Вопрос топящим за налог для самозанятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
7.01.2019 - 11:52
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 13:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Шаварёшкам в полковничьих погонах, работающим говорящими головами или подручными жопами тоже могут прострелить? Да, могут. кожаным маузером. Уверен, что стабильно им в голову стреляют из таких штук. И в другие места.

И за такой напряженный и опасный режим работы эти шалавы пойдут на пендзию в 42 года. Пенсия будет не 12-14 тысяч, а 30-35.

Ещё прокуроры всякие там и судьи с мудьями и без. Тоже опасно работают.

[^]
изюмСвеслом
4

Ярила

Микаэль
Пиздеть,не мешки ворочать!
Моя матушка имеет более чем 30 лет непрерывного стажа,зарплата в определённый период была поболее чем у среднего майора(тыж военный,должен знать про какой я период) и всё в белую(она у меня честная)...А пенсию насчитали значительно менее 15к(и это Москва).
А теперь давай рассказывай мне,схуяли такая несправедливость?

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата
Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения:

не очень понятно-вы с кем блд сейчас говорили?Где вы видели сторонников этого налога?В телевизоре?Ну так с ним и беседуйте-обращаюсь блд...Или типа хитросделано подошли к вопросу и срачу про вояк и силовиков?Тролль,летите вы в свою страну троллячью

[^]
gnombliad
7.01.2019 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Шахтеры очень часто не возвращаются с работы.....

[^]
mrPitkin
4

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 7.01.2019 - 13:52)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 13:08)

Шаварёшкам в полковничьих погонах, работающим говорящими головами или подручными жопами тоже могут прострелить? Да, могут. кожаным маузером. Уверен, что стабильно им в голову стреляют из таких штук. И в другие места.

И за такой напряженный и опасный режим работы эти шалавы пойдут на пендзию в 42 года. Пенсия будет не 12-14 тысяч, а 30-35.

Ещё прокуроры всякие там и судьи с мудьями и без. Тоже опасно работают.

А я как водитель ежесекундно рискую отправится к праотцам. Где мне пенсия льготная? И ещё в армию призовут если кипешь будет.

[^]
HAARP
0

Шаман

Цитата (Chameleonco @ 7.01.2019 - 11:07)
Цитата (student5555 @ 7.01.2019 - 15:05)
Ты думаешь,что депутаты ГосяДуры сидят на Япе?

А ты думаешь откель, столько ебанутых законов?
Тут столько идей накидывают, что впору задуматься, перед тем, как шутить.

Воот! Мы тут шутки шутим, а нас депутаты читают, а они же как дети- всё в рот, а нет, всё за правду принимают....

[^]
ssmac
-4

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 7.01.2019 - 11:46)
ТС, пойми наконец, что проблема не в ДД и пенсиях ментов и военных, а в паразитической системе которая привыкла сидеть на ресурсах, пилить поступления с этих ресурсов и больше ни куя ничего не делать ибо так всей этой шелупони проще жить. Ведь, что такое народ? Это тот же самый ресурс вроде нефти и газа, с которого можно драть три шкуры, пока они не закончатся. Есть в стране деньги на всех, только вот беда, что их приватизировала вся эта ельцинско-путинская кодла...

те кто не хотят платить налоги -- и есть паразитическая система, это они к обществу присасываются и возмещать не хотят; может именно их налогов не хватает на дополнительного врача, + дополнительного учителя, + дополнительного участкового в моём районе; величина налога -- обсуждаема, обязанность платить -- безусловна; а пока, те кто платят налоги, мы фактически обеспечиваем инфраструктурой (и неплохой) уклонистов, а уклонисты живут жирно, ещё и хвастаются и поучают остальных, типа "вот как надо уметь жить";

[^]
shaptmos
14

Ярила

1. ожидаемо вояки и полицаи заныли как их все обижают и как они там на службе надрывается. хуже баб. однако уволиться и идти работать на гражданке не хотят. почему, интересно.
2. налоги в конце концов дождаться на население. ну заставят самозанятых платить налоги, ну подымут они цену на свою продукцию, в итоге эти налоги оплатит дебил, радостно поддерживающий налог на самозарядных. сам себя высек.
3. самозанятые налоги и так платят, ну заработают деньги, в России их же потратят, в итоге заплатив с заработанного 20% НДС. даже не знаю, что лучше 20% НДС или 4% в бюджет, которые чинуши и олигархи потом в офшоры загонят.
4. так как по моему мнению бюджет расходуется нерационально, а всякие Олимпиады и помощь Венесуэле и прлчим, мне нахуй не сдались, то мне лично похуй, что самозанятые не платят. кремлеботам вот не похуй, ну да эта братия россиян лютой ненавистью ненавидят, им ближнему поднасрать как пряник съесть.

[^]
av74
7.01.2019 - 11:55
12

Ярила

Цитата (папасемен @ 7.01.2019 - 11:15)
По теме: я за то, чтоб налоги платили в полном объеме все без исключения.

Увеличение налогов при уменьшении доходов населения приводит к следующей логической цепочке.

Увеличились налоги - увеличилась стоимость услуг и товаров - люди стали меньше покупать - у предпринимателей снизились доходы - они закрылись нахрен.

После этого наступит райская жизнь для благодетелей типа получателей белых зп и платящих все налоги. Автосервисы все дилерские, торговля вся сетевая, строители официальные с конскими сметами, перевозчики исключительно ДЛ, ПЭК и т.д., рабочие места или на рабских условиях у монополистов или безработица.

Вобщем люди думайте хотя бы на 2 шага вперёд

[^]
Felикс
7.01.2019 - 11:55
2

Ярила

Ребята, Налоги - это поле не паханное. Например, давайте введем налог для выезжающих за рубеж. Если едет за границу, значит есть деньги.

Все будут только за, ну кроме выезжающих конечно.

Популизм всегда срабатывает. Накормим голодных!

[^]
ecnifr
7.01.2019 - 11:56
-1

Какой-то кошак

Цитата (КотДаBинчи @ 7.01.2019 - 14:14)
а мне интересно, как власть будет доказывать, что чел самозанятый ... Никак не докажут

Пф-ф-ф-ф... Введут отчётность по тратам. Больше зарегистрированной и обложенной налогом прибыли (зарплаты, пенсии, кредита разумеется (без кредита - штраф за лишение прибыли банком (Сбер-банком))...) - штраф 100 000. Ежемесячно. Пока не представит информацию (с документами, естественно) откуда деньги. Так что доказывать будете сами. И с радостью.

Ш У Т К А brake.gif
хотя

Это сообщение отредактировал ecnifr - 7.01.2019 - 11:56

[^]
kanash
13

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 7.01.2019 - 12:26)
Цитата (jarosl @ 7.01.2019 - 11:15)

Строителю может кирпич на голову упасть, водитель в ДТП погибнуть…
И что? А то, что менты и вояки - стражники режима. От граждан упырей охраняют.

То есть я могу придти к тебе домой, забрать все что мне приглянется, надругаться над тобой особо извращенным способом и уйти в закат насвистывая Мурку, так как мне за это ничего не будет, потому как тебя никто не охраняет от таких вот упырей, как я? Иль ты власть?

Немного не так. Как ты говоришь "я могу придти к тебе домой, забрать все что мне приглянется, надругаться над тобой особо извращенным способом и уйти в закат насвистывая Мурку, так как мне за это ничего не будет", я тебя пристрелю. Но ведь меня за это посадят. Примеров море. То есть это государство защищает "социально близких". Но я тебя все равно пристрелю. Чтобы не надругался. rulez.gif

[^]
GeorgeSKP
5

Ярила

Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 11:54)
те кто не хотят платить налоги -- и есть паразитическая система

Это ты про олигархов сейчас?

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Felикс @ 7.01.2019 - 13:55)
Ребята, Налоги - это поле не паханное. Например, давайте введем налог для выезжающих за рубеж. Если едет за границу, значит есть деньги.

Скро штрих коды на лбу сделают и бабло автоматически сниматься будет с привязанной карты за госуслуги и штрафы.

[^]
suhoi
7.01.2019 - 11:58
11

>>>@@@@@<<<!

Цитата (student5555 @ 7.01.2019 - 11:14)
Цитата (Rold @ 7.01.2019 - 11:09)
Военные и менты получают бабки из бюджета. Ты предлагаешь их обложить налогом, т.е. придётся им платить больше из бюджета, чтобы они могли часть денег в бюджет вернуть? В чём смысл?

Тогда объясни смысл налогообложения с учителей.

Хочу продолжить.
Школе ,государственному учреждению,не выделяют денег на ремонт.
Приходит государственный чиновник коих миллионы в нашей стране,и штрафует государственное учреждение,в пользу государства,за то что государство не дало денег государственному учреждению.....фу бля,во выдал,так самому в психушку можно попасть.А они этиим ежедневно занимаются

[^]
Ollergun
7.01.2019 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 11:03)

Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей.

Парит, но ты немного резковат в суждениях.
Категории перечисленные тобой малочисленны, некоторые без льгот весьма даже непопулярны при выборе профессии, к тому же имеют конкурсные ограничения по набору. Гражданам, осознавшим свою социальную значимость при выборе профессии и добровольно поступившим на службу государство должно обеспечить компенсацию за ограничение их в правах и свободах.
У тебя есть выбор жить за забором по гарнизонам 20 лет вдали от цивилизации без выходных и праздников (обобщенно конечно, но таких большинство), а потом получать за это пенсию, помимо этого работая в народном хозяйстве (если здоровье позволит), или заниматься своей свободной деятельностью как ты без всяких там ограничений элементарных человеческих свобод. Ты судя по всему выбрал.

[^]
Angelberth
7.01.2019 - 11:59
-1

адвокат дьявола

Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей.

Нет, меня не парит. Так-то никто не мешает, иди работай в ментовку. Не запрещает же никто. В армию опять же можно пойти служить по контракту, пожалуйста.
А какого хера я плачу все налоги, а "самозанятый" только косвенные? С хера бы? Он чем-то лучше меня что ли?

[^]
suhoi
7.01.2019 - 12:01
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Felикс @ 7.01.2019 - 11:55)

Японские власти ввели налог в размере 1000 иен (около $10) на каждое отбытие из страны туристов, покидающих Японию на судах или самолётах. Об этом сообщает РИА Новости

.................даже не знаю как прокомментировать bravo.gif

[^]
Alchmist
7.01.2019 - 12:02
4

Почетный морковевед.

Цитата (КотДаBинчи @ 7.01.2019 - 14:14)
а мне интересно, как власть будет доказывать, что чел самозанятый ... Никак не докажут

не работаешь? плати налог - подлый самозанятый! dont.gif

[^]
изюмСвеслом
6

Ярила

Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 11:54)
Цитата (vdgdfg @ 7.01.2019 - 11:46)
ТС, пойми наконец, что проблема не в ДД и пенсиях ментов и военных, а в паразитической системе которая привыкла сидеть на ресурсах, пилить поступления с этих ресурсов и больше ни куя ничего не делать ибо так всей этой шелупони проще жить. Ведь, что такое народ? Это тот же самый ресурс вроде нефти и газа, с которого можно драть три шкуры, пока они не закончатся. Есть в стране деньги на всех, только вот беда, что их приватизировала вся эта ельцинско-путинская кодла...

те кто не хотят платить налоги -- и есть паразитическая система, это они к обществу присасываются и возмещать не хотят; может именно их налогов не хватает на дополнительного врача, + дополнительного учителя, + дополнительного участкового в моём районе; величина налога -- обсуждаема, обязанность платить -- безусловна; а пока, те кто платят налоги, мы фактически обеспечиваем инфраструктурой (и неплохой) уклонистов, а уклонисты живут жирно, ещё и хвастаются и поучают остальных, типа "вот как надо уметь жить";

Снизь ЗП одного депутата или чиновника,и хватит денег минимум на 5 врачей.Убери стотысячные(и более) пенсии бывших депутатов и чиновников и хватит ещё на армию врачей,учителей,воспитателей.Национализируй ресурсы(всё в казну) и жизнь граждан изменится.

[^]
brewmen
5

Ярила

давай статистику в студию?

и заодно посмотрим сколько от преступности гибнет мирных граждан, платящих налоги и не имеющих бронежилеты и табельного оружия, чтобы себя защитить

[^]
4iLiSH
7.01.2019 - 12:04
12

Добрых Дел Мастер

Цитата (Angelberth @ 7.01.2019 - 11:59)

Нет, меня не парит. Так-то никто не мешает, иди работай в ментовку. Не запрещает же никто. В армию опять же можно пойти служить по контракту, пожалуйста.
А какого хера я плачу все налоги, а "самозанятый" только косвенные? С хера бы? Он чем-то лучше меня что ли?

У самозанятых нет ни отпусков, ни выходных, ни оплачиваемого больничного. У тебя всё это имеется.

Не все самозанятые могут найти себе официальную работу. Подумай об этом, если конечно есть чем думать.

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2019 - 11:36)

А могут и не прострелить. А гражданскому нарколыги могут в подъезде голову проломить или зарезать за 100 рублей. Все плюшки для боевых - норма, для сидящих на жопе по главкам-в общем порядке. Вообще, для назначения пенсий я бы выделял вояк, которые бывают на боевых дежурствах постоянно, типа ВКС, РВСН и т.п. и нацгвардию с полицаями, например. Полицаям бы вообще не по палкам зарплату платил, а по отсутствию преступлений в отдельно взятом районе. Нет преступлений-зарплата повышена, ибо идет профилактика и работа поставлена. А то, млядь, идут разнорядки, типа, сколько должно быть преступлений раскрыто в месяц-вообще бред полнейший.

ога, проходили, знаем, нет заявления -- нет преступления;

если заявления о правонарушениях будет принимать другая непересекающаяся система, то хуйсним, можно твой метод принять, потом, в качестве эксперимента; а если менты сами будут заявления принимать, и будут зависеть от их количества, то сам угадай, чем это обернётся;

[^]
Gaduking
4

Ярила

Военные и силовики это псы режима. Чтобы были верными, косточка должна быть пожирнее, а поводок послабее...

[^]
xyxy
6

Хохмач

Цитата (папасемен @ 7.01.2019 - 11:15)
Цитата
Про себя сразу скажу: я работаю по найму на двух работах, вся ЗП и там и там белая. И я против налога на самозанятых.

Очередная дочь офицера? gigi.gif
По теме: я за то, чтоб налоги платили в полном объеме все без исключения. Начиная с самозарядных и заканчивая премьером, президентом и олигархами.
Сам работаю и зарплату всегда, за исключением не более полугода получал только белую. И то это было в 92-м году, когда и налоговой, наверное, ещё на свете не было.

Ишь, какой правдоруб. Я вот, например, только в 90-91 получал всю зарплату "вбелую", когда на заводе работал. Потом, куда бы ни устраивался, везде: зарплата такая, из этого "белыми" - столько, остальное - в конверте. Или соглашайся, или гуляй отсюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67106
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх