накормили, хорошие женщины дай им Бог здоровья, хотя ехал всего 6-7 часов с Москвы до Воронежа. Да и вообще очень много времени провёл в поездах и скажу, что в плацкарте люди лучше, чем в купэ, добрее что ли. Если еду 1, то билет всегда беру в плацкарт

[^]
Feika
8.05.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 08.05.2019 - 19:01)
За 8 часов можно было и не жрать- срать и прочее, а лежать в телефон втыкать, а вот что делать если поезд Владивосток - Москва?!

Где-то на Япе уже разбирали, что столик относиться к нижним полкам, хотите есть идите в вагон ресторан, на вашу полку не кто не залезает сидеть.

[^]
Заводчанка
8.05.2019 - 19:40
-1

Хохмач

Что удивительного? Разделяй и властвуй. Как-то так.

[^]
cnegnay
8.05.2019 - 19:41
10

Ярила

Сегодня ехала с неадекватной дамой, лет 16, которая купив верхнюю полку забиралась на неё вставая ногами на стол "я купила эту полку и я буду вставать куда хочу, потому что мне так удобно", а когда она села обедать и сунула свои носки мне в лицо(я лежала, читала) вот реально замахнулась уебать.
При этом мы ехали вдвоем в купе, но её вещи были разложены по всем местам.
Вот для таких именно и написано, что заплатил, едь на своем месте, а не во всем купе.

[^]
Sewerozapad
8.05.2019 - 19:45
6

Шутник

Есть такие попутчику которые только и делают что жрут. Поезд ещё не тронулся, а они уже жрут. Вся еда у них в пакетиках, баночках, фольге. Всё это шуршит и жутко воняет. Едят как правило долго, потом начинаю всё что не доели обратно заворачивать, ходить в тамбур мыть банки, контейнеры. Ну а после у них начинается хождение поссать, посрать. Не дай бог такого соседа.

[^]
Oltaetz
8.05.2019 - 19:47
0

Ярила

Полки, верхние, нижние
Один единственный раз ездил поездом, проклял все
Поэтому только самолет

Ну и вообще, боюсь я поездов
Самолет хоть понятно как летает

[^]
Sergunok2012
8.05.2019 - 19:50
0

Шутник

Цитата (St0Alin @ 8.05.2019 - 18:56)
Цитата

Нет, столик так и остался общим. Только вот кушать можно только стоя :) садиться на нижнюю нельзя, стоять около столика никто не запрещает.
Если б запрещали даже стоять около нижней полки, то на верхнюю вообще не попадешь тогда.

ахха, я б постоял утром у столика с утренним стояком... гыгыгы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52172
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх