Билайн про подключение платных услуг: "Когда в России повышают на всё цены, тоже лично никому не говорят, всё в СМИ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
26.01.2019 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 19:11)
Цитата
Меня Мегафон за много лет не наёбывал, ушёл от них к Билайну - полёт нормальный.

Так многие про ТЕЛЕ2 пишут плохо, а у меня нормально. Пишут и про МТС плохо, а у кого-то нормально. И это, да нормально. Тут уж у всех по разному. Но в данном случаы мое сотрудничество с Билайном мне не по душе. Имхо конечно же.

У жены, детей и тёщи - Яйцо. Без наёбок.
Может от региона зависит?

Это сообщение отредактировал Koralex - 26.01.2019 - 20:17

[^]
Senmuth
26.01.2019 - 20:21
-1

Senmuth ▲ Music

Цитата

А вто знает, может.

Я даже иногда подумаю вот о чем. У меня данный номер работает только на входящие, все исходящие у меня с теле2. Получается, что затрат с номера билайна нет. Вот сейчас может я и могу тупить, сказав, что скорее всего, оператор "видит", что номер не приносит денег (АП или иных средств) и поэтому подключают такие платные услуги. Не паранойя, просто мысли. У меня жена, когда с Билайна номер переносила на ТЕЛЕ2, там еще тот гимор был, там многое платное включилось (если честно, подзабыл что именно), но жена сказала, фиг с этими (рублей 300-500), главное чтобы уже перейти. И перешла не от того, что было клево с оператором, ей намного чаще телефон нужен чем мне, и она еще год-два думала... Так что как-то так.

[^]
ademetriya
26.01.2019 - 20:24
0

Шутник

Есть замечательная книжка - Бабий Яр .Автор Анатолий Кузнецов, описывал своё детсвто проведённое в немецкой окупации.
И там есть строки - что газеты были самым ходовым товаром, так как в них печатались приказы окупационных властей.

Это сообщение отредактировал ademetriya - 26.01.2019 - 20:26

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 19:21)
Цитата

А вто знает, может.

Я даже иногда подумаю вот о чем. У меня данный номер работает только на входящие, все исходящие у меня с теле2. Получается, что затрат с номера билайна нет. Вот сейчас может я и могу тупить, сказав, что скорее всего, оператор "видит", что номер не приносит денег (АП или иных средств) и поэтому подключают такие платные услуги. Не паранойя, просто мысли. У меня жена, когда с Билайна номер переносила на ТЕЛЕ2, там еще тот гимор был, там многое платное включилось (если честно, подзабыл что именно), но жена сказала, фиг с этими (рублей 300-500), главное чтобы уже перейти. И перешла не от того, что было клево с оператором, ей намного чаще телефон нужен чем мне, и она еще год-два думала... Так что как-то так.

Не, паранойя. Извиняюсь ещё раз за своё поведение.

Мы с друганом на Билайн перешли - там и телек и безлимитка. Рублей на 20-ть подорожала абонентка. А ещё у меня есть номер Теле2 - так с НГ там также.

Это сообщение отредактировал Koralex - 26.01.2019 - 20:31

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (ademetriya @ 26.01.2019 - 19:24)
Есть замечательная книжка - Бабий Яр .Автор Анатолий Кузнецов, описывал своё детсвто проведённое в немецкой окупации.
И там есть строки - что газеты были самым ходовым товаром, так как в них печатались приказы окупационных властей.

Критическое мышление ещё никто не отменял.

[^]
кaцaп
26.01.2019 - 20:34
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Bumbarasch @ 26.01.2019 - 17:39)
Йопта, проснулся. Уже давно у них отмаза, что о всех изменениях в тарифах они на сайте оператора публикуют(хуй пойми где, корявеньким маленьким шрифтом) moderator.gif
А мегаФуфло ваще пидарасы!! извините, не смог сдержаться

а мне Мегафон нравится
хороший уровень сигнала, стабильный интернет, устраивающий меня тариф
по поводу изменения тарифа оповещают заранее, ежели чё подключилось внезапно, то проблема решается одним звонком в службу поддержки

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 19:21)
Цитата

А вто знает, может.

Минутное дело зайти в ЛК.
Ну, тупанул, с кем не бывает?
Офис далеко? В ЛК.
Сам пользуюсь и тебе советую)

[^]
anistifor
26.01.2019 - 20:38
0

Шутник

Цитата (Koralex @ 26.01.2019 - 20:16)
Цитата
Меня Мегафон за много лет не наёбывал, ушёл от них к Билайну - полёт нормальный.

Так многие про ТЕЛЕ2 пишут плохо, а у меня нормально. Пишут и про МТС плохо, а у кого-то нормально. И это, да нормально. Тут уж у всех по разному. Но в данном случаы мое сотрудничество с Билайном мне не по душе. Имхо конечно же.

У "яиц" ещё есть "фишка".
Если Я вдруг вспоминаю,а надо позвонить в "другой регион". shum_lol.gif
Робот сразу обламывает:"недостаточно средств".
Очень удобно. lol.gif
От региона зависит?Врят-ли ,у них всё роботизировано...

[^]
amper93
26.01.2019 - 20:39
2

Ярила

Билайн, та ещё помойка, свалил оттуда нах еще 6 лет назад ,по той же причине...сижу на теле2, никаких проблем, никаких сторонних подключений

[^]
ЗвИздаЖ
26.01.2019 - 20:40
-1

Везунчик

Мой совет: валить с Билайна.

Валить так же с Мегафона, с Теле2, с Мтс, с чего там ещё бывает?
Спутниковый либо дисковый нофелет))

[^]
EddardStark
26.01.2019 - 20:42
1

Весельчак

Только сегодня отключал отцу две платных услуги на билайне. Выходило 3,4 руб. в сутки. Пару дней назад проверил в личном кабинете свой номер и отключил какую-то платную услугу на 1,66 в сутки. Вроде бы не так много, но неприятно. Подключают втихаря на небольшие суммы с расчетом на то, что на это никто не обратит внимания или хватятся спустя время. За несколько месяцев до этого убирал возможность подписок от контент-провайдеров, так как обжегся и попал на какую-то новостную рассылку по 30 руб в сутки. Время от времени лучше проверять личный кабинет.

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 26.01.2019 - 19:34)
а мне Мегафон нравится
хороший уровень сигнала, стабильный интернет, устраивающий меня тариф
по поводу изменения тарифа оповещают заранее, ежели чё подключилось внезапно, то проблема решается одним звонком в службу поддержки

Вот у меня также было, я к другому оператору ушёл из-за наличия нэта в доме и телека для детей, 800 рубчиков в месяц плачу и всё есть.

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:45
0

Ярила

Цитата (EddardStark @ 26.01.2019 - 19:42)
Только сегодня отключал отцу две платных услуги на билайне. Выходило 3,4 руб. в сутки. Пару дней назад проверил в личном кабинете свой номер и отключил какую-то платную услугу на 1,66 в сутки. Вроде бы не так много, но неприятно. Подключают втихаря на небольшие суммы с расчетом на то, что на это никто не обратит внимания или хватятся спустя время. За несколько месяцев до этого убирал возможность подписок от контент-провайдеров, так как обжегся и попал на какую-то новостную рассылку по 30 руб в сутки. Время от времени лучше проверять личный кабинет.

Это твой отец по ссылке перешёл и оформил подписку.

[^]
anistifor
26.01.2019 - 20:46
0

Шутник

Цитата (ЗвИздаЖ @ 26.01.2019 - 20:40)

Валить так же с Мегафона, с Теле2, с Мтс, с чего там ещё бывает?
Спутниковый либо дисковый нофелет))

Спутниковый?Их ониесть у всех Операторов...
Вы Тарифы видели?
И "дисковый" телефон,уже "безпроводной".И ТВ ваше Ростелеком Мне тоже не надо... gigi.gif

[^]
Senmuth
26.01.2019 - 20:51
-1

Senmuth ▲ Music

Цитата

Это был мой совет, сугубоихмо.

Цитата
Минутное дело зайти в ЛК.

Так ранее часто проверял, так как с подобным обжигался. Я вапще про номер билайна забываю, так как юзаю другой)

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (anistifor @ 26.01.2019 - 19:38)
Цитата

Очень удобно. lol.gif

Мы детям делали симки от Яйца. До сих пор проблем нет. Не реклама.
Как я уже сказал выше, возможны проблемы с регионами.

[^]
Koralex
26.01.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 19:51)
Так ранее часто проверял, так как с подобным обжигался. Я вапще про номер билайна забываю, так как юзаю другой)

Буратино злобный-злобный Буратино.

[^]
anistifor
26.01.2019 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Koralex @ 26.01.2019 - 20:52)
Цитата

Очень удобно. lol.gif

Чёт "плюсы" от Меня не проходят.Мож не то "жамкаю".+++

[^]
олдбич
26.01.2019 - 21:04
1

======!

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 20:10)
Цитата
.оператор в праве просто разместить инфу на своём сайте

О чем? О том, что он подключает платную услугу, которая мне не нужна, и даже не уведомляет об этом? Тут не смена тарифа или повышение АП, тут услуга, которая мне не нужна.

Так докажите, что подключение ПЛАТНОЙ УСЛУГИ без уведомления, это нормально. А так по мне это — "Навязывание услуг": Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ

Коаппом ты можешь трясти сколько угодно,у опсоса в юротеле тоже не лохи сидят.
Выглядит это так,тебе подключают бесплатную опцию,ты пользуешься,и через 2-3 мес она становится платной,а если ты её не отключил,то значит согласен был с условиями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Senmuth
26.01.2019 - 21:09
-1

Senmuth ▲ Music

Цитата
Коаппом ты можешь трясти сколько угодно,у опсоса в юротеле тоже не лохи сидят.Выглядит это так,тебе подключают бесплатную опцию,ты пользуешься,и через 2-3 мес она становится платной,а если ты её не отключил,то значит согласен был с условиями.

Да понимаю, конечно)) Могу чуть-чуть побыть злобным?)

[^]
anistifor
26.01.2019 - 21:11
1

Шутник

Цитата (олдбич @ 26.01.2019 - 21:04)
Цитата

О чем? О том, что он подключает платную услугу, которая мне не нужна, и даже не уведомляет об этом? Тут не смена тарифа или повышение АП, тут услуга, которая мне не нужна.

Так докажите, что подключение ПЛАТНОЙ УСЛУГИ без уведомления, это нормально. А так по мне это — "Навязывание услуг": Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ

Выглядит это так,тебе подключают бесплатную опцию,ты пользуешься,и через 2-3 мес она становится платной,а если ты её не отключил,то значит согласен был с условиями.

Ещё про банк Тема шикарная была :"А вы карточку кредитную возьмите.Пусть лежит..." lol.gif

[^]
Жигулист
26.01.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 26.01.2019 - 18:19)
Теперь очень стойкие ассоциации.

Мегафон,это ...мегапомойка с мегабыстрым интернетом,блядь!!!!!!! Только что был у матушки-давно на пенсии ,телефон кнопочный,но таки есть и планшетик с симкой другого оператора. В общем наверное завтра тему запилю и скрины сделаю и выложу,но в кратце хуйня такая- 4 дня назад ложил ей стольник,баланс был 128 рублей,а сегодня уже 24,хотя,как говорит,ни куда особо не звонила. Что подтверждается журналом звонков телефона. Куда делись деньги? Заходим в личный кабинет,заказываем детализацию и вуаля-если подсчитать,что там есть,то наебалово рублей на90 с хвостиком...но эт хуйня-прям на глазах баланс стремительно улетает в минус,хотя последний час явно ни кто телефоном не пользовался....начинаем по хорошему доёбывать поддержку,а оттуда робот кидает предъяву,что вот чуть ли не прям сейчас были 5 звонков на межгород. Кароче в итоге оказывается,что звонки эти были аж 19 числа,но в результате технического сбоя,блядь,списано всё только сегодня....проблема,однако в том,что 19 числа на межгород был один входящий и один исходящий-эт если верить журналу звонков и матушке. Но мегажулики утверждают,что,мол у них сертифицированное оборудование-лагающее хуже нойунеймовского китайского телефона shum_lol.gif и ошибки быть не может,а детализацию мы завтра можем заказать...где они уже всё исправят,как им надо,чтоб стать богаче на 90 пенсионерских рублей moderator.gif . А сегодняшняя детализация,типа не сертифицированным оборудованием была отправлена....после этого поддержка слилась к хуям. Ну и че делать? Опсосы соревнуются меж собой по степени отмороженности....и да-чет таких сбоев в отношении меня ,дочери и супруги не бывает-у нас смартфоны,мы ведь быстро проверим. А пенсионер с кнопочным как проверит? Ведь знают,пидоры,в каком аппарате вставлена симка!

[^]
Жигулист
26.01.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (anistifor @ 26.01.2019 - 21:11)
Цитата

Ещё про банк Тема шикарная была :"А вы карточку кредитную возьмите.Пусть лежит..." lol.gif

Так да,вот и лежит моя сберовская. В банке gigi.gif Звонят,придите мол за кредиткой. А я вопрошаю-я её разве заказывал? А они отвечают,что эт мол забота банка обо мне shum_lol.gif . Ну вот и лежит она там до сих пор,скоро год,наверное.

[^]
Жигулист
26.01.2019 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 26.01.2019 - 20:52)
Цитата

Очень удобно. lol.gif

Скорее не от региона,а от во первых типа "трубки"-сколь знаю знакомых и родственников,проблемы с разной хуйнёй за много денег в основном у тех,кто пользуется кнопочными телефонами. А во вторых-скорее всего у тех,кто редко проверяет баланс или пользуется много-тогда потихоньку воровать деньги можно не заметно. А если редкие звонки,то сразу вылезет. и у кого смарт,тот сразу залезет в личный кабинет и устранит проблему,а мож ещё поддержке мозг поебёт. А с кнопочного это сделать тяжелее-надо помнить коды USSD сервиса.

[^]
anistifor
26.01.2019 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 26.01.2019 - 21:35)
Цитата (anistifor @ 26.01.2019 - 21:11)
Цитата

Так да,вот и лежит моя сберовская. В банке gigi.gif Звонят,придите мол за кредиткой. А я вопрошаю-я её разве заказывал? А они отвечают,что эт мол забота банка обо мне shum_lol.gif . Ну вот и лежит она там до сих пор,скоро год,наверное.

Там "другой случай",от "другова банка"..
А Сбер докатился...Звонят-Бла.Бла Кредит Бери!
-Почём процент с продажи Вами Мне денег?
-Ну не знаю...
Спецом позвонил в Другой банк
Базара нет,с этой суммы 18.5%.
"Если Вы разрешите,то Мы Вам перешлём "распечатку платежей",на Ваш ЁМаил... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх