Delirium tremens. Взгляд от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
21.03.2019 - 10:20
8
Статус: Offline

Ярила

я на отдыхе в том году тоже оттягивался две недели

водовка, вино с утра и до вечера

за день до самолёта - организм взбунтовался - видать окончательно отравил

всего ломает, колотит, то жар то холод, рвёт желчью

опохмелиться не могу, даже глоток воды сделать не могу - всё назад

жена в аптеке ал******ин купила - немного полегчало, перестало тошнить

уснуть не смог - кошмары

следующий день был адом - летели с пересадкой и ожиданием 8 часов между рейсами

при подлёте к дому немного задремал - кошмары и неибическая агрессия ко всем - пассажирам, стюардессе - просто хотелось их рвать на куски

под утро приехали домой - все вымотанные, дети, жена в душ и спать

с пол часа полоскался под прохладным душем, пошел спать - опять кошмары, паника

залез в инет - везде про то, что резко бросать не надо

время 6-00 утра магазины закрыты

без особой надежды плетусь на кухню к шкафу, где обычно стоит спиртное - помню, что ничего не покупал

открываю - глазам не верю - стоит 1,5 л. виноградного самогона тестя (передавал до этого в подарок, но так как я его не пью, в голове и не отложилось)

открыл, понюхал - побежал блевать от запаха спирта

достал сок яблочный, разбодяжил рюмку на стакан сока, выпил

затошнило, но минут через 15 тошнота ушла, немного снизилось напряжение в организме

в общем, опуская подробности, таким образом я выпил грамм 300

симптомы ушли, напряжение спало и я нырнул спать

проспал до 6 вечера, встал, поел!!! на ночь выпил еще 100 грамм

спал как убитый без снов и кошмаров

так что синька-зло, понял на собственном опыте, урок запомнил, ну его нахуй еще раз такое пережить

ЗЫ совсем потреблять не бросил, но строго в меру, так чтоб с утра без всяких последствий

[^]
3axap78
21.03.2019 - 10:31
5

Приколист

Впадал в в периодические запои (от 2-х недель до 1.5 месяцев) , раз в три-четыре месяца, до 40 лет. Иногда сам выходил, иногда капался и потом на пиве.
Последний запой был летом 2018, в аккурат на днюху. Сорокалетие.
В одну из ночей отходоса явился из воздуха Велес. Погрозил пальцем и велел больше не бухать. С тех пор больше нини ))

[^]
ndv76
21.03.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (TrK @ 21.03.2019 - 12:58)
Цитата (ЛарсенЛинд @ 21.03.2019 - 02:52)
Цитата (TrK @ 21.03.2019 - 03:26)
С возвращением, хуле.

Синька - зло! Итересно, многим ли удалось после "белки" бросить пить... вот прям навсегда?

Вы путаете понятия алкоголизм и запой.
Алкоголизим-это уже и физическая и психическая полная зависимость от алкоголя. Завязать можно, но алкоголиком останешься навсегда, этот процесс необратим, всегда есть риск сорваться снова.
Запой. Это длительное ежедневное бухалово, обычно по какому нибудь серьёзному поводу. Уйти в запой может человек вообще мало пьющий и вовсе не алкоголик. И вот когда стукнул кулаком по столу и сказал себе: Хватит! Вот тут-то всё самое страшное и начинается в долгом процессе вытрезвления.
Запой не приводит к алкоголизму. 10 или 20 суток постоянного пьянства не сделает вас конченным алкоголиком. Бросить так же легко, как любому человеку. Чтобы стать конченным, надо принимать на грудь регулярно годами. Даже года мало. 3-4-5 лет, вот тогда уже всё. Жизнь конечно не кончилась, но обратного пути уже нет.

Мой вопрос остался неотвечен. Наступление "белки" помогает бросить пить навсегда или только у нехроничных выпивак (не алкоголиков)?

Собственно, "белка" приходит при отеке головного мозга. А он бывает и от сотрясений и от инсультов. Но я ни разу не слышал чтобы чуваки с сотрясениями переставали искать приключений на жопу. Скорее наоборот.

[^]
Purity
21.03.2019 - 10:44
3

Юморист

С точки зрения медицины алкота - самые неблагожелательные пациенты. Хронические алконавты либо кошмарят терапевтов, либо вызывают к себе скорую со всякими терапевтическими жалобами, но при этом интеллигентно замалчивают про свою алкоту. В итоге их амбулаторная карта полнится непонятными диагнозами, разными видами обследованиями и т.д. Эти пациенты пытаются совместить свою зависимость с желанием быть как все. Раньше я их узнавал по коронной фразе: ну как там моя печень и т.п., а сейчас уже по одному виду могу определить. Ну и если вспомнить медицину, то тут сразу можно сказать, что алконавты "сжирают" достойную часть средств.

Весьма печальна картина острых алконавтов, которые решили устроить себе марш-бросок. Самое интересное, что люди, которые попадают в больницу с тяжелыми осложнениями после броска не могут конкретно сказать сколько по времени они были в запое и сколько в день они пили: то ли они и вправду забывали, то ли просто боялись произносить вслух такие цифры. Осложнения запоя порой такие, что делают из человека инвалида. Самое интересное, что потом они получают группу инвалидности и получают пенсию, но это так, опять про средства в медицине. Прозрение приходит с отрезвлением и многие, особенно молодые, очень долго к этому привыкают.

[^]
Raukas
21.03.2019 - 10:46
1

Шутник

Пиздеж какой то! Была у меня пару раз белка, длилась она дня четыре. И ты нихуя ни разу не понимаешь что с тобой творится какая то хуйня. В твоей голове на этот момент все очень логично и правдоподобно. Только в наркологии после первой капельницы осознаешь весь пережитый тобой пиздец.

[^]
KvarC
21.03.2019 - 10:48
7

Ярила

Мля 37,а уже белка,
вот сколько пил не было не разу... А пил безбожно,почти 10 лет,после развода....
Сейчас вообще не пью,и не тянет.. в наркологию сам сдался..... Понял надо,выпускать тормозные парашюты.... Кодировался раз 7,помогает но.... год не срок минимум два,а лучше на 5)Я так не делал максиму год... и срывался дальше...
Не было смысла жить.. было всё по хуй...(и то что похуй,тоже похуй)Родные настрадались со мной А потом как в сказке,встретил Её(я вообще удивлён,что она в мне человека увидела,я тогда представлял из себя жалкое зрелище) ,и понял всё оттормозился.. и дальше все наладилось,не сразу конечно.Но всё что было хорошие в жизни,стало потихоньку возвращаться,друзей только не вернёшь.. похоронил двоих.
Вывод,попал в яму,принимай решение.
И да кто бы что не говорил,вечером пивко после работы,это первый шаг к алкоголизму...

[^]
KAD245
21.03.2019 - 10:52
3

Приколист

Жуть !!! Уже не пью 6 лет!!! И Слава Богу!!! Нахер нахер это «счастье», ну не умею я пить и не буду. Как все таки хорошо быть трезвым. А ТС молодец !!! Может и ещё кто то подумает... А надо ли начинать...

[^]
nekifor
21.03.2019 - 11:03
3

Весельчак

Цитата (KvarC @ 21.03.2019 - 12:48)
Мля 37,а уже белка,

А что такого??? У меня в 27 была. Я наоборот удивился что автор так поздно белочку словил.
Кста в 27 я и завязал, с тех пор 17 лет трезвый... и не сказать что как подвязал прямо тянуло меня выпить, сейчас так вообще тяги нет(тьфу-тьфу-тьфу), но снится иногда что напился в хлам и прямо во сне думаю - Зачем я нахуяр...лся, я же столько лет не пил gigi.gif
Тяга у меня только к ganja.gif smoka.gif возникает, порой аж прямо физически ощущаю её.

Это сообщение отредактировал nekifor - 21.03.2019 - 11:06

[^]
Vicont
21.03.2019 - 11:07
5

Уважаемый солидный

Спасибо ЯПу, буду знать хоть, что делать, если до белки все таки когда-нибудь допьюсь. Не дай бог конечно, но в жизни нужно быть ко всему готовым.

[^]
ZlobaNezlobi
21.03.2019 - 11:15
8

Ярила

Море информации про работу мозга в открытом доступе. Мы живём в виртуальной реальности, созданной нашим мозгом. Более того живём в прошлом. Никто не знает какая она реальность. Нахуй нарушать и без того сложную систему. Травитесь дальше. Мозг вам уже при жизни ад нарисует. Меня, долбаёба, тоже кучу раз уже сбоило из-за алкоголя. Будь проклят день когда я пригубил это говно.

[^]
kakvariant
21.03.2019 - 11:17
4

Хохмач

Всё просто. В состоянии опьянения, мозг пропускает стадию быстрого сна. Очистившись от алкоголя, возвращает себе недополученное. Белка - это быстрая стадия сна, только на яву.

[^]
chupacabrass2
21.03.2019 - 11:32
1

Baldur

Да, запойные люди такие. Язык прокусил когда- был судорожный припадок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monolitKBF
21.03.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (nekifor @ 21.03.2019 - 11:03)
Цитата (KvarC @ 21.03.2019 - 12:48)
Мля 37,а уже белка,

А что такого??? У меня в 27 была. Я наоборот удивился что автор так поздно белочку словил.
Кста в 27 я и завязал, с тех пор 17 лет трезвый... и не сказать что как подвязал прямо тянуло меня выпить, сейчас так вообще тяги нет(тьфу-тьфу-тьфу), но снится иногда что напился в хлам и прямо во сне думаю - Зачем я нахуяр...лся, я же столько лет не пил gigi.gif
Тяга у меня только к ganja.gif smoka.gif возникает, порой аж прямо физически ощущаю её.

Да в общем то тоже нихуя не срок. Коллега на работе так же 17 лет не употреблял спиртного. И в прошлом году три запоя по две недели, почти подряд, с перерывами в пару месяцев. Хороших таких загула, с "цыганами и плясками", когда бухло считается и уходит не бутылками и стопками, а ящиками и трехлитровыми банками.

[^]
egregor
21.03.2019 - 11:37
5

Ярила

Этанол в таких количествах и хроническом приеме, снижает чувствительность нейронов к дофамину почти до нуля. А так же блокирует фазу быстрого сна, нехватку которой, в отсутствии этанола, мозг начинает восполнять, дополняя реальность галлюцинациями.

Поэтому кто желает оперативно выходить из штопора, без алкашки и соответствующего риска сорваться, рекомендую следующий вариант:

фенибут + аспаркам 3 раза в день. хотя бы неделю. лучше 2-3.

Если совсем жестко, первый день-два 2+2+3 фенибута в день, дальше как выше.

Это сообщение отредактировал egregor - 21.03.2019 - 12:22

[^]
monolitKBF
21.03.2019 - 12:13
3

Ярила

Цитата (egregor @ 21.03.2019 - 11:37)
Этанол в таких количествах и хроническом приеме, снижает чувствительность неронов к дофамину почти до нуля. А так же блокирует фазу быстрого сна, нехватку которой, в отсутствии этанола, мозг начинает восполнять, дополняя реальность галлюцинациями.

Поэтому кто желает оперативно выходить из штопора, без алкашки и соответствующего риска сорваться, рекомендую следующий вариант:

Я хуй знает, где наркоманы находят аптеки, где фарму берут, но в наших аптеках хуй что купишь. Ну аспаркам то продадут, но сам по себе он на отходняках - как мертвому припарка.

[^]
барабаныч123
21.03.2019 - 12:20
-2

Ярила

это все путин виноват!

[^]
egregor
21.03.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 21.03.2019 - 12:13)
Я хуй знает, где наркоманы находят аптеки, где фарму берут, но в наших аптеках хуй что купишь. Ну аспаркам то продадут, но сам по себе он на отходняках - как мертвому припарка.

Я вас умоляю.. faceoff.gif ищите и обрящете
Пройдись по ближайшим аптекам. Если после трех не продадут несчастный фенибут тогда приходите обсудим...

[^]
spw
21.03.2019 - 12:25
0

Ярила

чёй-то мене минусят по поводу того, что чел вышел из РЕАНИМАЦИИ и на следующий день дома пишет эту простыню.
Реанимация-совокупность мер по оживлению организма, находящегося в состоянии клинической смерти, восстановление резко нарушенных или утраченных жизненно важных функций системы. Термин введен В.А. Неговским.

то есть, вчера был присмерти а завтра дома? непоняяятно.

По поводу кодирования (врачи говорить не станут), вся химия выводится из организма за 24 дня, чего бы вам не кололи, все остальное только ваш характер.

И да... я сцуко аклоголик и друзья у меня такие же © Жена

[^]
Corramba
21.03.2019 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (ЛарсенЛинд @ 21.03.2019 - 03:42)
Это называется не спиться. Это отходняки после запоя. Если плавно похмеляться, то можно избежать белочки. Но есть риск опять сорваться. После запоя нельзя резко завязывать. По соточке водки в день или по баклашке пива, за неделю можно из штопора выйти без таких вот тяжелых последствий.

Ни-ни!! Только самодельным квасом!! Ведро выпиваешь за 3 дня, проссышься, пропотеешь, но выживешь. Правда риск язвы есть...

[^]
CYBERFIGHTER
21.03.2019 - 12:33
3

Ярила

Пиво вкусное, собсно думал о нем и будет идти речь biggrin.gif

Delirium tremens. Взгляд от первого лица

[^]
Яхонтовый
21.03.2019 - 12:42
0

Ярила

Братцы алкоголики запойные. Разъясните, что вами движет, когда уходите в алкотрип на долгие недели и месяцы. Какая должна быть внутренняя мотивация, чтобы продолжать вливать в себя бухло ведрами, несмотря на то, что итак похмелье давит и хочется сдохнуть ??? Алкотрипы это следствие привычки похмеляться ?

[^]
хуясенах
21.03.2019 - 12:49
1

Ярила

Цитата (egregor @ 21.03.2019 - 11:37)
Этанол в таких количествах и хроническом приеме, снижает чувствительность неронов к дофамину почти до нуля. А так же блокирует фазу быстрого сна, нехватку которой, в отсутствии этанола, мозг начинает восполнять, дополняя реальность галлюцинациями.

Дохленький рецептик. Сюда как минимум феназепама добавить надо.

[^]
Борменталь
21.03.2019 - 12:55
1

Иван Арнольдович собственно

могут же люди

[^]
egregor
21.03.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 21.03.2019 - 12:42)
Братцы алкоголики запойные. Разъясните, что вами движет, когда уходите в алкотрип на долгие недели и месяцы. Какая должна быть внутренняя мотивация, чтобы продолжать вливать в себя бухло ведрами, несмотря на то, что итак похмелье давит и хочется сдохнуть ??? Алкотрипы это следствие привычки похмеляться ?

Все очень индивидуально. Есть те кому от 50 грамм плохо весь следующий день. И есть те у которых эффективно работают ферменты расщепляющие алкоголь и что еще важнее токсичные продукты распада . Могут пить много и долго без заметной абстиненции.
Ну а мотивов может быть вагон и маленькая тележка. Как правило в основном стресс и депрессия.
Дохленький рецептик. Сюда как минимум феназепама добавить надо.

да, лайт. зато практически без побочек. hz.gif

Это сообщение отредактировал egregor - 21.03.2019 - 13:02

[^]
313373
21.03.2019 - 13:01
5

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 21.03.2019 - 09:41)
Читаю я вас и думаю: хорошо быть трезвенником.

Слушай, ну как сказать... Всё хорошо в меру. Люди, дошедшие до белой горячки или алкоголизма, сильно перегнули палку.
Я люблю выпить, ну как, именно выпить, а не нажраться. Цель стоит выпивать так, чтобы было хорошо, чтобы не блевать и не болеть. Я это давно понял и следую этому правилу, поэтому алкоголь никогда не доставлял проблем ни мне ни моим близким. Ни разу не жалел, что выпил, наоборот, черт возьми, я благодарен каждой капле алкоголя в моей жизни)) Просто знаю меру, умею пить что-ли, не ставлю себе никаких рамок, пью когда хочу и сколько хочу, главное в меру.
Недавно начал делать самогон. Да это целое искусство, которое стало моим хобби, купил хороший аппарат, делаю водку, всякие настойки и экстракты. Угощаю знакомых, всем нравится.
Не пить совсем мне не нравится. Было время, когда не употреблял годами. Ничего особо хорошего - нарастало моральное и эмоциональное напряжение, всякие негативные мысли часто лезли в голову, стресс воспринимался тяжелее и тд. Минус алкоголя для меня в том, что он крадёт время. А так пока плюсы перевешивают.
Так что с алкоголем вполне можно уживаться без проблем, только мало у кого получается, к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25269
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх