У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
1.01.2019 - 20:16
5
Статус: Offline

Рыбанутый кулинар

Я бросил курить резко. Просто бросил и все. Курить пытался бросить постоянно, но в тот момент, хз...просто взял и бросил. Тяжело невероятно в первый месяц...особенно после алкоголя...или на остановке, когда автобус ждешь)
Не знаешь, чем занять себя, вместо курения.
Но ты держись...если есть цель...ты ее добьешься!
Сам не курю уже 7 лет.

[^]
UberMarodeur
1.01.2019 - 20:17
4

Ярила

Самая беспонтовая привычка, сколько пробовал курить в компаниях, так и не понял цимеса. Бросай нахуй, на сэкономленное бабло покупай выпивочку!

[^]
misssha
6

серьёзный

нах так мучиться, когда можно подготовиться и бросить без ломок и прочей хероты.
настраиваешься, покупаешь табекса (не реклама), начинаешь пить по схеме и спокойно бросаешь. я 37 лет курил (не бросал ни разу и даже не пытался), жена чуть меньше, но бросили вместе и без видимых осложнений.

[^]
2662
2

скептик-зануда

Цитата (errorka @ 1.01.2019 - 20:09)
Ага, в 15.00 ходил за сигаретами(
Тоже бросал

вот в это время и меня колбасило, но перетерпел

Это сообщение отредактировал 2662 - 1.01.2019 - 20:17

[^]
Fromafar
1.01.2019 - 20:18
1

Виконт

Если что, давай к нам в тему. https://www.yaplakal.com/forum14/st/2775/to...l#entry77254744 Если станет совсем тяжело.
На паре можно постепенно снизить никотин до нуля.
И все ветки Вейперского клуба в помощь.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.01.2019 - 20:18

[^]
Abricosich
2

Ярила

Я вот дома не курю...в выходные не курю!а на работе не могу не курить...3 день пока дома и без сигарет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nvladimir11
2

Приколист

Цитата (Acмодей @ 1.01.2019 - 20:15)
Цитата (2662 @ 1.01.2019 - 20:02)
Курил 30 лет по пачке в день. Месяц назад решил, что в 19м году брошу железно.
Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.
Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил.  Я вообще мало пью.  Больше удовольствия от сигареты получаю.
Сегодня до обеда было  терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.
Руки тряслись, депрессия, на домашних  орал  как
  псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку. Хотел уж ехать малодушно в магазин, купить пачку, тяжко было...не сказать. Жить не хотелось.
Жена нашла 10 таблеток Табекс    3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило. Вечером сделал шашлык, выпили, поболтали. Жена - моя опора, поддерживает и терпит.
День первый самый тяжёлый прошёл. Не сорвался. rulez.gif
Я молодец. Эту  заразу я победю...побежу.  upset.gif
Короче, поддержите меня, пожалуйста. Сильно хочу бросить.

Месяц легко можно выдержать, а вот к шести месяцам накатит хоть вой. Сам с табексом бросил.

7 месяцев продержался. Нужны физ. нагрузки, качалка, а я лентяй

[^]
Acмодей
1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 1.01.2019 - 20:10)
Купи электронку дешёвую, как "накатит" используй, чисто как скорая помощь будет лежать и психологически легче.

Она же содержит никотин? Так какое это бросание?

[^]
serjmd
12

Приколист

Курил двадцать два года до трех пачек в день. Когда здоровье стало конкретно подводить, решил, что надо бросать. Готов был даже ехать кодироваться, хотя и плохо к этому отношусь.
Подсунули Кара. Начал читать, испугался, книгу отложил. Недели через две подумал, что у меня был шанс, которым я не воспользовался. Начал читать. На предпоследней странице подумал, что книга кончается, а я все еще курю. И решил, что выкуренная до этого сигарета была последней. Не курю одиннадцатый год.
Больше всего повлиял аргумент, что хотя лишение табака нам кажется мучительным, но ночью ведь мы не курим, никотин не получаем, при этом утром чувствуем себя комфортно. Значит организму никотин не нужен.

[^]
Zakadr
1.01.2019 - 20:19
4

Ярила

Удачи! Самое главное нужно захотеть, чтобы в башке что-то повернулось. Ко мне в своё время пристала мысль что нелепо смотрюсь для окружающих с дымящейся палочкой во рту. Тоже выкурил последнюю сигарету 1 января 2014 года, курил не менее пачки в день в течении 23-х лет. Пережил в новогодние праздники трясучку и неприятное состояние, потом как отрезало. Курить уже 5 лет не тянет вовсе и мысль такая голову не посещает.

[^]
VIAN
5

добрый кечунезец.фонарщик

сдюжишь 21 день без курева - считай, что прорвался. но не расслабляться.

[^]
adidasnike
1

Юморист

Здоровье надо поберечь к пенсии, а самое главное - дорого сейчас платить за это бумажное говно.
Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил.  Я вообще мало пью.  Больше удовольствия от сигареты получаю.
  псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку. Хотел уж ехать малодушно в магазин, купить пачку, тяжко было...не сказать. Жить не хотелось.
Жена нашла 10 таблеток Табекс    3х летней давности, сунул под язык 3 штуки - отпустило. Вечером сделал шашлык, выпили, поболтали. Жена - моя опора, поддерживает и терпит.

Месяц легко можно выдержать, а вот к шести месяцам накатит хоть вой. Сам с табексом бросил.

Я «Чампикс» пил.Курс лечения первый прошел.Бросил.курить периодически накатывало даже через год.Но все равно не так сильно

[^]
Fromafar
6

Виконт

Цитата (Acмодей @ 1.01.2019 - 20:18)
Цитата (LiNa4ka @ 1.01.2019 - 20:10)
Купи электронку дешёвую, как "накатит" используй, чисто как скорая помощь будет лежать и психологически легче.

Она же содержит никотин? Так какое это бросание?

Тяга у него не к никотину, а к неизвестному говну в сигаретах. Начни он курить самокрутки или трубку, его будет ломать точно так же по фабричным сигаретам. Проверено не одним человеком.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1.01.2019 - 20:20

[^]
Wagner
7

Приколист

Больше удовольствия от сигареты получаю.
Сегодня до обеда было терпимо, почти не думал, а после обеда накатило.
Руки тряслись, депрессия, на домашних орал как
псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку.

Бро, хочешь я тебе совет дам ?!
Что бы действительно бросить курить, надо действительно ЖЕЛЕЗНО этого захотеть ! А что бы не было ломки, здорово поможет бег. Не обязательно прям выкладываться, одень спортивный костюм, сходи пешком к ближайшему стадиону и пробежись сколько сможешь + пол круга и ты почувствуешь что отпустило. Работает 100%, проверенно лично на себе 25 лет назад. rulez.gif
А после праздников начни ходить в бассейн раза три в неделю. Если работа не позволяет, смени работу, нахрен она такая нужна, что нет свободного времени.
Спорт поможет тебе бросить курить и вернуть организм в хорошее состояние без этих ломок и отрывов на родных.
Дело в том, что при активном движении, кровь насыщается кислородом активно, а все то дерьмо, которое ты получил с куревом из тебя выходит с потом и мочой.

Не надо никаких табексов и прочей херни, это только обман самого себя, так ты с высокой долей вероятности снова в ближайшее время закуришь. Только спорт и твоя сила Воли поможет тебе избавиться от этой мерзкой привычки !

[^]
telefon
10

Ярила

Цитата
Эту заразу я победю...побежу.

Пиши: одолею !!!

А по теме: я бросил курить при стаже 40 лет курца Беломора.
Несколько лет, в целях удешевления процесса, покупал у арабов развесной табак и набивал гильзы сам. Заработал дикий кашель курильщика.

А бросил в момент! Попал с инсультом в больницу, а там нельзя было курить даже на всей территории. От слова "совсем".
Да и не до курения мне сначала было.
Провалялся я там дней 20. А на выписке мне врач сказала: "Жить хочешь - не начинай курить снова".
В качестве облегчающей ломку меры сосал леденцы. И вот, уже 8 лет прошло, а мне до сих пор курить хочется, но держусь. Барбариски сосаю.

Особо тянет, когда рядом кто-то сосёт ванильный или вишнёвый табак...
Но держусь.

Это сообщение отредактировал telefon - 1.01.2019 - 20:21

[^]
misssha
1.01.2019 - 20:20
5

серьёзный

выбесило то, что при регулярном снижении качества сигарет, постоянно растёт ценник сука. ну барыжите вы контрафактом, так хуярьте его дешевле чем нормальный табак.

[^]
MaryViren
2

Ярила

Держись, друже. Мы с мужем, как позже выяснилось, оба попробовали курить в школе. Втянулись в это дело уже на абитуре. И курили всю жизнь. А бросили дружно в 2008 году. Друг друга поддерживали. На удивление легко все прошло - уже 10 лет не курим и счастливы. После отказа от сиг остро стал чувствоваться запах "курятины"
Держись, брат. Бросить и не вернуться к куреву - реально. Сами раньше не верили. Удачи.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 1.01.2019 - 20:21

[^]
2662
5

скептик-зануда

Цитата (misssha @ 1.01.2019 - 20:17)
нах так мучиться, когда можно подготовиться и бросить без ломок и прочей хероты.
настраиваешься, покупаешь табекса (не реклама), начинаешь пить по схеме и спокойно бросаешь. я 37 лет курил (не бросал ни разу и даже не пытался), жена чуть меньше, но бросили вместе и без видимых осложнений.

бросал с Табексом,
очень легко бросил, не ценил, поэтому через 3 месяца опять закурил
теперь буду бросать тяжело. чтоб помнить, как оно

[^]
трест
3

Шутник

Цитата (Nvladimir11 @ 1.01.2019 - 20:15)
после курса 45см повяли

уже лет пять бросаю на полгода каждый год(за тавтологию простите) и страданий особых нет,тупо скучно-нравиться, но палка"чувствует" себя лучше без никотина, факт

[^]
adidasnike
2

Юморист

Цитата (Nvladimir11 @ 1.01.2019 - 20:18)
Вчера приболел с температурой, последнюю сигарету из пачки выкурил в 22.00 и лёг спать. Не пил.  Я вообще мало пью.   Больше удовольствия от сигареты получаю.

7 месяцев продержался. Нужны физ. нагрузки, качалка, а я лентяй

Я занялся спортом и до сих пор занимаюсь

[^]
Melodemon
1

Ярила

Цитата (l0g1n @ 1.01.2019 - 20:16)
Первые пол года будет тяжело потом привыкнешь)

Какие нахуй полгода ?
Да на третий день чувствуешь громадное облегчение.

Не бухать ?Ещё один долбодятел.
Конечно-пить.Но не курить-это очень просто .И весело!

[^]
Vagus
1.01.2019 - 20:21
2

Ярила

Нормально.
Когда прижмет, сигарету в рот зажигалкой почиркайте и затягивайтесь не прикуривая. Отпускает.

Сам бросал в ночь с 2010го на 11 год. Переболел легко.
А вот уже летом на рыбалке чуть не помер.
Не клюёт и такая тоска... Нашел пустую пачку и сидел её нюхал. gigi.gif
Высидел еще полчаса и ушел домой. Дома отпустило.

Сейчас даже и не вспоминаю. Вот только вес набрал.

Стаж курильщика 27 лет

[^]
blendamet
1

Ярила

Цитата (2662 @ 2.01.2019 - 05:02)
Короче, поддержите меня, пожалуйста. 

Обнять уже предлагали? gigi.gif
.
А так-то да... Уши будут пухнуть. Настроение в минус, нервы...
Перетерпи...

[^]
pavlo225
3

Шпри́цы и Брелоки

2662, изливай сюда все, будет немного легче, если отвлекаться на что-нибудь не нервирующее! Первые полгода будет тяжело.

Курил долго, со школы. Несколько лет уже не курю ни разу (не считаю специально, чтобы не было повода оправдать "какой я ох*енный!", и не сорваться).

На сегодня научился абстрагироваться и даже не думать о сигарете. Это довольно легко, НО чувство это обманчиво, и этот факт не забываю в редкие моменты хотения!

Держись. Удачи!

У всех праздник, а у меня сегодня ломка

[^]
Fromafar
2

Виконт

Цитата (Wagner @ 1.01.2019 - 20:19)
Больше удовольствия от сигареты получаю.
  псих из-за всякой ерунды, карманы и сумки прошарил в надежде найти хоть одну сигаретку.

Бро, хочешь я тебе совет дам ?!
Что бы действительно бросить курить, надо действительно ЖЕЛЕЗНО этого захотеть ! А что бы не было ломки, здорово поможет бег. Не обязательно прям выкладываться, одень спортивный костюм, сходи пешком к ближайшему стадиону и пробежись сколько сможешь + пол круга и ты почувствуешь что отпустило. Работает 100%, проверенно лично на себе 25 лет назад. rulez.gif
А после праздников начни ходить в бассейн раза три в неделю. Если работа не позволяет, смени работу, нахрен она такая нужна, что нет свободного времени.
Спорт поможет тебе бросить курить и вернуть организм в хорошее состояние без этих ломок и отрывов на родных.
Дело в том, что при активном движении, кровь насыщается кислородом активно, а все то дерьмо, которое ты получил с куревом из тебя выходит с потом и мочой.

Не надо никаких табексов и прочей херни, это только обман самого себя, так ты с высокой долей вероятности снова в ближайшее время закуришь. Только спорт и твоя сила Воли поможет тебе избавиться от этой мерзкой привычки !

Табекс изменяет запах дыма со стороны, он кажется не табачным. Эффект от него есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43303
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх