Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БольшойМух
24.02.2019 - 23:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MCMLXI @ 24.02.2019 - 23:34)
Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 23:25)
Цитата (MCMLXI @ 24.02.2019 - 22:16)
комменты всегда полны сарказмом и цинизмом

но как быть с такой историей-

мальчик 3-х годов взяв бабулю за руку
усадил её на диван,сказал- БабаБУМ!

через 3 секунды обрушилась штукатурка с потолка 5см толщиной,2 м2,
на то место где только что они были?

А ещё Каменная Зоя танцевала с иконой zombie.gif

я эту историю не из инета скачал,
прикольный ты наш,
говорю что видел

Это пиздежь

[^]
Malenkaja
24.02.2019 - 23:55
3

Весельчак

Сын в возрасте 4 лет выдал как то , что он был солдат и его убили в той войне , когда впервые посмотрел фильм про Великую Отечественную .Фантазия? Все может быть .
У меня в том возрасте тоже всякие фантазии бывали . Но были и странные кошмары во сне . К примеру , надвигающееся цунами . Телика дома не имелось , книжек с картинками цунами тоже , про само явление узнала в куда более старшем возрасте. Другой сон - бомбы , летящие с самолетов над головой , та же петрушка . Третий сон в двух словах не опишешь ,я и не буду . Но тоже о тех вещах я в том нежном возрасте и понятия не имела , узнала много позже . В том сне тоже была смертельная опасность .

[^]
iiggoorrii
24.02.2019 - 23:56
0

Балагур

Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 23:48)
Цитата (Шкодная @ 24.02.2019 - 22:41)
Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 23:38)

Ник себе взял, потому что очень нравилась сказка в детстве. Собственно, поэтому и читаю эту тему - сказки очень люблю. Море их перечитал.
Вот и ваши тут откровения читаю как "Рассказы о мертвецах" Афанасеьева. Уууу.. страшно  lol.gif

Ну расскажи, чего ты боялся в детстве, начитавшись сказок, материалист-сказочник

Паранормального я не боялся ни в детстве, ни тем более сейчас. Например, по кладбищу спокойно гуляю, даже люблю. Не знаю, что ещё тут можно сказать... why.gif

то ты накуренным там не гулял)

[^]
SleipniR4791
25.02.2019 - 00:03
10

Балагур

Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 22:16)
Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 20:52)
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог сделать взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Моя собака тоже чувствовала. Тонко чувствовала момент, когда я начинал идти в сторону кухни. И в момент открывания холодильника, вот в самый момент, мгновенно начинался душераздирающий скрёжет когтей по кухонной двери. scary.gif Ещё, была примета - если цобак ломанулся к двери, значит батя приехал и во дворе паркует машину.
А у кошек слух намного тоньше собачьего.

Собака моя (самоед) чувствует даже когда просто дыхание человека меняется - как только сон уходит человек дышать начинает иначе - эта сволочь, волк мохнатый тут как тут - ГУЛЯТЬ БЛЯ ГУЛЯТЬ!!!

Это сообщение отредактировал SleipniR4791 - 25.02.2019 - 00:32

[^]
SleipniR4791
25.02.2019 - 00:04
2

Балагур

Цитата (Doggyboo @ 24.02.2019 - 22:31)
Цитата (СталкерЛунь @ 24.02.2019 - 21:19)
Цитата
Прошлой ночью она закончила свою молитву фразой «Спокойной ночи папа...» Я не мог уснуть всю ночь... А хуже всего было то, что утром на пороге умер наш молочник, который развозил молоко на нашей улице задолго до рождения дочки!

И мама получила пизды...

"Спокойной ночи мамочка", вскоре сказала дочь)))

Папа попросил ))

[^]
sergeantGY
25.02.2019 - 00:14
8

Пистолеро

Да все там будем-чего уж там. Знаю кое что про такие штуки и уж бояться точно не стоит.

Им и самим нельзя вмешиваться в жизнь живущих - свободная воля живущего священна... Это как в карты играть. А третий будет подсказывать. Низзя :)
Не для того тебе дали родиться, чтобы потом мешать "пройти свою миссию" cheer.gif
Да и не позволят помешать, если даже кто захочет -все под контролем.

Другое дело, если кто созрел - может пообщаться, совет получить например.

Как это бывает обычно: дуновение ветра в такт пришедшей мысли, звук какой то и т.д. Тонкие знаки такого плана.

Я вот одно время заметил, что душ в ванной странным образом меняет температуру четко в такт мыслям.

Или сидишь за компьютером. А в унисон какой то правильной мысли-кто то погладит по руке, которая лежит на мышке. Причем настолько явно, что чем бы ни занимался, - резко "вылупишься" на руку, бросив все cheer.gif . Но это редко бывает.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25.02.2019 - 00:17

[^]
Aushka
25.02.2019 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Набубука @ 24.02.2019 - 22:21)
У меня собака овчарка немка всегда за 5 минут до моего прибытия домой подходит к двери и не важно время и не важно на машине я или пешком. Не суть ушел на работу или в магазин. Да дом частный в городе т.е привлекающих факторов полно. Кто объяснит как это.

Мои собаки начинают лаять когда я подхожу к дому слышать они ничего не могут ибо орать начинают когда я еще у котельной а она метрах в 50 и окна закрыты

[^]
Бойцоваямышь
25.02.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 24.02.2019 - 23:27)
Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 23:22)
Цитата (regular82 @ 24.02.2019 - 22:07)
Когда  умирала  моя бабушка,  которая меня ненавидела  (а умирала она в психиатрической больнице) а я был дома....была теплая майская ночь,  в 4 утра меня начало знобить и колбасить,  а в 6 утра позвонили  с больницы,  сказали умерла только  что....
Так я превратился  из атеиста в агностика...

М-да... Хорошо, что возникновение таких причинно-следственных связей мне не грозит. Останусь, пожалуй, материалистом. shum_lol.gif

Ага. Поэтому взял себе ник подмастерья колдуна из сказки.
И читаешь ветку со страшилками.материалист

А что, материалистам сказки читать не положено?

[^]
ivasy
25.02.2019 - 00:32
2

Ярила

Цитата (Aushka @ 25.02.2019 - 00:17)
Цитата (Набубука @ 24.02.2019 - 22:21)
У меня собака овчарка немка всегда за 5 минут до моего прибытия домой подходит к двери и не важно время и не важно на машине я или пешком. Не суть ушел на работу или в магазин. Да дом частный в городе т.е привлекающих факторов полно. Кто объяснит как это.

Мои собаки начинают лаять когда я подхожу к дому слышать они ничего не могут ибо орать начинают когда я еще у котельной а она метрах в 50 и окна закрыты

У животных острый слух, моя кошка слышит на 7 этаже через две двери (в квартиру и в общий тамбур), как я захожу в подъезд.

[^]
Lacrima
25.02.2019 - 00:37
4

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 21:52)
У меня один кот батю чувствует.
Батя мне позвонит, сейчас зайду, кот его в прихожей у двери уже ждёт.
Я не думаю, что он смог найти взаимосвязь с телефонным звонком и приходом.

Коты обладают такими способностями.

Мне бабушка с мамой рассказывали, что у них была кошка. Кошка за 5 минут до прихода деда садилась на коврик около двери. Они по кошке сразу определяли что дед сейчас домой придет.
Наш кот также садится около двери и ждет нас с мужем, сын рассказывал. Когда мы открываем дверь, кот в 99% окажется под дверью.
А вот кошка нифига нас не встречает. Не уважает наверное :)

[^]
19Andrey1981
25.02.2019 - 00:53
7

Ярила

У меня была одна история после которой я реально поменял отношение к этому всему...

В общем общался я как то в чате, давно реально....где то 2004-2005 Тогда ещо соцсетей небыло...
Ну и одна собеседница начинает мне рассказывать что она потомственная ведьма экстрасенс и т.д. Ну я понятно дело не поверил...
Предложила она дать ей фотку умершего человека а она скажет от чего он умер...ну я дал фотку деда покойного...

Ну она сказала от чего ...а я почему то думал что от другого...говорю мол нет не угадала ..
Но она была абсолютно уверенна что это так, говорит мол я никогда не ошибаюсь...

Ну короче пошел я спросил у матери мол отчего он умер ...и точно всё как она сказала...ну я и подахренел малёха.

И реально как она могла узнать? Общался я только в чате, личных данных моих нигде небыло....я и сам точно не знал от чего он умер
Денег она не просила, да и вообще особо не общались потом...интереса какого то корыстного у неё точно небыло.

Ну после этой истории я не то что бы начал верить гадалкам и экстрасенсам, я думаю там 99.99% шарлатаны)
И 99.9% этих историй ясен хрен выдумывают...

Но факт остаётся фактом, логических объяснений я не вижу...врядли что она угадала ... это не реально

Ну и пара историй попроще была...но там в общем можно трактовать по разному но тоже интересно ...

[^]
Enic
25.02.2019 - 00:53
17

Ярила

Вижу плюсики у своих историйдавайте еще три раскажу, а то опять бессоница

И я один живу.

1) все так же 2-3 года назад, когда у меня был стресс.
Просыпаюсь ночью и слышу вой, точнее больше похоже на церковное песнопение или чтение молитвы, только глухое и не пойму откуда. И так продолжалось 10 дней.
А на олинадцатый прекратилось, честно я уже дурку хотел себе вызывать.но соседи рассказали что это бабушка двумя этажами выше с ума сошла, вот и кричала по ночам, в итоге ее забрали в
больницу

2) спустя пол года. Вообще из соседей я только слышу пианиста,что будит пеня по утрам и парочку сверху когда они на кухне сидят.
Короче я снова начал просыпаться ночью ,потому что из угла комнаты,где стоит телевизор слышался громкий детский плач.
Я так и не решился подойти. Прошло через 4 дня, я поспрашивал, да за стеной в соседнем подъезде живет парочка и уних маленький ребенок, не знаю почему я его не слышал до, а главное после, но было очень страшно

3) лет 6 назад, сплю в доме в деревне, просыпаюсь от жуткогт скрежета.еще и полнолуние.
Собрался, выбежал на улицу , никого. Обошел дом ,никого.
Подхожу к углу дома, и меня чувство что на меня смотрят, почему то поднимаю глаза , а из под козыркя крыши на меня уставились два горящих глаза.
Котенок, оказывается ночевал у меня на чердаке и он взбираясь по стене издавал этот шум.

4) еще одна, про этот дом в деревне.
Сплю , и сниться мне что я не.сплю и лежу в кровати и будто у ног кто то есть и он берет одеяло и медленно тянет на себя, апотм резко дергает и тут я просыпаюсь, одеяло на месте и только скрип досок пола, будто кто то идет. Приснится же такое я подумал и пошел на кухню попить воды, но стоило мне протись от кровати кск я услышал под своими ногами тот скрип.

[^]
Reisen
25.02.2019 - 00:54
16

Ярила

Картинка в тему:

[^]
oldwild
25.02.2019 - 00:54
4

Юморист

Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 21:54)
Цитата (FedyaRedya @ 24.02.2019 - 21:49)
Да хули там, моя десятилетняя дочка на днях выдала - "папа, мама, у вас же не было компьютеров в вашем девятнадцатом веке?", вот где пиздец!
Пришлось объяснять ребёнку, что 19.. годы - это не девятнадцатый век, думал, в четвёртом-то классе они это уже проходили.

Это ерунда, у знакомых дочка в 6ом классе не умеет по часам со стрелкой время определять.Говорит мне это не нужно, если есть электронные.

Такая же хуйня , но я своему на НГ подарил часы , со стрелками и электроникой. Думаю к концу года разберётся , 7 класс 13 лет.

[^]
Нови4ок
25.02.2019 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 22:25)
Цитата (Крабат @ 24.02.2019 - 22:16)
Моя собака тоже чувствовала. Тонко чувствовала момент, когда я начинал идти в сторону кухни. И в момент открывания холодильника, вот в самый момент, мгновенно начинался душераздирающий скрёжет когтей по кухонной двери.

Бесит это сопровождение.
У меня старший кот бездонная бочка, хотя не толстый.
Встаёшь с кровати или из-за компа, он за тобой и впереди на кухню.
Наложи свеженького.
Если в плошке чего есть, перебаламучу и сверху свеженького выдавлю из пакетика.Иногда витаминку ложкой раздавлю и сверху посыплю.

Но есть закономерность, если ему постоянно потакать, спит и не пакостит в виде санины в прихожей.А он идиотик ещё тот.

У котов и кошек, считаю, что чувства меры в еде нет. "Точат", как не в себя, видимо природное. А потом их выворачивает, так как пережрал lol.gif

По теме: Была кошка на съемной даче, Дырка звали, так она за пустотой следила взглядом. Вот тогда , даже на жопе, волосы вставали дыбом. alik.gif

[^]
sergeantGY
25.02.2019 - 00:59
0

Пистолеро

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 00:53)

Просыпаюсь ночью и слышу вой, точнее больше похоже на церковное песнопение или чтение молитвы, только глухое и не пойму откуда.

rulez.gif lol.gif

[^]
Lacrima
25.02.2019 - 01:06
6

Мокрый ангел с облаков

Из мистического, произошедшего со мной помню 2 вещи:

1. Мне было лет 12, на дворе были 80-е. Мне приснился сон, который я помню до сих пор - я просыпаюсь от страшного скрежета, подхожу к окну на кухне и вижу что двор моего дома разрушен, а по двору ходит треножник и все рушит. Мне было ужасно страшно. Фильм Война миров вышел уже в 2000-х. Когда я стала смотреть этот фильм, я поняла, что этого треножника я уже видела. Давно, в своем сне.

2. Мы с мужем лет 15 назад снимали квартиру в Питере в Аптекарском переулке, дом 2. Квартира была угловая, т.е. одна стена выходила на улицу. Так вот когда мы ложились спать, около этой стены кто-то начинал ходить, и было такое ощущение что этот "кто-то" ходит в сапогах, поскрипывая. Было не то чтобы страшно, но как-то жутковато. Причем нам обоим. Это не могли быть соседи, потому что стены настолько толстые, что никакой звук не проникал в квартиру. И звук был слишком четким, чтобы он шел от соседей.

Когда мы приехали домой, мы полезли в инет искать инфу про этот дом. В 19 веке там располагались казармы. Хорошо что у нас тогда был только стационарный комп, который остался дома, и не было под рукой ноута. Если бы сразу про это прочитали, хрен бы я там осталась. Квартира, кстати, была очень хорошо упакована, с евроремонтом, но аренда была очень недорогая для такого места и такого уровня квартиры.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25.02.2019 - 01:11

[^]
Enic
25.02.2019 - 01:13
6

Ярила

Кстати, может наверное с каждым случится, я честно чуть не обделался.
Все тот же дом в деревне ,лежу сплю. Я в доме один.и вдруг громкий четкий голос над ухом " не могу подключиться , спутники недоступны" :) сразу не сообразил, сердце заколотилось как бешенное, воздуха что бы заорать не хватает, но сек через 5 вспоминаю что это телефон глючит, связь то в деревне и правда плохая smile.gif

Это сообщение отредактировал Enic - 25.02.2019 - 01:14

[^]
sergeantGY
25.02.2019 - 01:15
3

Пистолеро

В общем хватит страхов на ночь. Держите деффчонок лучче cheer.gif oob.gif

[^]
Enic
25.02.2019 - 01:17
10

Ярила

Кстати, духу нехватает заснять на видео, но у меня дверь в ванну сама собой закрывается и открывается , много раз видел, но думаю это типа дерево рассохлось. Но не снимаю, а вдруг чего на видео проявится.

[^]
oldwild
25.02.2019 - 01:18
1

Юморист

Цитата (Chykotkasila @ 24.02.2019 - 21:44)
судя по именам и упоминания индии и того что истории собраны скорее всего в одном месте,это индейцы.они в любой хуйне видят реинкарнацию.

Не индейцы , блеать ! А , индийцы .!

[^]
Кузьбушкин
25.02.2019 - 01:23
4

Суперстар

у моей сестры дочка, когда ей было где то 4-5 лет. как то играя, вдруг показала на угол комнаты и спросила: "А что там делает дядя? Почему он весит?"
сестра обосралась, кое как разрулила тему. много позже выяснилось что до них в этой квартире человек повесился.
вторая дочка тоже что то подобное видела, но чем взрослее становились вся эта потусторонняя жуть проходила.

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 01:26
7

Ярила

Цитата (enemene @ 24.02.2019 - 22:09)
Я в детстве слышала голос, говорящий шепотом и оба раза это происходило на даче. Первый раз я находилась в домике одна и распевала какие-то самой придуманные песни про дядю Васю , как вдруг я услышала этот шепот "дядя Вася. Дядя Вася был да сплыл", я вылетела из домика пулей.
Другой раз это было на пороге домика и голос сказал мне "нехорошая девочка" прежде назвав меня по имени. В тот момент я была уверена, что сестра шепчет мне из-за кустов. Но сестра занималась перекопкой земли с родителями и уныло моталась в этот момент на лопате в совсем другом углу дачи.
Впоследствии голоса слышали мои дети. Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату. А младший сын не просто слышал, но и видел какие-то странные явления. но рассказывал о них совершенно спокойно и обыденно.

Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат.

[^]
pancho1971
25.02.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Steban @ 24.02.2019 - 21:58)
Цитата (Enic @ 24.02.2019 - 21:48)
У меня был сильный стресс и депресняк, возможно на этой почве у меня были глюки.

Но зато, у меня было несколько случаев, когда я приходил с работы, ставил еду разогревать, шел к компьютеру, забывал о плите, а вспомнил через час прибегал на кухню, а там на плите, была готовая еда и комфорка была выключена.

Ну а кроме него. Я сплю на диване, а в соседней комнате стоит кровать.
так вот регулярно было так, я ложусь спать, и минут через 10-20 кто то вздыхая ложился на кровать, скрипел ей укладываясь поудобнее и дальше тишина.
Я настолько привык, что однажды даже заволновался не услышав привычный вздох.

У меня комфорку если заливает, газ выключается.
Электролюкс.
Про глюки.
Докуривался планом в 90х до третьего глаза.
Я его реально видел у подруги во лбу.
Косоглазие что ли включалось. :)

Про "диван".
Несколько лет назад когда ложился спать, в ушах стоял гул.
Ходил на балкон, что за раздвараз, ночью у дома столько времени машину не глушит.Всё оказалось просто, давление и долго сидел между двух системников, несколько ящиков по работе.

А прикинь, а у него плита эликтрическая! dont.gif

[^]
Enic
25.02.2019 - 01:30
1

Ярила

Неа у меня плита газовая но ручка , которая газ включаетя сама в положение откл не поворачивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх