Родители делятся самыми жуткими вещами, которые им говорили их дети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pancho1971
25.02.2019 - 01:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ясмеяльщик @ 24.02.2019 - 22:35)
2 года назад мой сынок (сейчас 4,5) сказал, что он из Сирии и что он подполковник. На уточняющие вопросы сказал, что не полковник, не генерал, не майор, именно подполковник, как блин выговорил?... И еще у него родимое пятно на теле, в форме осколочной раны.
п.с. Сейчас уже таких воспоминаний нет.

А у меня дочь боялась ножей. И говорила что ее ножом убили!
Сей час вроде и не помнит. agree.gif

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 01:35
2

Ярила

Цитата (xxxjet @ 24.02.2019 - 22:48)
У моего 7-летнего сына слуховые галлюцинации. Он слышит шепот монстров, голоса меня и матери. Это происходит примерно раз в день.
Обнаружилось, когда он отреагировал при мне на галлюцинацию.

Предпосылки: была серьезная родовая травма. Врачи предполагали, что будет ДЦП. Но - обошлось. К двум годам сняли все диагнозы. Сын ничем не отличается от сверстников.

План действий: невролог, ЭЭГ, психолог (если потребуется, то психиатр), эмоциональный покой, больше родительского внимания и любви.

Надеюсь, что все обойдется.

Но всем, у кого ребенок что-то "слышит", я рекомендовал бы обратиться ко врачам в первую очередь.

Вы единственный адекват в теме!!! Люди, прислушайтесь, кто там что-то слышит или слышат дети.

[^]
Severskiy
25.02.2019 - 01:36
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 25.02.2019 - 01:23)
у моей сестры дочка, когда ей было где то 4-5 лет. как то играя, вдруг показала на угол комнаты и спросила: "А что там делает дядя? Почему он весит?"
сестра обосралась, кое как разрулила тему. много позже выяснилось что до них в этой квартире человек повесился.
вторая дочка тоже что то подобное видела, но чем взрослее становились вся эта потусторонняя жуть проходила.

Жуть какая!)
Мне прошлой осенью дом показали выставленный на продажу, с телефонами на фасаде, все как положено. Хозяева продать не могут. Они купили участок со старым домом в городе и хотели новый дом построить и продать. А когда все почти готово было, в новостройку ночью пробрался мужик и там повесился. И дом теперь не продается - все его стороной обходят, население 15 тыс.человек и историю эту все знают.

[^]
Valuj
25.02.2019 - 01:36
5

Ярила

Самое смешное, что люди, верящие в переселение душ и подобные детские "видения". Смеются над бабками, которые экстрасенсам деньги отдают. Хотя сами от них ничем не отличаются.

[^]
sergeantGY
25.02.2019 - 01:38
4

Пистолеро

Цитата (Valuj @ 25.02.2019 - 01:36)
Самое смешное, что люди, верящие в переселение душ и подобные детские "видения". Смеются над бабками, которые экстрасенсам деньги отдают. Хотя сами от них ничем не отличаются.

А причем тут вера? Я под гипнозом проверил например. Вера тут вообще ни причем.

[^]
Enic
25.02.2019 - 01:38
7

Ярила

Ладно, давайте одну историю расскажу, из школы.
Вообще , я знаю , что в школе у нас видили призраков и даже несколько раз школу освещали.

Но это не связанно с моим случаем.
Вкратце,11 мая подхожу с другом Илюхой к школе, встречаем Родиона, он нам говорит, что учитель по труду умер в ночь с 8 на 9 мая. Мы расстроились, так как хорошо относились к учителю.
Пошли в раздевалку, переоделись, прозвенел звонок , мы побежали в класс, пробегая мимо актового зала на втором этаже , мы увидели Виктора Палыча то есть учителя по трудам. Мы поздаровались , а он привычно кивнул нам головой. Мы не испугались, мы подумали ,что Родион глупо пошутил, вбежав в класс, мы отругали Родиона, а он сказал, что ему учителя про это рассказали.
Вошла учител ница по математике, мы ей рассказали про то что видели умершего учителя, на что она ответила , что не может быть, он умер, хотя и вышла в коридор посмотреть в сторону актового зала.
Вот такая вот история.

[^]
theQuZAR
25.02.2019 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 25.02.2019 - 04:19)
А я знаю, что всё это есть.

А так же феи, лепреконы, и т.д.
Поздравляю вы идиот.

[^]
enemene
25.02.2019 - 01:42
11

Ярила

Для GиперборЕя с ее
"Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат. "

С ума не сходите со своей шизофренией, хорошо? Лекцию она посмотрела. Вам лекции смотреть противопоказано, вы легко впадаете в маниакальное состояние, вам начинают мерещиться психбольные и вы себе самой кажетесь психиатром. У вас однозначно раздвоение личности. Но вы не расстраивайтесь, возможно это вполне успешно лечат.

Это сообщение отредактировал enemene - 25.02.2019 - 01:59

[^]
pancho1971
25.02.2019 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Malenkaja @ 24.02.2019 - 23:55)
Сын в возрасте 4 лет выдал как то , что он был солдат и его убили в той войне , когда впервые посмотрел фильм про Великую Отечественную .Фантазия? Все может быть .
У меня в том возрасте тоже всякие фантазии бывали . Но были и странные кошмары во сне . К примеру , надвигающееся цунами . Телика дома не имелось , книжек с картинками цунами тоже , про само явление узнала в куда более старшем возрасте. Другой сон - бомбы , летящие с самолетов над головой , та же петрушка . Третий сон в двух словах не опишешь ,я и не буду . Но тоже о тех вещах я в том нежном возрасте и понятия не имела , узнала много позже . В том сне тоже была смертельная опасность .

А я в 80-х годах сон видел, как от тиранозавра убегаю в канализационный люк в последний момент. И что интересно, он такой как сегодня в кино!

[^]
Markus2000
25.02.2019 - 01:44
5

Ярила

Просто дети лет до 5-7 максимум видят то, что потом закрывается и от них... Как бы они полностью "приходят" в этот наш мир. Кошки-собаки так же видят то, что видят дети.

[^]
spirtovik
25.02.2019 - 01:45
7

Весельчак

Давно было. Прихожу домой, малец мой (тогда 5-6 лет) встречает меня. Протягивает рисунок.
- Папа, посмотри, какой я рисунок нарисовал!
- Хмм, хорошо, молодец. Рассказывай, чего ты тут понарисовывал?
- Ну слушай: пришла весна и на кладбище зацвели цветы....

[^]
pancho1971
25.02.2019 - 01:59
3

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 25.02.2019 - 01:26)
Цитата (enemene @ 24.02.2019 - 22:09)
Я в детстве слышала голос, говорящий шепотом и оба раза это происходило на даче. Первый раз я находилась в домике одна и распевала какие-то самой придуманные песни про дядю Васю , как вдруг я услышала этот шепот "дядя Вася. Дядя Вася был да сплыл", я вылетела из домика пулей.
Другой раз это было на пороге домика и голос сказал мне "нехорошая девочка" прежде назвав меня по имени. В тот момент я была уверена, что сестра шепчет мне из-за кустов. Но сестра занималась перекопкой земли с родителями и уныло моталась в этот момент на лопате в совсем другом углу дачи.
Впоследствии голоса слышали мои дети. Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату. А младший сын не просто слышал, но и видел какие-то странные явления. но рассказывал о них совершенно спокойно и обыденно.

Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат.

Научите нас беречь эту часть мозга! gigi.gif
Я жумаю,что шизофреник это вы!

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 02:19
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.02.2019 - 01:06)
Из мистического, произошедшего со мной помню 2 вещи:

1. Мне было лет 12, на дворе были 80-е. Мне приснился сон, который я помню до сих пор - я просыпаюсь от страшного скрежета, подхожу к окну на кухне и вижу что двор моего дома разрушен, а по двору ходит треножник и все рушит. Мне было ужасно страшно. Фильм Война миров вышел уже в 2000-х. Когда я стала смотреть этот фильм, я поняла, что этого треножника я уже видела. Давно, в своем сне.

2. Мы с мужем лет 15 назад снимали квартиру в Питере в Аптекарском переулке, дом 2. Квартира была угловая, т.е. одна стена выходила на улицу. Так вот когда мы ложились спать, около этой стены кто-то начинал ходить, и было такое ощущение что этот "кто-то" ходит в сапогах, поскрипывая. Было не то чтобы страшно, но как-то жутковато. Причем нам обоим. Это не могли быть соседи, потому что стены настолько толстые, что никакой звук не проникал в квартиру. И звук был слишком четким, чтобы он шел от соседей.

Когда мы приехали домой, мы полезли в инет искать инфу про этот дом. В 19 веке там располагались казармы. Хорошо что у нас тогда был только стационарный комп, который остался дома, и не было под рукой ноута. Если бы сразу про это прочитали, хрен бы я там осталась. Квартира, кстати, была очень хорошо упакована, с евроремонтом, но аренда была очень недорогая для такого места и такого уровня квартиры.

Пффф, по первому случаю. Просто у нас у детей СССР из всех развлекух было наше воображение, развитое книгами и хорошими детскими фильмами, включая детскую фантастику. Вы где-то что-то мельком видели, запомнили и всё. Сам роман "Война миров" был написан чёрти когда, книги были с иллюстрациями. Ну и известный случай, когда по радио был радио спектакль этого романа, поставленный так, будто это новости, то куча людей испугалось и предалось панике, считая это реально происходящими событиями вот прям в тот самый момент.
Мы с подругой играли в индейцев и всё честь по чести - с перьями на головах (я даже не помню кого мы ободрали), правильными именами и обычаями. Потому что читали кучу приключенческих книг и видели кучу фильмов про них. Мама до сих пор не знает почему погнулись ножки у гладильной доски cool.gif Только папа вычислил, что мы скакали на ней как на коне, не сдал меня. Мы играли в индианок, опять же честь по чести, заворачиваясь в шторы, ставя точку на лбу. Тогда индийские фильмы крутили в кинотеатрах. А в 90-е стали играть в семью президента. Вы сами догадаетесь почему? А потом стали играть двух сестёр американок, которые из глубинки приехали в Лос-Анджелес, поселились в небоскрёбе и подойдя к окошку, чуть не упали в обморок. Мы тогда на 4 этаже жили, но очень натурально в игре отпрыгивали от окна. Играли в детективов. А всё потому что в 1991 году пал железный занавес и по тв было засилье американской культуры.
Нам это не снилось, потому что ушатывались за день так, что и снов не помнили.
Что интересно. Звонит мне подруга несколько лет назад и говорит срочно качай фильм "2012" или как-то так, который про потоп. Сам фильм говорит фигня, но весь сценарий из нашего детства, мы с тобой играли в потоп и ещё до фильма придумали как спасать людей и животных. Слонов на кране точно так же переносили. И я вспомнила и тоже охренела. Один в один так же играли.
Современные дети другие, им воображение меньше нужно.

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 02:30
1

Ярила

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 01:13)
Кстати, может наверное с каждым случится, я честно чуть не обделался.
Все тот же дом в деревне ,лежу сплю. Я в доме один.и вдруг громкий четкий голос над ухом " не могу подключиться , спутники недоступны" :) сразу не сообразил, сердце заколотилось как бешенное, воздуха что бы заорать не хватает, но сек через 5 вспоминаю что это телефон глючит, связь то в деревне и правда плохая smile.gif

У меня беспроводная колонка говорячая. Причём раньше не говорила, но я по ходу чёт ткнула и при выключении компа она громким голосом говорит "блютуз дисконнект", а при включении "блютуз коннекшен", сцуко, я аж подпрыгиваю иногда от неожиданности.

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 01:17)
Кстати, духу нехватает заснять на видео, но у меня дверь в ванну сама собой закрывается и открывается , много раз видел, но думаю это типа дерево рассохлось. Но не снимаю, а вдруг чего на видео проявится.

У нас картонные двери, в зеркало вижу дверь туалета, бывает двигается, но я часто проветриваю квартиру.

[^]
Scavanger
25.02.2019 - 02:36
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 24.02.2019 - 22:16)
У меня с ребёнком случай был.
Вечером уложили его спать (ему 3,5 года было). Прошло примерно пол часа, слышу - он хлюпает. Подошёл к нему, спрашиваю, чего, мол, плачешь? А он мне: "Папа, я не хочу умирать"
В принципе, объяснимо. Возможно, услышал где-то. Или в фильме увидел. Но мне стало как-то не по себе.

...

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 02:37
8

Ярила

Цитата (enemene @ 25.02.2019 - 01:42)
Для GиперборЕя с ее
"Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат. "

С ума не сходите со своей шизофренией, хорошо? Лекцию она посмотрела. Вам лекции смотреть противопоказано, вы легко впадаете в маниакальное состояние, вам начинают мерещиться психбольные и вы себе самой кажетесь психиатром. У вас однозначно раздвоение личности. Но вы не расстраивайтесь, возможно это вполне успешно лечат.

Лекции читает антрополог так-то, который в этом разбирается.
И я не психиатр, отнюдь. Человек вам отписался, что заметил у ребёнка подобные же глюки, успешно с врачами справились.
И вместо агрессии попробуйте хотя бы подумать над проблемой критически. Я ж вам не проклятье приписала или призраков каких, а вполне обоснованно ответила, что это вполне возможно нарушение работы мозга.

[^]
GиперборЕя
25.02.2019 - 02:39
2

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 25.02.2019 - 01:59)
Цитата (GиперборЕя @ 25.02.2019 - 01:26)
Цитата (enemene @ 24.02.2019 - 22:09)
Я в детстве слышала голос, говорящий шепотом и оба раза это происходило на даче. Первый раз я находилась в домике одна и распевала какие-то самой придуманные песни про дядю Васю , как вдруг я услышала этот шепот "дядя Вася. Дядя Вася был да сплыл", я вылетела из домика пулей.
Другой раз это было на пороге домика и голос сказал мне "нехорошая девочка" прежде назвав меня по имени. В тот момент я была уверена, что сестра шепчет мне из-за кустов. Но сестра занималась перекопкой земли с родителями и уныло моталась в этот момент на лопате в совсем другом углу дачи.
Впоследствии голоса слышали мои дети. Средний сын услышал голос в пустой ванной комнате, когда он стоял там один и его реакция была похожа на мою в детстве. Он выбежал и обернувшись назад смотрел в пустую комнату. А младший сын не просто слышал, но и видел какие-то странные явления. но рассказывал о них совершенно спокойно и обыденно.

Мне очень жаль вас огорчать и пугать не хочу, но это шизофрения. У вас нарушена работа отдела мозга, не помню названия, этот отдел мозга отвечает за то, что человек отличает свою речь от чужой. У шизофреников нарушена работа этого отдела, поэтому они свой собственный голос, даже в голове (вот как я сейчас набираю текст и проговариваю каждое слово про себя) воспринимают как чужой. Тем более это нарушение от вас передалось детям. Шизофрения наследственная к сожалению.
Не так давно смотрела лекцию Дробышевского, я просто их очень много разных смотрела, и тема как раз была про эволюции человека и современный мозг. Он об этом сказал и отдел мозга назвал, посоветовал его очень беречь. Если найду кину в личку лекцию, либо поищите сами. Возможно, это уже вполне успешно лечат.

Научите нас беречь эту часть мозга! gigi.gif
Я жумаю,что шизофреник это вы!

Причём здесь я? Я голосов посторонних не слышу, сама с собой не разговариваю.
Про то что эту часть мозга нужно беречь, Дробышевский само собой сказал для "красного словца", было бы это так просто.

[^]
vandereelk
25.02.2019 - 02:49
2

Ярила

В детстве лазали по деревьям. Я случайно столкнул мальчика. У него открытый перелом руки, у меня муки совести. Через 30 лет я чиню кондер и падаю с 3 метров. Получаю точно такой же перелом - открытый, 2 см выше локтя.
Карма срабатывает как только создаются подходящие условия. Говорят, если условия не создаются в этой жизни, можно забрать ее в следующие.

[^]
Вальдымар
25.02.2019 - 02:58
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Enic @ 25.02.2019 - 01:38)
Вообще , я знаю , что в школе у нас видили призраков и даже несколько раз школу освещали.

Вкратце,11 мая подхожу с другом Илюхой к школе, встречаем Родиона, он нам говорит, что учитель по труду умер в ночь с 8 на 9 мая. Мы расстроились, так как хорошо относились к учителю.
Пошли в раздевалку, переоделись, прозвенел звонок , мы побежали в класс, пробегая мимо актового зала на втором этаже , мы увидели Виктора Палыча то есть учителя по трудам. Мы поздаровались , а он привычно кивнул нам головой. Мы не испугались, мы подумали ,что Родион глупо пошутил, вбежав в класс, мы отругали Родиона, а он сказал, что ему учителя про это рассказали.
Вошла учител ница по математике, мы ей рассказали про то что видели умершего учителя, на что она ответила , что не может быть, он умер, хотя и вышла в коридор посмотреть в сторону актового зала.
Вот такая вот история.

Сука, кровь из глаз пошла.
Ты б читать начал, штоли...

Мало того, шо ошибок куча, так еще и оборот речи - пиздец. moderator.gif

[^]
demyanov
25.02.2019 - 03:27
5

Ярила

хотелось бы верить во всю эту дребедень, реинкарнацию... а то мысли о том, что после смерти продолжения не будет - ну чот совсем не радуют... хотелось бы, но не верю. сам по себе агностик, больше склоняюсь к атеизму. пока сам лично не увижу что-то эдакое, хрен поверю. единственное, во что такое эдакое верю - это сны. например, сниться какая-то хрень, отрезок которой спустя некоторое время происходит в реальной жизни. и это не просто дежавю, нет. один в один как во сне. и главное, запоминается почему-то именно небольшой, в несколько секунд, отрывок. крайне редко такое происходит. прям очень редко, раз в несколько лет.

такие дела upset.gif

Это сообщение отредактировал demyanov - 25.02.2019 - 03:29

[^]
SleipniR4791
25.02.2019 - 03:40
8

Балагур

учител ница
видили
освещали
Илюхой
поздаровались

Тебя призрак твоего учителя русского языка не преследует?!
Я бы преследовал.

[^]
avt25
25.02.2019 - 07:26
0

Хохмач

ну жена говорила что когда с сыном гуляла (тоже года 3 ему было), тот остановился и на дерево смотрел как то пристально... тоже что то видел, что не видела жена.

[^]
MariXuana
25.02.2019 - 07:34
6

Иностранный Агент

Дочка моя постоянно играла с каким-то дядькой, называла его "Дадка", так как говорила еще не очень хорошо.
Кроватка её стояла возле шкафа, и как раз за шкафом сей субъект её и развлекал.
Стоит, держится за кроватку, заглядывает за шкаф, смеётся, что-то лопочет, короче дядька явно не злой был.
А ещё наш кошандрий постоянно сидел и смотрел туда, как в телевизор.

[^]
kirakira
25.02.2019 - 08:05
6

Ярила

Вот такая вот история.

свЯтить и свЕтить это два разных процесса. Первое действо-сверхестественное, а второе, чистейшая физика.

Это сообщение отредактировал kirakira - 25.02.2019 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42825
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх