Вопрос топящим за налог для самозанятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
7.01.2019 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tessi666 @ 7.01.2019 - 12:17)
Все очень просто-если не кормить военных и ментов ктож будет голодные бунты разгонять

Армию кормить нужно!Это не обсуждается.Но не перекармливать.

[^]
hitryprapor
7.01.2019 - 12:23
3

Ярила

Вояки платят налог 13% с полной суммы довольствия, включающей в себя все надбавки. 13-й зарплаты нет с 14-го года. Пенсия у них с 20 лет - неполная, а в США - полная. А, ещё в США до хера и больше других льгот у силовиков. Нашим, такое только снилось.
Тебе не нравится? Ну, так и говори, что полиция и армия нам не нужны.
Одного такого, как ты, зовут Вова Назаров, который нам пенсионную реформу сделал.
Думаю, что ты - тоже ублюдок и все, кто тут за тебя топит.
Могу пригласить на службу по контракту.... Не хочешь? Ну, так иди на нафритовый стержень, гандошка.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.01.2019 - 12:25

[^]
Vighard
7.01.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (morgan222 @ 7.01.2019 - 12:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 7.01.2019 - 11:14)
а мне интересно, как власть будет доказывать, что чел самозанятый ... Никак не докажут

контрольная закупка

Контрольная залупка, есть куча способов как соскочить, например не продаешь, а даёшь во временное пользование под залог полной стоимости

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 7.01.2019 - 12:02)
Цитата (КотДаBинчи @ 7.01.2019 - 14:14)
а мне интересно, как власть будет доказывать, что чел самозанятый ... Никак не докажут

не работаешь? плати налог - подлый самозанятый! dont.gif

не надо нести хуйни dont.gif , она только в ваших головах; не мажте говном чужую картину, а если всё же измазали, то назовите теперь настоящего её автора -- себя;

с самозанятых хотят брать налог только с видимых финансовых потоков, то есть только с того, что проводится через банк или можно доказать (той же контрольной закупкой);

будешь получать на счёт регулярно и не очень деньги не от родственников ближайших и без официального оформления -- заплати, там суммы-то смешные;

а если ты срубил миллион чистыми и жлобишься отдать 150тыс. налогов -- ты и есть нищеброд самый натуральный, который хочет жить багхгато, но мыслит как бедняк;

[^]
Айболит30
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 7.01.2019 - 12:19)
Цитата (Айболит30 @ 7.01.2019 - 12:16)
Цитата (4iLiSH @ 7.01.2019 - 12:14)

Ну у моего отца, ветерана труда, пенсия 14000 примерно.
Какой тебе ещё пример нужен?
За что он всю жизнь горбатился?

Шахтёр-забойщик?

Нет, не шахтер, но пенсия гораздо меньше чем у ментов и военных.

А был бы шахтёром,то пенсия была бы не меньше.

[^]
Атскокотстенки
7.01.2019 - 12:26
-1

Ярила

Цитата
а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше

А вас не парит, что они, если что, под пули встанут?

[^]
Led
7.01.2019 - 12:26
3

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Много тут копий сломано по поводу налогообложения самозанятых

Погодь, не совсем понял. Тут кто то еще и за налог митинговал?
Я всю жизнь отработал в белую. Но это не говорит о том, что я не ебал в рот это госудаоство, этих законотворцев и исполнителей.
Ну и менее категорично тех, кто ратует, за то, что налоги должны платить все. Хотя вовин электорат, который поддерживает любой его законотворческий выкидыш, реально велик.

И да, на налоги, которые реально должны платить структуры принадлежащие вовиным друзьям, можно без проблем содержать всех бюджетников.

Это сообщение отредактировал Led - 7.01.2019 - 12:29

[^]
SetiHome
7.01.2019 - 12:28
6

SetiHome

Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 13:48)
Цитата (Vighard @ 7.01.2019 - 11:38)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

У обычного гражданина оказатся с простреленной головой или с ножом в спине шансов куда больше

я -- обычный гражданин, но есть несколько друзей и знакомых служивших и воевавших, у них шанс умереть сильно раньше срока был очень высок, я в их лотерею сыграть не хотел бы, и они, с высоты своих уже зрелых лет, тоже не стали бы сейчас в ту лотерею играть, но уходили служить они ещё в свою наивную молодость, не видя и не осознавая и половины рисков; ни один не задержался на службе ни на один дополнительный год, хотя могли бы уже не участвовать в боевых действиях и просто носили бы погоны в мирной жизни;

но 25 календарей -- маловато будет в сравнении с остальным населением, это не стаж для пенсии, надо понимать, что не все эти 25 лет военный будет прям воевать;

А вот я работаю на обычном металлургическом заводе. И БЫЛ у меня знакомый ментеныш (в смысле был — потому что больше не общаюсь с этой гнидой). Так вот — он мне лично рассказывал, как он пьяный разбил свою машину, быстро нашёл такую же модель и марку, перецепил на неё свои номера, вызвал своего страхагента и оформил полную КАСКО задним числом. Тут же оформил ДТП от того числа, когда разбил машину и получил денег как за новую, так так страховая написала, что машина восстановлению не подлежит. И ещё хвалился, какой он молодец а мы лошары и так не можем сделать. Тварь бля во власти. Так что не пиздите тут про их самосознание. Не надо.

[^]
janich
7.01.2019 - 12:29
1

Приколист

зачётная тема для срача!

[^]
ssmac
7.01.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 7.01.2019 - 12:25)
Цитата (morgan222 @ 7.01.2019 - 12:10)
Цитата (КотДаBинчи @ 7.01.2019 - 11:14)

контрольная закупка

Контрольная залупка, есть куча способов как соскочить, например не продаешь, а даёшь во временное пользование под залог полной стоимости

ну ладно, попробуй потом не принять обратно; с арендных платежей -- тоже налоги надо платить; тебе показалось, что ты самый умный, но это тебе только показалось;

[^]
СoюзNik
7.01.2019 - 12:31
5

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2019 - 11:52)
Микаэль
Пиздеть,не мешки ворочать!
Моя матушка имеет более чем 30 лет непрерывного стажа,зарплата в определённый период была поболее чем у среднего майора(тыж военный,должен знать про какой я период) и всё в белую(она у меня честная)...А пенсию насчитали значительно менее 15к(и это Москва).
А теперь давай рассказывай мне,схуяли такая несправедливость?

Ну-ну...
В какой Москве матушка проживает?

Помощь пенсионерам и ветеранам
В Москве увеличился минимальный размер пенсии. Мэр Москвы поддержал предложение совета ветеранов повысить ее сразу на три тысячи рублей. Городской социальный стандарт теперь составляет 17 500 рублей. Уже в конце декабря почти 1,4 миллиона горожан получили прибавку к пенсии.

Отсюда:https://www.mos.ru/city/projects/pensii2018/
Пусть в собес сходит - пересчитают...
У нас на переферии 10,5 т.р. за счастье такой минимум, а отработали также не меньше 30 лет.

Я балдею, когда москвичи жаловаться начинают.
Столько благ и ништяков, начиная от социальной карты москвича (по которой скидки и в транспорте и во многих магазинах и организациях) и заканчивая минимальной пенсией в 17.500.
Когда начинают скулить, что мол в Москве дорого - рекомендую съездить в Хабаровск, Новосибирск или в Екатеринбург, там с цен вздрогнете.

[^]
awolfman
7.01.2019 - 12:32
8

Ярила

Цитата (hadjamet @ 7.01.2019 - 11:10)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Щас тебе расскажут про соседа который всю службу на складе просидел, вышел на пенсию в 35 лет и получает +50 тысяч shum_lol.gif

Ну вот в прошлом году пьяный полицай в полночь ко мне ломился и проблемы обещал, а я всего-то попросил его высочество вести себя потише ибо его вопли и топот были слышны через этаж.

До этого прокурорский обещал проблемы из-за того, что я занял его место на парковке, правда документов на это место у него не было, да и нет.

В ноябре прошлого года в соседней парадной пьяные товарищи решили устроить дуэль на ножах, лифт и первый этаж был в крови, скорая приехала через 20 минут, полиция - только на следующий день.

Вот и нафига они нужны?

[^]
изюмСвеслом
-3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.01.2019 - 12:26)
Цитата
а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше

Большая часть дезертирует,причём с оружием и техникой,достаточно предложить ЗП и условия получше..Ибо нет идеологического воспитания(патриотизма,если угодно)...Полицаи уже записаны во враги народа и их поведение предсказать не проблема.

[^]
Айболит30
0

Ярила

Интересно получается.Кто за самозанятых и чёрных,тот говорит,что они платят кучу косвенных налогов.
А разве эту же кучу косвенных налогов не платят те,которую в чистую пашут,платя ещё и оф. налоги с зарплаты?
У нас в любое гск заедешь-мастерская на мастерской через гараж.Никто не ИП,просто работают.
Это хорошо,что работают,но и коситься в сторону других тогда не надо.

[^]
Rikts00
7.01.2019 - 12:33
8

Ярила

Я не топлю за самозанятых.
Но у автора вопрос поставлен не правильно. Оппозиция правильно ставила вопрос: почему правительство отказывается вводить прогрессивный налог (т.е. налог на богатых), но вводит налог на самозанятых (т.е. налог на бедных).
А автор просто пытается представить военных и полицию в качестве "козлов отпущение", вот, типо на них все наши деньги идут. Опять же тогда правильнее ставить вопрос о сокращении военных расходов и расходов на МВД.
А то глупо пытается представить, по формуле "битый не битого везёт".

[^]
ssmac
7.01.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 7.01.2019 - 12:28)
Цитата (ssmac @ 7.01.2019 - 13:48)
Цитата (Vighard @ 7.01.2019 - 11:38)

У обычного гражданина оказатся с простреленной головой или с ножом в спине шансов куда больше

я -- обычный гражданин, но есть несколько друзей и знакомых служивших и воевавших, у них шанс умереть сильно раньше срока был очень высок, я в их лотерею сыграть не хотел бы, и они, с высоты своих уже зрелых лет, тоже не стали бы сейчас в ту лотерею играть, но уходили служить они ещё в свою наивную молодость, не видя и не осознавая и половины рисков; ни один не задержался на службе ни на один дополнительный год, хотя могли бы уже не участвовать в боевых действиях и просто носили бы погоны в мирной жизни;

но 25 календарей -- маловато будет в сравнении с остальным населением, это не стаж для пенсии, надо понимать, что не все эти 25 лет военный будет прям воевать;

А вот я работаю на обычном металлургическом заводе. И БЫЛ у меня знакомый ментеныш (в смысле был — потому что больше не общаюсь с этой гнидой). Так вот — он мне лично рассказывал, как он пьяный разбил свою машину, быстро нашёл такую же модель и марку, перецепил на неё свои номера, вызвал своего страхагента и оформил полную КАСКО задним числом. Тут же оформил ДТП от того числа, когда разбил машину и получил денег как за новую, так так страховая написала, что машина восстановлению не подлежит. И ещё хвалился, какой он молодец а мы лошары и так не можем сделать. Тварь бля во власти. Так что не пиздите тут про их самосознание. Не надо.

сейчас пиздишь про самосознание -- только ты; это ТВОЙ знакомый, пойди сам скажи ему всё то про него, что вывалил здесь, и в морду дай, или ?ссышь; у меня таких знакомых нет в принципе -- разбегаются подальше от меня, не хочу время терять на мудозвонов;

[^]
GaRikKZN
7.01.2019 - 12:34
10

Юморист

Вы заебли сравнивать военного и шахтера - поясняю
большая пенсия у военных, не у всех, как и большая зп, как кто то выше писал - пенсия 35 тыров - так это блеать у полковников, у обычных военных - рядовых и т.д., все гораздо меньше, сколько полковников и генералов в армии и сколько остальных ?
З.Ы. Про полковника, кули вы его с шахтером сравниваете, сравнивайте уж с директором шахты
З.З.Ы. Зп (виноват - денежное довольствие) в ВС РФ начинается порядка с 19 тыров, охуеть какие большие деньги, да ? Вот и подумаете какая оргомная пенсия будет у этого военного

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 7.01.2019 - 12:37

[^]
изюмСвеслом
7.01.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 7.01.2019 - 12:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.01.2019 - 11:52)
Микаэль
Пиздеть,не мешки ворочать!
Моя матушка имеет более чем 30 лет непрерывного стажа,зарплата в определённый период была поболее чем у среднего майора(тыж военный,должен знать про какой я период) и всё в белую(она у меня честная)...А пенсию насчитали значительно менее 15к(и это Москва).
А теперь давай рассказывай мне,схуяли такая несправедливость?

Ну-ну...
В какой Москве матушка проживает?

Помощь пенсионерам и ветеранам
В Москве увеличился минимальный размер пенсии. Мэр Москвы поддержал предложение совета ветеранов повысить ее сразу на три тысячи рублей. Городской социальный стандарт теперь составляет 17 500 рублей. Уже в конце декабря почти 1,4 миллиона горожан получили прибавку к пенсии.

Отсюда:https://www.mos.ru/city/projects/pensii2018/
Пусть в собес сходит - пересчитают...
У нас на переферии 10,5 т.р. за счастье такой минимум, а отработали также не меньше 30 лет.

Я балдею, когда москвичи жаловаться начинают.
Столько благ и ништяков, начиная от социальной карты москвича (по которой скидки и в транспорте и во многих магазинах и организациях) и заканчивая минимальной пенсией в 17.500.
Когда начинают скулить, что мол в Москве дорого - рекомендую съездить в Хабаровск, Новосибирск или в Екатеринбург, там с цен вздрогнете.

Доплачивают до 17500.Ты читать умеешь?Я для дебилов написал слово *насчитали*.

[^]
awolfman
7.01.2019 - 12:35
4

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 7.01.2019 - 12:32)
Интересно получается.Кто за самозанятых и чёрных,тот говорит,что они платят кучу косвенных налогов.
А разве эту же кучу косвенных налогов не платят те,которую в чистую пашут,платя ещё и оф. налоги с зарплаты?
У нас в любое гск заедешь-мастерская на мастерской через гараж.Никто не ИП,просто работают.
Это хорошо,что работают,но и коситься в сторону других тогда не надо.

Они бы лучше дефферинцированный НДФЛ приняли, чтобы богатые платили больше. На сегодня богатые платят даже меньше. После этого можно и с самозанятыми разобраться

[^]
GeorgeSKP
7.01.2019 - 12:35
7

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.01.2019 - 12:26)

Многие не встанут. Ещё со времён первой-второй чеченской многие менты тупо увольняются, чтобы не ездить в командировки на Северный Кавказ. И не только менты.

[^]
Shabtai
7.01.2019 - 12:36
1

Ярила

Да уж, полицейские у нас просто каждый день от пуль уворачиваются, соответственно и в ПФР они платить не должны, этож логично)

[^]
GeorgeSKP
7.01.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 7.01.2019 - 12:35)
На сегодня богатые платят даже меньше.

Ну это потому, что они могут купить судью или налоговика.

[^]
Andrey1967
7.01.2019 - 12:38
5

Ярила

Как то покуй на этих военных и мушкетеров.
Все их льготы компенсируются тем дурдомом в котором они пребывают во время службы.
Есть и там конечно хитровыебанные, но их % такой же как и среди гражданских.
Поэтому зависти никакой. А иногда даже жалость.
Как сказал один из ихних: ранняя пенсия за проебанную молодость.

[^]
abhorrent
7.01.2019 - 12:38
-1

Шутник

Мне тоже очень интересно, чем ребёнок военного или мента лучше моего? С какой стати им предоставляются льготы на детские сады?

[^]
awolfman
7.01.2019 - 12:39
0

Ярила

Цитата (GaRikKZN @ 7.01.2019 - 12:34)

З.З.Ы. Зп (виноват - денежное довольствие) в ВС РФ начинается порядка с 19 тыров, охуеть какие большие деньги, да ? Вот и подумаете какая оргомная пенсия будет у этого военного

У меня один друган ментовке работает, лейтенант зарплата 40 тысяч рублей. Другой подполковник ПЗ-шник на заводе - зарплата 80 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67107
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх