Delirium tremens. Взгляд от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПермякOFF
21.03.2019 - 08:07
4
Статус: Offline

W.W.

Оооо! Это тот же ТС который себе во время обеда язык прикусил! http://www.yaplakal.com/forum3/topic1921826.html
Это походу твое слабое место, зато зубы хорошие)))
Береги себя!

Delirium tremens. Взгляд от первого лица

[^]
Barsoid
21.03.2019 - 08:08
1

сосите хуй

Насмотрелся я таких, когда работал на скорой психбригаде. И поржать было над кем и опасные очень были. Нахрен вам это надо?

[^]
Геворгор
5

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.03.2019 - 06:56)
Я один чтоль не понимаю , что за запой такой и последствия ? Ну было дело бухал несколько дней подряд, даже неделю каждый день по вечерам . Херовило. Но потом резко бросал ,и ничего такого не ловил alik.gif why.gif

Ну у тебя же есть интернет, погугли и за 3 минуты перестанешь "не понимать"...

[^]
Barsoid
1

сосите хуй

Насмотрелся я таких, когда работал на скорой психбригаде. И поржать было над кем и опасные очень были. Нахрен вам это надо?

[^]
Геворгор
21.03.2019 - 08:13
6

Ярила

Автор сделал всё по инструкции, долго бухал, не ел, резко завязал, понимал, что уже ловит глюки и все равно обратился в последний момент. Красавец, если правда...

P.S. У меня один знакомый точно так же начал путь в могилу, с языка - тряхнуло, чуть не откусил язык. Пронесло. Продолжил бухать. Потом полноценный инсульт через месяц-два, резко угас, мозг с каждым днем превращался все дальше в овощной и еще через пару месяцев умер. Страшно смотреть было. Но без белочки...

Это сообщение отредактировал Геворгор - 21.03.2019 - 08:15

[^]
Andrey552
21.03.2019 - 08:17
3

Гость

А ко мне индусы в чалмах приходили ...
Доктор нарколог спросил какого цвета песок в его руке , руку вытащил из кармана .
Я ответил фиолетовый , песок действительно фиолетовый был ...
А дальше как у ТС .

[^]
ufospam
21.03.2019 - 08:19
15

только космос, только хардкор.

как я читал этот пост

Это сообщение отредактировал ufospam - 21.03.2019 - 08:20

[^]
хытьха
21.03.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (TrK @ 21.03.2019 - 05:58)
Мой вопрос остался неотвечен. Наступление "белки" помогает бросить пить навсегда или только у нехроничных выпивак (не алкоголиков)?

Без своевременно оказанной медицинской помощи в 10% случаев алкогольного делирия пить бросают навсегда......

В остальном не нужно путать теплое с мягким белочка это следствие абстинентного синдрома после длительного запоя.
Абстинентный синдром это ни разу не похмелье к слову.

Собственно у алкоголиков больше вероятность словить потому как чтобы у нерегулярно пьющего человека сформировался абстинентный синдром с белрчкоц в краткие сроки должно много чего совпасть и впервую очередь генетика по ферментам и предрасположенности к психозам.

Второй. Момент что алкоголик понятие тоже растяжимое 2 и 3 стадия себя проявляют по разному.
Разное течение запоев. Разная мотивация пить итп.

В двух словах отвечая на вопрос: Белочка с одной стороны это серьезный фактор такая точка для тех кто 'я могу бросить пить в любой момент' человек с несформировавшейся зависимостью скорее всего бросит причем насовсем. У алкоголика два варианта если воля преобладает над компульсивным потреблением то скорее всего пойдет лечится уедет в тайгу итп и возможен стойкая ремиссия, если пьет преимущественно компульсивно то тут белочка как и угроза смерти поехавшей крыши итп роли не играют человек осознает это все но к бутылке тянется уже на полном автомате без участия волевых процессов.

[^]
ffarguss
21.03.2019 - 08:48
3

Ярила

Моего братана примерно так же накрыло в прошлом году. В комнате закусь, три стопки,сидит разговаривает,наливает "гостям". А затем с двумя молотками бегал по двору,как он потом сказал ВОЕВАЛ С ВЕДЬМАМИ, и расхуярил домофон в подъезде,потому что черти спрятались в квартире на девятом этаже и его туда не пускали.Дней пять он не спал вообще ,при этом постоянно разговаривая. Скорая его не забрала,ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!! И при этом он бухал и потом сказал,что всё помнит отлично. На момент заёба ему было 34 года.Отпустило. alik.gif

[^]
kosoyyy
21.03.2019 - 09:03
3

Шутник

Была белочка тоже, но только музыкальная. После запоя, где-то неделе 2-2,5 пил по литру вдень "Спирт" (разбавленный). На третий день отхадосов пошел в баню и началось. Сначала голоса, потом музыка громче и громче. В итоге, выпил сонников, поспал, на утро было уже все хорошо. Самое страшное я не понимал что ЭТО БЕЛОЧКА! Просто музыка и свои гоны, ладно хоть визуальных эффектов не было! И да бухать не бросил! ждем де-жавю!

[^]
ВинПухсон
21.03.2019 - 09:09
2

Приколист

Цитата (kosoyyy @ 21.03.2019 - 09:03)
Была белочка тоже, но только музыкальная. После запоя, где-то неделе 2-2,5 пил по литру вдень "Спирт" (разбавленный). На третий день отхадосов пошел в баню и началось. Сначала голоса, потом музыка громче и громче. В итоге, выпил сонников, поспал, на утро было уже все хорошо. Самое страшное я не понимал что ЭТО БЕЛОЧКА! Просто музыка и свои гоны, ладно хоть визуальных эффектов не было! И да бухать не бросил! ждем де-жавю!

Собственно, я белку не ловил, но выход из коматозов многочисленный, на сухую...вы не очкуете что при приеме снотворного сердце остановится....
Я просто знаю одно, что спасает сон которого выпасаешь до трех и более дней))

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 21.03.2019 - 09:10

[^]
JulianaJ
21.03.2019 - 09:20
3

Весельчак

Цитата (radon @ 21.03.2019 - 05:26)
Цитата (козабрянская @ 21.03.2019 - 02:28)
Тебе всё равно пизда,Андрей!!)))

Да, такие долго не живут.
А вообще, интересный случай.

Меня один раз окружали враги, и целились лазерным прицелом через окно.
Второй раз соседи сверху понатыкали в потолок камер слежения, и через смартфон меня слушали.

Выбрался сам. Было совершенно ясно, что это глюки. но было очень страшно.
Какие интересные вещи наш мозг с нами творит.

Пить не бросил, но пью уже реже.
Похмелье уже доставляет большее неудобство, чем не пить совсем.

Моё резюме.
Пить - хорошо.
Но только до тех пор, пока организму это приятно.

О, за мной соседи тоже следили! Несуществующие телепаты сёстры-близнецы. Но это не с синьки, с таблеток психиатрических понесло. Все углы завалила вещами, там, где мне казалось, они за мной подсматривают. Но они мило смеялись надо мной и голос их звучал у меня в голове. И музыка играла из "Одна за всех"
ооочень страшно, хоть и понимаешь, что всё неправда

[^]
Uuka
21.03.2019 - 09:28
2

Ярила

2 дня ну максимум 3 могу пробухать но потом такое отвращение к синьке на месяц точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ati013
21.03.2019 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (JulianaJ @ 21.03.2019 - 09:20)
Цитата (radon @ 21.03.2019 - 05:26)
Цитата (козабрянская @ 21.03.2019 - 02:28)
Тебе всё равно пизда,Андрей!!)))

Да, такие долго не живут.
А вообще, интересный случай.

Меня один раз окружали враги, и целились лазерным прицелом через окно.
Второй раз соседи сверху понатыкали в потолок камер слежения, и через смартфон меня слушали.

Выбрался сам. Было совершенно ясно, что это глюки. но было очень страшно.
Какие интересные вещи наш мозг с нами творит.

Пить не бросил, но пью уже реже.
Похмелье уже доставляет большее неудобство, чем не пить совсем.

Моё резюме.
Пить - хорошо.
Но только до тех пор, пока организму это приятно.

О, за мной соседи тоже следили! Несуществующие телепаты сёстры-близнецы. Но это не с синьки, с таблеток психиатрических понесло. Все углы завалила вещами, там, где мне казалось, они за мной подсматривают. Но они мило смеялись надо мной и голос их звучал у меня в голове. И музыка играла из "Одна за всех"
ооочень страшно, хоть и понимаешь, что всё неправда

а че и у девушек бывает? (( я больше 3 дней не могу пить, потом реально не хочется и смотреть противно. Пить для меня это около 0.5-0.7 или до литра крепких напитков в день. И правило такое сколько дней пил - столько отходить ((( отхожу тяжело - сон хуевый, жара/холод, потею, пздц. Последний раз такое было 2-3-4 ноября, оч хуево было, с тех пор стараюсь не забухиваться днями, если даже с утра оч плохо надо перетерпеть до вечера, перед сном ебануть 2-3 пива и увалиться спать.

[^]
feddy
21.03.2019 - 09:30
15

Юморист

М-да. Синька легальна, а каннабис под 228 и похоже так здесь будет всегда. Даже после герыча не так жёстко отходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
radon
21.03.2019 - 09:35
5

Ярила

Цитата (and045 @ 21.03.2019 - 05:53)
А что, если это реальный другой мир открывается нашему мироощущению ( открывается третий глаз)? и кто то из этого другова мира, который другие не ощущают, просто таким образом шутки шутит? tongue.gif alik.gif deg.gif

Тебе надо срочно в церковь помолиться, но перед этим обязательно сходить к экстрасенсам полечиться, посмотреть Рен-тв, на предмет, что там инопланетяне задумали, и зайти на избирательный участок проголосовать запутина. gigi.gif

[^]
radon
21.03.2019 - 09:36
2

Ярила

Цитата (ALEXIUS777 @ 21.03.2019 - 05:56)
Я один чтоль не понимаю , что за запой такой и последствия ? Ну было дело бухал несколько дней подряд, даже неделю каждый день по вечерам . Херовило. Но потом резко бросал ,и ничего такого не ловил alik.gif why.gif

Ты ещё молодой, у тебя всё ещё спереди. ))))

[^]
rm2811
21.03.2019 - 09:37
1

Ярила

Прииивеееет Андрей!

[^]
Tarelka
21.03.2019 - 09:38
-7

Хохмач

Это где вы себе такой неебический стресс находите, чтобы до чертей и червей бухать?
Работа? Все работают.
Семья-дети-ответственность? А нахуй заводил, если не тянешь? Женилка чесалась, а мозги не чесались?
Баба мозг выедает? Меняй бабу.
Под синькой ты царь и бог? Так лучше у мозгоправа комплексы проработать, печенка целее будет и без галюников.
Но нет, синева не ищет легких путей. Не спать, ссаться под себя, блевать и плакать - вот путь настоящего мужика!

[^]
МолчаливыйОб
21.03.2019 - 09:38
23

Сиськовымогатель

Цитата (ЛарсенЛинд @ 21.03.2019 - 03:42)
Цитата (OldDru @ 21.03.2019 - 03:36)
чтоб за 3 месяца так спится
ну хуй знает я столько не выпью

Это называется не спиться. Это отходняки после запоя. Если плавно похмеляться, то можно избежать белочки. Но есть риск опять сорваться. После запоя нельзя резко завязывать. По соточке водки в день или по баклашке пива, за неделю можно из штопора выйти без таких вот тяжелых последствий.

У всех по-разному. Я мог по месяцу, по потора месяца хуячить как ТС, по литру-полтора в сутки, не ел почти ничего. Там ведь как получалось - дня три пьёшь вроде как в удовольствие, потом чтобы не подохнуть.
Были у меня "причины" тогда свои. А соточка в день - 100% приводила к повторению цикла. Про пиво вообще помолчу, плохой совет.
Я мог только насухую выходить. Ну точнее, бутылка стояла, чтобы знать, что если совсем уж сердце останавливаться будет, то вот оно есть.
Два раза в платной под капельницей отходил.
А вот последний раз меня белка накрыла чуток. Только вроде засыпать начинаешь, глаза прикрыл - и как палкой по голове удар сильный, прям вкус крови во рту. Глаза уже боишься закрывать. Приснёшь - и в этой бредовой полудрёме начинаешь говорить какую-то белиберду, на неизвестном языке, как в фильмах про экзорцизм. Страх какой-то животный. Ну не описать это толком словами. Поклялся я тогда себе, ну и всевышнему, что если выживу, больше ни глотка.
Четыре года будет как трезвый. И, скажу я вам, это очень хорошо. Плюсов намного больше.
Парни, если начались запои, понимайте - синька уже берёт над вами верх, дальше - или жизнь без неё вообще, или могила. Завязывайте, есть много интересного вокруг.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Dron66
21.03.2019 - 09:41
9

Старомодный хрыч.

Читаю я вас и думаю: хорошо быть трезвенником.

[^]
radon
21.03.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (atarin @ 21.03.2019 - 06:52)
Цитата (санычч @ 21.03.2019 - 12:39)
за три месяца до белки?ты либо пиздишь,либо слабак.быстрей всего придумал

я неделю побухал- чота уже страшно..
кошмары пиздецовые.. нацежу-ка стаканчик медовухи на всякий случай))

Я один раз 4 года и 4 месяца не бухал.
Вот это - пиздец пиздецкий!
Потом как начал бухать, всё сразу в норму пришло. rulez.gif

[^]
Primus525
21.03.2019 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Кырр @ 21.03.2019 - 08:05)
Блеать, я на второй день не могу на алкоголь смотреть. Пить месяцами– для меня непостижимое что-то.

Да, как-то на новогодние побухал три дня подряд - это был пиздец, на третий день я уже реально смотреть не мог даже на вино или пиво. Не нажирался в говно, просто бухал на вечеринках, как это обычно делается.

Не зарекаюсь, конечно, всякое в жизни бывает. Но не понимаю.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 21.03.2019 - 10:00

[^]
fage555
21.03.2019 - 10:05
9

Юморист

у меня почему то музыка ооочень тихо играет, иногда не музыка а как будто диктор новости читает, обычно на второй день после как совсем алкоголь не принимаешь, хз белка или нет.
про сны на отходняках даже писать не хочется, с них бы фильмы ужасов снимать, там не то что страшно, там реально какой то пиздец происходит.

[^]
IСанчесI
21.03.2019 - 10:10
2

переподпереподвыподверт

жесть какая. тут один день попьёшь и не знаешь куда себя подевать на следующий... а тут три месяца!! нахуй, нахуй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх