Вопрос топящим за налог для самозанятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
7.01.2019 - 11:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wowan67 @ 7.01.2019 - 11:25)
Менты подоходный платят тоже. И работа у них "не бей лежачего".

Оригинальный вгляд на работу полиции. cool.gif

[^]
Trollollo941
7.01.2019 - 11:35
-2

Ярила

1. Не парит.
2. Шабашники должны платить. Ибо в большинстве своем тупой криворукий сброд, не умеющий даже ИП открыть.
3. Подработка не шабаша. Если имеешь официальный дрход-вопросов к таким нет

[^]
MadeInMoscow
7.01.2019 - 11:36
14

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

А могут и не прострелить. А гражданскому нарколыги могут в подъезде голову проломить или зарезать за 100 рублей. Все плюшки для боевых - норма, для сидящих на жопе по главкам-в общем порядке. Вообще, для назначения пенсий я бы выделял вояк, которые бывают на боевых дежурствах постоянно, типа ВКС, РВСН и т.п. и нацгвардию с полицаями, например. Полицаям бы вообще не по палкам зарплату платил, а по отсутствию преступлений в отдельно взятом районе. Нет преступлений-зарплата повышена, ибо идет профилактика и работа поставлена. А то, млядь, идут разнорядки, типа, сколько должно быть преступлений раскрыто в месяц-вообще бред полнейший.

[^]
subb26
7.01.2019 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 7.01.2019 - 13:28)
самозанятые будут лучше прятаться, государство в очередной раз соснет.

государство оправится-соснем мы gigi.gif

[^]
donc
7.01.2019 - 11:37
7

Гость

Цитата (vmarkelov @ 7.01.2019 - 11:26)

То есть я могу придти к тебе домой, забрать все что мне приглянется, надругаться над тобой особо извращенным способом и уйти в закат насвистывая Мурку, так как мне за это ничего не будет, потому как тебя никто не охраняет от таких вот упырей, как я? Иль ты власть?

В целом - да. Потому что у ментов до сих пор палочная система - и они всячески будут отговаривать и тормозить терпилу. Нафиг им лишняя работа. Сам у себя украл, сам себя изнасиловал.

Аники на тему "какое зверское самоубийство" только у нас существуют и только нам понятны - для иностранца это будет совершенный нонсенс.

[^]
basist241
0

Балагур

Цитата (vmarkelov @ 7.01.2019 - 11:33)
Цитата (Пропальщик @ 7.01.2019 - 11:27)
Цитата (SalotSahr @ 7.01.2019 - 11:14)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

Шоферы,моряки, строители и т.п. гражданские работяги намного чаще военных погибают на работе.
Но им никаких льгот не предоставлется и на пенсию в 10т.р. в 65 лет.
Вот в чем печаль.

Точно не предоставляется? А то ведь список вредных профессий монументален.... в нем ведь даже учителя состоят, и все они имеют право на досрочную пенсию и прочие льготы, прикинь!

да список то есть но по факту он не работает.

[^]
T8OO
1

Социопат

Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2019 - 11:36)
Полицаям бы вообще не по палкам зарплату платил, а по отсутствию преступлений в отдельно взятом районе. Нет преступлений-зарплата повышена, ибо идет профилактика и работа поставлена.

Это будет стимулировать их не регистрировать преступления и занижать статистику...

[^]
Vighard
7.01.2019 - 11:38
14

Ярила

Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

У обычного гражданина оказатся с простреленной головой или с ножом в спине шансов куда больше

[^]
subb26
7.01.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 7.01.2019 - 13:25)
Gex81
Цитата
Имхо было бы странно взымать налоги с чистых бюджетников.

Тогда, может ответишь на мой вопрос про учителей?

а про учителей?обьясни,поборник учителей,почему после их работы ни один не может сдать экзамены без репетиторов...ЭТИХ-ЖЕ САМЫХ УЧИТЕЛЕЙ? moderator.gif

[^]
ssmac
7.01.2019 - 11:39
-4

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 7.01.2019 - 11:15)
Я считаю , если ты не используешь сторонний госресурс ( наёмная сила, ископаемые и пр.) то и налог платить не обязан, ну если кого то раздирает, то пусть платят символически, скажем 2-3 процента.

для получения финансовой или материальной прибыли ты всегда используешь сторонний ресурс -- общество; не хочешь платить налоги -- это легко устроить -- надо жить вне общества, отшельником, не иметь счёта в банке, не иметь документов, не пользоваться деньгами;

сибирь -- огромна, не, не так, она ОГРОМААААДНААААА, выезжай и живи, и не будет налогов;

а хочешь жить в социуме -- будь добр, верни малую часть получаемых ништяков на общие заботы;

[^]
4iLiSH
7.01.2019 - 11:39
5

Добрых Дел Мастер

Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2019 - 11:36)

А могут и не прострелить. А гражданскому нарколыги могут в подъезде голову проломить или зарезать за 100 рублей. Все плюшки для боевых - норма, для сидящих на жопе по главкам-в общем порядке. Вообще, для назначения пенсий я бы выделял вояк, которые бывают на боевых дежурствах постоянно, типа ВКС, РВСН и т.п. и нацгвардию с полицаями, например. Полицаям бы вообще не по палкам зарплату платил, а по отсутствию преступлений в отдельно взятом районе. Нет преступлений-зарплата повышена, ибо идет профилактика и работа поставлена. А то, млядь, идут разнорядки, типа, сколько должно быть преступлений раскрыто в месяц-вообще бред полнейший.

Ну не будут менты заявления принимать да и всё. Трупы будут на соседний район подкидывать, чтоб статистику себе не портить. dont.gif

[^]
обсидиан01
7.01.2019 - 11:40
2

Если не я, то Кот

Цитата
Вопрос топящим за налог для самозанятых

Цитата
Много тут копий сломано по поводу налогообложения самозанятых

вы не топящие и не протестующие - пиздобольство в инетах не топит и не протестует.
а про сломанные копья это вобще дичь.
типичный хомяк который считает что пиздежом в интернетах он что то может решить.
всем похуй что ты там считаешь и о чем думаешь gigi.gif

[^]
изюмСвеслом
7.01.2019 - 11:41
6

Ярила

Какой доход от продажи ресурсов?
Где деньги?
Залупу на воротник,а не налоги.
Платить в ПФР-А смысл?
Платить ОМС-А смысл?Должен быть прогрессивный налог,чем чаще болеешь,тем больше налог.
И так далее.

[^]
RaulDuc
7.01.2019 - 11:42
-4

Ярила

Во первых я за то,что бы налоги платили граждане сами,а не работодатель,думаю,что плюсы не надо объяснять.Во вторых надо вводить уголовную ответственность и конфискацию имущества за неуплата физ.лиц налогов.Далее никаких поблажек самозанятым,все должны платить одинаковые налоги,это споаведливо.

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 13:03)
Всем привет!

Много тут копий сломано по поводу налогообложения самозанятых. Про себя сразу скажу: я работаю по найму на двух работах, вся ЗП и там и там белая. И я против налога на самозанятых. Вернее так: я поддерживаю тех самозанятых, которые клали с прибором на налог и не платят его и не собираются. И мне все равно, что они пользуются госмедициной, полицией, образованием и т.п. Каждый из нас платит столько косвенных налогов, сборов и акцизов, что, ИМХО, с запасом хватит на все.

Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей.

Дык они ещё и помогают выбивать эти налоги с граждан и поляну охраняют чтобы такой кормушки не лишиться. Поэтому им такие послабления.

[^]
Микаэль
7.01.2019 - 11:43
9

Ярила

ТС ты полный идиот?
Военные, менты и прочие платят налоги как все.
В 40 лет (имея выслугу 22 года) на пенсию не уйти.
А полная пенсия выходит только за 33 года службы.
То есть на те 35 тысяч пенсии (полковник) выйдет в 52-53 года.
Если конечно он служил не на дальнем востоке или крайнем севере, ну как вариант - подводник или летчик.
В таком возрасте я здоровых среди военных не наблюдаю. То что они все как один платят взятки врачам, чтобы те поправили им здоровье в "бумазеях" (медкнижках), чтобы значит дотянуть до этой самой пенсии, а не по "негодности" уйти на минималку, так то беда в их соцзащите. У военных - заболел равняется - выкинут к куям за борт и крутись как хочешь.

Перевожу для нерусских.
Военные отстегивают от своей зарплаты (полностью белой и прозрачной) все что положено и пенсия соответственно им расчитана из размеров этих "взносов".
75% "гражданских" скрывают налоги в той или иной степени из них около 25% вообще их не платят. Как расчитать пенсию самозанятому из "нулевых" взносов??
Или работнику (хорошему и добросовестному) за которого работодатель платит с "минималки", а остальное выдает неподотчетно. Разумеется с суммы "платежек".

[^]
saurak
7.01.2019 - 11:44
-1

Ярила

Цитата
Каждый из нас платит столько косвенных налогов, сборов и акцизов, что, ИМХО, с запасом хватит на все.

ТС, а можно с цифрами? А то ведь некоторые считают, что и 5000 в месяц "с запасом хватит на всё". Чем ты от них отличаешься?

[^]
печник99
7.01.2019 - 11:44
6

Ярила

К военным и полицейским у меня меньше претензий, чем к депутатам и чиновникам! Вот где настоящие дармоеды и паразиты!

[^]
mrPitkin
7.01.2019 - 11:45
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.01.2019 - 13:42)
Во первых я за то,что бы налоги платили граждане сами,а не работодатель,думаю,что плюсы не надо объяснять.Во вторых надо вводить уголовную ответственность и конфискацию имущества за неуплата физ.лиц налогов.Далее никаких поблажек самозанятым,все должны платить одинаковые налоги,это споаведливо.

Это бабло выкинутое на ветер как и кредиты. Знаем, плавали в этой системе.. лимоны через руки проходили в 90-е а уплывали в банки и налоговые.. когда стал работать на себя, то и в кошельке на карманные расходы появились деньги и долги волшебным образом пропали.

[^]
leifan
7.01.2019 - 11:45
2

Дикий эст

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 11:24)
Цитата (KiKoZ @ 7.01.2019 - 11:20)
Так у них на службе знаеш ли убивают.
Чик и ты на небесах. Чё то я туда не хочу ни за пенсии ни за страховки.

В 2018 году при исполнении погибло 40 полицейских. Численный состав органов ВД почти 900 тысяч человек. То есть погибших 0,0044%. Да, наверное, строителей больше гибнет на объектах, шахтеров, но никак не силовиков. Но что-то не слышно, как шахтерам квартиры раздают.

А шахтёры разве бюджетники?

[^]
vdgdfg
7.01.2019 - 11:46
8

Юморист

ТС, пойми наконец, что проблема не в ДД и пенсиях ментов и военных, а в паразитической системе которая привыкла сидеть на ресурсах, пилить поступления с этих ресурсов и больше ни куя ничего не делать ибо так всей этой шелупони проще жить. Ведь, что такое народ? Это тот же самый ресурс вроде нефти и газа, с которого можно драть три шкуры, пока они не закончатся. Есть в стране деньги на всех, только вот беда, что их приватизировала вся эта ельцинско-путинская кодла...

[^]
ssmac
7.01.2019 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Vighard @ 7.01.2019 - 11:38)

У обычного гражданина оказатся с простреленной головой или с ножом в спине шансов куда больше

я -- обычный гражданин, но есть несколько друзей и знакомых служивших и воевавших, у них шанс умереть сильно раньше срока был очень высок, я в их лотерею сыграть не хотел бы, и они, с высоты своих уже зрелых лет, тоже не стали бы сейчас в ту лотерею играть, но уходили служить они ещё в свою наивную молодость, не видя и не осознавая и половины рисков; ни один не задержался на службе ни на один дополнительный год, хотя могли бы уже не участвовать в боевых действиях и просто носили бы погоны в мирной жизни;

но 25 календарей -- маловато будет в сравнении с остальным населением, это не стаж для пенсии, надо понимать, что не все эти 25 лет военный будет прям воевать;

[^]
leifan
7.01.2019 - 11:49
0

Дикий эст

Цитата (Пропальщик @ 7.01.2019 - 11:27)
Цитата (SalotSahr @ 7.01.2019 - 11:14)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

И много сейчас "груза 200" из армии домой прибывает?
Да и те в основном срочники из-за несчастных случаев,неуставных отношений и нарушения ТБ.И льгот срочникам от слова хуй причитается.

Шоферы,моряки, строители и т.п. гражданские работяги намного чаще военных погибают на работе.
Но им никаких льгот не предоставлется и на пенсию в 10т.р. в 65 лет.
Вот в чем печаль.

Сейчас немного. Но и войны нет. В Сирии достаточно качественно отработали. Но это качество отрабатывается тренировками в рамках учений. А это жизнь практически в поле. Что тоже далеко не сахар.

[^]
Zebulon
7.01.2019 - 11:50
7

Ярила

Скажу о военных. Их соцобеспечение основано на многих факторах. Ну не могут их дети стоять в очереди в детсад по умолчанию. Например частая смена местожительства, бытовая неустроенность, жизнь в военных городках, отсутствие работы для супруги, невозможность спланировать свою жизнь (даже просто отпуск), небольшая зарплата в общем-то, и да, возможность умереть из-за внезапного переизбытка свинца в организме. Эти люди знают на что идут, но плюшки для них должны быть однозначно.

[^]
СoюзNik
7.01.2019 - 11:51
0

Приколист

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 11:03)
....... у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая?

Я - не сторонник, меня - не парит....
Если парит тебя - стань воякой, ментом, гвардейцем и депутатом
(лучше в одном флаконе) и получай все ништяки...
Или в праздники ТС решил возбудить Общество ЯПа и рубануть юкки?
С Рождеством Всех!

Это сообщение отредактировал СoюзNik - 7.01.2019 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67106
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх