Если хочешь, чтобы твоя мама была жива, здорова, оставайся у нас до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OileLukoile
6.03.2019 - 16:31
3
Статус: Offline

Балагур

христианство-этостержень русского проклятия, того терпилизма, которое присуще нашему народу. Это раковая опухоль, не искоренив которую не получится построить ни нормального общества, ни нормального государства. Это фабрика рабов и фриков, с этой заразой нужно бороться всеми возможными способами!

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:31
0

Мимо проходил

Цитата (expl83 @ 6.03.2019 - 17:27)
Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 13:54)
Я хз, на дворе не 17 век, насильно в монастыре не держат. Значит нравится ей там. Нахуй лезть?

Да и мне не понятно! Есть же бог Кузя. Ну ебал он молоденьких пачками, но не 17й век же. Сами шли! Нахуй к нему полезли вообще - не понятно...

А что за бог? Кошерная у него религия.

[^]
marimasi
6.03.2019 - 16:34
4

Гость

Цитата
А когда девушка не смогла наладить отношения с мужчинами и с окружающим миром где была вся ваша помощь?

Разве из текста следует, что ее все бросили?
Из текста следует, что она запугана и пашет как раб на галерах ради мнимой загробной жизни. Только и всего.

[^]
Alexeich23
6.03.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 16:25)
Цитата (Alexeich23 @ 6.03.2019 - 17:17)
Alexeich23
Я еще раз спрашиваю, зачем 30-ти летнюю женщину заставлять что то делать. Она сделала свой выбор. Её выбор не нравится её маме, но это не мамино дело. Совершеннолетние люди сами несут ответственность за свои поступки. Если маме срочно нужна сиделка, то пусть наймет её, а не пытается бесплатно поиметь свою дочь.

Ответ простой - потому что она не выбирала.
Потому что ей воспользовались в своих целях.
Потому что РПЦ насрать на человека, а вот стадо баранов им необходимо. Вот овцу к стаду и добавили.
Потому что её духовник, видя её состояние,- насрал на один из постулатов их же религии - свободу выбора.
Потому что выбор - это сознательное действие трезво мыслящего человека.
А конкретно по этому тексту - девушка явно была в состоянии прострации и не могла трезво мыслить.
Или, по-вашему, -отречься от своих родителей - это выбор адекватного человека?
Тогда у меня большие сомнения в вашей адекватности вообще, если вы именно так мыслите.

Вот честно, тебя бы в тридцатник смогли бы охмурить попы?
Чтобы ты на них бесплатно поработал?
Я думаю что нет. А почему ты считаешь эту женщину сильно глупее себя? У неё же вышка, хорошая работа, золотые медали? Она как минимум тебя не глупее.
Но ты тут же отрицаешь свободу её выбора. Охомутали, опоили, обобрали и прочее.
А я вот вижу истерические вопли мамы этой женщины, которая осознала, что она где то и как то проебала бесплатную сиделку. Мама даже не задумывается что это осознанный выбор её дочери. Для неё только обманули - дочь украли. А вот хуй. Сама потеряла она свою дочь, когда не смогла её социализировать. А та помыкалась, помыкалась, да и ушла туда где её приняли. Вот и вся история.

А че так, всё в одну тарелку смешалось то?
К маме большие вопросы.
Но мама - она мама, её не выбирают.
Кто то из твоей семьи в 18 лет или в пожилом возрасте, после ссоры, например, попадёт вот в такой оборот (пойдет в рпц или другую секту) и через год его не станет.
Например, напоют в уши что завтра конец света и срочно нужно идит сжигаться в пламени очищающем.
Ты, зная, что это чушь - поддержишь свою... дочку или маму в этом начинании?
Тогда вообще - живи и дальше с чистой совестью, если она есть.

А ведь так и было - учи историю. Как уходили в скиты и сжигались в "огне от скверны очищающем".

Что касается женщин - они не умнее и не тупее, они просто другие.
А вот воздействовать на них эмоционально и раскачать психику - очень легко, потому что они живут эмоциями. А сделать это, когда женщина в прострации - сможет любой. Тем более в рпц.
Про это ты не знал, но это так, чтоб хоть думать начал.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 6.03.2019 - 16:40

[^]
BOBA061980
6.03.2019 - 16:39
0

Ярила

силой не увезти если видно что она не в себе?

[^]
Элпис
6.03.2019 - 16:39
5

Ярила

Нашла на просторах интернета рассказ бывшей послушницы. И много подобных историй. И даже Генпрокуратура разбиралась с монастырем во Владимирской области, при котором был приют, по поводу жестокого обращения с воспитанниками. В итоге приют закрыли.

Я прожила послушницей в Свято-Никольском Черноостровском женском монастыре г. Малоярославец 4 года. Это немало, чтобы узнать и понять многое. Я полностью согласна с тем, что многие монастыри живут по уставу тоталитарной секты, возглавляемой игуменом или игуменией, чья власть над братией никак и никем не контролируется. Если кому-то интересна эта тема, советую почитать книгу "Т. Лири, М. Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах" (Дворкин все оттуда берет, поэтому лучше обращаться к первоисточнику). Все-все, что там касается деструктивных сект и приемов манипулирования людьми, их сознанием и жизнью, я нашла в монастыре, где жила. Но тогда, к сожалению, я этого всего не знала, просто хотелось служить Богу и все.
Игумения Николая создала культ "себя" и требует к себе полного поклонения, называет себя "Матерью Божией" и т. д., требует полного откровения помыслов ей, а эти сведения потом использует для шантажа, держит сестер в страхе, постоянно унижает и наказывает, поощряет доносительство, ну в общем секта по всем пунктам, как пишут:
- Контроль поведения
- Контроль мыслей
- Эмоциональный контроль
Это главное, потому что обеспечивает контроль над сознанием человека, а сл-но над его жизнью.
Свободного времени на концентрацию и размышление нет. Работа и службы с 6.00 до 23.00, отдых - 1 час в день. Весь день расписан по минутам. За опоздание - наказание - лишение сна или тяжелая работа. Встреча с родственниками - если разрешит игумения, а она разрешает крайне редко и на 1-2 часа не больше. Никакой внешней информации, никаких выходов за стены монастыря. Никаких лекарств, только в крайнем случае.
Кельи редко кому отдельные - в основном даже ночью нет возможности остаться одному и подумать. На чтение нет ни времени ни сил.
И главное: Говорят, что можно при желании покинуть монастырь, что прибывание там добровольное, а не принудительное, что там не "промывают мозги". Это не так. Нет ни одной легитимной причины ухода из монастыря. Любой кто уйдет - объявляется предателем Господа и будет мучиться и в этой жизни, и в следующей, а все его родственники тоже заплатят своим спасением за это предательство. Сестрам прививается страх перед уходом и перед жизнью вне монастыря. Ушедшую проклянут, заставят на всю жизнь чувствовать себя виноватой и запретят с ней всякое общение остальным.
Да, я думаю, монастырь - это тоже секта, причем опасная и опекаемая государством.

[^]
krokky
6.03.2019 - 16:40
0

Ярила

Все хрензнаетгдезвон отписались? gigi.gif Уф, какая брехня.

[^]
Ice4
6.03.2019 - 16:44
10

Ярила

Фу блять на эту поповскую хуйню. Туда идут те, у кого нет мозгов, нет собственного мнения и моральных ценностей, амёбы йобаные. Жить надо своими мозгами, а для этого нужно читать, думать, снова читать, ещё думать и тд и тп, а если ты долбайоб, который нуждается в наставничестве и объяснении что такое хорошо и что такое плохо, то нахуй тебе жить как человек, иди в рабство грядки для попов возделывай, пока не поймёшь что ты долбайоб которого имеют бездельники попы, ни одного дня в своей жизни не работавшие и живущие за счёт обмана и мошенничества.

[^]
Бормолун
6.03.2019 - 16:48
0

Балагур

А по-моему, надо оставить дочь в покое и дать ей возможность жить так, как ей нравится. Люди разные. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу ©. Если вменяемый взрослый человек сделал такой выбор (пусть и странный с точки зрения большинства родителей), то, может, стоит его уважать?
Булочка @ 6 Mar 2019 в 13:57

Ты-тупорылое создание с отсутствием материнского инстинкта... Я порву любого, кто хоть как-то нанесет вред моим детям!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
6.03.2019 - 16:50
3

Ярила

Цитата
Любой кто уйдет - объявляется предателем Господа и будет мучиться и в этой жизни, и в следующей, а все его родственники тоже заплатят своим спасением за это предательство. Сестрам прививается страх перед уходом и перед жизнью вне монастыря. Ушедшую проклянут, заставят на всю жизнь чувствовать себя виноватой и запретят с ней всякое общение остальным.

Элпис вы меня извините, но если взрослые тети верят в эту хуергу, то НЕ ДОИТЬ вас нельзя..Не будет игумень, будут разные Христосы Деви или Мунтяны и иже с ними.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:51
2

Мимо проходил

Alexeich23
Знаю много женщин. Разных. Никому еще не смогли промыть мозг так, чтобы уйти в монастырь. А там и воцерковленные есть и полные безбожники. А уж эмоциональных там, мама не горюй. Не работает ваша схема.
А в монастырь ушёл друг моей юности. Просто решил что это его, и ушёл. Сначала я его за это по всякому обзывал и даже пытался вернуть его в мирское лоно. А потом понял, это его жизнь и его решение, нахуй туда лезть. Встречались недавно. Вроде счастлив он. Не мне судить. И не вам.

[^]
Lamota
6.03.2019 - 16:51
4

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 14:30)
Цитата (СамурайДжек @ 6.03.2019 - 15:27)
я бы вероятнее всего взяла эту бестолкуку за волосы, так бы домой и привела, и нанимала бы психолога...... исходя из того, что мой ребенок никому не нужен кроме меня, а воля или не воя ребёнка должна быть, и свобода выбора, но в пределах допустимого и разумного

Сабжу, которого вы хотите за волосы, уже как бы тридцать лет. И он имеет полное право слать нахуй всех кто собирается принуждать её к чему то.
Её выбор, её право. Странные вы люди, олкаши, которые сделали свой выбор в пользу водяры, у всех вызывают понимание. А ушедшие к своему богу нет.

А зачем тогда секты запретили на гос уровне? Там тоже люди "сами" выбирали. Её зомбировали и промыли мозг, это не тоже самое, что сделать осознанный и здравый выбор.

[^]
Локки
6.03.2019 - 16:52
0

Шутник

Жила сама в монастыре.
Реально херню автор городит!! Её дочку ебанашку там ни кто насильно не держит! !
Работа, да надо работать! Но, и пожрать всегда давали сколько сможешь!
Ходила за скотиной когда , молока, яиц могла мутить сколько хотела. Муки в трапезной выпросить, и блинов на скотном дворе с пирожками нажарить.
Когда в лавку засунули, нда, не особо было. Ещё и отчеты писать, и бухгалтерия потом на мне повисла. Но, там и деньги на руках появились.
Единственный раз когда со здоровьем пролетела сильно, это когда густых сливок с малиновым вареньем 2 литра за раз сожрала, а печень не одобрила)))))
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась. У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.
Или девку с детства мамаша совала по 10ку кружков, потом по 5-7 репититоров. И бац девке 25 лет, умения общаться ноль, а замуж идти так за прЫнца, вот только нормальные мудики от таких бегут! Слишком много заебов, и не умеют себя вести , стоить совместную жизнь. Вот и ползут в монастырь.

[^]
GPRS
4
Статус: Online

Юморист

Я сейчас какую то поеблу прочитал...
Вывод: мамаша ебанашка, доча тоже... отец хуй забил.

[^]
curnell
-1

Весельчак

Цитата (lang @ 6.03.2019 - 13:39)
Цитата
У нас же не крепостное право и не феодальный строй!

Это вы сами придумали? Или много смотрите телевизор?

[^]
budjio
6.03.2019 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Локки @ 06.03.2019 - 16:52)
Жила сама в монастыре.
Реально херню автор городит!! Её дочку ебанашку там ни кто насильно не держит! !
Ходила за скотиной когда , молока, яиц могла мутить сколько хотела. Муки в трапезной выпросить, и блинов на скотном дворе с пирожками нажарить.
Когда в лавку засунули, нда, не особо было. Ещё и отчеты писать, и бухгалтерия потом на мне повисла. Но, там и деньги на руках появились.
Единственный раз когда со здоровьем пролетела сильно, это когда густых сливок с малиновым вареньем 2 литра за раз сожрала, а печень не одобрила)))))
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась. У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.
Или девку с детства мамаша совала по 10ку кружков, потом по 5-7 репититоров. И бац девке 25 лет, умения общаться ноль, а замуж идти так за прЫнца, вот только нормальные мудики от таких бегут! Слишком много заебов, и не умеют себя вести , стоить совместную жизнь. Вот и ползут в монастырь.

А с такой стилистикой речи точно в монастыре жили?)

[^]
MaryViren
6.03.2019 - 16:55
2

Ярила

Родителей мне жалко. Как ни крути, а все мы надеемся на помощь детей в старости. Хотя так же надеемся помереть в почтенном возрасте, будучи способными себя обслужить. Но кто знает?
Но девушку не понимаю. То ли психика у нее слабая, то ли горе от ума. Глядишь, была бы простой девахой - послала бы духовника на хуй за хамство и все.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.03.2019 - 16:56

[^]
Элпис
6.03.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.03.2019 - 16:50)
Цитата
Любой кто уйдет - объявляется предателем Господа и будет мучиться и в этой жизни, и в следующей, а все его родственники тоже заплатят своим спасением за это предательство. Сестрам прививается страх перед уходом и перед жизнью вне монастыря. Ушедшую проклянут, заставят на всю жизнь чувствовать себя виноватой и запретят с ней всякое общение остальным.

Элпис вы меня извините, но если взрослые тети верят в эту хуергу, то НЕ ДОИТЬ вас нельзя..Не будет игумень, будут разные Христосы Деви или Мунтяны и иже с ними.

Это не вера, это другое. К вере никакого отношения это не имеет.
Это расстройство психики, чем очень успешно пользуются недобросовестные люди.
Я привела рассказ бывшей послушницы. Почему ей удалось оттуда выйти? Потому что у нее здорова психически и она осознанно шла служить Богу, но поняла, что ее, мягко говоря, обманули.

[^]
Rorex
6.03.2019 - 16:56
8

Весельчак

Слушай сюда, дура ты тупая. Берешь юриста и пишешь иск в мировой суд на дочку за побои, которые она тебе нанесла. В рамках дела ее вызывают в заседания. Там ты просишь назначить ей экспертизу для установления вменяемости и просишь установить меры мед характера. Врачи быстрее чем митрополит и прочая поймут что с дочкой. Если дочь не ходит в заседания просишь меру пресечения и привод. Если договориштся все тоже самое сделать с полицией вернешь дочку быстрее.

[^]
MaryViren
6.03.2019 - 16:59
8

Ярила

Цитата (budjio @ 6.03.2019 - 16:55)
Жила сама в монастыре.
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась.  У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.

А при чем тут стилистика речи? Мы на балу или в Смольном институте благородных девиц? Может человек из монастыря вырвался, и наматериться всласть не может gigi.gif

[^]
BigBeatle
6.03.2019 - 17:00
2

Ярила

Цитата (lang @ 6.03.2019 - 12:39)
Цитата
Все описанные факты могу подтвердить документально.

очень бы хотелось.

А когда всё подтвердится - пристрелить, пидараса !

Чтоб жизнь людям не коверкал ... сука такая ...

faceoff.gif

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 17:00
6

Мимо проходил

Цитата (budjio @ 6.03.2019 - 17:55)
Жила сама в монастыре.
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась.  У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.

А что не так, там как и везде наверное всякие люди живут. Обыкновенные.
Один мой знакомый поп и на байке гонял, и кадилом отходить мог и хуями обложить. И все со смирением и с последующим покаянием. lol.gif

[^]
Kibosh
6.03.2019 - 17:01
4

Ярила

Цитата
Что мне делать? Я обращаюсь к людям. Пожалуйста, помогите, посоветуйте!

У этого парня есть решение:

Если хочешь, чтобы твоя мама была жива, здорова, оставайся у нас до конца

[^]
Урхан
6.03.2019 - 17:03
2

Ярила

Цитата
Это не вера, это другое. К вере никакого отношения это не имеет.

Вы перепутали веру в Бога и веру в проклятия ))) Я имел ввиду последнее...Как дети верят в "Красную Руку" или солдаты в "Черного Дембеля", так и взрослые тети верят в проклятия до 7го колена..и бегут к гадалкам и шарлатанам, меняя одних упырей на других.

[^]
OrthoLink
6.03.2019 - 17:04
4

Приколист

Я не стану останавливаться на глупостях и несуразностях данного опуса. Отмечу одно - взят он с современного АНТИРЕЛИГИОЗНОГО портала, современного аналога советского журнала "Безбожник". Там полно таких душещипательных историй, "расследований" и "изобличений" "лицемеров в рясах".
Если считаете подобные источники достаточно квалифицированными и достоверными - флаг вам в руки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх