О веганах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
30.12.2018 - 22:09
1
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Цитата
Чо она порвёт? Бумажку туалетную?

Пелотку lol.gif
Если будет на ЯПовском скакать old.gif

[^]
aurum999
30.12.2018 - 22:18
0

Приколист

Цитата (SESHOK @ 30.12.2018 - 16:01)
Вот на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит..

Да и с повышенной интеллектуальной нагрузкой тоже не встречал,бля чем они занимаются,кроме того,что рассказывают всем что они веганы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Наган
30.12.2018 - 22:22
1

Весельчак

У человека зубы устроены не как у травоядных. Есть даже 4 зуба напоминающие клыки. И да, может быть индусы имеют несколько иное строение зубов и кишечника (сам не проверял). Но вот есть люди, которым эта культура чужда. Вы попробуйте казаха, бурята или монгола без мяса оставить, да он вас порвёт они мясо жрут в разы больше, у них организм требует, а татарин из Тюмени, хантыец или якут без рыбы прожить не может подавай им стерлядь, нельму, муксуна, карасей жареных. А допустим в южной Италии они макароны только жрут и похер им на все, там даже собаки мяса не видели. А в Африке вон людей жрут и плювали они на веганство.

[^]
Pardsu335
30.12.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2018 - 22:33)
Цитата (Pardsu335 @ 30.12.2018 - 21:25)
Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 21:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Специально для веганов. Эволюционно так сложилось, что человек всеядное животное с уклоном в хищничество. Многие физиологические процессы организма требуют поступления извне ЖИВОТНОЙ пищи.

А вот соглашусь. Слышала такую инфу, не знаю правда ли это. От типа пищи организма зависит длина кишечника: у травоядных он длинный, чтобы успеть извлечь из пищи по максимуму. У хищников кишечник короткий, т.к. белки имеют соответствующую структуру и относительно растительной пищи организмом усваиваются быстрее. А у человека кишечник имеет среднюю длину, т.е. приспособлен и к животной и к растительной пище. Отсюда вывод - мясо есть нужно и заложено ходом эволюции!

Абсолютная правда. Причем у индусов, тысячелетиями жующими траву, кишечник значительно длиннее, чем у славян.

[^]
citizenGonzo
30.12.2018 - 22:25
-9

Приколист

Вот на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит..  dont.gif   gigi.gif  lol.gif

Мне интересно на чём основана твоя уверенность? На том, что твой круг общения настолько узок и не позволяет тебе знать достаточного количества людей, их занятий дабы иметь более полное представление?

Что бы немного поколебать твою 100% уверенность, сообщаю, что я вегетарианец и на данный момент работаю электромехаником в службе эксплуатации и обслуживания и по факту я и электромонтёр и сантехник и монтажник и отделочник + тащи-толкай порой реально тяжёлые штуки, всякая мелочь по 5-10кг которую систематически таскаешь (инструмент, инвентарь, оборудование), не в счёт. Рабочая смена по 12 часов, встаю в 5 утра. Практически весь рабочий день на ногах, в том числе на высоте и на корячках. Была возможность подсчитать, за день не менее 10-13 км по зданию нахаживаю.
Каждый год у меня проф.осмотр, в том числе общий анализ крови, кардиограмма, вестибулярный аппарат и прочее. Никто из врачей что то не сказал мне, что анализы не в порядке, что выгляжу как вегетарианец и мне мясца надо поесть, а то к работам допускать нельзя.
Ещё недавно три раза в неделю ходил на занятия по единоборствам, сейчас к сожалению времени не хватает. Летом велик, иногда на роликах. Зимой борд.
И да, пару лет назад в одну каску, не приглашая ни одного таджика или знакомого-родственника построил двухэтажный дом небольшой + всю инженерку. Я сказал что мне за 40?
Никого ни к чему не призываю и не агитирую. Кушайте, пейте что желает ваша душа.

П.С. Так умиляет конечно читать все эти камменты из публикации в публикацию о ебанутости веганов и вегетарианцев. cool.gif
Мне вот интересно многие из тех "реалменов", кто рассуждает на ЯПе о ебанутости вегетарианцев и топит за шашлычок под видовку и пивку, смогли бы это в лицо сказать например всяким там бойцам ММА, таким как: Мак Данциг, Аарон Симпсон, Арсен Маркарян и другим?
А может двукратному олимпийскому чемпиону тяжелоатлету Илье Ильину или паурлифтеру Патрику Бабумяну, ну или знаменитому "дрыщу" Фрэнку Медрано?

П.С. По сути, статья КГ/АМ Написана якобы непредвзято, на деле бред.

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 30.12.2018 - 22:30

[^]
МаркПатриций
30.12.2018 - 22:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (citizenGonzo @ 30.12.2018 - 23:25)
Вот на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит..  dont.gif   gigi.gif  lol.gif

Мне интересно на чём основана твоя уверенность? На том, что твой круг общения настолько узок и не позволяет тебе знать достаточного количества людей, их занятий дабы иметь более полное представление?

Что бы немного поколебать твою 100% уверенность, сообщаю, что я вегетарианец и на данный момент работаю электромехаником в службе эксплуатации и обслуживания и по факту я и электромонтёр и сантехник и монтажник и отделочник + тащи-толкай порой реально тяжёлые штуки, всякая мелочь по 5-10кг которую систематически таскаешь (инструмент, инвентарь, оборудование), не в счёт. Рабочая смена по 12 часов, встаю в 5 утра. Практически весь рабочий день на ногах, в том числе на высоте и на корячках. Была возможность подсчитать, за день не менее 10-13 км по зданию нахаживаю.
Каждый год у меня проф.осмотр, в том числе общий анализ крови, кардиограмма, вестибулярный аппарат и прочее. Никто из врачей что то не сказал мне, что анализы не в порядке, что выгляжу как вегетарианец и мне мясца надо поесть, а то к работам допускать нельзя.
Ещё недавно три раза в неделю ходил на занятия по единоборствам, сейчас к сожалению времени не хватает. Летом велик, иногда на роликах. Зимой борд.
И да, пару лет назад в одну каску, не приглашая ни одного таджика или знакомого-родственника построил двухэтажный дом небольшой + всю инженерку. Я сказал что мне за 40?
Никого ни к чему не призываю и не агитирую. Кушайте, пейте что желает ваша душа.

П.С. Так умиляет конечно читать все эти камменты из публикации в публикацию о ебанутости веганов и вегетарианцев. cool.gif
Мне вот интересно многие из тех "реалменов", кто рассуждает на ЯПе о ебанутости вегетарианцев и топит за шашлычок под видовку и пивку, смогли бы это в лицо сказать например всяким там бойцам ММА, таким как: Мак Данциг, Аарон Симпсон, Арсен Маркарян и другим?
А может двукратному олимпийскому чемпиону тяжелоатлету Илье Ильину или паурлифтеру Патрику Бабумяну, ну или знаменитому "дрыщу" Фрэнку Медрано?

П.С. По сути, статья КГ/АМ Написана якобы непредвзято, на деле бред.

То есть на детей тебе наплевать, лишь бы ваш мирок не трогали?
Тут один мудозвон на первой странице уже педерастов с сектантами уже в союзники взял. Лишь бы показать свою элитность.

[^]
CCCP1977
30.12.2018 - 22:37
1

Ярила

Мясо люблю, но недельку бы посидел на фруктах и соках. Почистить так сказать организм. Пробовал давно, состояние интересное было, мозг ясно работал как бы.. Во всём мера и баланс нужен.

[^]
Malephyque
30.12.2018 - 22:44
1

Приколист

На самом деле можно питаться по вегански без проблем и дефицитов аминокислот но дорого и думать надо. А это вам не флагом пидорским махать.

Более того после 40 годков НАДО уменьшить количество пожираемого мяса, в переходом на сывороточный легкоусвояемый протеин.

Ну и совсем дикость отказываться от молочного. Это лучшее что можно есть. Животины не страдают, живут лучше чем в дикой природе. Сам продукт не "отмечен смертью", а наоборот несет только светлую энергию потому как предназначен для ребенков мохнатых.

[^]
citizenGonzo
30.12.2018 - 22:46
-3

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 30.12.2018 - 22:35)
То есть на детей тебе наплевать, лишь бы ваш мирок не трогали?
Тут один мудозвон на первой странице уже педерастов с сектантами уже в союзники взял. Лишь бы показать свою элитность.

Можешь привести цепочку своих рассуждений? Если они у тебя были конечно, а не просто заготовленный шаблон выдал. cool.gif Просто интересно в каком месте у тебя случился краш логики и как ты пришёл к такому умозаключению. Возможно тебе самому любопытно это будет. ;)

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 30.12.2018 - 22:53

[^]
adidasnike
30.12.2018 - 22:47
0

Юморист

я тоже веган.отчасти правда.ем сейчас курочку с настоящим веганским салатом.в нем ни грамма мяса

[^]
Kubanec83
30.12.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (moodween @ 29.12.2018 - 17:54)
Однажды в одной компании, меня достал один подвыпивший веган, который начал морщить жопу на закуски и явства на столе. Мол, "то не ем", "это не ем"...

- Пиздишь. Говорю. Каждый божий день ты питаешься абсолютно не веганской и даже не вегетарианской пищей. Даже можешь сам не знать этого.

Парня аж бомбануло. Начал стучать себя пяткой в грудь. Мол, никогда в жизни, да всё не так....

- Ну ты может и "не так", зато твой собственный организм без твоего участия начинает пожирать человечину, из которой ты состоишь. Сначала запасы жира в организме, затем мышечную массу. Не сразу конечно, помаленьку... И если твой организм это не ты, то я тут в психиатрии бессилен.

Тот вроде бы задумался...

Организм обычно не жир начинает есть, его врачи говорят расщепить очень сложно. Это на Новый год, говоря нашим языком=) А жрет он мышцы с душой и огоньком.

[^]
proart
30.12.2018 - 22:51
-2

Юморист

а еще эти пидары травоядных объедают!!!

[^]
Fernis
30.12.2018 - 22:52
4

Весельчак

Вот на 100% уверен, что среди веганов нет ни одного сталевара, лесоруба, строителя, тракториста. Тяжёлый труд на марковке и картошке не сделаешь... Проверено, мясо давай - организм кричит.. dont.gif gigi.gif lol.gif

Ваша неправда. Коллега на работе, веган уже лет 12. Работает монтажником вентиляции, на ней сила ой как нужна, сам весом килограмм 100. Но он правильный веган, мозги не ебет, не агитирует, на нашу еду не бросается с проповедями. Вспоминаем что он веган только тогда, когда бухнуть куда нибудь идём.

Но он так, молоко, яйца употребляет. Не ест только то, что имеет глазки) ну и моллюсков всяких

[^]
proart
30.12.2018 - 22:53
2

Юморист

Цитата (Kubanec83 @ 30.12.2018 - 22:48)
Однажды в одной компании, меня достал один подвыпивший веган, который начал морщить жопу на закуски и явства на столе. Мол, "то не ем", "это не ем"...

- Пиздишь. Говорю. Каждый божий день ты питаешься абсолютно не веганской и даже не вегетарианской пищей. Даже можешь сам не знать этого.

Парня аж бомбануло. Начал стучать себя пяткой в грудь. Мол, никогда в жизни, да всё не так....

- Ну ты может и "не так", зато твой собственный организм без твоего участия начинает пожирать человечину, из которой ты состоишь. Сначала запасы жира в организме, затем мышечную массу.  Не сразу конечно, помаленьку... И если твой организм это не ты, то я тут в психиатрии бессилен.

Организм обычно не жир начинает есть, его врачи говорят расщепить очень сложно. Это на Новый год, говоря нашим языком=) А жрет он мышцы с душой и огоньком.

все же жир идет первым, если есть белок чтобы мышцы не жрал. Я как раз сейчас на диете. 10-ку скинул. ем мясо, рыбу, птицу иногда балуюсь фруктами и пью витамины.

[^]
adidasnike
30.12.2018 - 22:58
0

Юморист

Цитата (proart @ 30.12.2018 - 22:53)
Цитата (Kubanec83 @ 30.12.2018 - 22:48)

- Ну ты может и "не так", зато твой собственный организм без твоего участия начинает пожирать человечину, из которой ты состоишь. Сначала запасы жира в организме, затем мышечную массу.  Не сразу конечно, помаленьку... И если твой организм это не ты, то я тут в психиатрии бессилен.

все же жир идет первым, если есть белок чтобы мышцы не жрал. Я как раз сейчас на диете. 10-ку скинул. ем мясо, рыбу, птицу иногда балуюсь фруктами и пью витамины.

Скидываешь до определенной поры.Потом резко все останаливается

[^]
Адвокат1967
30.12.2018 - 22:59
4

Последний самурай

Цитата
Мак Данциг, Аарон Симпсон, Арсен Маркарян и другим?

Первые два - легковесы .
Маркарян подозревается в том что ест мясо и даже стероиды колет. А веганство - прикрытие, он на нем бабки зарабатывает lol.gif

[^]
bigyara
30.12.2018 - 22:59
2

Юморист

Цитата (AgentSirius @ 30.12.2018 - 20:56)
Мне кажется, мясо действительно может превращать людей в какую-то агрессивный скот. Не припоминаю ни одного веганского поста, мол, какие вы все дураки и не лечитесь - в основном только и слышно какие веганы сволочи.

Ну собственно вы дураки и не лечитесь, все правильно сказал.

[^]
adidasnike
30.12.2018 - 23:00
5

Юморист

Цитата (CCCP1977 @ 30.12.2018 - 22:37)
Мясо люблю, но недельку бы посидел на фруктах и соках. Почистить так сказать организм. Пробовал давно, состояние интересное было, мозг ясно работал как бы.. Во всём мера и баланс нужен.

Зависит от климата.В России-Украине зимой без сала и мяса-никак.В индии к примеру легко

[^]
Limda
30.12.2018 - 23:04
-2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Malephyque @ 30.12.2018 - 22:44)
На самом деле можно питаться по вегански без проблем и дефицитов аминокислот но дорого и думать надо. А это вам не флагом пидорским махать.

Более того после 40 годков НАДО уменьшить количество пожираемого мяса, в переходом на сывороточный легкоусвояемый протеин.

Ну и совсем дикость отказываться от молочного. Это лучшее что можно есть. Животины не страдают, живут лучше чем в дикой природе. Сам продукт не "отмечен смертью", а наоборот несет только светлую энергию потому как предназначен для ребенков мохнатых.

это если коров не заставляют быть вечно беременными и рожающими, чтобы молоко всё время было

[^]
nefarius
30.12.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.12.2018 - 16:40)
Где можно посмотреть на старого вегана?
Везде только молодые..

Есть у меня один знакомый 79 лет уже, а еще бодрячком. Правда, он не совсем веган, у него идея - не есть то, что было убито. И таким образом молочные продукты и яйца он ест. Ну и диеты своей он придерживаться стал лет в 35-40 только.

[^]
GreatTraktor
30.12.2018 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sav4er @ 29.12.2018 - 16:16)
Есть три представителя веганов в моем окружении:
1. Дрыщеватый парниша, 23 лет. Случилось ему упасть в обморок и врачи заставили его жрать хотя бы три яйца в неделю.
2. Нормальный человек, возраст около 34-36 лет. В отклонениях не замечен.
3. Околопятидесятилетний толстый живчик. У него ваще всё нормально, и ему на всё похуй.

Таки вопрос. Может не в веганстве дело, а в мозгах, которые привели к веганству?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У меня есть знакомая семья вегетарианцев. Примерно лет 35. Абсолютно нормальные люди, не пропагандирующие свои предпочтения. Я спросил мужика, как он восполняет недостающие элементы питания, он спокойно ответил, что пьет витамины и синтетический рыбий жир. На вопрос, а бывает ли он синтетическим, он ответил, что об этом он не заморачивается.

[^]
Morfei
30.12.2018 - 23:16
5

Ярила

В моей жизни есть или было три вегана. Все женщины.
Одной сейчас под 50, давно веганит, выглядит очень хорошо, можно сказать озуенно, периодически на неё встаёт)
Вторая, ей было 40, мне 30, все было гуд, я ее веганства даже не замечал.
Третья, 35 лет, хороша, но как-то призналась, что очень боится поправиться, был в своё время гормональный сбой, сильно поправилась, потом долго сгоняла лишний вес.
Но никто из них никогда не занимается пропагандой веганства, на детей не пытаются влиять, спокойно сами жарят стейки и лепят пельмени для домашних.
Вот тут я к их выбору отношусь спокойно и с уважением.

[^]
nik611
30.12.2018 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (tiferet @ 30.12.2018 - 20:23)
от этой писанины воняет.
доктора ремесло лечить людей, а не моральные оценки ставить пациентам и вывешивать их на потеху быдлу.
я вегетарианец уже более 20 лет, прекрасно себя чувствую, здоровье отличное, занимаюсь парусным спортом уже на 5-ом десятке. никому ничего не проповедую и людей по жизни встречаю адекватных, всегда на общий стол мне отдельно готовят вегетарианскую еду.
это мой выбор.
так же как чей-то выбор быть свидетелем Иеговы.
я ничего плохого от этих людей не вижу.
я вижу только тупую агрессию по отношению к людям, которые чем-то отличаются от толпы.
тоже самое по отношению к геям и другим непохожим людям.

Умница, правильно самовыпилиться - это исскуство!

Ну и традиционно: не дай бог детей!

[^]
MaxQuadCore
30.12.2018 - 23:20
1

thispersondoesnotexist

Хуй знает, в 90-х сидел временами на одной картохе. Не потому что веган, а время такое было. Вроде никаких патологических изменений не замечал, может мало сидел...

[^]
Snowhobbit
30.12.2018 - 23:21
6

Балагур

Цитата (Limda @ 30.12.2018 - 23:04)

это если коров не заставляют быть вечно беременными и рожающими, чтобы молоко всё время было

Эммм... Что значит заставляют?
В естественной природе, в диких условиях, здоровые самки приносят потомство и, соответственно, у них начинается лактация КАЖДЫЙ цикл. Это условие выживания вида. Если уж вы против того, чтобы животных ЗАСТАВЛЯЛИ, то природа именно это и делает. И у коровки-козы-хрюшки не возникает мысли " не хочу рожать в этом году, хочу пожить для себя", потому, что природой такого не заложено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43054
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх