"Скорая" в новогоднюю ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xzxtykoxzx
4.01.2019 - 00:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Матис @ 3.01.2019 - 21:07)
2 января вечер.
Девушка 22 года не пила.
Кашель, температура, не может дышать.

Приехала полубухая скорая. Город Балашиха. Сказала все хорошо, простуда.
Идите нахуй

Утро 3 января.
Приехала платная скорая по ДМС.

Сейчас девчонка на искусственной вентиляции легких в реанимации. Пневмония.

Идите нахуй, дорогие санитары.

Скажи спасибо, что на х.....й не послали,
так же вызвали скорую ребёнку, 2 числа, температура +38,5 +40 в течении 4 дней.
Мурло неводольное заявляет хера вы нас вызвали, было желание в рожу дать....
Поликлиники не работают, до 3 числа, платные тоже... а оно сидит и роду корчит, хера типа вызывали.....
У фельдшера, нормальный такой ответ был, мне пофигу на вас, едте в платную, мне пофиг, что она не работает, что вы нас типа вызвали....

Это сообщение отредактировал xzxtykoxzx - 4.01.2019 - 00:45

[^]
UmnyjLemming
4.01.2019 - 00:46
17

Приколист

Цитата (xzxtykoxzx @ 04.01.2019 - 00:42)
Цитата (Матис @ 3.01.2019 - 21:07) 2 января вечер.
Девушка 22 года не пила.
Кашель, температура, не может дышать.

Приехала полубухая скорая. Город Балашиха. Сказала все хорошо, простуда.
Идите нахуй

Утро 3 января.
Приехала платная скорая по ДМС.

Сейчас девчонка на искусственной вентиляции легких в реанимации. Пневмония.

Идите нахуй, дорогие санитары.
Скажи спасибо, что на х.....й не послали,
так же вызвали скорую ребёнку, 2 числа, температура +38,5 +40 в течении 4 дней.
Мурло неводольное заявляет хера вы нас вызвали, было желание в рожу дать....
Поликлиники не работают, до 3 числа, платные тоже... а оно сидит и роду корчит, хера типа вызывали.....
У фельдшера, нормальный такой ответ был, мне пофигу на вас, едте в платную, мне пофиг, что она не работает, что вы нас типа вызвали....

дежурные врачи в поликлиниках есть всегда. а вот вы за 4 дня не почесались педиатра вызвать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xzxtykoxzx
4.01.2019 - 00:46
-1

Юморист

Типа до +40 не фига вызывать нас....

[^]
Лыка
4.01.2019 - 00:55
2

Юморист

A кому сейчас легко ? Кто на что учился. В каждой профессии свои заморочки .
Вам терпения ,меньше проблем ..............

[^]
Azambrijaka
4.01.2019 - 01:00
0

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 3.01.2019 - 19:49)
А я хотела скорую вызвать в 23.40........ ну приехали бы хоть по нормальному посидели, поели, праздник встретили. Потом подумала, что с таких шуток дифрибрилятором по жопе получить можно. Не вызвала....

а если в то время, пока скорая ехала к вам на ваш ложный вызов, где-то кому-то было бы реально плохо? Так что правильно, что не вызвала!

[^]
Mentat
4.01.2019 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Azambrijaka @ 4.01.2019 - 01:00)
Цитата (СамурайДжек @ 3.01.2019 - 19:49)
А я хотела скорую вызвать в 23.40........ ну приехали бы хоть по нормальному посидели, поели, праздник встретили. Потом подумала, что с таких шуток дифрибрилятором по жопе получить можно. Не вызвала....

а если в то время, пока скорая ехала к вам на ваш ложный вызов, где-то кому-то было бы реально плохо? Так что правильно, что не вызвала!

во первых задаваться вопросами: "что было бы если бы?" когда есть ситуация потенциально угрожающая вредно

потому как лучше если тревога будет ложной, а не проёбаной когда придётся разгребать последствия

[^]
странныйник
4.01.2019 - 01:08
1

Нет меня, я ушёл

Насколько помню (по ЖД), все посменные пытаются попасть в дежурство на НГ, т.к. после этого 2 дня выходных, можно уже спокойно и без палева ввалить на пару стопарей больше. Хотя кому как.

[^]
lostika
4.01.2019 - 01:19
13

Шутник

Друг семьи - реаниматолог на скорой, в области. Сутки через сутки работает. Пашет, в прямом смысле, как конь! Вечно уставший, измученный столь нелегкой работой. Но из скорой не уходит. Куда, мол, уходить, работать будет некому. За каждого переживает. За судьбами многих своих пациентов следит, узнает удалось ли спасти. Девушку 30 лет с обширным инсультом привозил, у той 2 маленьких ребёнка. Прям плакал, когда узнал что спасти не удалось..
Бывает, что люди занимают в жизни не своё место. Но сколько лично врачей знаю - все работают с душой и с желанием помочь.

[^]
OrthoLink
4.01.2019 - 01:22
2

Приколист

Как-то пару лет назад пошел у меня камень. Боль дикая, в глазах темнело и плыло. Вызвали скорую по ДМС - ответили, что машин не хватает, будут в теч. часа. Вызывайте ОМСовскую. Позвонили по 103. Приехали быстро. Обхамили, наорали, вкололи обезболивающее, спазмолитик и что-то ещё и свалили, когда увидели, что пошло облегчение (после этого камень вышел через 10 минут). Госпитализацию не предлагали, сказали, что если класть,, то только в коридор. А я, типа, и сам оклемаюсь! Наконец Доехали ДМСовцы. Проверили, что-то ещё вкатили в вену (что было потом - плохо помню) и забрали в больничку. В больничке выяснилось, что ещё один камешек был на подходе и быстро оклематься мне не светило. В общем как-то так, простите за сумбурность, но впечатления остались смешанные, неоднозначные.

[^]
Антиутюг
4.01.2019 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 3.01.2019 - 20:28)
Одни вызвали не вовремя - сволочи!
Другие вызвали позже времени - дебилы!

Когда вас вызывать-то? Как определить? Напишите памятку что ли...

"Вызвали не вовремя" - такого не бывает. Если решил, что надо, значит звони. В крайнем случае врач посмотрит и успокоит, что все ОК! Либо заберут на гаспитализацию.
А вот "вызвали позже времени" - это да дебилы.
Включайте голову, уважаемый.

[^]
Deniska1982
4.01.2019 - 01:34
6

Ярила

Сам вызывал 1ого, в 22 10, у пионера (2 года) 39° была, кашель дикий, думал бронхит или что то в этом роде, температура после сиропа падала не более чем на на 2- 2,5 часа, и опять 39. Его трясет всего- аж самого трясет всего. На руках держишь, он как печь. Приехали за 12 минут. (Честно сказать я не ожидал). Хрипов не нашли, вкололи анальгин. Сегодня вроде отошли. Просто спасибо вам за вашу работу. Думаю что профессия врача, тем более врача на скорой, одна из тех, где идут по зову сердца и убеждений.

Это сообщение отредактировал Deniska1982 - 4.01.2019 - 01:56

[^]
toriki2
4.01.2019 - 01:34
5

Юморист

Санкт Петербург.
28 декабря, моему свояку стало трудно дышать.
Сразу вызвали скорую.
Приехали быстро.
Диагностировали сердце. Госпитализация, и сразу операция.
Сутки реанимация, и в общую палату.(довольного, жизнерадостного). Потом отправят в санаторий.
У человека второй день рождения! Потому что не давно поменял работу водителя дальнобойщика. И если бы, не такая оперативность , его шансы, были бы намного меньше!
Все сделано по полюсу. Включая санаторий.
Низкий поклон, Вам !
И хочу попросить прощения за хамов, больных!
Че с них взять, они же "больные"!.

[^]
demyanov
4.01.2019 - 01:51
-1

Ярила

привет. а после амфетоминовой передозировки откачивали, бывали случаи?
если бывало, напиши че и как происходило.

[^]
lakonst
4.01.2019 - 02:15
0

Коэффициент безразличия

Цитата (BlackChaos @ 3.01.2019 - 22:08)
Цитата (xba @ 3.01.2019 - 22:45)
Цитата (InnaI @ 3.01.2019 - 20:35)
Цитата
Да и скорую вроде как бесплатно можно вызывать несколько раз в год,далее за бабосы.

Вы точно в России живете?

Ну это вы зря , закон то принят . Детям и пенсам , инвалидам бесплатно и без ограничений , а другим категориям граждан четыре вызова бесплатно , остальные по тарифу .
Предусмотрено появление частной Скорой помощи . И если никто не сталкивался , то не значит , что этого нет . Курск , частная Скорая помощь , вызов бригады 3200 рублей . Телефончик дать ?

Ссылочку на закон "в студию". Ибо пиздёшь чистой воды! Ходит этот бред аж с 2015-го года.

Может человек это имел ввиду?

"Скорая" в новогоднюю ночь

[^]
sanderssss
4.01.2019 - 02:36
1

Ярила

1января (не этого года) какие то гады запустили в подъезд котёнка. Жена конечно пожалела , принесла домой накормить, но в процессе кормёжки из за двери показался нос нашей собаки. Котейка, есесссно начал гонки по вертикали, с попытками укусить все и вся. Досталось как не странно мне. А поскольку по городу участились случаи бешенства - пришлось ехать в травмпункт. Каково было моё удивление, когда я увидел количество пострадавших. Тут и разбитая морда , и перелом пальца , и ушиб задницы, на выбор. Естественно закатили укол от столбняка, ну и в специальный кабинет для прививок от бешенства. На предложение понаблюдать за котом 10 суток очень симпатичная девушка -врач получила отказ , так как котяра под шумок свалил в неизвестном направлении. По сему получил 7 пренеприятнейших уколов на проятжении полугода и невозможность побухать с друзьями вплоть до дня независимости.

Это сообщение отредактировал sanderssss - 4.01.2019 - 02:37

[^]
phelina
4.01.2019 - 02:49
2

Ярила

Мама предпочитала отдежурить в ночь на 1 января, пока все бухают и им некогда болеть. Это уже в день 1 января массово шли драки, панкреатиты с инфарктами и белки. К ночи на 2-е добавлялись отравления.

[^]
кетонал
4.01.2019 - 03:17
-1

Балагур

Цитата (phelina @ 4.01.2019 - 02:49)
Мама предпочитала отдежурить в ночь на 1 января, пока все бухают и им некогда болеть. Это уже в день 1 января массово шли драки, панкреатиты с инфарктами и белки. К ночи на 2-е добавлялись отравления.

Щас вод водочку захавал новогоднюю тарелку селедки под шубой. Интересно, меня откачают?

[^]
slaibuts
4.01.2019 - 03:24
1

детектив из Брикса

менты не хотят такую же тему запилить, чем занимались на новый год ?

тоже было бы интересно

[^]
kreative
4.01.2019 - 04:06
1

Ярила

Цитата
А я хотела скорую вызвать в 23.40........ ну приехали бы хоть по нормальному посидели, поели, праздник встретили.

А кто-то бы нуждался в скорой реально....

[^]
enemene
4.01.2019 - 04:24
0

Ярила

Ну жаловаться на то, что после работы в ночную смену уставший и невыспавшийся, это как то странно. Да и весь пост читаю между строк "гады не дали НГ отметить". Но ведь это же работа, милчеловек, и ее нужно делать, коль согласился выйти в эту смену. Люди вызывают скорую, порой, неоправданно, но они не знают этого, они надеются на помощь в их, кажущихся вам неважными, проблемах.

[^]
enemene
4.01.2019 - 04:28
3

Ярила

Цитата (sanderssss @ 4.01.2019 - 02:36)
1января (не этого года) какие то гады запустили в подъезд котёнка. Жена конечно пожалела , принесла домой накормить, но в процессе кормёжки из за двери показался нос нашей собаки. Котейка, есесссно начал гонки по вертикали, с попытками укусить все и вся. Досталось как не странно мне. А поскольку по городу участились случаи бешенства - пришлось ехать в травмпункт. Каково было моё удивление, когда я увидел количество пострадавших. Тут и разбитая морда , и перелом пальца , и ушиб задницы, на выбор. Естественно закатили укол от столбняка, ну и в специальный кабинет для прививок от бешенства. На предложение понаблюдать за котом 10 суток очень симпатичная девушка -врач получила отказ , так как котяра под шумок свалил в неизвестном направлении. По сему получил 7 пренеприятнейших уколов на проятжении полугода и невозможность побухать с друзьями вплоть до дня независимости.

Не в гадах проблема, котенка впустивших, а в жене, его домой притащившей. Ее благодари за уколы от бешенства.

[^]
урагша
4.01.2019 - 04:57
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 3.01.2019 - 20:00)
Со вчерашнего дня с нам поехали панкреатиты и панкреонекрозы различной тяжести и выживаемости. Различных возрастов и половой принадлежности.
Бум будет продолжаться ещё дней десять...
Люди жрут и пьют, жрут и пьют, как не в себя... Потом некоторые умирают.

У меня у тестя с тёщей панкреатит. Каждый год одно и то же обожрутся и потом лежат страдают. Стоит оно того?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дитилин
4.01.2019 - 05:39
3

Ярила

Уух вот я нынче 31-го дежурил, лютая смена была... Детская больница, орит... На скорой тоже когда-то работал. Там людей стал ненавидеть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergey57949
4.01.2019 - 05:48
2

Балагур

Цитата (phelina @ 4.01.2019 - 02:49)

Я хоть и не врач, а лифтовик, но подтверждаю что дежурство с 31 на 1 это спокойная смена.
Все делом заняты салаты стругают, водочку выпивают. Жизнерадостные все, добродушные.
А вот с вечера 1го начинается писец, кто с бодуна или перепил. Вот тут ад для любой экстренной службы.

[^]
qazqwe
4.01.2019 - 06:33
3

Ярила

было.
не на новый год, но хочу рассказать ...

зима, для данной местности холодно, очень ...
второй ребенок. родители адекваты. не бакланы ...
мать больницу знает только по родам.
мальчик. год. вчера подкашливал. вроде обычная простуда ...
сегодня начал похрипывать, температура, дышит с придыханием.
час ночи.

говорю
- давай позвоню 03 ?
- ты чё, заберут, может так ... (сама уже трусится)

звоню.
приехали быстро, минут семь ...
фельдшер посмотрела, послушала, что давали, что делали ... ?

- срочно в инфекционное ... бронхи забиты плотно ...
мать.
- может, а ...
фельдшер, с тоном металла в голосе, четко выговаривая слова ...
- пишите расписку, сообщаю дежурной, жизнь вашего ребенка ...
мать собралась в миг. отец в полминуты снёс к подъезду ...

утром, чуть свет, в больнице ... рассказали ...
привезли. ингалятор в рот, укол, еще мощный ингалятор ... еще укол ...
утром таблетки ... ну и обычно ...
могло быть гораздо хуже ...

через пять дней мальчик носился как сайгак ...
.....................................
Большое спасибо.Такие фельдшера нам нужны.
.....................................

да кстати, через год история повторилась, но мы же научены ...
ингалятор (тот которым и лицо отпаривают), травку как прописали, ... прочее.
за сутки здоровый. потом перерос.

без осложнений.

Это сообщение отредактировал qazqwe - 4.01.2019 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59594
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх