Если хочешь, чтобы твоя мама была жива, здорова, оставайся у нас до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeich23
6.03.2019 - 15:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 15:50)
[QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:46] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:45] [QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:42] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:40] [QUOTE=Лайт,6.03.2019 - 16:31] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 14:49]
По моему, в данном посте описана вовсе не та ситуация. Женщина не нашла себя в жизни, скорее всего благодаря родителям, и пошла туда, где ей лучше (пусть ей и кажется это). За что её осужают непонятно. [/QUOTE]
не будьте жертвой голливуда - людей переклинивает не только и совсем не только по результатам воспитания родителями.

и что теперь - спасать человека не надо? Если человек тонет, но он сам туда полез, то и хуй с ним? [/QUOTE]
Много окружающих тебя алкашей спас? А они тонут, и тонут быстро. А еще и нарки есть. Но тебя исключительно интересует только женщина "пропадающая" в монастыре. Ты или трусы одень, или крестик сними. А то у тебя очень выборочное спасение. [/QUOTE]
Так и скажите: стране нужно больше монастырей! [/QUOTE]
Стране много чего нужно, монастыри там на 100500 месте.
А вот нафиг вам юка, надроченная на перспективной теме ПГМ срача я не понимаю. Солить ее не получится.

А вот нахрена вы веру с религией путаете и даже не пытаетесь разобраться и всех шпалите - это вопрос.
Вы ж религия мирная, внятно ответить не могёте - значит вперед, в крестовый поход.
Вы своей позицией Новодворскую напоминаете, которая вся одна хорошая стоит, в белом пальто. А остальные все плохие. А раз аргументированно ответить никак - вперед шпалить.
Как ребенок, ей богу.
Жаль, что взрослый и безмозговый.

[^]
marimasi
6.03.2019 - 15:55
5

Гость

Блин, че можно наговорить человеку в 30 лет, с вышкой, разносторонне развитому, чтобы его отключило? С мужиком рассталась? Етить, эка невидаль, не первая и не последняя. Другого бы нашла.
да нахуй бы они у меня пошли со своим углем и дровами..

[^]
demonword
6.03.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Mизантроп @ 6.03.2019 - 15:53)
Цитата (demonword @ 6.03.2019 - 13:36)
Однажды я чуть не забрала дочь, через полгода ее пребывания там.

Где там? Ни одного имени, нет названия монастырей, церквей, нет имени духовника, нет никакой конкретики.

Есть только страшилка, расчитанная на сопли. Такую же историю можно написать от лица родителей вахтовика газпрома. И всем нам станет жалко работников этого злого предприятия, ворующего души невинных людей. suicide.gif

данные можно получить на сайте источнике.

а во-вторых выше я рекомендовал книгу Марии Кикоть с именами. явками и паролями о том, что творится в современных монастырях. Чисто для перепроверки нравов.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 15:57
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Mизантроп @ 6.03.2019 - 16:53)

Где там? Ни одного имени, нет названия монастырей, церквей, нет имени духовника, нет никакой конкретики.

Есть только страшилка, расчитанная на сопли. Такую же историю можно написать от лица родителей вахтовика газпрома. И всем нам станет жалко работников этого злого предприятия, ворующего души невинных людей. suicide.gif

любой монастырь отсосет у субподрядчиков Газпрёма в искусстве эксплуатации и кидания людей.

[^]
Элпис
6.03.2019 - 16:00
2

Ярила

Это же явно секта.
Как можно вырвать человека из секты? Увезти насильно и положить в психушку, чтобы подлечили. Обратиться в антисектантские центры, чтобы помогли "промыть мозги", у них с этим гораздо больше опыта.

[^]
Alexeich23
6.03.2019 - 16:00
4

Ярила

Цитата (marimasi @ 6.03.2019 - 15:55)
Блин, че можно наговорить человеку в 30 лет, с вышкой, разносторонне развитому, чтобы его отключило? С мужиком рассталась? Етить, эка невидаль, не первая и не последняя. Другого бы нашла.
да нахуй бы они у меня пошли со своим углем и дровами..

Есть у них подходы.
Вы учтите, что человек туда, зачастую, приходит в сильном смятении, когда психику ломать даже и не нужно. Человек не ждёт подвоха, ко всему относится без должного скепсиса.
А ритуальность, одежды, песнопения и т.д. (обряды) - оно в таком состоянии гипнотизирует, и человеку, находящемуся в прострации в такие моменты садятся хорошо на уши и вперед - про райские кущи когда нибудь на том свете.
Так и прививают установки (один из способов).
Аналогично и экстрасенсы и гадалки, только у них задача труднее - им нужно из тебя инфу вытащить, чтобы потом тобой манипулировать. А попам проще в разы - люди им сами все рассказывают.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:02
3

Мимо проходил

Цитата (Alexeich23 @ 6.03.2019 - 16:54)
[QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:50] [QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:46] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:45] [QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:42] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:40] [QUOTE=Лайт,6.03.2019 - 16:31] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 14:49]
По моему, в данном посте описана вовсе не та ситуация. Женщина не нашла себя в жизни, скорее всего благодаря родителям, и пошла туда, где ей лучше (пусть ей и кажется это). За что её осужают непонятно. [/QUOTE]
не будьте жертвой голливуда - людей переклинивает не только и совсем не только по результатам воспитания родителями.

и что теперь - спасать человека не надо? Если человек тонет, но он сам туда полез, то и хуй с ним? [/QUOTE]
Много окружающих тебя алкашей спас? А они тонут, и тонут быстро. А еще и нарки есть. Но тебя исключительно интересует только женщина "пропадающая" в монастыре. Ты или трусы одень, или крестик сними. А то у тебя очень выборочное спасение. [/QUOTE]
А вот нафиг вам юка, надроченная на перспективной теме ПГМ срача я не понимаю. Солить ее не получится. [/QUOTE]
А вот нахрена вы веру с религией путаете и даже не пытаетесь разобраться и всех шпалите - это вопрос.
Вы ж религия мирная, внятно ответить не могёте - значит вперед, в крестовый поход.
Вы своей позицией Новодворскую напоминаете, которая вся одна хорошая стоит, в белом пальто. А остальные все плохие. А раз аргументированно ответить никак - вперед шпалить.
Как ребенок, ей богу.
Жаль, что взрослый и безмозговый.

Я никому, кроме одного вбрасывателя, шпалы не ставил. Это раз. А во вторых односторонняя и крайне предвзятая подача материала крайне огорчила мою глубоко атеистическую душу.
Если бы я мог, я бы вам отсыпал десятки тысяч единиц так тщательно желаемой вам юкки. Детский сад, штаны на лямках. Вы так на неё надрачиваете, как будто она на самом деле имеет какую то ценность.
И оскорблять я вас не буду. глупо это. Вы сами себя выставляете не в лучшем свете.

[^]
Mизантроп
6.03.2019 - 16:02
1

Приколист

Цитата (demonword @ 6.03.2019 - 15:56)
Цитата (Mизантроп @ 6.03.2019 - 15:53)

данные можно получить на сайте источнике.

а во-вторых выше я рекомендовал книгу Марии Кикоть с именами. явками и паролями о том, что творится в современных монастырях. Чисто для перепроверки нравов.

Я бы поостерегся прислушиваться к советам существа под ником demonword.

[^]
Alexeich23
6.03.2019 - 16:04
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 16:02)
[QUOTE=Alexeich23,6.03.2019 - 16:54] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:50] [QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:46] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:45] [QUOTE=demonword,6.03.2019 - 16:42] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 15:40] [QUOTE=Лайт,6.03.2019 - 16:31] [QUOTE=RusLandiya,6.03.2019 - 14:49]

А вот нафиг вам юка, надроченная на перспективной теме ПГМ срача я не понимаю. Солить ее не получится. [/QUOTE]
Как ребенок, ей богу.
Жаль, что взрослый и безмозговый. [/QUOTE]
Я никому, кроме одного вбрасывателя, шпалы не ставил. Это раз. А во вторых односторонняя и крайне предвзятая подача материала крайне огорчила мою глубоко атеистическую душу.
Если бы я мог, я бы вам отсыпал десятки тысяч единиц так тщательно желаемой вам юкки. Детский сад, штаны на лямках. Вы так на неё надрачиваете, как будто она на самом деле имеет какую то ценность.
И оскорблять я вас не буду. глупо это. Вы сами себя выставляете не в лучшем свете.

Так вам задают простые вопросы, которые вы игнорируете.
И лепите с больной головы на юкку, тк вопросы то неудобные, нужно мозг напрячь.
Вот и весь простой расклад, "атеист" вы наш ЯПовский.
Враль простой, не более.

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2019 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Форзейль @ 6.03.2019 - 13:49)
Мама ебанутая какая то. Несколько лет кататься и пытаться УГОВОРИТЬ! Ещё в первый же приезд нужно было слать их нахуй и забирать дочь силой.
А так ей всё больше и больше мозги промывали.

Дочь - совершеннолетняя.

[^]
banzai777
6.03.2019 - 16:08
2

Ярила

знаю одну девушку, которая была очень раскована в постели еще со школьной скамьи. В один прекрасный день в гости приехала мама ее отчима и стала звать с собой в церковь на службы эту девушку с мамой. Их это настолько затянуло, что они полностью изменились. Стаи носить длинные юбки, платок на голове, поститься и т.д. Мне она говорила что секс вне брака это грех.
Потом эта девушка познакомилась по аське с парнем, служившим в армии. Когда он дембельнулся, они стали жить вместе, но она ему не давала. Сказала- только после свадьбы.
Я у нее спрашиваю - а как вы так прожили 3 года?
Она говорит- Ну как, я ему отсосу, он мне отлижет, вот и весь секс.

потом они расстались, она бросила свою ебучую секту и снова стала нормальной бабой.

В этих сектах умеют обрабатывать людей, вбивать им в голову всякую чушь, а внушаемые люди ведутся на это и поддаются влиянию.
Сам удивился как из развратной девчонки получилась монашка.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:09
0

Мимо проходил

Alexeich23
Я еще раз спрашиваю, зачем 30-ти летнюю женщину заставлять что то делать. Она сделала свой выбор. Её выбор не нравится её маме, но это не мамино дело. Совершеннолетние люди сами несут ответственность за свои поступки. Если маме срочно нужна сиделка, то пусть наймет её, а не пытается бесплатно поиметь свою дочь.
ЗЫ. И да, я агностик, вот те крест lol.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 6.03.2019 - 16:10

[^]
IСанчесI
6.03.2019 - 16:12
5

переподпереподвыподверт

все это можно уместить в одном предложении:
религия- это опиум для народа.

[^]
Alexeich23
6.03.2019 - 16:17
6

Ярила

Alexeich23
Я еще раз спрашиваю, зачем 30-ти летнюю женщину заставлять что то делать. Она сделала свой выбор. Её выбор не нравится её маме, но это не мамино дело. Совершеннолетние люди сами несут ответственность за свои поступки. Если маме срочно нужна сиделка, то пусть наймет её, а не пытается бесплатно поиметь свою дочь.

Ответ простой - потому что она не выбирала.
Потому что ей воспользовались в своих целях.
Потому что РПЦ насрать на человека, а вот стадо баранов им необходимо. Вот овцу к стаду и добавили.
Потому что её духовник, видя её состояние,- насрал на один из постулатов их же религии - свободу выбора.
Потому что выбор - это сознательное действие трезво мыслящего человека.
А конкретно по этому тексту - девушка явно была в состоянии прострации и не могла трезво мыслить.
Или, по-вашему, -отречься от своих родителей - это выбор адекватного человека?
Тогда у меня большие сомнения в вашей адекватности вообще, если вы именно так мыслите.

[^]
marimasi
6.03.2019 - 16:20
4

Гость

RusLandiya
затем, что человеку иногда нужна помощь извне..

[^]
Alexeich23
6.03.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 16:09)
Alexeich23
ЗЫ. И да, я агностик, вот те крест lol.gif

У агностиков хотя бы логика прослеживается ), чем они мне и близки
У вас - нет

[^]
Oscuro
6.03.2019 - 16:22
2

морф

Эта секта всё глубже лезет в нашу жизнь и всё настойчивей становятся требование её членов, а самое неприятное в этом, что поддерживается и субсидируется из госказны.

[^]
старичок1
6.03.2019 - 16:23
1

Ярила

Какая дикая история. И как к этим мафиози язык поворачивается обращаться батюшка, матушка?

[^]
Элпис
6.03.2019 - 16:24
1

Ярила

Вера или неверие - это дело каждого, и к теме вообще не относится.
Писала как-то работу во время учёбы по поводу церквей и сект, в принципе, с этим всё понятно.
Но вот, как выясняется, монастыри РПЦ - это самая настоящая секта. И родственникам этой девушки нужно понять, что она попала в самую настоящую секту и действовать уже исходя из этого.
Как здесь пишут, что надо оставить человека в покое - этого нельзя делать, сам человек из секты не выберется. Это огромная работа будет даже для близких людей.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:25
1

Мимо проходил

Цитата (Alexeich23 @ 6.03.2019 - 17:17)
Alexeich23

Ответ простой - потому что она не выбирала.
Потому что ей воспользовались в своих целях.
Потому что РПЦ насрать на человека, а вот стадо баранов им необходимо. Вот овцу к стаду и добавили.
Потому что её духовник, видя её состояние,- насрал на один из постулатов их же религии - свободу выбора.
Потому что выбор - это сознательное действие трезво мыслящего человека.
А конкретно по этому тексту - девушка явно была в состоянии прострации и не могла трезво мыслить.
Или, по-вашему, -отречься от своих родителей - это выбор адекватного человека?
Тогда у меня большие сомнения в вашей адекватности вообще, если вы именно так мыслите.

Вот честно, тебя бы в тридцатник смогли бы охмурить попы?
Чтобы ты на них бесплатно поработал?
Я думаю что нет. А почему ты считаешь эту женщину сильно глупее себя? У неё же вышка, хорошая работа, золотые медали? Она как минимум тебя не глупее.
Но ты тут же отрицаешь свободу её выбора. Охомутали, опоили, обобрали и прочее.
А я вот вижу истерические вопли мамы этой женщины, которая осознала, что она где то и как то проебала бесплатную сиделку. Мама даже не задумывается что это осознанный выбор её дочери. Для неё только обманули - дочь украли. А вот хуй. Сама потеряла она свою дочь, когда не смогла её социализировать. А та помыкалась, помыкалась, да и ушла туда где её приняли. Вот и вся история.

[^]
expl83
6.03.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2019 - 13:54)
Я хз, на дворе не 17 век, насильно в монастыре не держат. Значит нравится ей там. Нахуй лезть?

Да и мне не понятно! Есть же бог Кузя. Ну ебал он молоденьких пачками, но не 17й век же. Сами шли! Нахуй к нему полезли вообще - не понятно...

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 16:28
3

Мимо проходил

Цитата (marimasi @ 6.03.2019 - 17:20)
RusLandiya
затем, что человеку иногда нужна помощь извне..

А когда девушка не смогла наладить отношения с мужчинами и с окружающим миром где была вся ваша помощь? А нигде, как обычно. А там хотя бы выслушали и приняли. Но теперь вон прям все бросились помогать. Религия же зло gigi.gif
Никто не дал этой девушке альтернативы, но все её заклеймили ПГМнутой.

[^]
RM17
6.03.2019 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.03.2019 - 13:49)
Цитата
Когда кто-то уходит к свидетелям, это сектанты. Когда кто-то уходит в православный монастырь - это свобода совести и все тут взрослые люди.

А между делом оказывается, что нет. bravo.gif
Цитата
Все! Круг замкнулся! Всем было безразлично. Христианского понимания, милосердия и любви я не нашла нигде.

Увы, но церковь всё дальше от этого. Им главное деньги и власть. Желательно наверстать упущенное величие, чтоб и десятину платили и жили как скажут.
А послушники - бесплатная рабочая сила.

Христианство начинало как деструктивная секта, направленная на добычу бабла, и остается до сих пор в той же поре.

[^]
Хулинадо
1

Ярила

пиздежь какой то

[^]
tourbox
3

Ярила

Да уж. Мир развивается, а мракобесного говна все больше.
У меня тетка такая, уже отписала все попу в каком-то приходе и все время постится, он порекомендовал. Ну а как она еще помереть быстрее может.

Каждый день вижу эти новости заголовки ситуации и все больше ненавижу всех кто даже рот начинает открывать про существование бога!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх