Если хочешь, чтобы твоя мама была жива, здорова, оставайся у нас до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
6.03.2019 - 17:04
4
Статус: Offline

Гость

Цитата
Один мой знакомый поп и на байке гонял, и кадилом отходить мог и хуями обложить. И все со смирением и с последующим покаянием.

Охлобыстин што ле?:)

[^]
Локки
6.03.2019 - 17:05
-2

Шутник

Цитата (Элпис @ 6.03.2019 - 16:39)
Нашла на просторах интернета рассказ бывшей послушницы. И много подобных историй. И даже Генпрокуратура разбиралась с монастырем во Владимирской области, при котором был приют, по поводу жестокого обращения с воспитанниками. В итоге приют закрыли.

Я прожила послушницей в Свято-Никольском Черноостровском женском монастыре г. Малоярославец 4 года. Это немало, чтобы узнать и понять многое. Я полностью согласна с тем, что многие монастыри живут по уставу тоталитарной секты, возглавляемой игуменом или игуменией, чья власть над братией никак и никем не контролируется. Если кому-то интересна эта тема, советую почитать книгу "Т. Лири, М. Стюарт и др. Технологии изменения сознания в деструктивных культах" (Дворкин все оттуда берет, поэтому лучше обращаться к первоисточнику). Все-все, что там касается деструктивных сект и приемов манипулирования людьми, их сознанием и жизнью, я нашла в монастыре, где жила. Но тогда, к сожалению, я этого всего не знала, просто хотелось служить Богу и все.
Игумения Николая создала культ "себя" и требует к себе полного поклонения, называет себя "Матерью Божией" и т. д., требует полного откровения помыслов ей, а эти сведения потом использует для шантажа, держит сестер в страхе, постоянно унижает и наказывает, поощряет доносительство, ну в общем секта по всем пунктам, как пишут:
- Контроль поведения
- Контроль мыслей
- Эмоциональный контроль
Это главное, потому что обеспечивает контроль над сознанием человека, а сл-но над его жизнью.
Свободного времени на концентрацию и размышление нет. Работа и службы с 6.00 до 23.00, отдых - 1 час в день. Весь день расписан по минутам. За опоздание - наказание - лишение сна или тяжелая работа. Встреча с родственниками - если разрешит игумения, а она разрешает крайне редко и на 1-2 часа не больше. Никакой внешней информации, никаких выходов за стены монастыря. Никаких лекарств, только в крайнем случае.
Кельи редко кому отдельные - в основном даже ночью нет возможности остаться одному и подумать. На чтение нет ни времени ни сил.
И главное: Говорят, что можно при желании покинуть монастырь, что прибывание там добровольное, а не принудительное, что там не "промывают мозги". Это не так. Нет ни одной легитимной причины ухода из монастыря. Любой кто уйдет - объявляется предателем Господа и будет мучиться и в этой жизни, и в следующей, а все его родственники тоже заплатят своим спасением за это предательство. Сестрам прививается страх перед уходом и перед жизнью вне монастыря. Ушедшую проклянут, заставят на всю жизнь чувствовать себя виноватой и запретят с ней всякое общение остальным.
Да, я думаю, монастырь - это тоже секта, причем опасная и опекаемая государством.

Ой, ляяяя. Все прям так и плохо.......
И уйти то нельзя. И работа непосильная....
В одном монастыре прожила почти 5+, сходила замуж, овдавела, пожила на подворье и в другом монастыре.
Что-то ни кто не мешал свалить в любое угодное мне время, не запугивал, ни угрожал!
И работа только посильная, даже без истерик что вместо службы на чердаке дрыхну.
Если сам себя не любишь, то почему должны другие любить??
А по факту если ныть и страдать, я тоже с 6ти утра, до 23 работала. + ещё детей надо было в садик и школу возить самой на говно газели, прогнившей. Тогда ещё и без прав. По тому что вроде как дорога, а вроде направление. .....
А если водитель бухал (часто) то, и товары развозить, молоко со сливками сдавать, закупки делать.

[^]
Элпис
6.03.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (budjio @ 6.03.2019 - 16:55)
Цитата (Локки @ 06.03.2019 - 16:52)
Жила сама в монастыре.
Реально херню автор городит!! Её дочку ебанашку там ни кто насильно не держит! !
Работа, да надо работать! Но, и пожрать всегда давали сколько сможешь! 
Ходила за скотиной когда , молока, яиц могла мутить сколько хотела. Муки в трапезной выпросить, и блинов на скотном дворе с пирожками нажарить.
Когда в лавку засунули, нда, не особо было. Ещё и отчеты писать, и бухгалтерия потом на мне повисла. Но, там и деньги на руках появились.
Единственный раз когда со здоровьем пролетела сильно, это когда густых сливок с малиновым вареньем 2 литра за раз сожрала, а печень не одобрила)))))
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась.  У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.
Или девку с детства мамаша совала по 10ку кружков, потом по 5-7 репититоров. И бац девке 25 лет, умения общаться ноль, а замуж идти так за прЫнца, вот только нормальные мудики от таких бегут! Слишком много заебов, и не умеют себя вести , стоить совместную жизнь. Вот и ползут в монастырь.

А с такой стилистикой речи точно в монастыре жили?)

Если с целью пожрать, то почему бы и нет?

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 17:08
1

Мимо проходил

Цитата (marimasi @ 6.03.2019 - 18:04)
Цитата
Один мой знакомый поп и на байке гонял, и кадилом отходить мог и хуями обложить. И все со смирением и с последующим покаянием.

Охлобыстин што ле?:)

Куда нам. lol.gif Попроще батюшка был. Из нашей рок тусовки вышел в попы в середине 90-х. Ох и колоритен персонаж.

[^]
Melodemon
6.03.2019 - 17:09
-1

Ярила

Лет десять назад нас дружок позвал-поехали на обзорную экскурсию по пригородам Санкт-Петербурга ?
Я удивился ещё тогда-почему же по пригородам-если там и в центре побродить можно ?
Ну ладно-убедил.Он ,я и третий наш товарищ-встретились утром.У товарища-большая спортивная сумка с собой.Явно тяжёлая.Я ещё подумал-зачем ?Я то с собой только бумажник взял.

Сука,оказалось что это-экскурсия по монастырям и святым местам.Когда я увидел что в автобус стали старые бабки садиться точно убедился.Вот тут товарищ расчехлил сумку-там водка,коньячок,помидоры,огурцы-короче цымус.

Приехали в первый монастырь.Мужской.Бабки конечнона службу попёрлись-а мы на травку-завтракать.Мужик мимо шёл местный-позвали в компанию.
-Как живёте,какие виды на урожай,
-Да жопа,говорит.Попы власть забрали-и землю.Пашем на них,проклятых...

Второй монастырь-женский.Там какая-то яма с водой появилась.Вода-целебная.
Мы опять же на травке-обедать.Мимо девчонки-молодайки бегут.
-Эй девчонки-как дела ?
-Как сажа бела.Работаешь на монастырь-всё впустую,зажимают оплату а сами в золоте ходят...

И в третий монастырь мы тоже заезжали-картина та же.Только там ещё с монахами подрались.Один козёл предложил на всенощную остаться,"попеснопеть и в радости ублажиться."Сразу ублажился в нос кулаком,пидорасина.

С тех пор на экскурсии не езжу.

[^]
Arhagemnon
6.03.2019 - 17:09
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Дичайшая хуета. Что мешало сразу дочь забрать? Что мешало в полицию обратиться, а не грозить ею? Что?

[^]
VicV
6.03.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Форзейль @ 6.03.2019 - 12:49)
Мама ебанутая какая то. Несколько лет кататься и пытаться УГОВОРИТЬ! Ещё в первый же приезд нужно было слать их нахуй и забирать дочь силой.
А так ей всё больше и больше мозги промывали.

ну тебя притянут силой и в монастыре держать будут. что сделаешь? правильно - сбежишь. т.к. бошка твоя в "мирУ", а у нее наоборот - она бежит из мира - туда. т.е. забрав ее силой сюда, она будет хотеть вернуться!

так вот....

[^]
Параbellum
6.03.2019 - 17:11
-2

Ярила

Я тоже в молодости девок благословлял. Все живы. С детками от мужей.

[^]
00eugene00
6.03.2019 - 17:13
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Локки @ 6.03.2019 - 21:52)
Жила сама в монастыре.
Реально херню автор городит!! Её дочку ебанашку там ни кто насильно не держит! !
Ходила за скотиной когда , молока, яиц могла мутить сколько хотела. Муки в трапезной выпросить, и блинов на скотном дворе с пирожками нажарить.
Когда в лавку засунули, нда, не особо было. Ещё и отчеты писать, и бухгалтерия потом на мне повисла. Но, там и деньги на руках появились.
Единственный раз когда со здоровьем пролетела сильно, это когда густых сливок с малиновым вареньем 2 литра за раз сожрала, а печень не одобрила)))))
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась. У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.
Или девку с детства мамаша совала по 10ку кружков, потом по 5-7 репититоров. И бац девке 25 лет, умения общаться ноль, а замуж идти так за прЫнца, вот только нормальные мудики от таких бегут! Слишком много заебов, и не умеют себя вести , стоить совместную жизнь. Вот и ползут в монастырь.

Такое ощущение вы в притоне жили, а не в монастыре.

[^]
INSPEKTOR
6.03.2019 - 17:14
1

Бди!

Alexeich23
Цитата
А че так, всё в одну тарелку смешалось то?
К маме большие вопросы.
Но мама - она мама, её не выбирают.
Кто то из твоей семьи в 18 лет или в пожилом возрасте, после ссоры, например, попадёт вот в такой оборот (пойдет в рпц или другую секту) и через год его не станет.
Например, напоют в уши что завтра конец света и срочно нужно идит сжигаться в пламени очищающем.
Ты, зная, что это чушь - поддержишь свою... дочку или маму в этом начинании?
Тогда вообще - живи и дальше с чистой совестью, если она есть.

А ведь так и было - учи историю. Как уходили в скиты и сжигались в "огне от скверны очищающем".

Что касается женщин - они не умнее и не тупее, они просто другие.
А вот воздействовать на них эмоционально и раскачать психику - очень легко, потому что они живут эмоциями. А сделать это, когда женщина в прострации - сможет любой. Тем более в рпц.
Про это ты не знал, но это так, чтоб хоть думать начал.

Ты так громко и аргументированно кричишь "надо спасать!", что наверное уже на пути в этот скит faceoff.gif Нет? Ну тогда ты обыкновенный кликуша-юкодрочер.

[^]
RusLandiya
6.03.2019 - 17:16
0

Мимо проходил

Цитата (INSPEKTOR @ 6.03.2019 - 18:14)
Alexeich23
Цитата
А че так, всё в одну тарелку смешалось то?
К маме большие вопросы.
Но мама - она мама, её не выбирают.
Кто то из твоей семьи в 18 лет или в пожилом возрасте, после ссоры, например, попадёт вот в такой оборот (пойдет в рпц или другую секту) и через год его не станет.
Например, напоют в уши что завтра конец света и срочно нужно идит сжигаться в пламени очищающем.
Ты, зная, что это чушь - поддержишь свою... дочку или маму в этом начинании?
Тогда вообще - живи и дальше с чистой совестью, если она есть.

А ведь так и было - учи историю. Как уходили в скиты и сжигались в "огне от скверны очищающем".

Что касается женщин - они не умнее и не тупее, они просто другие.
А вот воздействовать на них эмоционально и раскачать психику - очень легко, потому что они живут эмоциями. А сделать это, когда женщина в прострации - сможет любой. Тем более в рпц.
Про это ты не знал, но это так, чтоб хоть думать начал.

Ты так громко и аргументированно кричишь "надо спасать!", что наверное уже на пути в этот скит faceoff.gif Нет? Ну тогда ты обыкновенный кликуша-юкодрочер.

Зря ты так. Он ведь действительно верит что борется за что то, бросая лозунги на ЯПе. И дешево и сердито.

[^]
ЧеловекБожий
6.03.2019 - 17:17
5

Ярила

Если мы с женой забьём на воспитание своего ребёнка,если нам будет безразлично с кем она,чем живёт,что её тяготит,если вместо того чтобы прийти домой и пошушукаться о своём о женском с мамой она привыкнет искать участия и понимания у чужих людей то кто будет виноват в том что мой ребёнок попал в секту или ушёл в неправильный монастырь и там ей с чужими лучше чем дома?

Все пидарасы которые рекрутируют себе свежее мясо прежде всего психологи,они отлично знают кто является лёгкой добычей-человек в беде,человек который отчаялся,который опустил руки и больше ничего не хочет и ни во что не верит.Такого бери голыми руками ,промывай ему мозг и делай с ним что хочешь.

Раз ты,ёбаная клуша,допустила что у твоего ребёнка главный приоритет в жизни это хуй потеряв который она впала в отчаянье то ты сама и виновата в том что случилось.Вы сами дочь и гробите прежде всего.

Единственный способ вернуть её в мирскую жизнь это насильно удержать некоторое время в тихом спокойном месте.Она должна "проснуться",очухаться.После этого сама уже пусть выбирает что ей ближе.Выберет вас-радуйтесь.А может и возненавидеть.Значит всё напрасно и отъебитесь от неё,нет у вас больше ребёнка.

[^]
Локки
6.03.2019 - 17:18
2

Шутник

Жила сама в монастыре.
На ебанутых девок, и их не мение ебанутых мамаш насмотрелась.  У них шизофрения у многих, ещё и наследственность. А все виноваты вокруг.

Да!
Ебанашки не могут только молиться, да поститься. А есть ещё скотный двор где закупки, вет.контроль, выставки, производство.
Есть лавки где : закупки, продажа.
Есть бухгалтерия, со всем вытекающим в виде отчетов, банков, и много, много чего.
И там не место богомольным овцам. И либо тебя принимают таким как есть, либо ипуться сами.
Почему-то у всех считается что в монастыре всем занимаются только богомольные бабешки,
и мало кто задумывается о том кто занимается мение приятной стороной!
Что есть закупки, отчеты, расчеты, что очень много бумаг требуется для функционирования, а административные возможности очень скудные, в отличие от мирских организаций.

[^]
Элпис
6.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.03.2019 - 17:03)
Цитата
Это не вера, это другое. К вере никакого отношения это не имеет.

Вы перепутали веру в Бога и веру в проклятия ))) Я имел ввиду последнее...Как дети верят в "Красную Руку" или солдаты в "Черного Дембеля", так и взрослые тети верят в проклятия до 7го колена..и бегут к гадалкам и шарлатанам, меняя одних упырей на других.

Я ничего не перепутала. Как я уже писала, что вера - это дело каждого. И если человек верит, это не значит, что можно этим пользоваться, а также тем, что человек попал в тяжёлую жизненную ситуацию или имеет психические отклонения, и применять запрещённые психологические приемы, преследуя какую-то личную выгоду. А веру в проклятия и т.п. им уже внушают, когда человек полностью "обработан".
Если я правильно поняла, что вы имеете ввиду.

[^]
Локки
6.03.2019 - 17:23
-1

Шутник

Цитата (00eugene00 @ 6.03.2019 - 17:13)
Цитата (Локки @ 6.03.2019 - 21:52)
Жила сама в монастыре.

Такое ощущение вы в притоне жили, а не в монастыре.

Ой, моя стилистика не отвечает Вашим привычным ?
Ой, я не ною и не страдаю, не изображаю святую деву непорочную......
Ну, извиняйте, не всем же такими быть.
И предпочитаю выраться так как думаю. Ложь и лживое смерение это удел богомольных бабешек и ПГМщиков.

[^]
VicV
6.03.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.03.2019 - 12:49)

Цитата
Все! Круг замкнулся! Всем было безразлично. Христианского понимания, милосердия и любви я не нашла нигде.

Увы, но церковь всё дальше от этого. Им главное деньги и власть. Желательно наверстать упущенное величие, чтоб и десятину платили и жили как скажут.
А послушники - бесплатная рабочая сила.

всмысле??

когда это она была ближе? и когда стала дальше??

вы чем то кроме инсты интересуетесь?

читай Дмитрия Ростовского. Автора Жития Святых ( Дими́трий Росто́вский (в миру Дани́ла Са́ввич Тупта́ло; 11 (21) декабря 1651[2], местечко Макаров, Киевский полк, Войско Запорожское — 28 октября (8 ноября) 1709, Ростов Великий, Ярославщина, Царство Русское) — епископ Русской православной церкви)

он писал еще в те времена - в церкви бардак, священники бухают и объедаются. Людей не просвещают. И это в каком году!!

[^]
VicV
6.03.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 6.03.2019 - 12:56)
Для кого-то новость, что секта из ЗАО РПЦ это шайка обманщиков, стяжателей и бандитов? lol.gif
Нет никакого христа, аллаха, будды и прочей поебени! Есть только бизнес, построенный на лжи, обмане и запугивании! dont.gif

за эти слова Ошо был персоной нон-грата в 28 странах. Религии - уздечка для народной воли.

"Я основатель единственной религии, - заявлял Раджниш, - другие религии - обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей... Мое учение основано на познании, на опыте. Людям не надо мне верить. Я разъясняю им свой опыт. Если они находят его правильным, они его признают. Если нет, то у них нет оснований в него верить"

- не верь мне, говорил он, проверяйте все сами. а слова на веру - это обман.

какая то сучка религиозная уже минусануть успела.

Это сообщение отредактировал VicV - 6.03.2019 - 17:29

[^]
adzver
6.03.2019 - 17:29
2

Равнодушный циник.

А почему хуево воспитали дочь? Кто мешал объяснить что религия это обычное шарлатанство? Сами себе злобные буратино.

Качаем ЯП для Android!

[^]
OrthoLink
6.03.2019 - 17:31
2

Приколист

Вообще, если не смотреть на антирелигиозную пропагандистскую направленность поста, то проблема классическая "я отдала ей всё, а она, неблагодарная...!"
Таких историй наверно миллионы, где-то схожих, нде-то отличающися. А вот не рассчитывай на то, что тебя вывезет до гробовой доски один ребёнок, а роди и воспитай их 3-5 человек, так бы проблема не стояла.
"Ну ушла одна в монастырь, ну и Бог с ней! Пусть. У меня ещё трое-четверо есть!" Так рассуждали наши бабушки и не так уж неправы они были.

[^]
Элпис
6.03.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Локки @ 6.03.2019 - 17:18)
Жила сама в монастыре.

Да!
Ебанашки не могут только молиться, да поститься. А есть ещё скотный двор где закупки, вет.контроль, выставки, производство.
Есть лавки где : закупки, продажа.
Есть бухгалтерия, со всем вытекающим в виде отчетов, банков, и много, много чего.
И там не место богомольным овцам. И либо тебя принимают таким как есть, либо ипуться сами.
Почему-то у всех считается что в монастыре всем занимаются только богомольные бабешки,
и мало кто задумывается о том кто занимается мение приятной стороной!
Что есть закупки, отчеты, расчеты, что очень много бумаг требуется для функционирования, а административные возможности очень скудные, в отличие от мирских организаций.

Так зачем вы себя в пример приводите?

Вы точно так же можете в любой секте работать, торговать в лавке, например, и будете говорить, что там все заебись.

Речь идёт о зомбированных людях. Которым нужна была психологическая помощь, но не повезло встретиться со специалистами, а попали в лапы этих матушек-батюшек. Возможно, всё бы и ограничилось только работой с психологом, если бы вовремя обратились. А сейчас - только психушка, и не факт, что поможет.

[^]
krokky
6.03.2019 - 17:33
2

Ярила

Как раз с таким багажом в монастырь и бегут. И бегут от таких "правильных" как вы в том числе. Себя исправлять.
Кому мечу?....

[^]
Урхан
0

Ярила

Цитата
либо ипуться сами.

А есть документальное подтверждение ваших слов ? Слайды или видео,-вполне устроят )))

[^]
Гон
3

Ярила

мамаша ебанутая. дочь ее послала пару раз нахуй, а она все к ней ездит.
яп такую дочь нахуй сам послал, потом когда припалзет еще пинком под зад, пусть пездует обратно в свой монастырть.

[^]
exoricst
6.03.2019 - 17:34
1

Ярила

Пиздеть, только пиздеть. Пиздюли и инстинкт самосохранения творят чудеса. Даже у оторванных сектантов мозги становятся на место. Не можете сам наймите тех кто может, отпиздеть, забрать и привезти.

[^]
demonword
6.03.2019 - 17:36
-3

Ярила

Цитата (OrthoLink @ 6.03.2019 - 17:04)
Я не стану останавливаться на глупостях и несуразностях данного опуса. Отмечу одно - взят он с современного АНТИРЕЛИГИОЗНОГО портала, современного аналога советского журнала "Безбожник". Там полно таких душещипательных историй, "расследований" и "изобличений" "лицемеров в рясах".
Если считаете подобные источники достаточно квалифицированными и достоверными - флаг вам в руки!

Портал Ахила - это портал верующих, которым не всё нравится в церковной жизни. Смотрите внимательно. Там ни одного атеиста. А жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх