У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegklm
1.01.2019 - 21:08
4
Статус: Offline

Ярила

Мне помогло, бросил курить практически без нервов-

У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[^]
angryworm
1.01.2019 - 21:09
4

Ярила

Не курю с 4.07.18. Бросил резко в 1 день. Помог вейп ну или как их называют "егошки". Пару-тройку месяцев на ентом говне посидите, физиология уйдет а потом с ментальной привычкой бороться будет проще. До этого "бросал" несколько раз на силе воли, но всегда срывался после 3..4 дней. Поэтому понял, что надо почастям эту заразу мочить ... сначала наркомания, а потом уже психологию убирать. Удачи!!!

[^]
snrix
1.01.2019 - 21:09
2

Приколист

Держись - надо руками голову занять! И ты умнеешь - прямо на глазах!

[^]
Fodin
1.01.2019 - 21:10
3

Ярила

Бросал тоже в новый год. Но, чтобы себя не мучать, бросил не 1-го, а 2-го января.
Лет 7 уже не курю. Очень важно настроиться, что ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ЭТО НАВСЕГДА. Не "ну, подержусь годик, а потом посмотрим", а именно навсегда бросать. Тогда и держаться проще. И дать себе клятву, что если хоть одна затяжка, то срок бросания сбрасываешь на 0 сразу, а не поблажку себе даешь. В этом случае жалко становится просирать результат из-за одного срыва. А через несколько месяцев, если накатит вдруг, нужно понимать, что первая сигарета - это будет и больно легким, и очень тошно после курения. И что это путь обратно. Правда, уже 4-5 (не в этот же день), будут кайфовыми. Запах сигарет вкусным будет казаться, в голову стукнет. Но это очень быстро пройдет, когда все вернется назад. И, после первой сигареты, как себя не убеждай, что "да я же бросил", "да я легко смогу держаться, ведь столько не курил", все равно закуришь. Через месяц или два будет вторая сигаретка, потом через пару недель, а потом разрешишь себе недельку просто покуприть. И все.

[^]
бедуин
1.01.2019 - 21:11
2

Шутник

Автор - молодец. Сам тоже решил в 2019 войти без сигарет. С 30.12 не курю. Семью предупредил сразу, а то с женой 31 бы и развелись)

[^]
Torzevich
1.01.2019 - 21:12
3

Ярила

Цитата (al65 @ 1.01.2019 - 21:05)
А потом ещё заметил такую особенность - как только в туалет заходит какой-нить курильщик, то ему там и хочется! Не то, зачем он пришёл, а покурить.
Как так?

Вы не курильщик, поэтому не знаете: сигаретка почему-то хорошо стимулирует процесс дефекации. С той целью и курят.

пс. И я не знаю, где там при совке вам позволяли курить в туалете на переменке. Наверное, туалет был отдельностоящий. А мы курили за гаражами со спортинвентарем и старым "газоном" на школьном стадионе.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 1.01.2019 - 21:15

[^]
Vailed
1.01.2019 - 21:13
2

ЧтоНаУжин?

Избегай курящих компаний и предложения выйти покурить, даже если просто постоять за компанию. Я делал это в отпуске, не встречался с курящими совсем... избегал намеренно и бросил практически без проблем. Уже почти десять лет. Жалею что не бросил раньше

[^]
yahoo911
1.01.2019 - 21:13
6

Юморист

Будут приходить мысли в голову, что всё остопиздело и рука будет сама тянуться за сигаретой.

Остопиздела работа, потому что её надо выполнять, остопиздела жена, потому что просит вынести мусор и сходить в магазин после того, как ты заебаный пришёл с работы, остопиздела дача, где тёща выращивает какую-то хуйню, которую ты не ешь, остопиздела квартира, где ты живёшь, потому что пора уже делать ремонт, но постоянно не хватает времени и средств, остопиздела соседка, которая вечно присаживается на уши, потому что живёт одна и ей не с кем попиздеть, остопиздел долбоеб в соседнем ряду, который пиздит по телефону и пытается перестроиться, остопиздела твоя серая одежда и твой стиль жизни, остопиздели товарищи, с которыми уже не о чем поговорить, остопиздела молодая девчонка на работе, которая строит глазки, но не даёт, остопиздело ощущение того, что ты проебываешь жизнь на то, чего ты не хотел и при каждой мысли, ты будешь тянуться к сигарете, ведь она была для тебя тем островком спокойствия, где ты мог привести в порядок свои мысли и не обращать внимания на бренность бытия.

Если у тебя в жизни всё в порядке и ты можешь разложить свои мысли по полочкам, то нахуй тебе курить? Сигареты ничего не меняют, они притупляют твою реакцию на окружающую серость, от которой необходимо избавляться.

Я тебе больше скажу. В современном мире, тот соус, которым и пропитывают бумагу твоих сигарет, заставляет твой мозг переключаться в режим "остопиздело/заебался/нехуй делать", чтобы ты достал эту чудо-палочку, убрал серость бытия и всё опять будет в красках. Нихуя подобного, гавно так и останется гавном, а шоколад останется шоколадом, хоть ты две пачки в день кури, хоть не кури совсем.

Радость внутри тебя, а не в пачке той хуйни, которую продают под видом сигарет.

[^]
InnaI
1.01.2019 - 21:14
2

Ярила

Муж бросил курить 10 лет назад без ломки и других страданий за один день прочитав книгу А. Карра.

[^]
olegklm
1.01.2019 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Fodin @ 1.01.2019 - 21:10)
Бросал тоже в новый год. Но, чтобы себя не мучать, бросил не 1-го, а 2-го января.
Лет 7 уже не курю. Очень важно настроиться, что ВСЕ, ПИЗДЕЦ, ЭТО НАВСЕГДА. Не "ну, подержусь годик, а потом посмотрим", а именно навсегда бросать. Тогда и держаться проще. И дать себе клятву, что если хоть одна затяжка, то срок бросания сбрасываешь на 0 сразу, а не поблажку себе даешь. В этом случае жалко становится просирать результат из-за одного срыва. А через несколько месяцев, если накатит вдруг, нужно понимать, что первая сигарета - это будет и больно легким, и очень тошно после курения. И что это путь обратно. Правда, уже 4-5 (не в этот же день), будут кайфовыми. Запах сигарет вкусным будет казаться, в голову стукнет. Но это очень быстро пройдет, когда все вернется назад. И, после первой сигареты, как себя не убеждай, что "да я же бросил", "да я легко смогу держаться, ведь столько не курил", все равно закуришь. Через месяц или два будет вторая сигаретка, потом через пару недель, а потом разрешишь себе недельку просто покуприть. И все.

Очень грамотный коммент, 100% я так сорвался после 39 дней некурения gigi.gif пришлось опять с нуля начинать.

[^]
6bobr9
1.01.2019 - 21:15
7

Ярила

Цитата (donhoma @ 1.01.2019 - 20:06)
Я с вами))) тоже вот решил, пока пол дня держусь)

С боем Курантов бросил, начинаю на стенку поглядыват, полезу или нет, ад ацкий и Армагеддон, курить хочу помераю, пока держусь, но силёнки на пределе!

[^]
Нарвидец
1.01.2019 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Eklerius @ 1.01.2019 - 20:10)
Не бухаю, но курю.
Бухать было легче завязать...

Само собой. Ты же не опрокидывал стопарь раз в час) Сигареты этим и опасны, что входят в распорядок дня. Приходит время покурить и аж зудить начинает. Хотя сама физическая ломка терпима. Курил 10 лет, бросал на 8, потом опять год курил. Опыт имею. С каждым разом бросать проще)

[^]
2662
1.01.2019 - 21:18
3

скептик-зануда

Цитата (Torzevich @ 1.01.2019 - 21:04)
Цитата (SUGR0B @ 1.01.2019 - 20:57)
Курил 28 лет. В последние лет 15 по 2-3 пачки в сутки. Почитал Алана Карра, помогло. Вот уже лет 10 не курю и не тянет. Т.н. "физической" зависимости нет. Есть "внутримозговая". ) Не думай о сигаретах по возможности. Но если сутки не курил, то бросить становится всё легче и легче с каждым часом. Терпи!

Мне книга Карра в руки попала значительно позже, чем я бросил. Решил почитать ради интереса. Так этот сцук так аппетитно расписывает процесс курения, что опять захотелось! biggrin.gif Я хз, как люди с помощью его книги бросают biggrin.gif

читал, меня его книга выбесила через полчаса, как для дебилов фразы по 5 раз повторяются,
и один хрен - Карр от рака лёгких умер

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.01.2019 - 21:20

[^]
Fodin
1.01.2019 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Буслик @ 1.01.2019 - 21:05)
Самое главное - разорвать привычку курить с тем действием которое сопровождает это!!!
Первый круг-это бухло!Тяжело отказаться от привычной затяги, когда выпил грамм 100,когда никотин способствует продвижению кайфа по организму!!
Второй-это повседневные привычки(утром кофе,посрать,пожрать,после секса и т.д.).Тут тоже тяжело.
Если уж решил,то держись до конца!!!

А вот тут дополню малость и твой ответ, и свой. Я себя настолько убедил, что все, бросаю навсегда, что мне уже было пофиг на связь с привычками. Пил совершенно спокойно. Не помню, ограничивал ли кофе в тот период, хотя мог 2-3 сигареты за кружку кофе скурить. Думаю, что нет. Я даже с первых дней ходил в курилку "покурить", т.е. постоять с курильщиком (может, чтоб понюхать? :) ), но самого не тянуло. Ибо "Вы курите, а я нет. Таково положение вещей. Не завидую. Просто так есть в этом мире."

[^]
GorPavel
1.01.2019 - 21:20
4

Шутник

хочешь бросить-бросай. НО.., это должно быть, как бы это сказать, просветление что-ли. Т.е. не насилие над организмом, из этого нихрена не получиться, ты один хрен закуришь, - если не через месяц, то через год. А просто понимание,- что все, я не хочу курить. В начале да, тяжело. Потом опускает. А потом, через месяц где-то, КАК накроет покурить. Вот тут надо сдержаться, пересилить и все будет ОК.

Сам не курю уже 6 лет. До этого пачка в день. Бросил в один день - позвонила мама, сказала что брат в больнице с подозрением на туберкулез. И я задался вопросом- а оно мне вообще надо ли? Вот так и бросил курить.

[^]
Zvoy
1.01.2019 - 21:21
2

Юморист

Я также зимой бросал, докурил последнею перед сном и все. Правда через неделю меня простуда свалила, отхаркивался какой-то коричневой хренью, легкие болели хоть на стенку лезь. А может это и не простуда была, организм начал очищаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
1.01.2019 - 21:22
3

Ярила

Цитата (NetJul @ 1.01.2019 - 20:05)
Держись - первый день,он трудный самый.Потом легче.После недели некурения главное не думать,что вот пол тяжки сделаю и всё))

Со второй частью камента категорически согласен!
Первая часть спорна, имхо. Всё индивидуально. По моему опыту, самый сложный - второй-третий. В первый день я ещё герой, потом бороться сложнее. Опыт бросания у меня существенный - по 4, 6, 12 месяцев не курил, и так несколько раз)) Крайний раз бросал 11 лет назад. Представился шанс, я решил, что профукать его непростительно. С тех пор ни тяги. И не хочется, честно. Чего желаю ТСу и остальным, решившим завязать. Удачи!

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
гавно так и останется гавном, а шоколад останется шоколадом, хоть ты две пачки в день кури

Тут есть нюанс smile.gif когда бросишь курить ,шоколад может неожиданно оказаться говном biggrin.gif но говно шоколадом не окажется

[^]
Ханаанец
2

الله أكبر

я 2 января 2018 почемуто резко перехотел курить. до этого курил 1-2 пачки в день. а тут моментально стал противен вкус сигарет. с тех пор ни одной сигареты не выкурил.
но иногда могу выкурить сигару или трубку

[^]
skpast
1.01.2019 - 21:23
4

Ярила

Быших наркоманов не бывает, это просто ремиссия. Сам ща так же в ремиссию уйти пытаюсь, но я не пью, поэтому сорваться от алкашки у меня шансов нет. Удачи всем в этом нелегком деле.

[^]
2662
1.01.2019 - 21:23
2

скептик-зануда

Цитата (6bobr9 @ 1.01.2019 - 21:15)
Цитата (donhoma @ 1.01.2019 - 20:06)
Я с вами))) тоже вот решил, пока пол дня держусь)

С боем Курантов бросил, начинаю на стенку поглядыват, полезу или нет, ад ацкий и Армагеддон, курить хочу помераю, пока держусь, но силёнки на пределе!

что посоветовать...держись
dead.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.01.2019 - 21:24

[^]
karpow
1.01.2019 - 21:24
3

Ярила

вот в мозгах своих ношу такую же тему. бросить пить и курить. мне 47 лет. сам себя настраивать начал.

[^]
ПочЕтатель
1.01.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.01.2019 - 20:05)
Я тоже хочу, только хер брошу.
А курю, как паровоз уже.

А вообще, довольно изощеренная степень мазохизма, на праздники бросать.
И сам себя дрочишь, и родных - друзей. gigi.gif

мазохизм это курить табак при наличии более интересной альтернативы, которая, тем более, не вызывают сильной зависимости dont.gif
никогда не понимал этих табакокуров.

[^]
netrolto
1.01.2019 - 21:25
3

Ярила

Бросать не хочу и пока не собираюсь. Но, поддерживаю, друже, состояние знакомое, ибо оказывался не раз вдали от цивилизации без "дозы". Ты мужик. beer.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 1.01.2019 - 21:26

[^]
bezsirlov
1.01.2019 - 21:28
1

Хохмач

30 лет, говоришь, куришь? Ну и какой смысл бросать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43304
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх