У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
1.01.2019 - 20:32
1
Статус: Offline

серьёзный

Цитата (moodween @ 1.01.2019 - 20:23)
Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:02)
Жена нашла 10 таблеток Табекс    3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило.

Меня просто поражает, как он вообще работает?
У меня почти целая упаковка покрытая многолетней пылью лежит в дебрях кладовки.
Как-то, когда он стоил еще 500 рублей, честно пытался его жрать. Нихрена - от слова - совсем! Никакого эффекта. Как хотелось курить так и не проходило никакое желание.
Сейчас он вообще чуть ли не полтора косаря стоит. И что-то мне подсказывает это такое же плацебо (сахар по 80 тыс. р. за килограмм) как и заряженые Чумаком, мазЫ и крЭмы...

может у всех по разному, но мне он здорово помог. я начал таблетки пить и продолжал курить, так пару дней продолжалось. на третий день, на работе, утром закурил и даже половины не выкурил, чо-то не вкатил мне табак. выбросил кароче и на этом завязал с куревом окончательно. жена бросила в этот же день, но вечером )

[^]
LanaL
1.01.2019 - 20:33
2

Ярила

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:07)
Цитата (Вальдымар @ 1.01.2019 - 20:05)
Я тоже хочу, только хер брошу.
А курю, как паровоз уже.

бросить легко, я уже 3 раза бросал... gigi.gif
на этот раз решил окончательно

купи норм пачку табекса - на нем бросается норм

[^]
tafiy
2

Ярила

Сильно хочу бросить.

Если сильно хочешь, значит бросишь! ))

[^]
Torzevich
2

Ярила

Курил 30 лет по пачке в день. Месяц назад решил, что в 19м году брошу железно.
Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.
Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил. Я вообще мало пью. Больше удовольствия от сигареты получаю.
Сегодня до обеда было терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.
Руки тряслись, депрессия, на домашних орал как
псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку. Хотел уж ехать малодушно в магазин, купить пачку, тяжко было...не сказать. Жить не хотелось.
Жена нашла 10 таблеток Табекс 3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило. Вечером сделал шашлык, выпили, поболтали. Жена - моя опора, поддерживает и терпит.
День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался. rulez.gif
Я молодец. Эту заразу я победю...побежу. upset.gif
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

Курил 22 года по пачке-полторы в день. Бросил одномоментно. Бросал на спор с детьми: старший как раз покуривать начал и, чтобы не давать ему аргументов, забился на то, что если я брошу, они и пацаны никогда не закурят. Я выиграл )) За двенадцать лет ни одной сигареты, ни другого табака, сыновья тоже не курят. В процессе бросания ни на кого не орал, не психовал. Использовал только одно "психотерапевтическое" средство - семки.
Если тебе так тяжело, то пользуйся пластырями, говорят, что помогает.

[^]
rgyqq
1.01.2019 - 20:34
7

Ярила

Держись. Я бросил почти 2 года назад, благодаря этому форуму. В чистый понедельник. Тема была. Поищи. Курил больше 2 пачек в день.
Сейчас заебца. Только живот вырос, но это нужно шлифовать физкультурой.
А поначалу в первую неделю кошмар был. Как не выспаный ходил, ноги по утру сами на балкон шли к пепельнице. Я упираюсь об косяк руками, а ноги идут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал rgyqq - 1.01.2019 - 20:36

[^]
2662
1

скептик-зануда

Цитата (Izotop38 @ 1.01.2019 - 20:26)
Говорят , надо преодолеть три срока : неделя ( выводится никотин) ; месяц (исчезает рефлекс тянуться за сигаретой в определенных ситуациях ); ну и год - легкие практически обновляются. Уже скоро и про год узнаю наверняка cool.gif И тебе тоже желаю удачи!

спасибо, очень важные сведения

[^]
БратецЛис
1

Ярила

Цитата
День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался.

Самые тяжелые дни потом будут. Короче, отпишись как начнешь курить:))

[^]
Bortollomeo
1.01.2019 - 20:35
6

Шутник

Все просто и сложно одновременно. Организм способен обойтись без никотина, даже если бросить мгновенно.Ломки,тяги нет.
Стаж 20 лет, не курю 14, бывали дни -две пачки.... Бросал лет 5... Доходило до маразма-идиотизма.... Кодирование, таблетки-пластыри чушь собачья.
Помог случай,точнее эпизод.
Утро, остановка, толпа.... Cтоят два подростка.Один -другому:
-Курить будешь?
-Покурим
Причем сказано было с пафосом, громко, играя на публику, с интонацией героев голливудских боевиков. Подкуривают. Одному становится плохо на глазах, бледнеет, сдерживая кашель, пытается затянуться и выпустить дым классически, по канонам бывалых курильщиков, подавляя естественную реакцию организма избавится от чужеродного природе элемента. Выдержал. Давился, но травился.
Прийдя домой, я взял чистый лист бумаги и изложил в столбик причины, побудившие меня, в подростковом возрасте взять сигарету.
Только откровенно и искренне. Например:
-Казаться взрослым
-Подражать киногероям
-Быть своим в компании, понравится девченке и тп...
Напротив каждого пункта - обоснование уже взрослого тебя.
Выяснилось, объективных причин, для самоотравления уже нет совсем... Вырос.
Бросил в ту же секунду.
Тяги не было ни разу. Даже под зеленым змием). Отвращения нет - есть равнодушие, и безразличие...
Позже пришло понимание. Привычка - программа. Любая. Я просто стер свою

Программа - уничтожила программу.

[^]
sbm16
1.01.2019 - 20:36
5

Весельчак

12 лет как бросил,20 лет до этого курил. Главное ЗАХОТЕТЬ и всё получится!Как курю не раз после снилось!

[^]
Torzevich
1.01.2019 - 20:37
7

Ярила

Цитата (sbm16 @ 1.01.2019 - 20:36)
12 лет как бросил,20 лет до этого курил. Главное ЗАХОТЕТЬ и всё получится!Как курю не раз после снилось!

Аналогично, снится до сих пор. Причем, во сне удивляюсь: какого хера я делаю? - я же бросил!

[^]
moodween
1.01.2019 - 20:38
11

Бля Буддист

Главное, когда бросишь, оставайся человеком. Не мутируй в воинствующего антитабачника и не пиши в каждой "табачной"теме что ты, дескать "бросил" и как тебе после этого "хорошо".

Воспринимается со стороны, примерно как та политота от русских с Украины, которые вдруг стали " свидомыми украинцами" и всех остальных москалей по этой причине, они теперь люто ненавидят! :)

Бывших не бывает. Бывают - отошедшие и завязавшие.

[^]
kyct69
1.01.2019 - 20:39
4

Шутник

Вопрос только в том как ты относишься к сигам, судя по теме ты сам пишешь что сигареты в кайф, а как бросить то от чего балдеешь? Трудно! Меняй мысль, сигареты тебе не нужны, не поймешь эту простую мысль, так и будешь «держаться» до срыва.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
putnikyur
1.01.2019 - 20:39
9

Ярила

Курил 30 лет по пачке в день. Месяц назад решил, что в 19м году брошу железно.
Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.
Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил. Я вообще мало пью. Больше удовольствия от сигареты получаю.
Сегодня до обеда было терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.
Руки тряслись, депрессия, на домашних орал как
псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку. Хотел уж ехать малодушно в магазин, купить пачку, тяжко было...не сказать. Жить не хотелось.
Жена нашла 10 таблеток Табекс 3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило. Вечером сделал шашлык, выпили, поболтали. Жена - моя опора, поддерживает и терпит.
День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался. rulez.gif
Я молодец. Эту заразу я победю...побежу. upset.gif
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

я бросил курить!!!!!!!мы с тобой одной крови.так же приболел перед НГ.сижу мучаюсь.грудь болит.сожрал все что можно.что нельзя,сожру потом.курить охота, но терплю.я выдержу!!у меня есть сила воли!!!!!!хуй всем!я надеюсь еще пожить!!!!!!!выздоровлю,обязательно спортом займусь!!!господи..дай мне сил....стаж курильщика почти 40лет...завтра на работу......на заводе тишина.....все гуляют..буду доски таскать....санитар завода....господи...дай сил не сорваться.......

[^]
2662
1.01.2019 - 20:40
8

скептик-зануда

Цитата (БратецЛис @ 1.01.2019 - 20:34)
Цитата
День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался.

Самые тяжелые дни потом будут. Короче, отпишись как начнешь курить:))

figa.gif
не дождёшься

[^]
PertrGGG
1.01.2019 - 20:42
5

Шутник

Главное первые пару месяцев продержаться, потом легче будет. Я сам курил 15 лет.В 2013 бросил, пластырь никотиновый помог первые пару недель продержаться. А сны до сих пор иногда сняться как курю gigi.gif
Молодец что бросил, рад за тебя.))

[^]
loredan
1.01.2019 - 20:42
3

Ярила

А курю, как паровоз уже.

А вообще, довольно изощеренная степень мазохизма, на праздники бросать.
И сам себя дрочишь, и родных - друзей. gigi.gif

Тоже на праздник бросил. Ровно восемнадцать лет назад. Ни на кого не орал, и не ломало меня сильно. Может сигареты тогда были лучше, в отличии от сегодняшнего дерьма.

[^]
ФэтФрумос
1.01.2019 - 20:44
3

Ярила

Держись там. Бог в помощь. Мне потом снилось полгода, как я закуриваю.

[^]
AndreyA416
1.01.2019 - 20:45
10
Статус: Online

Приколист

1 Бросать надо резко. Сразу. Все эти уменьшения дозы, пластыри пополам с сигаретами- от лукавого. Только мучения и постепенный возврат к сигаретам.
2 Бросать надо на выходных. На длинных. Родные... потерпят. Главное, чтобы понимали и поддерживали.
3 Не покупай! Даже если очень захочется! Не купил-одержал победу в очередном бою! А там и войну выиграешь.
4 Не афишируй! Так легче, поверь.
5 Не "бросай", а "воздерживайся от курения". Тоже чисто психологически легче. И нездоровый интерес коллег остужает. Через годик скажешь, что бросил, не раньше.
6 Если прям сильно припрёт, по пьяни или ещё как, я брал незажженную сигарету и нюхал, нюхал её.... Минуты три... реально прям накуривался.
7 Снится периодически, что курю. Вспоминаю во сне, что вроде бросил. но начал давно... Думаю во сне, что сплю, ведь я ж не начинал, я помню!
8 Вес будешь набирать, будь готов к этому. Года три точно. Так что сразу булки, сахар, картофан- в игнор. Велик, бассейн, лыжи и т.д. всячески приветствуются. Это необходимость! и всё равно держать вес будет трудно.
9 Удачи, Бро! С Новым Годом! Держись, ты не один!
P.S. Курил 29 лет 6 лет как не курю.

[^]
Кожаныйшприц
8

Huila

А я хочу завязать с онанизмом...держусь как могу. Уже не дрочил 2 недели. Рука все время тянется к паховой зоне. Стал курить в два раза больше. Нервы! Но я выдержу и брошу. Поддержите меня. Пришлите побольше картинок, отбивающих эту пагубную привычку....(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 1.01.2019 - 20:46

[^]
moodween
2

Бля Буддист

Цитата (Bortollomeo @ 1.01.2019 - 20:35)
Прийдя домой, я взял чистый лист бумаги и изложил в столбик причины, побудившие меня, в подростковом возрасте взять сигарету.
Только откровенно и искренне. Например:
-Казаться взрослым
-Подражать киногероям
-Быть своим в компании, понравится девченке и тп...
Напротив каждого пункта - обоснование уже взрослого тебя.
Выяснилось, объективных причин, для самоотравления уже нет совсем... Вырос.

Я впервые закурил в армии. За речкой. Когда привезли "двухсотых". И мы разносили на носилках тела в госпитале по шатрам. Трясло тогда так, по молодости, что врагу не пожаелаешь.
Курил сразу взатяг. Чуть не сдох, но как-то отвлёкся. Потом реально отпустило. А через неделю в курилке уже был своим парнем. :)

[^]
2662
1.01.2019 - 20:47
3

скептик-зануда

А вообще, довольно изощеренная степень мазохизма, на праздники бросать.
И сам себя дрочишь, и родных - друзей. gigi.gif

а нехер расслабляться, когда рядом чел мучается, lol.gif

[^]
Ruff70
2

Добрый циник

Никоретте спрей в помощь. На пару часов про сиги забываешь, только брызгай правильно.

[^]
zemeo
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:07)
А курю, как паровоз уже.

бросить легко, я уже 3 раза бросал... gigi.gif
на этот раз решил окончательно

Такая же хрень, раз ...надцать бросал. по 8, 9 мес не курил. После по пьяни затяжку делаешь - по шарам сразу и в роте гавно gigi.gif
вот на этой мысле и держусь.
и да, прокуривал шесть рублей.

держись давай dont.gif

[^]
ДесантУрА116
1.01.2019 - 20:48
2

НЕБО СЛАВЯН

бросить курить - самое легкое в жизни. я лично бросал уже 158 раз. марк твен

[^]
ramualt
1.01.2019 - 20:48
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Держись, мужик!
Меня ломает только психологически.
И то в качестве воспоминаний, как же было пиздато затянуться иной раз.

Это сообщение отредактировал ramualt - 1.01.2019 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43303
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх